Киевская барахолка сейчас, стихийный рынок выходного дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗюйдВест
26.04.2015 - 23:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shaptmos @ 26.04.2015 - 22:17)
Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 23:02)
Цитата (shaptmos @ 26.04.2015 - 22:58)
Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 22:55)
Цитата (Loduster @ 26.04.2015 - 22:49)
Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 22:46)
ты совсем болен ?) кто хочет едет спокойно

Как хорошо жить в интернете, верить в то, что хочется и обсуждать барахолки, говоря "я в домике, ты кисельтв смотришь - все хорошо, все очень хорошо, ничего не происходит, украинцы любят русских и не хотят их убить"............. bravo.gif

так сложилось что я часто встречаю поезда с России ...знаю многих проводников . Так вот я не в домике а реально вижу кто едет и что .....да многно вашего брата перепуганного встречаю . Они выходят и ждут полицаев с собаками , а на них даже внимание никто не обращает ))) надо видеть их рожи перепуганные, как так им говорили что их тут сварят и съедят ...что же это выходит то ? . И такие потихоньку начинают чалапать в город . ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ .

о начались хохляцкие сказки про то, как россияне считают, что их в Киеве полицаи на фонарях вешать будут. lol.gif милок, ты хоть ври то не так убого.

извини молодчик , но я не вру . Вон выше прочти . Там реально парень про это пишет . Что он не может попасть в Украину , тчо его посадють ..т тд и тп . Так что я не вру . мне и доказывать не надо . Он сам это пишет . Так что ты бы извинился ....хотя , мне они и не нужны . Просто пост не о политике . Хватит . Полно же тем где можно срать ....зачем сюда лезете ?

извинятся за то, что тебя на вранье поймал? хренасе хуцпа у хохлов процветает.
парень пишет, что не собирается унижаться и какие то приглашения брать или взятки давать. но тут разница менталитетов. украинцы уже настолько привыкли к беззаконию, что для вас, видимо, существующее положение в порядке вещей, а вот российский гражданин искренне недоумевает, с какого лешего он должен кому то цель своего визита рассказывать, если такое в законе нигде не обговорено и давать взятку очередному чиновнику, что вообще нарушением закона является, да и вообще зависеть от желания левой пятки какого нить пузатого украинского пограничника. тока не надо баек про то, что россиян с поездов не ссаживают.

ребяты идите нахуй в политику в кремль в думу,че вы тут делаете. moderator.gif

[^]
Horek35
26.04.2015 - 23:32
2

В больнице продал я,

Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 18:05)
всякие бидоны и самовары

Это не "бидоны и самовары", это кубы для самогонных аппаратов. На заднем плане даже валяется медный "змеевик"...
P.S. А где лоток с дешевыми "стволами"? moderator.gif

[^]
LexYar
26.04.2015 - 23:35
0

14

haram1
В этом даже сомнения нет. Но у тс другая точка зрения, причем оскорбить он может, а за слова ответить нет. )))

Это сообщение отредактировал LexYar - 26.04.2015 - 23:37

[^]
Loduster
26.04.2015 - 23:36
-5

Юморист

Цитата (ЗюйдВест @ 26.04.2015 - 23:32)
ребяты идите нахуй в политику в кремль в думу,че вы тут делаете. moderator.gif

Нельзя закрывать глаза на предательство. Предатель должен знать и помнить, что он предатель. Каждый день. Каждую минуту. И что предательство не имеет прощения. Бросили русский мир - уходите из русскоязычного пространства на польский или какой-нибудь англоязычный. Это ваш выбор, вы сами его сделали

Это сообщение отредактировал Loduster - 26.04.2015 - 23:43

[^]
chetvertveka
26.04.2015 - 23:37
2

Приколист

Цитата (Horek35 @ 26.04.2015 - 23:32)
Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 18:05)
всякие бидоны и самовары

Это не "бидоны и самовары", это кубы для самогонных аппаратов. На заднем плане даже валяется медный "змеевик"...
P.S. А где лоток с дешевыми "стволами"? moderator.gif

стволов не видел ...как и деталей к ним . вот форма военная времен ссср очень много .

[^]
jeelino
26.04.2015 - 23:40
14

Шутник

Ребята, вы прикалываетесь или правда ебанутые? Показали фотки барахолки, их куча во всех городах СНГ действует, а тут уже начали про помирающих с голоду хохлов, про злобных правосеков, про бандеровцев, вывозящих тоннами кроссовки с зоны АТО, про то, что в России такое 30 лет назад было...

Бля, ну как у вас вообще голова работает?

[^]
ChupakabraOo
26.04.2015 - 23:43
5

Приколист

Цитата (vistador @ 26.04.2015 - 17:32)
короче напоминает наши 90ые ...
от безысходности и бедности на продажу тащили все что нашли( спиздили, )
при наличии работы тратить время на продажу древнего мобильника весьма глупо.

похоже у укропов дела реально плохи

просроченное пиво , интересно, ктото покупает?

Идиот...

Хоть бы попытался по теме чего высрать - и до этого мозжечок не дорос, только до оскорблений.?

[^]
gypopo
26.04.2015 - 23:53
7

проклятый либераст

chetvertveka
Чувак, спасибо тебе за интересную тему, и отдельное спасибо что не слинял, а отвечаешь на выпады неадекватов.
Пропаганда, как украинская, так и российская - зло, товарищи! Они обе приводят к болезни мозга, что заметно по некоторым комментариям.
А барахолки - это старый добрый бизнес. В богатых странах и городах барахолки насыщенные. В бедных - победнее, соответственно. Поэтому увидев интересную барахолку не стоит орать, что продавцы и вся эта страна умирает от голода в страшных конвульсиях.

[^]
ЗюйдВест
26.04.2015 - 23:54
2

Шутник

Цитата (jeelino @ 26.04.2015 - 22:40)
Ребята, вы прикалываетесь или правда ебанутые? Показали фотки барахолки, их куча во всех городах СНГ действует, а тут уже начали про помирающих с голоду хохлов, про злобных правосеков, про бандеровцев, вывозящих тоннами кроссовки с зоны АТО, про то, что в России такое 30 лет назад было...

Бля, ну как у вас вообще голова работает?

у них активно работает только пятая точка,куда им и платят.

[^]
Loduster
26.04.2015 - 23:56
-9

Юморист

Цитата (gypopo @ 26.04.2015 - 23:53)
Пропаганда, как украинская, так и российская - зло, товарищи!

Какая пропаганда и неадекваты? Ведь простой лишь вопрос в воздухе: с какого хера укропы лезут в российские порталы и общаются на русском языке, если они публично отказались от русского мира? Они кроме того, что предатели, еще не отвечают за свои слова?

Вопрос-то простой. Но настолько неприятный укропам, что они готовы как угодно от него уходить и лгать прямо тебе в лицо на чужом и противном им языке

[^]
chetvertveka
26.04.2015 - 23:56
4

Приколист

chetvertveka
Чувак, спасибо тебе за интересную тему, и отдельное спасибо что не слинял, а отвечаешь на выпады неадекватов.
Пропаганда, как украинская, так и российская - зло, товарищи! Они обе приводят к болезни мозга, что заметно по некоторым комментариям.
А барахолки - это старый добрый бизнес. В богатых странах и городах барахолки насыщенные. В бедных - победнее, соответственно. Поэтому увидев интересную барахолку не стоит орать, что продавцы и вся эта страна умирает от голода в страшных конвульсиях.

спасибо за поддержку . Хотелось без гамна .....но видно у многих его уж очень много . Не моя в том вина . Я лишь выложил фотки . без политики и зла и еще кучи всего .

Добавлено в 23:58
обычные такие неадекваты .....требующие чего то им объяснять )

[^]
dvoynik
27.04.2015 - 00:01
2

Ярила

Просмотрел, есть интересные вещи (тарелочки, утварь, пластинки и т.п.). Занятное место.Жаль не каждая фотка с ценой.
У нас, в Моск. регионе, на подобных барахолках, стали цены лупить уже от балды, тупо "конскую".

зы
Единственное - награды, считаю запретить надо торговать.

зы
Цитата
ну блин , у всех не спросишь , а цены не писаны ....но как по мне то цену они реально ооочень лупят ! Абыдна .

Да, я про цену, не в вину. По ценам значит аналогично как и у нас ситуация. Блошиные рынки походу отжили свое. Жаль.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.04.2015 - 00:14

[^]
chetvertveka
27.04.2015 - 00:03
1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 27.04.2015 - 00:01)
Просмотрел, есть интересные вещи (тарелочки, утварь, пластинки и т.п.). Занятное место.Жаль не каждая фотка с ценой.
У нас, в Моск. регионе, на подобных барахолках, стали цены лупить уже от балды, тупо "конскую".

зы
Единственное - награды, считаю запретить надо торговать.

ну блин , у всех не спросишь , а цены не писаны ....но как по мне то цену они реально ооочень лупят ! Абыдна .

[^]
ЗюйдВест
27.04.2015 - 00:04
-2

Шутник

Цитата (Loduster @ 26.04.2015 - 22:56)

Какая пропаганда и неадекваты? Ведь простой лишь вопрос в воздухе: с какого хера укропы лезут в российские порталы и общаются на русском языке, если они публично отказались от русского мира? Они кроме того, что предатели, еще не отвечают за свои слова?

Вопрос-то простой. Но настолько неприятный укропам, что они готовы как угодно от него уходить и лгать прямо тебе в лицо на чужом и противном им языке

ша козломордый ,ты кого укропом назвал

[^]
Loduster
27.04.2015 - 00:06
-4

Юморист

Цитата (ЗюйдВест @ 27.04.2015 - 00:04)
ты кого укропом назвал

Предателей, кто считает себя Цэ Еуропой и ненавидит все русское. То есть украинцев, вкратце укропов

Если ты имеешь к ним отношение, ты должен гордиться своей чрезвычайной свидомостью и общаться со мной исключительно на украинском языке. К сожалению эту гребанную мову я розмовляю, учил до того момента, как меня предали - нравился как звучал язык, так что флаг тебе в руки

[^]
Своячок69
27.04.2015 - 00:11
2

Ярила

chetvertveka

на фото первой страницы топика есть БИДОН ДЛЯ ПЕРЕГОНА САМОГОНА! Это не просто всякие бидоны,это вещь! :)

[^]
ЗюйдВест
27.04.2015 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (Loduster @ 26.04.2015 - 23:06)
Цитата (ЗюйдВест @ 27.04.2015 - 00:04)
ты кого укропом назвал

Предателей, кто считает себя Цэ Еуропой и ненавидит все русское. То есть украинцев, вкратце укропов

Если ты имеешь к ним отношение, ты должен гордиться своей чрезвычайной свидомостью и общаться со мной исключительно на украинском языке. К сожалению эту гребанную мову я розмовляю, учил до того момента, как меня предали - нравился как звучал язык, так что флаг тебе в руки

шото ты ослаб,еще немного и булки расслабиш

[^]
gypopo
27.04.2015 - 00:16
1

проклятый либераст

Цитата (ЗюйдВест @ 26.04.2015 - 23:04)
Цитата (Loduster @ 26.04.2015 - 22:56)

ша козломордый ,ты кого укропом назвал

Вот он - пример двух упоротых, столкнувшихся лбами и мыслящих штампами. Это срез общества, это можно брать как отчет о работе двух машин пропаганды, где виден результат.

Надо будет не полениться, в Николаеве у нас снять барахолку. НО есть в барахолках один нюанс - китайщину подсовывают иногда среди "настоящих" вещей.

[^]
Loduster
27.04.2015 - 00:16
-5

Юморист

Цитата (ЗюйдВест @ 27.04.2015 - 00:14)
шото ты ослаб

Давай на украинском, польском или английском пиши. Я тебя не просил писать на русском, а ты ненавидишь этот язык. Твой законно избранный правитель так сказал. А ты его выбрал, значит ты разделяешь его точку зрения

Признавай новую родину и ее правила. Ты обязан это сделать. Так сказала СБУ

Это сообщение отредактировал Loduster - 27.04.2015 - 00:18

[^]
ЗюйдВест
27.04.2015 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (Loduster @ 26.04.2015 - 23:16)
Цитата (ЗюйдВест @ 27.04.2015 - 00:14)
шото ты ослаб

Давай на украинском, польском или английском пиши. Я тебя не просил писать на русском, а ты ненавидишь этот язык. Твой законно избранный правитель так сказал. А ты его выбрал, значит ты разделяешь его точку зрения

Признавай новую родину. Ты обязан это сделать. Так сказала СБУ

ты уже просишь ню ню,а как гордо начинал,береги себя слаб ты даже для бесед.

[^]
Loduster
27.04.2015 - 00:24
-4

Юморист

Цитата (ЗюйдВест @ 27.04.2015 - 00:20)
ты уже просишь ню ню,а как гордо начинал,береги себя слаб ты даже для бесед.

Ответь на простые вопросы. Что ты делаешь на русскоязычном ресурсе? Почему ты пишешь на русском языке? Почему ты говоришь про барахолки в СНГ, т.к. какое отношение Украина имеет к СНГ, раз законно избранные правители Украины отказались от членства в СНГ? Почему ты не пишешь на украинском языке? Вы официально отказались от русского мира - ты сепаратист в терминологии Порошенко?

Зачем вообще делать политические вбросы на ЯПе? Зачем про государство-предатель писать здесь, зная, к чему это приведет и отдавая себе отчет, что диалог предателя и предаваемого известен заранее?

[^]
Picotka
27.04.2015 - 00:25
2

Приколист

В личку автомашиу на педалях плиз) Любые деньги

Сорь... я тут про машинку педальную, а тут... надеюсь мешать не буду. Сынв машину истребовать пытается)) Уфа

Это сообщение отредактировал Picotka - 27.04.2015 - 00:28

[^]
igorekigrok
27.04.2015 - 00:27
1

Весельчак

как спел Егор Летов:'' автомат,униформа и противогаз''

[^]
ALKoCH
27.04.2015 - 00:30
0

Балагур

В инструментах бы покопался да и самовар медный посмотрел бы.

[^]
Noname2013
27.04.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 22:40)
Цитата (Noname2013 @ 26.04.2015 - 22:26)
Цитата (chetvertveka @ 26.04.2015 - 21:23)
Цитата (Noname2013 @ 26.04.2015 - 21:16)
То что на фото - нормально если это в стиле гаражных распродаж - и хреново если это по сути регулярно действующий стихийный рынок, обросший всякой шпаной и уголовщиной. По фото - скажу что не так все плохо, но просрочка и "почти новые велосипеды" уже намекают что криминал и там водится. А старые утюги, сверла, сундуки, всякая бытовая утварь - это нормально для таких рынков, они везде есть.

просрочка , это догадка , я на даты не смотрел но цены все говорят за себя. Открою тебе секрет но даже гиганты производители торгуют просрочкой . Лично был на огромных складах-холодильниках . Там тоны мяса , полуфабрикатов ..сотни тон ! и вес это можно купить в половину цены . конечно же не кг , а хотя бы от полутонны . а здесь такие продукты которым то и не будет ничего . просрочку продают в маркетах и готовят шаурму . А здесь честно ...все видишь и покупаешь . Что касается великов ...мне вообще тебя не понятно ? ) дядька делает велики и продает , в чем вопрос ?

Открою для тебя тайну - это дерьмо должно утилизироваться, а не сплавляться барыгам подобным, за подобную хуйню самых хитрым манагеров пинком под жопу выпроваживают т.к. потом самому дороже выйдет если подобная история всплывет, это как-раз признак всяких зимбабве - торговать тухляком, у людей нет возможности купить нормальные продукты, потому и спросом пользуются. Велики твои пиздятся по дачам и продаются, всю жизнь б/у велосипеды были криминального происхождения если не один раз человек вышел их продавать - очень неудобный и габаритный товар чтобы ими торговать, раритета там нет, везти гемор, и еще покупать то что и продать сложно - это блять такой-же чистый бизнес как морды магнитол - даже не спорь если не знаешь этой темы. dont.gif

открою тебе одну страшную тайну ! У них там контейнера и ничего тащить не надо , открыл и торгуй стой . Что касается просрочки - да это плохо , но эт оесть , было и будет .

Епт, ну включи уже мозг, ясен хер он стоит-торгует на профессиональном уровне, он эти б/у велосипеды по-твоему ездит и скупает у частников или у тех кто на рынок и без него приехали их продать? Да хер там, покупает пижженные за копейки, вот тебе причина почему это выгодно, а частник - он привезет один-два велика что место занимали - и все, нет его, почему я и говорю - это уже скорее стихийный рынок или толкучка, рассадник криминала ничем не контролируемый, чем та барахолка субботнего дня или гаражная распродажа на которую тут кивают. lol.gif У нас та-же самая херня была, чем стихийнее точка "ноги в руки и бегом" - тем больше там криминалитета, когда ты в павильоне торгуешь то уже 10 раз подумаешь прежде чем брать ворованное, готов поспорить там и морды магнитол б/у продаются на любой вкус, вот к гадалке не ходи, стабильный набор подобных дыр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132289
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх