Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ufomen
23.07.2015 - 23:24
-2
Статус: Offline

Юморист

И да, еще. В данный момент в России нет стандарта, на соответствие которому можно проверить электронные сигареты.
Никакие тесты на то что там внутри, и что они безопасны не проводятся. так что их делают кто хочет и как хочет.
Не настораживает?... Ну ок! Дело Ваше...

[^]
stasidze
23.07.2015 - 23:24
4

ЯП твою мать....

я вот не курю сиги (курил с 95) не курю 2 недели, взял самую простую парилку помогает... думаю брошу

Это сообщение отредактировал stasidze - 23.07.2015 - 23:26

Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[^]
Камнеед
23.07.2015 - 23:43
0

Приколист

Стаж курения 33 года, бросал неоднократно и с таблетками и самопринудительно, самое большее не курил месяц, затем все сначала причем с увеличеной дозой. Помог только Аллен Карр, дай бог ему здоровья хоть на том свете. Организовал "рекламную компанию" по книге на работе, также бросили несколько человек. А за теми, кто читал и "не смог" бросить заметил одну особенность - как они читали: ... А это понятно, это я знаю и т.д. Короче перелистал и сидит ждет чуда. А чуда не будет при таком подходе. Первое - осознанное желание бросить, второе читать медленно, не спеша, мозги просто должны понять, осознать то, о чем он говорит, просто нужно время. Я например читал недели две прямо с монитора при каждом включении компа. Постепенно начал замечать, что просто забываю покурить и затем, все по книге, просто сделать последний шаг, не сунуть в рот очередную сигарету. И если ТС говорит, что на третьей странице он пошел стрелять... Карр конкретно пишет - не надо до поры ограничивать себя в курении, пока это желание не появится само, осознанно. Может через неделю, две снова посещает мысль - ...да пошло оно все, - просто снова начните читать. Мне хватило нескольких страниц. Не курю шесть лет, а самое главное также по книге бросил курить сын. Подумайте о своих детях, курите вы - и они практически однозначно начнут. И это действительно легкий способ. Бросать же силой воли это только закреплять эту привычку, эффект будет обратный. Да, вы после всех мучений бросили, заставили себя, но при этом в мозгу эти мучения только закрепились и закрепилась память блаженства от первых затяжек, - в любой момент вы можете сорваться, дай только себе повод, любой. И поверьте, когда придет Стимул со стороны здоровья, желание курить исчезнет само, испытано и на себе, но чуть отпустит (если), начнете снова. Зачем ждать? Да и с другой стороны, где-то попадалось: Курите себе на радость, но я вашей радостью дышать не хочу :) Успехов.

[^]
Zadolbalo
23.07.2015 - 23:55
4

Балагур

Цитата (ЗавАХО @ 23.07.2015 - 11:34)

Сегодня 25-й день как не курю.Просто взял и бросил.Стаж 24 года.Я не знаю как у вас но меня до сих пор ломает sad.gif .Пытаюсь не думать об этом.

я начал курить в 10 лет. курил до 28, потом договорился с женой. 2 года не курил с ней наспор. и БЛЯТЬ я КАЖДЫЙ ДЕНЬ думал о сигарете. бухал с слюни, курить не хотелось, так как был занят. но, через год и 11 месяцев еду я за рулем (и так каждый день) и какая-то падла мимо едет с сигаретой в зубах - аж руки трясутся, как курить хотелось. щас курю почти 3 года и заказал эс. в профильной отписался, выбор одобрили. значит, не херню за 300р купил. щас едет с али. жду. проблема в том, что я согласен с теми, кому нравится сам процесс. мне его не хватает. а пропиленгликоль и глицерин намного безвреднее смол в сигаретах. и да, щас курю и щас, допишу, и пойду курить. как тут говорят знающие, я сначала дохера прочитал про эс, чтоб понять, надо это мне или нет, и пришел к выводу, что да, надо.

Добавлено в 23:56
Цитата (LucySahmet @ 23.07.2015 - 11:42)
Пыталась бросить на электронках - сразу перешла на безникотиновые - удивительно, но даже "ломки" не было (Это при стаже в 10 лет). Продержалась полтора месяца, потом опять закурила обычные - забыла электронку, а руки занять было нечем(((. Сейчас думаю купить хорошую электронку нового поколения и попытаться снова. Для себя я определила, что основная проблема в бросании курить для меня - не столько никотиновая зависимость, сколько психологическая - привычка въелась уже до мозга костей. А бросать надо. А лучше вообще не начинать.

дададададад istick 50 и subtank mini!

Добавлено в 23:59
Цитата (SaharV @ 23.07.2015 - 11:52)
. От физического влечения отказаться легко, сложнее было психологически себя настроить.

вот такая хрень... психологическую зависимость я так и не победил за 2 года.

[^]
123654x
24.07.2015 - 00:01 [ показать ]
-12
Zadolbalo
24.07.2015 - 00:01
2

Балагур

Цитата (cherry321 @ 23.07.2015 - 12:00)
Прочитала Аллена Карра за 5 часов и уже 8 лет не курю и не тянет. Автор в книге не запрещает курить с первых страниц. Может написано и нудновато, но написано как легко без этого жить и что ты по сути ничего не теряешь. Я не потолстела. Эта книга - лучший вариант для тех КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ курить, а многие признаются что просто не хотят. Я хотела

я тоже его читал. вдумчиво. но не проникся. перестал (не бросил) на спор с женой на год. не курил 2. далее выше написал....

и, кстати, да. я охереваю просто с пропаганды и антипропаганды электронных сигарет. че за бум такой пошел? за них по инету, против - по ящику!!!!! это какаято нездоровая тенденция.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 24.07.2015 - 00:04

[^]
123654x
24.07.2015 - 00:03
-1

Шутник

Цитата (Камнеед @ 23.07.2015 - 23:43)
Стаж курения 33 года, бросал неоднократно и с таблетками и самопринудительно, самое большее не курил месяц, затем все сначала причем с увеличеной дозой. Помог только Аллен Карр, дай бог ему здоровья хоть на том свете. Организовал "рекламную компанию" по книге на работе, также бросили несколько человек. А за теми, кто читал и "не смог" бросить заметил одну особенность - как они читали: ... А это понятно, это я знаю и т.д. Короче перелистал и сидит ждет чуда. А чуда не будет при таком подходе. Первое - осознанное желание бросить, второе читать медленно, не спеша, мозги просто должны понять, осознать то, о чем он говорит, просто нужно время. Я например читал недели две прямо с монитора при каждом включении компа. Постепенно начал замечать, что просто забываю покурить и затем, все по книге, просто сделать последний шаг, не сунуть в рот очередную сигарету. И если ТС говорит, что на третьей странице он пошел стрелять... Карр конкретно пишет - не надо до поры ограничивать себя в курении, пока это желание не появится само, осознанно. Может через неделю, две снова посещает мысль - ...да пошло оно все, - просто снова начните читать. Мне хватило нескольких страниц. Не курю шесть лет, а самое главное также по книге бросил курить сын. Подумайте о своих детях, курите вы - и они практически однозначно начнут. И это действительно легкий способ. Бросать же силой воли это только закреплять эту привычку, эффект будет обратный. Да, вы после всех мучений бросили, заставили себя, но при этом в мозгу эти мучения только закрепились и закрепилась память блаженства от первых затяжек, - в любой момент вы можете сорваться, дай только себе повод, любой. И поверьте, когда придет Стимул со стороны здоровья, желание курить исчезнет само, испытано и на себе, но чуть отпустит (если), начнете снова. Зачем ждать? Да и с другой стороны, где-то попадалось: Курите себе на радость, но я вашей радостью дышать не хочу :) Успехов.

ай не пизди. и карр и табекс и сила воли все хорошо - было бы ЖЕЛАНИЕ! стаж 22 года если чо.. Карр-2 гада, щас табекс-2 года полет норм

[^]
Zadolbalo
24.07.2015 - 00:29
0

Балагур

Цитата (Bender52 @ 23.07.2015 - 12:59)
Цитата (as1205 @ 22.07.2015 - 18:16)
ТС, какой на хуй стоппер? Какие 800 затяжек? Только вариватт, только хардкор!
Скажу по своему опыту. Бросил курить в октябре 2014 года. До этого два года курил самокрутки, остальные 13 лет сигареты самые разные. Курить не тянет, жрать больше не стал, похудел на 7 кг. Стоит как в 17 лет.

Люди ни как не могу разобраться, что и где купить и почем, может кто порекомендует готовый комплект, и ткнет носом где купить, давно хочу перейти на эл сиги но ни как не могу разобраться в теме,
если кому не сложно проконсультируйте как для трехлетнего
ЗЫ бюджет до 10тр
и сколько выходит затрат на месяц курения
сейчас курю 8/06

а для кого писали про профильную тему?????
http://www.yaplakal.com/forum2/topic974688.html

[^]
MxSv
24.07.2015 - 00:36
-4

Шутник

Никакая замена сигарет не поможет!
Сам бывший курильщик со стажем более 20 лет.
Пробовал заменить сигареты электронкой - нифига не вышло. Считается, что зависимость от никотина - физическая, хрен там! (говорю насчет себя). Психологическая зависимость - это основное. Работаешь какое-то время - необходимо выйти покурить, расслабиться, обдумать что-то и т.д. и т.п. Когда бросал курить, первое, что необходимо было компенсировать - перерыв каждые 40-60 минут (а то и чаще). Первые два дня ходил по коридору, потом как-то забылось.
Пытался бросить курить раз 10 (собирался и того более). Что мне помогло? Самое главное - психологический настрой, без него ничего не получалось. Я имею ввиду глубокое понимание того, что курить тебе нахрен больше не надо. Были множественные попытки бросить, но утром делаешь две тяжки и сам себя убеждаешь в том, что они последние - это хрень, так никогда не бросишь. Необходимо переосмысление ценностей, что ли, осознание того, что сигареты тебе не нужны. Хотите верьте, хотите - нет, но в один прекрасный день (почти два года назад) я утром после кофе не задумался о сигарете (не было того непреодолимого желания). Я не говорю о мистике (этот день я сам выбрал и согласовал с дочерью - главным моим борцом с курением rolleyes.gif), но то, что мне не хотелось курить - это факт. И к этому дню морально я шел долго, но, дошел, чего и вам желаю.
PS: Аллена Карра пытался читать как-то, но без успеха (не осилил, а по правилам надо на одном дыхании - возвращаться к чтению не стал idea.gif). Таблетками и пластырями не пользовался, т.к. заменители, имхо, обманывают организм, но психологически нихрена не помогут. Либо пан, либо пропал. Другого не дано...

Это сообщение отредактировал MxSv - 24.07.2015 - 00:47

[^]
Zadolbalo
24.07.2015 - 00:38
0

Балагур

Цитата (coltt @ 23.07.2015 - 13:26)
Вот и все, несколько дней ломки... и вуаля, ты не куришь...

я тебе пиздец как завидую...

[^]
Mevius
24.07.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (stasidze @ 23.07.2015 - 23:24)
я вот не курю сиги (курил с 95) не курю 2 недели, взял самую простую парилку помогает... думаю брошу

вооот. такую себе купил и через месяц перешел на безникотиновые, а потом вообще слез. и если цель бросить - не надо слушать тех, кто советует сразу покупать дорогие эски.

[^]
Zadolbalo
24.07.2015 - 00:39
0

Балагур

Цитата (coltt @ 23.07.2015 - 13:26)
правда потом, через пол года, во время какой-то очередной пьянки, снова зачем-то начал...

бугагаг так у почти всех происходит

Добавлено в 00:42
Цитата (partymonster @ 23.07.2015 - 13:32)
Можно, я так и бросил.
Тут дело в том, что с электронки слезть психологически ГОРАЗДО проще.

а вот надо тебе памятник ставить. ибо +100500!!!! вся проблема в психологической зависимости. физичекая уходит за 3 недели. знаю, о чем говорю, посте 19 лет не курил 2 года. психологическую так и не победил.

[^]
YDS
24.07.2015 - 00:43
-1

Балагур

Цитата (Veter80lv @ 22.07.2015 - 17:38)
...а сигареты сейчас сами знаете, сколько стоят...

1500р в месяц, если без понтовых брендов.

Это сообщение отредактировал YDS - 24.07.2015 - 00:44

[^]
Zadolbalo
24.07.2015 - 00:43
1

Балагур

Цитата (Egorka2010 @ 23.07.2015 - 13:33)

Новость с пометкой Важно! ни о чем не говорит? Тупо реклама. Замени одну никотиновую палочку на другую

ты бы состав этих палочек почитал.... для начала....

Добавлено в 00:44
Цитата (pessok @ 23.07.2015 - 13:34)
Ну я получаю достаточно, чтобы на жабу забить, на самом деле, посему и не напрягаюсь.

+1.

Добавлено в 00:45
Цитата (Escuesito @ 23.07.2015 - 13:51)
Самый большой обман искать чудесное исцеление в один миг - бросить курить это каждодневный труд.
bow.gif

вот он и пугает

[^]
Zadolbalo
24.07.2015 - 00:48
1

Балагур

Цитата (CHATskii @ 23.07.2015 - 14:17)
Цитата
Принцип действия:
1. В каждой сигарете содержится определенное количество жидкости с никотином. Снимаешь колпачок, автоматически запускается парогенератор, жидкость начинает испаряться, наполняя твои легкие долгожданным дымом.
2. Почувствовал, что хватит – закрыл колпачок, дым тут же прекратился.
3. Если жидкость закончилась, индикатор начинает мигать.
Особенно заинтересовал тот факт, что не надо менять картриджи. Каждый раз берешь новое устройство. Для меня это только плюс – во-первых, гигиеничней во-вторых, можно разные вкусы пробовать, не боясь, что смешаются.

1.Автоматики там нет. Втягиваеся она включается. Перестал втягиваеться выключается.
2.колпачек тебе нах не нужен после вскрытия. Дыма там нет, это пар.
3. Там не жидкость, там сможенная ватка в жиже.
Мигает он потому что села батарейка. Если руки не кривые, её можно зарядить.

Пост хуитень полная. Ты описал одноразовую сигарету совершенно немыслеммым принципом работы! Я так понимаю это сигарета pons.

Upd. Блять, пост то заказной. Автор ветер80лв.. Кто-то пиарит Понс ))

+1. понс походу не продается уже.

[^]
YDS
24.07.2015 - 00:50
-4

Балагур

Вообще не вижу спасения в электронных заменителях - та-же сосулька, которой надо периодически уделять время. Вы как с героина слазите.
Это просто привычка. Я сам 2 раза просто бросал на 1 год... но возвращался и сейчас курю. Не поможет мне эта хрень. Если бросать, то "полностью бросать курить всё".

[^]
MxSv
24.07.2015 - 00:54
-1

Шутник

Цитата (YDS @ 24.07.2015 - 01:50)
Вообще не вижу спасения в электронных заменителях - та-же сосулька, которой надо периодически уделять время. Вы как с героина слазите.
Это просто привычка. Я сам 2 раза просто бросал на 1 год... но возвращался и сейчас курю. Не поможет мне эта хрень. Если бросать, то "полностью бросать курить всё".

Полностью согласен! Если бросать, то бросать конкретно, а не заменять чем-то. Бросать раз и навсегда

[^]
YDS
24.07.2015 - 01:04
0

Балагур

MxSv У меня хоть плюсы в курении - в рабочее время на улицу выхожу "кислорода покурить", особено в летнее время. А то и стимула не было когда не курил - сидел в застенках офиса весь рабочий день.

PS. Это только мои проблемы. Не применяйте их на себе. Бросайте курить!

Это сообщение отредактировал YDS - 24.07.2015 - 01:05

[^]
Zadolbalo
24.07.2015 - 01:12
2

Балагур

Цитата (Дрын @ 23.07.2015 - 14:56)
Я вообще скажу - Если есть опыт в бросании сигарет, то очередной раз станет ещё легче,

мне второй раз сложнее. ибо я помню про психологическую зависимость. физическую можно победить

Добавлено в 01:13
Цитата (ndv76 @ 23.07.2015 - 14:58)
в моем присутствии парить не советую - заработаешь струю перца в лицо, перец безвреден.

нюню

[^]
Zental
24.07.2015 - 01:18
6

Ярила

Про парение у нас есть профильная тема: http://www.yaplakal.com/forum2/st/6275/topic974688.html
Уже 252 страницы.

Если кратко:
- Можно-ли бросить курить сигареты с помощью сигареты "электронной"?
Можно; бросить курить сигареты обыкновенные и перейти на "электронные".

- Вредно-ли парить электронку?
Вредно. Но десятки раз менее вредно чем вдыхать сигаретный дым где от табака только название а реальное содержание того чем пропитывают нарезанную бумагу является "коммерческой тайной" табачных компаний и охраняется примерно так-же как рецепт "Кока-Колы".

- Стоит-ли начинать парить если не куришь?
Нет, нет и еще раз нет! Это не модно, не молодежно, не стильно и это вредно.

- Я говнокур, можно-ли дуть траву и прочую наркоту через электронку?
Нельзя. Во первых нельзя чисто технически, во-вторых паруны ненавидят говнокуров.

- Да говно эта ваша электронная сигарета, заенадоели ее рекламить, очередное нахлебалово и вообще вы все наркоманы...
Досвиданья.

И еще. С помощью "понса" и других одноразовых "электронных сигарет" курить обыкновенные вы не бросите. Хотите перейти на пар — читайте профильную тему (ссылка в самом начале поста), другие тематические форумы, спрашивайте советов, вам обязательно ответят.

Это сообщение отредактировал Zental - 24.07.2015 - 01:29

[^]
YDS
24.07.2015 - 01:22
0

Балагур

Zental говнокур - это кто? А курить траву лучше без электроники, механически.

Это сообщение отредактировал YDS - 24.07.2015 - 01:24

[^]
Zental
24.07.2015 - 01:25
2

Ярила

Цитата (YDS @ 24.07.2015 - 02:22)
Zental говнокур - это кто? А курить траву лучше без электроники.

Тот кто курит траву, спайсы и прочее говно, это же очевидно. cool.gif

[^]
YDS
24.07.2015 - 01:30
2

Балагур

Цитата (Zental @ 24.07.2015 - 01:25)
Цитата (YDS @ 24.07.2015 - 02:22)
Zental говнокур - это кто? А курить траву лучше без электроники.

Тот кто курит траву, спайсы и прочее говно, это же очевидно. cool.gif

На счет спайсов и прочего неведомомого говна я согласен. Не Более.

[^]
Sumnitelniy
24.07.2015 - 01:31
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Zadolbalo @ 24.07.2015 - 00:43)
Цитата (Egorka2010 @ 23.07.2015 - 13:33)

Новость с пометкой Важно! ни о чем не говорит? Тупо реклама. Замени одну никотиновую палочку на другую

ты бы состав этих палочек почитал.... для начала..

Читай: пропиленгликоль + глицерин + пищевой ароматизатор + никотин.
Первые три - пищевые добавки.

Безусловно, покупая эти составляющие, нужно смотреть на их качество. На качество колбасы ведь смотрите, когда покупаете.

[^]
mcknt
24.07.2015 - 01:40
-7

Весельчак

Сам курил электронное гавно,поэтому считаю данный пост рекламой,автор дебил!И прошу всех ЯПовцев при виде таких постов жутко минусить! Хочешь бросить курить-бросишь! Не хочешь бросать,так ты хоть у Бендера отсоси,не бросишь! Электронные сигареты для лохов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78335
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх