Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsar1997
23.07.2015 - 16:33
6
Статус: Offline

Приколист

Разведенки с прицепом это пиздец, легла хуй знает под кого, а теперь этого ребёнка воспитывай? Нахуй нахуй. Единственный вариант когда оба уже в возрасте, дети взрослые и живут отдельно

[^]
kompromatov
23.07.2015 - 16:33
5

ПохуЮЮккинист

А список РСП ЯПа уже составили?:))))
Может кто в Диснейленд отвезет:)))

[^]
celery3
23.07.2015 - 16:34
-8

Приколист

Цитата (shvezar @ 23.07.2015 - 16:26)
в диснейленд блять, пхахахахахахахаха, вот поэтому никогда и не возьму с прицепом)

никогда не говори "никода"..

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 23.07.2015 - 16:23)
ХЗ, я взял 3-ю жену с пацаном и нормально(видимо причина в том, что кровный живет в снг и вижу я его раз в 5 лет) живем, парень растет норм(улица футбол и в деревню на пару недель) учится, как среднестатистический распиздяй с драками, патронами и камнями и ментами. Жена работает у меня (типа диспетчер, удобно и дома в постоянку).
Было пару закидонов, но после: " Как к Маме?" признала свою вину, меру степень глубину. При этом научилась довести до белого каления, не выхватить леща и сделать мужу лыбу, как у чеширского кота.
Кароч качественная сборка.

папа это ты? ты зачем зарегался на япе? gigi.gif за пять лет то много уже изменилось?

[^]
placebo21
3

Приколист

Пока дом не дострою и на себя не оформлю - хуй женюсь!!!!!

[^]
sinsemilia
5

Хохмач

Цитата (lorenai @ 23.07.2015 - 16:30)
о да мы соседи gigi.gif

Круто)))

Не, а что сраться? У каждого все равно своя правда будет.
Ну родила она в семье, не сложилось, развелась. Тут оба виноваты. А по факту одинокая женщина с ребенком. Таким только счастья хочется пожелать.

А если труъ овуль, которая следуя своим инстинктам бездумно наплодила, да еще и с запросами - как на картинке, да еще и все вокруг ей виноваты, что она такая несчастная, такие женщины и будут одни, пока не поймут что людей, мужчин любить и уважать нужно и никто никому ничего не должен, вместо бесконечного списка требований.
Люди разные)

[^]
chezaro
23.07.2015 - 16:35
8

Ярила

думаю, чем более зрелый возраст у мужчины тем меньше потребность в браке как таковом, да и прынцессы слоями жира и гнильцой отдавать начинают)

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (lorenai @ 23.07.2015 - 16:34)
ХЗ, я взял 3-ю жену с пацаном и нормально(видимо причина в том, что кровный живет в снг и вижу я его раз в 5 лет) живем, парень растет норм(улица футбол и в деревню на пару недель) учится, как среднестатистический распиздяй с драками, патронами и камнями и ментами. Жена работает у меня (типа диспетчер, удобно и дома в постоянку).
Было пару закидонов, но после: " Как к Маме?"  признала свою вину, меру степень глубину. При этом научилась довести до белого каления, не выхватить леща и сделать мужу лыбу, как у чеширского кота.

папа это ты? ты зачем зарегался на япе? gigi.gif за пять лет то много уже изменилось?

"Папа?! - Маша?! - Ты куришь?!!"

[^]
enod
6

Приколист

бля...почему хуйню говорят они ,а стыдно мне? кто вам ,что должен-то...куски вагины....простигосподи (заебали эти курвы) в родне такие есть ,спорить и что-либо говорить смысла нет! подруги такие есть (благо общение свела к минимуму)..

[^]
vivat498
23.07.2015 - 16:36
2

Шутник

Моя коллега (ей 39 лет недавно стукнуло) воспитывает сына 17 лет (10 класс закончил) одна, развелись с мужем давненько. Бывший муж ваще не дает денег на воспитание-содержание ребенка, иногда подкинет, но это "иногда" случается раз в год, максимум 2 раза тыщ по 5.. Ни одежды купить сыну не может папаня, ни оплатить учебу, говорит нет денег, сам не женат, других детей нет..Вот такой эгоист, видимо, муженёк..не знаю. Так вот, все то время пока она живет одна с сыном, не может найти себе кавалера на всю жизнь. Были разные молодые люди (словом были я обозначаю не случай "спала со многими", а просто знакомились, общались и тд), но как-то все непонятно почему не может найти. Я это к чему всё, а к тому, что не ищет она богатых и обеспеченных или обязательно красивых и тд... Ищет мужика для души и тела, семью хочет, а тяжело его найти-то, этого мужика... еще и возраст, хотя она еще дочку хочет:)

[^]
HalD2n
23.07.2015 - 16:36
1

Мотоездун

Почему бы всей стране не скинуться мне по рублику? Помогать - это же прекрасно ;)

[^]
Iggi1981
23.07.2015 - 16:37
1

Приколист

Цитата (tsar1997 @ 23.07.2015 - 16:33)
Разведенки с прицепом это пиздец, легла хуй знает под кого, а теперь этого ребёнка воспитывай? Нахуй нахуй. Единственный вариант когда оба уже в возрасте, дети взрослые и живут отдельно

Варианты разные, а если муж погиб, например? А она была верна?
Ее тоже в биомусор записывать?

[^]
Неиванов
0

Ярила

Цитата
А мне, вот, пофиг. Взял бы и с дитём.

ну так что тебя останавливает? мне кажется их на сегодняшний день уж очень дохуя.. То ли девки стали глупыми. то ли пацаны козлами

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (celery3 @ 23.07.2015 - 16:31)
Цитата (Just13RUS @ 23.07.2015 - 16:27)
Цитата (celery3 @ 23.07.2015 - 16:23)
Почитала комменты...Как только не просклоняли одиноких мамочек в поиске спутника.

Что сказать - СТЫДНО за вас, мужчины, писавшие эти комменты..
ЧТО с вами??? ВЫ что, ВСЕ из счастливых полных семей? Вы не видели слез ваших мам??

Ну ничего, жизнь научит..

А я вот случайно пукнул в общественном месте. Вам тоже за меня СТЫДНО?
Пусть будет стыдно, да и у меня совесть чиста будет.

Как будто первый день на ЯПе, честное слово.

Одно дело -"случайно пукнуть в общественном месте" и совсем другое дело - то что я читаю выше..
Это просто поток говна, льющийся на одиноких мам.

Представляю, как себя чувствуют Путин/хохлы/чиновники/падонки/пикаперы (нужное подчеркнуть) от такого потока говна, льющегося на них в Сети.

Да всем похуй - скажу так.

[^]
MUAT
17

Балагур

Был опыт общения с женщинами с детьми. С одной стороны путь до постель у них короче, так как остается мало способов быть более привлекательной. С другой стороны куча геморроя.
1. Первое что напишу: Много видели мам способных родить и взявших детей из детдома???
Я ни одной, в моем окружении. Т.е. бабы готовы рожать, но своего. Чужих детей не бывает это для мужиков.
2. Заболел стал инвалидом. Стал неприятным, а тебе 60 лет, денег нет на лекарство, попросишь у детей, дадут. Почему, потому как ты кровь. Отчего можно послать нафиг, ты его не выбирал. Счастливые сказки бывают, но статистика угрюма, чаще ссоримся.
3. Папа жив и папа умер это совершенно разные варианты. Вырастил заболел разорился. Пришел папа достойный, вспомнил про детку, это же кровь. Что дальше? отчий нафиг, папа привет.
4. В моей практике, всегда, начинаешь чувствовать что в общении с женщиной ты на втором месте, сначала дети, а потом ты. Это нормально. Но мне нахера это? Любовь? Ну да она любит детей больше чем тебя, а потом где то тебя. Ты должен любить ее так сильно, что и полюбить через нее ее детей (пардонте, ее детей и еще какого то мужика). Чето не получалось у меня играть в одни ворота.
5. Рано или поздно тебе напомнят, что у ребенка есть отец. Отец? Это мужик который с ней совокуплялся и от него у нее дети. Я должен смириться. Но попробуйте бабе сказать о своих бывших, даже в тему и вскользь. Будет скандал. А тот хер, это не хер, это же отец ребенка. А ну нахер, такие отношения. На день рождения (новый год и просто на выходные) ребенок 3,14здует к этому мужику и естественно ваша дама встретит своего бывшего. Потом ребенок припрется и будет тебе показывать игрушку и рассказывать как он провел время. Надо быть добрым и засунуть свое мнение в жопу.
6. Рано или поздно ты понимаешь что родила она по любви, ей надо было уже рожать, ну и собственно процесс создания ребенка был естественным. Однако, базары о новом ребенке будут уже в другом русле. Баба обожглась и будет намекать на гарантии что не окажется с твоим ребенком и имеющимися на улице. Блин, нахера мне эти торги, в начале отношений она говорила что так просто родить еще одного. Да и потом что значит есть ребенок от другого это значит -1 или -2 от возможности родить своих. Т.е. скорее всего будет у тебя только один и то как бы для того что бы ты не свалил.
В общем, баба с ребенком это легкий старт но трудная гонка. Баба без ребенка это труднее найти, то что нравится, но потом куда легче завестись потомством в эмоциональном и материальном плане. Однако, чем старше баба тем сложнее родить первого ребенка. Поэтому, некоторые уже хер родят после 3... лет.
Лучше ситуация если стали сиротами (ну т.е. погиб отец, типа летчик испытатель или просто купил спортивный мотик), тогда есть больше шанс что ребенок будет называть отцом и имеешь права. При живом отце, ты не отец, по факты ты занимаешь его место (отца), ребенок не виноват что родитель мудаки.
Есть вариант, очень неплохого содружества. Если у мужика есть дети и у бабы есть дети. Даже если они живут у бывшей. Тогда все все понимают, сказки не строят, особо не выпендриваются по поводу еще родим. Все ясно с наследством (так как оно уйдет по крови, у одного и второго).
Для себя решил так, баба с ребенком, нет будущего для семьи. Лично для меня в ближайшие лет 10.
Да и еще вариант, если мужик хочет симпатичную бабу, а сам не очень красивый, нудный и не может начать знакомство (нужное подчеркнуть), то ребенок это плата за то что подчеркнули. Он это понимает, она это понимает И все в гармонии. В целом нормально, но иногда такие бабы в тихаря поеб..ся на стороне, чисто так что бы нюх не терять.

Это сообщение отредактировал MUAT - 23.07.2015 - 16:41

[^]
Рептилий
11

Ярила

Цитата (celery3 @ 23.07.2015 - 16:23)
Почитала комменты...Как только не просклоняли одиноких мамочек в поиске спутника.

Что сказать - СТЫДНО за вас, мужчины, писавшие эти комменты..
ЧТО с вами??? ВЫ что, ВСЕ из счастливых полных семей? Вы не видели слез ваших мам??

У меня мама РСП была, я от второго брака, так что имею право заявить: робяты, если не хотите себе проблем - не женитесь на РСП.

[^]
Покусакус
23.07.2015 - 16:38
1

Укушу.

Цитата (vivat498 @ 23.07.2015 - 16:36)
Были разные молодые люди (словом были я обозначаю не случай "спала со многими", а просто знакомились, общались и тд), но как-то все непонятно почему не может найти. Я это к чему всё,

Это я к чему всё - если она таки начнет давать мужикам, то шансы слегка подрастут :)

[^]
МетрПихалыч
2

Забодай меня комар

Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 20:35)
Цитата (lorenai @ 23.07.2015 - 16:34)
Было пару закидонов, но после: " Как к Маме?"  признала свою вину, меру степень глубину. При этом научилась довести до белого каления, не выхватить леща и сделать мужу лыбу, как у чеширского кота.

"Папа?! - Маша?! - Ты куришь?!!"

Маша ты дура!!

Пиздец как жить? сына зовут Маша moderator.gif

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 16:34)
Цитата (lorenai @ 23.07.2015 - 16:30)
о да мы соседи  gigi.gif

Круто)))

Не, а что сраться? У каждого все равно своя правда будет.
Ну родила она в семье, не сложилось, развелась. Тут оба виноваты. А по факту одинокая женщина с ребенком. Таким только счастья хочется пожелать.

А если труъ овуль, которая следуя своим инстинктам бездумно наплодила, да еще и с запросами - как на картинке, да еще и все вокруг ей виноваты, что она такая несчастная, такие женщины и будут одни, пока не поймут что людей, мужчин любить и уважать нужно и никто никому ничего не должен, вместо бесконечного списка требований.
Люди разные)

я ж говорил о своем опыте. ничего против РСП не имею, но в таком коллективе есть свои нюансы. Я в принципе, и не расстался мы до сих пор вместе. просто она уехала далеко и на долго. И как сложится дальше для меня пока в потемках. Меня если честно напрягает тот факт что врачи ей запретили рожать (недавно). а мне 32 года и я хочу детей. но я не хочу их ценой огромных проблем со здоровьем впоследствии у нее. Я ведь всё-же люблю ее. cry.gif Вот так вот. но что делать - не знаю.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Iggi1981 @ 23.07.2015 - 16:37)
Цитата (tsar1997 @ 23.07.2015 - 16:33)

Варианты разные, а если муж погиб, например? А она была верна?
Ее тоже в биомусор записывать?

Речь тут о разведенках с прицепом, проебавших свою семью, а не о вдовах.

[^]
MrMaks
23.07.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Ну безумно красивая девушка, в фигуре спортом занимается. Есть ребенок. Ну когда, когда ты успела? Чем ты тогда думала??

Потому, что развести на семью можно любую девушку, если мч не дурак, не урод, и у него есть немного денег и желания. Женщины любого статуса и возраста очень легко поверят в сказку.

Цитата
Детей надо делать по любви. Чтоб ребенок ос в семье.

Природа, на которую любят ссылаться в этой теме, решила видимо иначе.

[^]
Nameloss
23.07.2015 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 16:33)
Цитата (Ганьжа @ 23.07.2015 - 16:31)
Аналогично.... среднего возраста с средним зароботком мужчинка с дитем. Возьмет ли его бизнес вумен с 5 комнатной и проездным по странам европы?! Неуверен (((

Только если мусор выносить. Ты их запросы посмотри. Если РСП из зажопинска пятикомнатную хату и поездки хочет - у бизневумен запросы вообще выше радуги будут.

Максимку.Галкина забыли lol.gif

[^]
GeorG64
23.07.2015 - 16:42
0

Юморист

Цитата (prostosamara @ 23.07.2015 - 14:39)
интересный ход мысли.. а если у мужика нет большой квартиры и в диснейленд свозить не сможет? Тогда как?

тогда....наверное...
Скрытый текст
Нахуйэтотуда

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 23.07.2015 - 16:44

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Nameloss @ 23.07.2015 - 16:40)
Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 16:33)
Цитата (Ганьжа @ 23.07.2015 - 16:31)
Аналогично.... среднего возраста с средним зароботком мужчинка с дитем. Возьмет ли его бизнес вумен с 5 комнатной и проездным по странам европы?! Неуверен (((

Только если мусор выносить. Ты их запросы посмотри. Если РСП из зажопинска пятикомнатную хату и поездки хочет - у бизневумен запросы вообще выше радуги будут.

Максимку.Галкина забыли lol.gif

Не забыли :)

Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[^]
ZloyOrcka
0

Хохмач

Интересно, а если мужчина с средним достатком готов взять и маманю ребятёнка? То ему будет отказано по причине несоответствия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108375
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх