Как Скляров следы от болгарки из пальца высасывал, 9 частей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
23.08.2015 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Просто я вот чего понять не могу, так чего хотят все эти альтернативщики и прочая братия которая восторгается древними булыжниками.

Я вот восторгаюсь современной цивилизацией и ее достижениями, а какой прикол булыжники исследовать по 100 кругу? Да еще и многие же чушь несут про то что современной цивилизации не доступны технологии обработки камня как у древних.

Это сообщение отредактировал readygo - 23.08.2015 - 16:06

[^]
AbnormalSys
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 23.08.2015 - 15:49)
Да ладно. Какие ещё болгарки? Плазменные резаки - наше фьсо!

Цыц не пались! ты так всё наше вторжение на Землю похериш! dont.gif

[^]
CNC
0

Ярила

Цитата (readygo @ 23.08.2015 - 15:54)
Цитата (CNC @ 23.08.2015 - 15:51)
Клетки человека под микроскопом.
та же "полигональная кладка" .... и они говорят что это примитивные технологии.

Да это технологии будущего !!! прикиньте, если вы уже освоили межпланетные перелеты в космосе, и вы прекрасно знаете что на каждой планете есть горы и камни, ... то вам нужно взять с собой только "резак" который режит гранит как камни и все.  Таким образом вы можете себе построить и жилье, и площадку для звездолета, и склад и даже крепость от местных аборигенов, все что угодно.
Вам не нужно тащить собой кирпичи, цемент, тратить драгоценную воду.
Камни и горные образование есть на любой планете. Наша цивилизация еще до этого не дошла.

неа, нормальные привезут с собой 3д принтер соберут на месте и распечатают что нужно. (подозреваю что и это примитив, и по настоящему крутые цивилизации тупо из молекул карманным принтером соберут любую структуру)

А не будут примитивно пилить камушки gigi.gif Очнитесь 21 век на дворе Аууу!!

Вряд ли, для 3Д принтера, вы должны будете, привести собой на другую планету весь обьем печатающего материала, потому как сам 3Д принтер только печатает, а запрявлять то его чем ?... где вы возьмете 3Д картриджи с материалом? с собой привезете, целые горы? или на чужой планете будете дробить горы в песок, потом заправлять их в 3Д принтер со связывающим материалом и печатать блоки? Глупость.
Я думаю сейчас Анунаки над вами смеются. gigi.gif

[^]
мандалор
23.08.2015 - 16:11
6
Статус: Online

Ярила

Вот фотография из Мачу-Пикчу, надеюсь никто с пеной у рта не будет доказывать, что это дело рук одних и тех же строителей?

Как Скляров следы от болгарки из пальца высасывал

[^]
PaSquirrel
23.08.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (CNC @ 23.08.2015 - 16:06)

Да это технологии будущего !!! прикиньте, если вы уже освоили межпланетные перелеты в космосе, и вы прекрасно знаете что на каждой планете есть горы и камни, ... то вам нужно взять с собой только "резак" который режит гранит как камни и все.  Таким образом вы можете себе построить и жилье, и площадку для звездолета, и склад и даже крепость от местных аборигенов, все что угодно.
Камни и горные образование есть на любой планете. Наша цивилизация еще до этого не дошла.

неа, нормальные привезут с собой 3д принтер соберут на месте и распечатают что нужно. (подозреваю что и это примитив, и по настоящему крутые цивилизации тупо из молекул карманным принтером соберут любую структуру)

Вряд ли, для 3Д принтера, вы должны будете, привести собой на другую планету весь обьем печатающего материала, потому как сам 3Д принтер только печатает, а запрявлять то его чем ?... где вы возьмете 3Д картриджи с материалом? с собой привезете, целые горы? или на чужой планете будете дробить горы в песок, потом заправлять их в 3Д принтер со связывающим материалом и печатать блоки? Глупость.

Уже сейчас есть пратотип принтера который измельчает породу и делает монолитные конструкции буквально из говна и грязи. Планируется использовать для лунных баз.

[^]
мандалор
1

Ярила

След чего-то, на камне из Мачу-Пикчу. У кого-то есть версии, что это может быть?

[^]
RandoMan
0

Хохмач

Вообще, конечно, это не пост а наброс говна на вентилятор.
Что должно отличать научный подход? Сбор сведений без выбрасывания неудобных фактов, выдвижение гипотез, проверка гипотез и построение теорий.
Можно бесконечно тыкать пальцем в "Да это пропил!" супротив в "Да сам ты пропил!", но есть ли у официальной науки объяснение фактов столь точного мегалитического строительства по приэкваториальному поясу планеты на разных континентиах? Которое так же внезапно исчезло, как и появилось.
Вот есть огромные камни, а вот уже и нет этих строителей, выше просто набросано камнями.
Сам я ни одному лагерю не верю, оба гнут свою линию, доводя всё до маразма.
Мне просто хотелось бы знать, что это за строители такие.

[^]
readygo
23.08.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (CNC @ 23.08.2015 - 16:06)

ну вообще печатают из пластика и металла. Это пока на примитивном начальном этапе.

Цивилизации которые в состоянии преодолевать космос, уж наверное смогу синтезировать на месте необходимы печатный материал или сразу объект на атомарном уровне. И уж явно не будут строить из камня ничего.

[^]
RandoMan
3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 23.08.2015 - 16:13)
След чего-то, на камне из Мачу-Пикчу. У кого-то есть версии, что это может быть?

Это след от стяжки. Ее заливали по месту, потом выковыривали, когда грабили.

[^]
CNC
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.08.2015 - 15:57)

А давай на твоём языке поговорим.
Где доказательства?Вот чем ты можешь подкрепить свои слова.
У "официалов"как ты называешь,хоть что то есть.У тебя просто набор букв.

а что есть у официалов?.... то что они бездоказательно, приписали все мегалитические строительства Америки бедному индейскому племени Мая и их соседям, которые даже не знали колеса.

И чем же я тогда отличаюсь например от твоих же официалов, когда приписываю все мегалитические постройки, так же бездоказательно, ... например Анунакам ?
Чем?

[^]
Высерман
23.08.2015 - 16:15
6

Ярила

Цитата (CNC @ 23.08.2015 - 15:59)
Цитата (Высерман @ 23.08.2015 - 15:33)
Цитата (CNC @ 23.08.2015 - 15:02)

вы ошибаетесь и очень сильно, ... одно дело выкладывать стену из одинаковых прямоугольных блоков, типа современного кирпича, ... тут действительно много ума не надо, ... другое дело, создать трехмерную кладку из блоков разной величины, да еще подогнать по их трем осям X,Y,Z, с высокой миллиметровой точностью, при этом подгонять нужно не только сами блоки но и ряды, т.е. когда вы выкладываете первый ряд, вы уже 100% должны точно знать как должны выглядеть блоки во втором и третьем ряду, иначе у вас ничего не получится.

Какая ещё ось Z? 99% кладок толщиной в 1 камень. Максимум 2 ряда, но внутри ряды редко когда подгонялись, лишь в исключительных случаях. Точно также, никто никакие ряды особо не подгонял. Укладывается нижний ряд, потом подгоняется камни выше и т.д. Вы не знаете элементарных понятий мегалитического строительства.

вот кусок разобранной полигональной кладки, тут очень хорошо видно как подгонялись блоки. Они подгонялись не в 2D как вы ошибочно думаете, а в 3D dont.gif т.е. по трем осям сразу.

faceoff.gif я себе щас шишку на лбу набью. Человек говорит, что блоки подгоняли по всем осям и тут же (!!!!!!) приводит фото где между блоками кладки ОХЕРЕННЕЙШИЕ просветы. Это пипец господа... faceoff.gif
Я же об этом и писал выше - камни внутри редко когда подгонялись. Всё, я из спора выхожу. Это выше моих сил

[^]
мандалор
23.08.2015 - 16:16
2

Ярила

Присмотритесь, улавливаете разницу?
По центру одна работа, а вот чуть дальше, обычная кладка камней, которую можно встретить где угодно, хоть в Шотландии.

[^]
DasKochet
23.08.2015 - 16:17
-3

Ярила

..............

[^]
мандалор
23.08.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Высерман @ 23.08.2015 - 16:15)

faceoff.gif  я себе щас шишку на лбу набью. Человек говорит, что блоки подгоняли по всем осям и тут же (!!!!!!) приводит фото где между блоками кладки ОХЕРЕННЕЙШИЕ просветы. Это пипец господа... faceoff.gif
Я же об этом и писал выше - камни внутри редко когда подгонялись. Всё, я из спора выхожу. Это выше моих сил

Твоя критика, не совсем справедлива и немного неуместна.
Этой кладке, даже не несколько сотен лет, а может быть далеко за тысячу.
После всего этого, ты требуешь, что бы объект был в том же виде, словно построен вчера?

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.08.2015 - 16:22

[^]
readygo
23.08.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (RandoMan @ 23.08.2015 - 16:13)
Что должно отличать научный подход? Сбор сведений без выбрасывания неудобных фактов, выдвижение гипотез, проверка гипотез и построение теорий.
Можно бесконечно тыкать пальцем в "Да это пропил!" супротив в "Да сам ты пропил!", но есть ли у официальной науки объяснение фактов столь точного мегалитического строительства по приэкваториальному поясу планеты на разных континентиах? Которое так же внезапно исчезло, как и появилось.
Вот есть огромные камни, а вот уже и нет этих строителей, выше просто набросано камнями.

а что за строители такие острова целые насыпают, а что за строители сооружают дамбы, кто строит высотки, кто строит небоскребы?

ЛЮДИ!

[^]
ARGiHOR
23.08.2015 - 16:21
0

Ярила

Не версия, а точные данные. Это паз под скобу, которой дополнительно фиксировались блоки друг с другом.

[^]
readygo
23.08.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.08.2015 - 16:16)
По центру одна работа, а вот чуть дальше, обычная кладка камней, которую можно встретить где угодно, хоть в Шотландии.

ну дак об этом я и говорил, в городе небоскребы, за городом одноэтажки, что из этого следует то?

так и на фото, одно строение это например храм его строили ТАК, а на фоне менее значимые постройки их строили с меньшими затратами сил, ведь очевидно что перемещать мелкие камни проще чем большие.

[^]
CNC
23.08.2015 - 16:22
3

Ярила

Цитата (readygo @ 23.08.2015 - 16:14)

ну вообще печатают из пластика и металла. Это пока на примитивном начальном этапе.

Цивилизации которые в состоянии преодолевать космос, уж наверное смогу синтезировать на месте необходимы печатный материал или сразу объект на атомарном уровне. И уж явно не будут строить из камня ничего.

тут все упирается в затраты и экономичность, ... Анунаки наверняка не такие были тупые, чтоб тащить на своих кораблях, груду метала и пластика, лишь для того чтоб сделать какой то временный ангар или склад на чужой планете.

На чужой планете уже есть все что нужно, весь строительный материал... вам нужны только знания и инструмент.

И кстати вы зря думаете что строить из камня это примитив. если вы посмотрите какими свойствами обладают камни, то это далеко не примитив, ... например в случае с космической радиацией.
Даже у НАСА есть проект, жилых блоков для экспедиций на Марс из камня.

Это сообщение отредактировал CNC - 23.08.2015 - 16:22

[^]
Высерман
4

Ярила

Это стяжка камней типа "ласточкин хвост". В такие гнезда вставляли или медные или каменные хреновины

[^]
Чайники
1

Нас рать!

CNC
Цитата
а что есть у официалов?.... то что они бездоказательно, приписали все мегалитические строительства Америки бедному индейскому племени Мая и их соседям, которые даже не знали колеса.

Они знали колесо)))
Детская игрушка из тех краёв

[^]
readygo
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 23.08.2015 - 16:21)

Не версия, а точные данные. Это паз под скобу, которой дополнительно фиксировались блоки друг с другом.

не не.. это след от плазменного резака, которым плавили породу! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
allpofig72
23.08.2015 - 16:23
2

Балагур

Цитата (мандалор @ 23.08.2015 - 16:11)
Вот фотография из Мачу-Пикчу, надеюсь никто с пеной у рта не будет доказывать, что это дело рук одних и тех же строителей?

Хоспади, мандалор успокойся. Это клали два совершенно разных строителя )
Выводы какие ?

[^]
мандалор
23.08.2015 - 16:26
5

Ярила

Цитата (readygo @ 23.08.2015 - 16:21)
Цитата (мандалор @ 23.08.2015 - 16:16)

ну дак об этом я и говорил, в городе небоскребы, за городом одноэтажки, что из этого следует то?

Ты упрямо гнёшь свою линию, не понимая что за время тогда было.
Это сейчас капитализм "выгодно-невыгодно", а тогда было всё по другому.
Жрецы сказали, богам нужен храм, и его будут строить, не взирая на его стоимость. Точно так же и с военными. Военным нужна крепостная стена, её построят.
А теперь самое главное. Никто не будет начинать работу качественно, а заканчивать тяп-ляп. Это всё равно как наполовину построить небоскрёб, а дальше сверху прилепить украинскую мазанку, со словами: "...и так сойдёт!".

[^]
ARGiHOR
23.08.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (readygo @ 23.08.2015 - 16:18)
Цитата (RandoMan @ 23.08.2015 - 16:13)

а что за строители такие острова целые насыпают, а что за строители сооружают дамбы, кто строит высотки, кто строит небоскребы?

Муравьи. Бобры.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 23.08.2015 - 16:30

[^]
CNC
23.08.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Высерман @ 23.08.2015 - 16:22)

Это стяжка камней типа "ласточкин хвост". В такие гнезда вставляли или медные или каменные хреновины

не вставляли а заливали расплавленный металл, например бронзу, при остывании металл сжимался, стягивая немертво два блока.

Но даже сама эта технология, предполагает иметь, мобильные плавильни, тепература плавления бронзы около 1000 градусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105737
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх