Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinsemilia
23.07.2015 - 16:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lorenai @ 23.07.2015 - 16:38)
Вот так вот. но что делать - не знаю.

Забей))) Само рассосется)))

[^]
lorenai
23.07.2015 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 23.07.2015 - 16:37)
Цитата (celery3 @ 23.07.2015 - 16:23)
Почитала комменты...Как только не просклоняли одиноких мамочек в поиске спутника.

Что сказать - СТЫДНО за вас, мужчины, писавшие эти комменты..
ЧТО с вами??? ВЫ что, ВСЕ из счастливых полных семей? Вы не видели слез ваших мам??

У меня мама РСП была, я от второго брака, так что имею право заявить: робяты, если не хотите себе проблем - не женитесь на РСП.

в смысле первый дитё твоего папу терроризировал?

РСП просто надо уяснить одну вещь - дитё это дитё муж это муж. две параллельные линии, которые в лучшем случае не пересекутся. другие случаи - это будут хуевые случаи.

всё, точка,=

[^]
Iggi1981
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 16:38)
Речь тут о разведенках с прицепом, проебавших свою семью, а не о вдовах.

Не, тут речь о том, что в распаде семьи виноваты всегда оба.
Кто больше "постарался" - это еще вопрос.
Да и при первом знакомстве неясно, разведенка она или как, не в лоб же спрашивать.
А ошибки молодости - это не должно быть вечным грехом, они своё получили.

[^]
Ferraz
8

Приколист

gigi.gif

Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[^]
lorenai
23.07.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 16:42)
Цитата (lorenai @ 23.07.2015 - 16:38)
Вот так вот. но что делать - не знаю.

Забей))) Само рассосется)))

ну вот пока забил. дальше хз. счетчик у меня тоже тикает. не только бабы об этом парятся то. gigi.gif

[^]
danilevsky67
23.07.2015 - 16:45
1

Шутник

про себя не скажу ибо не знаю. но вот есть одна знакомая семья где она с прицепом. папа кровный у них далеко и они ему явно не нужны. так вот падчерица даже нового папой называет, а он ее даже удочерил со всеми вытекающими. но у них родилась совместная дочь. и не сказать бы что хуже они к старшей относятся. я лично хорошо знаю старшенькую - отличная, очень приветливая, приятная в общении девчонка. но как то все равно не так. старшая и к бабушке чаще ездит когда младшая с родителями. и младшую вывозят чаще куда то. в общем наверное есть что то в отношениях когда это совместное и когда приведенное откуда то. может по этому и не рискуют...

[^]
sinsemilia
23.07.2015 - 16:45
0

Хохмач

А о каких проблемах говорят мужчины с женщиной РСП?
Всегда казалось, если два человека хотят быть вместе и жить в мире, они ОБА не создают проблем друг другу. А появившиеся из вне решают вместе сообща.

[^]
olegsib
23.07.2015 - 16:46
8

Шутник

Все очень просто! Мужик, если он нормальный, хочет продолжить свой род в детях. СВОЙ, а не шустрого уебка присунувшего лопоухой мадаме и сделавшего ноги. Брать жену с ребенком - это как минимум тратить то что мог бы потратить на своих детей, на детей от неизвестно кого. Далее, если мадам не проинтуичила с первым мужем то у нее плохо с интуицией - а это очень важное качество для женщины и если его нет, то и с ее генами непорядок. Нафиг она нужна если вокруг миллионы нормальных?

У меня папа срулил когда мне 23 было а сестре 14. Там две девочки. старшая уже замуж собиралась, а малую он удочерил. Старшей хату купил, младшей когда подросла машину, и души в ней не чаял. Прихожу как то к нему в гости, а он рассказывает мне, что вот сидел, слышу курицу малая готовит! Ну пошел на кухню, накрыл стол, а она зашла, готовую курицу хвать и в комнату к себе - она типа подженилась и с парнем жили в ее комнате. Типа ужин сготовила себе и тому парню. А папа сварил себе магазинных пельменей. И это не единичный случай. Вот так мой папа удочерил девочку. А вы говорите.

Это сообщение отредактировал olegsib - 23.07.2015 - 16:52

[^]
Фрезия
23.07.2015 - 16:46
2

Шутник

Не, ну не все мужики подонки. У нас на работе есть звезда - перетрахалась с половиной мужского населения города, заразила триппером сотрудника, потом родила от мужа лучшей подруги, пытаясь увести его из семьи. В этом году благополучно вышла замуж за дяденьку на двадцать лет старше, он усыновил ублюдочка, а она теперь типа порядочная женщина.

[^]
RealFair
23.07.2015 - 16:47
4

Ярила

Почитала комменты...Как только не просклоняли одиноких мамочек в поиске спутника.

ЧТО с вами??? ВЫ что, ВСЕ из счастливых полных семей? Вы не видели слез ваших мам??

Ну ничего, жизнь научит..

Мадам. Ни кто никого не склонял. Мужики просто поделились опытом жизни с РСП. Соотношение негативного к нормальному примерно 10 к 1, судя по отзывам. Т.е. вероятность что будет адовый треш, более 90%.
Ну не хочет никто why.gif

[^]
chezaro
1

Ярила

Цитата
Потому, что развести на семью можно любую девушку

"Развести на семью"?))) Ага так и слышу в курилке: Мужики, клево я одну лохушку на семью развёл!) Дибилизм, учат вроде девушек мамы, поменьше слушай слова, побольше смотри на поступки и всё равно всё через жопу.
Цитата
Не, тут речь о том, что в распаде семьи виноваты всегда оба.

Может и один быть виноватым, мужчина например, только ктож его выбирал?

Это сообщение отредактировал chezaro - 23.07.2015 - 16:50

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (danilevsky67 @ 23.07.2015 - 16:45)
так вот падчерица даже нового папой называет, а он ее даже удочерил со всеми вытекающими. но у них родилась совместная дочь

Как то у тебя крайне двусмысленно описание получилось то...

[^]
dvserg
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 16:45)
Всегда казалось, если два человека хотят быть вместе и жить в мире, они ОБА не создают проблем друг другу. А появившиеся из вне решают вместе сообща.

Проблема в том, что не у всех есть пятикомнатная, и не все возят в диснейленд.

Это сообщение отредактировал dvserg - 23.07.2015 - 16:49

[^]
lorenai
23.07.2015 - 16:48
4

Ярила

Цитата (danilevsky67 @ 23.07.2015 - 16:45)
про себя не скажу ибо не знаю. но вот есть одна знакомая семья где она с прицепом. папа кровный у них далеко и они ему явно не нужны. так вот падчерица даже нового папой называет, а он ее даже удочерил со всеми вытекающими. но у них родилась совместная дочь. и не сказать бы что хуже они к старшей относятся. я лично хорошо знаю старшенькую - отличная, очень приветливая, приятная в общении девчонка. но как то все равно не так. старшая и к бабушке чаще ездит когда младшая с родителями. и младшую вывозят чаще куда то. в общем наверное есть что то в отношениях когда это совместное и когда приведенное откуда то. может по этому и не рискуют...

у меня папа живет с РСП, причем далеко от меня.

прицеп уже давно вырос (ему лет больше чем мне, а мне 32), у прицепа уже свои дети и прицепята зовут моего папу дедушкой )) а я с ним 5 лет назад виделся, прицеп папу любит, папа им хатку помог купить с импотекой помог, с учебой и т.п. )) ща вот машину жене купил новую, а ездит на ней прицеп, т.к. жена оказывается боится ездить сама за рулем. жизнь прекрасна ))

надеюсь, когда я к папе приеду он мне тоже может быть поможет gigi.gif

[^]
MadRush
23.07.2015 - 16:48
0

Добрый Фей

Вот этот мужик бы ей правильно всё сказал... 18+ Мат

Это сообщение отредактировал MadRush - 23.07.2015 - 16:50

[^]
Gamblerok
23.07.2015 - 16:49
5

Ярила

Ну ничего, жизнь научит..

Ты серьезно?

Я такого поведения насмотрелся от одиноких с прицепом.... тушите свет или жги Господи тут некого спасать.

Что мужику с бизнесом за 40-45 надо от жизни? Ему нужен геморрой от криков - не смей его/ее учить жизни! это не твой ребенок!???
Ему нужна девочка с подтянутым телом, крепкими сиськами и длинными ногами.
Потому что девушка с прицепом у него в 95% уже есть - как и алименты так и опыт разводов и мозгоепства. А надоест ему эта куколка с длинными ногами он ее с легкостью поменяет ибо время такое.

И что это нах за понятие - спутник???

Спутник это когда вокруг крутиться и на вторых ролях вечно?

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

Цитата
А я хотел забрать с двумя детьми, не пошла, неустроенный у меня быт, квартиры пока нет, бизнес только начинается, так и осталась с мужем. Хотя, любит и пишет, а не идет ((.

брат мы с тобой ровесники. мне тоже 36. то что хаты нет и бизнес ток начинается - не беда. ну представь - есть хата. путевая. и бизнес прет. она п тебя и осчастливила. тока ей по - ходу деньги нужны. сам сказал квартира и бизнес. а оно вам таки надо?
и еще в догонку. своего мужа от которого у нее двое детей она готова была бы бросить ради более перспективного варианта. думаешь, дальше бы искать не стала? моложе, богаче, успешнее, нужное подчеркнуть. сущность свою она уже показала.
принцип ветки. обезьяна не отпустит ветку пока за новую не ухватится. вопрос тот же. а оно вам надо?

[^]
Maulwurf
6

Весельчак

Потому что зажиточный мужчина, как правило, не идиот.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (dvserg @ 23.07.2015 - 16:47)

Проблема в том, что не у всех есть пятикомнатная и не все возят в диснейленд.

Кроме того не понятно, куда девать ребенка от предидущего РСПшного брака, потому что семья - это когда ДВОЕ создают семью, а не милостливо разрешают мужику прийти в уже готовую неполную семью, причем на птичих правах и в основном в качестве бумажника.

[^]
kaazsd
1

Юморист

Ну вот были отношения с девушкой "разведенка с ребенком", и к ней хорошо относился, и к дочке. Но наверное потому что я не "обеспеченный, зрелый, с 5 комнатами (всего лишь однушка своя), бизнесмен" я оказался недостоин.
Самое смешное, что вроде и она не шибко востребована с дочкой оказалась... Но им я желаю только счастья и здоровья.

[^]
lorenai
23.07.2015 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (Фрезия @ 23.07.2015 - 16:46)
Не, ну не все мужики подонки. У нас на работе есть звезда - перетрахалась с половиной мужского населения города, заразила триппером сотрудника, потом родила от мужа лучшей подруги, пытаясь увести его из семьи. В этом году благополучно вышла замуж за дяденьку на двадцать лет старше, он усыновил ублюдочка, а она теперь типа порядочная женщина.

почему ублюдочек то?

ну родила без мужа и что с того? что за ханжество? ее бременность ее ребенок - сама вправе распоряжаться этим.

[^]
makoroshkin
23.07.2015 - 16:51
2

Ярила

Влажные мечты матерей - одноночек.

[^]
mihaylovich7
23.07.2015 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Jus @ 23.07.2015 - 14:32)
Почему обеспеченные, бездетные, зрелые мужчины не хотят брать девушек с детьми ?
Пруф

Почему?! да потому, что он сам и есть ребенок, т.е. взрослый мужик все равно пацан , и он хочет ласки и любви от молодых красивых девокsiski.gif , а не от состоявшейся женщины, которая все равно будет любить своих детей, а не его, и он "завравшийся подонок" просто сочувствует вашим деткам и не может забрать у них маму, да хоть на Канары, она же будет о них скучать lol.gif

[^]
МетрПихалыч
23.07.2015 - 16:52
1

Забодай меня комар

Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 20:49)
Цитата (dvserg @ 23.07.2015 - 16:47)

Проблема в том, что не у всех есть пятикомнатная и не все возят в диснейленд.

Кроме того не понятно, куда девать ребенка от предидущего РСПшного брака, потому что семья - это когда ДВОЕ создают семью, а не милостливо разрешают мужику прийти в уже готовую неполную семью, причем на птичих правах и в основном в качестве бумажника.

Я лучше с бумажником дружить буду, чем с курицей которая построила планы без моего ведома

[^]
sinsemilia
23.07.2015 - 16:52
3

Хохмач

Цитата (olegsib @ 23.07.2015 - 16:46)
Все очень просто! Мужик, если он нормальный, хочет продолжить свой род в детях. СВОЙ, а не шустрого уебка присунувшего лопоухой мадаме и сделавшего ноги. Брать жену с ребенком - это как минимум тратить то что мог бы потратить на своих детей, на детей от неизвестно кого. Далее, если мадам не проинтуичила с первым мужем то у нее плохо с интуицией - а это очень важное качество для женщины и если его нет, то и с ее генами непорядок. Нафиг она нужна если вокруг миллионы нормальных?

Аналогигиенично.
Я бы тоже не хотела, чтобы у будущего мужа были дети от предыдущих браков, так как часть дохода, который он мог бы потратить на наших, будущих, он будет тратить на своих, уже имеющихся. И будет прав, потому что поступает правильно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108375
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх