Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
donotdisturb
31.03.2015 - 03:23
1
Статус: Offline

don't worry be happy

Цитата (Ramzai1 @ 31.03.2015 - 10:18)
Цитата
И рекорд темы с сыром и лифтом вряд ли повторишь, хотя хз

Тут народ добрый,могут и помочь. lol.gif Подожди,может интрига еще впереди,а это так,для затравочки shum_lol.gif

Не в то время он со своим фейком вылез. Это в пятницу надо делать вечерком - вот тогда бы было весело))
Привет, кстати, Рихард wub.gif

[^]
kensajou
31.03.2015 - 03:26
0

Уральский подмосквич

бля, ТС. Ударь себя сам по затылку своему мудрому! Привиделось тебе! Ага. Прости за жестокость. ёбаный в рот, прям вижу - жена мне изменила, я скромно повесился, а Джус и Шум не в курсе. Моветон, бляха! Надо рассказать!

[^]
Janeiro87
31.03.2015 - 03:30
7

Хохмач

здрасте блеать

Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[^]
elegaz
31.03.2015 - 03:35
2

Гексафторид серы

Цитата (КотэЙка @ 31.03.2015 - 03:20)
Ну не знаю ТС, по мне, так от мужика многое зависит. Всего год назад были предъявы - и скучно мне, и внимания не хватает, и ласки.
- Скучно? - спросил муж. - Иди работай.
Вспомнила сразу, как в 18.00 закончив работу по пробкам домой добиралась часа 1.5 -2. Ужин готовила, и не поужинав, спать валилась. Ага, очень весело было. Сил ни на поездки по магазинам, ни на встречи с подругами не было. Так отпала первая проблема.
- Внимания не хватает? В 6 утра встаю, по 12 - 15 часов пашу, чтоб ты любимая себе ни в чем не отказывала. Вечером и на поговорить и на фильм посмотреть время нахожу. А ты мне ещё и мозги потрахиваешь. О какой любви и ласки речь?
Если бы я тебе хоть раз мозг начал выносить? Что бы сделала?
- На йух послала бы - говорю.
- Ну и делай выводы - отвечает.
Короче мозги встали на место. За этот год и подработку на дому нашла, по времени день - два в неделю, а денежек, как раньше за месяц. И общаться с родителями и подругами могу каждый день. А внимания и цветов от мужа за год столько, сколько за прошлые годы не было. Оказывается все очень просто - мужик должен быть мужиком, а женщина просто женщиной, а не бензопилой.
И да, про измену даже думать боюсь. Мой муж не стал бы разбираться - виртуальны роман или реальный? И совета у кого-то просить. Сразу ключи на стол и adieu. Мне это надо?

Вот и я о том, что всегда можно сесть и спокойно поговорить why.gif

[^]
MilesTeg
31.03.2015 - 03:38
6

Шутник

Сочувствую, прошел подобное в декабре прошлого года!

Что делать сейчас? estrix003 уже сказал на 6-ой странице!

добавлю:
Проще жить с мыслью, что все бабы - шл...хи! Не надо ждать от нее верности, честности и любви. И не будет разочарования.
Зато сильно удивишься и обрадуешься, когда окажется она не такой мразью как все остальные.

П.С. Мир окончательно долбанулся - бабы прыгают от члена к члену, из койки в койку, а мужиков тянет на сопли и романтику!

Это сообщение отредактировал MilesTeg - 31.03.2015 - 03:50

[^]
donotdisturb
31.03.2015 - 03:42
1

don't worry be happy

Цитата (Janeiro87 @ 31.03.2015 - 10:30)
здрасте блеать

Это ты или ТС? Или ЛюбовнИк?

[^]
ASUSTENT
31.03.2015 - 03:43
0

Ярила

Цитата
П.С. Мир окончательно долбанулся - бабы прыгают от члена к члену, из койки в койку, а мужиков тянет на сопли и романтику!

Такую же херню вокруг замечаю!
Такое ощущение что у людей крыши организованно едут..

[^]
artdizz
31.03.2015 - 03:46
-3

Ярила

Давайте признаемся, а сколько из нас хоть раз изменяло второй половинке? И если каждый раз это был бы повод для развода, то России вообще не осталось бы полноценных семей.

Блин у меня таких переписок с бывшими как у ТСа воз и маленькая тележка, у подруги так вообще жесткий вирт. И что... Забыть и жить дальше, на всякий случай не записывать на жену бизнес и имущество и все будет Ок.

[^]
Permserega
31.03.2015 - 03:47
1

Юморист

Бросай ее. она уйдет от тебя к нему рано или поздно. Да и противно лично мне было бы жить с женщиной когда ты знаешь что с ней спит другой мужчина. Ну а с детьми решай сам либо себе либо ей. Тут мы тебе не советчики.

[^]
Насяшка
31.03.2015 - 03:48
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 31.03.2015 - 08:20)
Цитата (Насяшка @ 31.03.2015 - 02:12)
А если начнет рассказывать, чем она недовольна, то это будет называться "ебать мозги". Не угодишь вам  gigi.gif

А ты рассказывай сразу после минета).

Апосля орального сразу к мозгосексу переходить? Месье понимает толк в извращениях gigi.gif

[^]
donotdisturb
31.03.2015 - 03:53
1

don't worry be happy

Цитата (Permserega @ 31.03.2015 - 10:47)
Бросай ее. она уйдет от тебя к нему рано или поздно. Да и противно лично мне было бы жить с женщиной когда ты знаешь что с ней спит другой мужчина. Ну а с детьми решай сам либо себе либо ей. Тут мы тебе не советчики.

А может не уйдёт. И эт тебе противно, а ТС может смирится с ситуацией и простит? Откуда ты знаешь?

[^]
traxex
31.03.2015 - 03:59
9

#shadow

тебе ещё повезло, тс. некоторые живут так всю жизнь, и "любят" друг друга (якобы).
дети - это конечно тяжело, но у тебя одна жизнь, и тратить ее на .... назвал бы твою жену нехорошим словом, но не буду.
это уже не твоя женщина. бить, выяснять отношения - не надо (имхо). толку от этого не будет, только ругань и ссора (драка). зачем тебе это?
подавай на развод и уезжай. я бы так сделал.
х.з. ты виноват в этом или она у тебя такая. это уже абсолютно неважно! если бы твоя любила тебя, то она не потрахушки устроила с кем-либо, а пыталась найти решение. (ну, это как бы в оправдание тебе, если кто-то скажет, что - ты в этом виноват сам) :)

и....не могу удержаться, она шлюха... уж прости cheer.gif

[^]
traxex
31.03.2015 - 04:08
6

#shadow

Цитата (artdizz @ 30.03.2015 - 18:46)
Давайте признаемся, а сколько из нас хоть раз изменяло второй половинке? И если каждый раз это был бы повод для развода, то России вообще не осталось бы полноценных семей.

Блин у меня таких переписок с бывшими как у ТСа воз и маленькая тележка, у подруги так вообще жесткий вирт. И что... Забыть и жить дальше, на всякий случай не записывать на жену бизнес и имущество и все будет Ок.

3 брака. ни в одном я не изменял. мне, вроде бы, тоже.
живу по принципу: живешь с человеком - уважай его чувства, и не сри в душу. ушел - ну, это уже свобода во всем.
почему 3 брака.
в первом, по молодости (по тупости) с женщиной старше меня на 10 лет. кошмар. даже писать не буду почему убежал...
во-втором, характеры были огонь. что у меня, что у нее. в один весенний вечер решили разбежаться (хорошо без детей все было).
3-й брак, все было замечательно, вроде бы нашел ту, с которой хотел провести всю жизнь. но не тут-то было. её маме я очень не понравился. как мы еще поженились, до сих пор загадка. в итоге: ее мама нас и развела. т.е. жена стала слушать мать, а я уже был на 10 плане.

теперь один. не могу сказать, что я рад, но есть свои плюсы, есть и минусы.
честно "скажу" - больше не стремлюсь в любовь, в брачные игры и всякую подобную херню. для меня этот опыт оказался крайне негативным, противным и больным.

но точно знаю, что есть люди, которым в этом 200% повезло :)

[^]
RaulDuc
31.03.2015 - 04:10
1

Ярила

Я даже не знаю, что сказать. Когда был в браке никогда не изменял и полностью доверял жене. Измена это в первую очередь предательство самого близкого человека.
От мужчины многое зависит, как он себя поставит в отношениях. Когда вы живете вместе, ваша половинка вас знает и знает на что вы готовы. Во всех отношениях я всегда доверял, но говорил, что если что тебе кирдык, женщины это знали и у них вырабатывался инстинкт самосохранения:))

[^]
Teslich
31.03.2015 - 04:12
1

Кайфуций говорил..

Сегодня смотрел фильм Телеведущий 2 и очень понравилась фраза - " Сделай с ней то что все мужчины делали с женщинами 1000 лет - вдарь ей хорошенько moderator.gif
Ну а по теме - сожалею что так вышло. Значит твоя супруга многого не стоит или ты хуевый мужик.. Но я уверен во втором. Поэтому наливаю тебе и себе коньячеллы и пью за жизнь с чистого лица в полной свободе ! Все к лучшему, бро ;) Детей главное не забывай. Я с батьком своим не жил с 2.5 лет. И 2 раза в месяц когда он брал меня на выхи было пиздец счастье и мы круто проводили время ! Но мне все равно его не хватало.
Вообщем я с тобой, друг !

[^]
Ramzai1
31.03.2015 - 04:16
0

Ярила

Цитата
Привет, кстати, Рихард

Добрый день! hat.gif
Да они сцуко,сговорились,каждый день сопли,блеать,причем от особей эээ мужского пола.

Добавлено в 04:18
Цитата
А может не уйдёт. И эт тебе противно, а ТС может смирится с ситуацией и простит? Откуда ты знаешь?

Если это все таки не тролль,то просто хочет верить.Я ему ссылку предыдущей страницей назад давал,пусть думает.Специально для него создал тему. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 31.03.2015 - 04:19

[^]
soohoy
31.03.2015 - 04:18
2

Шутник

-ТС будь мужиком, не робей!!!
-Залей Вале Ядрышниковой в пизду супер-клей!!!

Добавлено в 04:19
gentel.gif

[^]
Япокакалъ
31.03.2015 - 04:23
1

Хой жив!

Смотри монитор рогами не поцарапай. Матрицы нынче дорогие.
Цитата (vikingr90 @ 31.03.2015 - 07:00)
Зачем ты сюда это выложил? Дельного совета тебе все равно не дадут, только наговорят херни всякой.
По сути - сам виноват, если жена не гулящая сама по себе. Как так? а они устроены так, что если все збс, то они ничего левого не ищут, в отличии от мужиков.
Вот и я не понимаю, нахуя оно нам тут. Хотя, любителям покопаться в чужих грязных труселях должно понравиться. И судя по оценке поста - понравилось.

[^]
Аюшки
31.03.2015 - 04:25
5

Ярила

Забодай их!

[^]
soohoy
31.03.2015 - 04:28
2

Шутник

Цитата (soohoy @ 31.03.2015 - 04:18)
-ТС будь мужиком, не робей!!!
-Залей Вале Ядрышниковой в пизду супер-клей!!!

Добавлено в 04:19
gentel.gif

-и что бы не быть ТСу совсем как ЧМО
-залепи Вале Ядрышниковой скотчем ОЧКО bow.gif

[^]
ndv76
31.03.2015 - 04:37
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 31.03.2015 - 11:10)
Ну хуй знает, ситуация двусмысленная)) Я бы ради эксперимента объявил о полной свободе в жизни и отношениях)) Приводи телок домой, бухай, сама уйдет, ну или что-то действительно забавное из вашей семьи получится)) Детей к теще на время))

Какой к теще? К маме, бл, только к маме. А потом и сам туда - пусть прирастят обратно во влагалище.

[^]
Zeddicus
31.03.2015 - 04:42
0

Ярила

ну и?
Текущая оценка ситуации и дальнейшие действия зависят от твоих личных морально этических установок.
Вообще каждому мужу по любовнице, жене по любовнику. Главное чтобы здоровые были и предохранялись.

[^]
LLITEKEP
31.03.2015 - 04:43
0

Юморист

С ноги ей с сапоха поханохо !!!!! предала тебя значит и нас предаст значит и на родину ей насрать пойдет туда где слаще ей !!! Ну это все шутки а если серьезно то езжай на дом 3 отомсти БРО ))))))))))))))))))))))

[^]
Ezdok
31.03.2015 - 04:50
0

Хохмач

да зачем ребята наводите на какие-то пути мол разводись, это же его женщина и надо просто это подтвердить.
ТС берет дробовик и топор, только не такой простой, а модный на длинной рукояти, подкарауливает голубков глухой ночью в темном парке у пруда. Вот они такие идут за ручку и тут он выходит из тени перед ними и со злобным смехом стреляет обидчику в колено, а когда тот начинает заваливаться бьет топором снизу в голову.
Дале неверная супруга ставится на колени и к её голове приставляется дробовик, можно конечно и в рот, но так можно и зубы ей повредить, а это потом лишние расходы на лечение.
Ну и злобным голосом говорит, - так ты мне изменила?!?!?! так умри же Дездемона!!!
Она сразу в слёзы, и мол люблю, прости любимый, меня одурманили! Я твоя навечно!!! Прости-прости-прости!!! Люблю только тебя!!! Больше ни капли в рот, ни сантиметра в живот на стороне!!!

Тут собсно ТС её прощает, кстати можно сразу оговорить какие-то условия капитуляции типа обязательного утреннего фелацио. И вот он хеппиенд!

как-то так biggrin.gif

[^]
qwaga
31.03.2015 - 04:52
0

Гость

В войну хлебом делились! А блядями и подавно все деляться. Жона - ебать ее конем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273522
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх