Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
exciles
31.03.2015 - 02:23
1
Статус: Offline

Шутник

Предательство, удар ниже пояса. И причем до сих пор сюси-пуси. Бросай ее нахрен.

[^]
elegaz
31.03.2015 - 02:24
3

Гексафторид серы

Цитата (mmaaxx4 @ 31.03.2015 - 02:21)

И большинству мужиков за 30 дай доступ к молодому и упругому телу... И мало кто откажется.

Ты всех-то, по себе не меряй dont.gif У меня нет проблем с доступом к молодым телам, но я ни разу не изменил своей жене и не собираюсь dont.gif

[^]
КакЛюбой
31.03.2015 - 02:28
2

Ярила

Я слишком хорошо знаю эту семью...
И я сам нормальный мужик.
И большинству мужиков за 30 дай доступ к молодому и упругому телу... И мало кто откажется.
Просто не всем достается...

К замужнему телу? Дохуя кто откажется, хотя замужнюю обычно выебать проще. А молодые, упругие и свободные реально не всем достаются, у них выбор гораздо больше. Тут еще что-то из себя надо представлять, помимо хуя.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 31.03.2015 - 02:29

[^]
heee
31.03.2015 - 02:28
0

Ярила

Подумаешь старый добрый друг, нашел из за чего переживать ТС переписка вроде норм и веет стариной

[^]
mmaaxx4
31.03.2015 - 02:31
-3

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 31.03.2015 - 02:28)
Я слишком хорошо знаю эту семью...
И я сам нормальный мужик.
Просто не всем достается...

К замужнему телу? Дохуя кто откажется, хотя замужнюю обычно выебать проще. А молодые, упругие и свободные реально не всем достаются, у них выбор гораздо больше. Тут еще что-то из себя надо представлять, помимо хуя.

Хуй сразу демонстрировать не комильфо...
Я и без этой процедуры могу произвести впечатление.

[^]
mmaaxx4
31.03.2015 - 02:32
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.03.2015 - 02:24)

Ты всех-то, по себе не меряй dont.gif У меня нет проблем с доступом к молодым телам, но я ни разу не изменил своей жене и не собираюсь dont.gif

Молодец.
Видимо жена тебя всем устраивает.
Завидую.
Я такую пока не нашел.
Удачи в семейной жизни.

[^]
King1982
31.03.2015 - 02:34
6

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 31.03.2015 - 02:12)
Цитата (King1982 @ 31.03.2015 - 02:04)
Цитата (mmaaxx4 @ 31.03.2015 - 01:48)
У меня были замужние. Но в большинстве мужья сами виноваты в поведении своей жены.
У одной муж конкретный алкаш и не собирается ничего менять в своей жизни.
Работа грузчиком его устраивает. Квартира от мамы досталась нахаляву. А у жены нет никуя. Работая кассиром в "Пятерочке" она не может снять квартиру, что-бы забрать сына и жить отдельно.
Она молода и красива и ей хочется нежности и приятных слов. Многие женившись считают, что время романтики прошло и теперь только есть борщ, телевизор и пивко на диване. Ну и цветы на день рождения или восьмое марта.
У другой характер не сахар, но она с 15 лет меня любила. Неоднократно была послана на хер из-за склочности и скандальности. Секс с ней великолепен, но совместная жизнь - ужас.
Я часто видел, как замужние дамы, забывшие об комплиментах и ухаживании, расцветают на глазах. Пусть они и понимают, что это не надолго, но им хочется еще раз почувствовать себя желанной и любимой.

Берегите своих жен мужики, и почаще напоминайте им об этом.
Не стоит пускать все на самотек.
Короче, всем верных жен и большой зарплаты...

минусанул тебе. у меня могли бы быть замужние. ни разу. ни разу блять я не притронулся. один раз получилось за мои 32. выдавала себя за свободную. месяца два вся история. в итоге - пизда семье, а с мужем ее нет-нет да созваниваемся. если знаешь что баба замужем, чтоб она тебе не пела про мужа-алкаша - воздержись. и сам целее будешь, и семью не разосрешь.

А мне похер.
Я их насильно не тащу в койку.
И ни одной семьи я не разрушил.
Может это последний раз, когда они были счастливы.
Дальше не диснейлэнд, а старость.
Да и как жена ТС палится никто не будет.
Везде легко удалить переписку, да и разговор должна она начинать, дабы не спалится не вовремя пришедшим сообщением...

да, хуй с ним, желаю тебе чтоб пока ты ебал чужих жен, ебали твою. както так. может это последний раз когда она будет счастлива. и похоже мое пожелание тебе будет даже в кайф.

[^]
ego79
31.03.2015 - 02:35
3

Ярила

стоп, ТС, судя по разговору ты знаешь, кто это такой - а как узнал? По подставному имени явно не поймешь. Если речь идет про то что он сейчас в КРЧ, а ты в Новосибе то о каких любовниках речь? Я Плюс, что за фраза виделись 6 лет назад? Может они тогда и спали, могу предположить, что еще до тебя. Когда там он в МТС зайти мог по времени (супруга там что ли работала)? Ну и к теме,что жена стала скрытной и не было секса- эм, если "возлюбленный" за 5000 км, может есть смысл подумать, что дело не в нем? Может там и еще кто то есть, а может и в тебе проблема.
Но в целом, если даты выпадают, что это свежий роман - да, ситуация явно не завидная.

[^]
былаАнгелом
31.03.2015 - 02:35
-7

Шутник

ОУ!!!! НАПАЛИ))))
Во первых - сиськи не покажу , так как замужем (любима и люблю) ! И муж не разрешает ( для тех кто выше сказанного не понял!)))
Во вторых - блядство есть , было и будет!!! (факт!!!) И я написала не как чисто женское мнение , это и мужчин касалось!!
Далее по критике (выше сказанной от мужчин) - ПО ЕБАЛЬНИКУ Я И САМА ДАМ ЛЕГКО!!!! ))))
И еще !!! "СПЕНОГРЫЗЫ" "ИПОТЕКА"???? - ЭТО Твои тоже дети и жилье!!!!! НЕ женись !!!!
Есть шикарное правило - он ( или она ) жил (а) сам(а) и все было охуенно!!! Влюбился(ась), женился (вышла замуж) И все стало ПЛОХО....
вывод - НЕ ЖЕНИСЬ!!! (НЕ ВЫХОДИ ЗА МУЖ!!) И все будет охуенно )))
пока все)))

[^]
King1982
31.03.2015 - 02:38
11

Ярила

Цитата (былаАнгелом @ 31.03.2015 - 02:35)
ОУ!!!! НАПАЛИ))))
Во первых - сиськи не покажу , так как замужем (любима и люблю) ! И муж не разрешает ( для тех кто выше сказанного не понял!)))
Во вторых - блядство есть , было и будет!!! (факт!!!) И я написала не как чисто женское мнение , это и мужчин касалось!!
Далее по критике (выше сказанной от мужчин) - ПО ЕБАЛЬНИКУ Я И САМА ДАМ ЛЕГКО!!!! ))))
И еще !!! "СПЕНОГРЫЗЫ" "ИПОТЕКА"???? - ЭТО Твои тоже дети и жилье!!!!! НЕ женись !!!!
Есть шикарное правило - он ( или она ) жил (а) сам(а) и все было охуенно!!! Влюбился(ась), женился (вышла замуж) И все стало ПЛОХО....
пока все)))

ты кто?

[^]
ego79
1

Ярила

красава, молодец, так держать, счастья в семейной жизни, а теперь, когда жена уже не читает, а если честно?? )))))))))

[^]
BIMATEK
1

люблю аdблокплюс

Поддерживаю. Я тоже против измен. Во-первых - нехорошо по отношению к своей жене, которой ты клялся в любви. Во-вторых - если судить по студенческим годам со случайными знакомствами, то трахать непонятное полубревно, которое тебе безразлично - это мастурбация об женщину.

[^]
Zermond
31.03.2015 - 02:39
5

Шутник

Цитата (былаАнгелом @ 31.03.2015 - 03:35)
Во вторых - блядство есть , было и будет!!! (факт!!!)

Во-первых, слово "во-вторых" пишется через дефис. Во-вторых, блядство есть только у блядей. Нормальные люди этим не страдают.

[^]
ndv76
31.03.2015 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (tlf @ 31.03.2015 - 09:42)
Цитата (ndv76 @ 31.03.2015 - 01:37)
Детям сие покажи. Пусть они скажут: "Мама, какая же ты блядь". И ей сразу станет стыдно. Кстати, а дети на ЯП не заходят?

ТСу 28 лет. И на счет "показать это детям" - вообще жесть совет, чувак.

Мне же показал. Я ему вообще никто, а он с душой нараспашку. Дебил. А в жене блядь до свадьбы не распознал - вдвойне дебил. Я не знаю, что делать в подобной ситуации. Ветхозаветная мораль требует забития такой жены камнями всей деревней, а у нас за такую процедуру - срок.

[^]
mmaaxx4
31.03.2015 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (King1982 @ 31.03.2015 - 02:34)
Цитата (mmaaxx4 @ 31.03.2015 - 02:12)
Цитата (King1982 @ 31.03.2015 - 02:04)
Цитата (mmaaxx4 @ 31.03.2015 - 01:48)
У меня были замужние. Но в большинстве мужья сами виноваты в поведении своей жены.
У одной муж конкретный алкаш и не собирается ничего менять в своей жизни.
Работа грузчиком его устраивает. Квартира от мамы досталась нахаляву. А у жены нет никуя. Работая кассиром в "Пятерочке" она не может снять квартиру, что-бы забрать сына и жить отдельно.
Она молода и красива и ей хочется нежности и приятных слов. Многие женившись считают, что время романтики прошло и теперь только есть борщ, телевизор и пивко на диване. Ну и цветы на день рождения или восьмое марта.
У другой характер не сахар, но она с 15 лет меня любила. Неоднократно была послана на хер из-за склочности и скандальности. Секс с ней великолепен, но совместная жизнь - ужас.
Я часто видел, как замужние дамы, забывшие об комплиментах и ухаживании, расцветают на глазах. Пусть они и понимают, что это не надолго, но им хочется еще раз почувствовать себя желанной и любимой.

Берегите своих жен мужики, и почаще напоминайте им об этом.
Не стоит пускать все на самотек.
Короче, всем верных жен и большой зарплаты...

минусанул тебе. у меня могли бы быть замужние. ни разу. ни разу блять я не притронулся. один раз получилось за мои 32. выдавала себя за свободную. месяца два вся история. в итоге - пизда семье, а с мужем ее нет-нет да созваниваемся. если знаешь что баба замужем, чтоб она тебе не пела про мужа-алкаша - воздержись. и сам целее будешь, и семью не разосрешь.

А мне похер.
Я их насильно не тащу в койку.
И ни одной семьи я не разрушил.
Может это последний раз, когда они были счастливы.
Дальше не диснейлэнд, а старость.
Да и как жена ТС палится никто не будет.
Везде легко удалить переписку, да и разговор должна она начинать, дабы не спалится не вовремя пришедшим сообщением...

да, хуй с ним, желаю тебе чтоб пока ты ебал чужих жен, ебали твою. както так. может это последний раз когда она будет счастлива. и похоже мое пожелание тебе будет даже в кайф.

Чувак, обломись. Я не женат.
А рога мне ставили...
Теперь сам понимаю почему)))
Сам их к этому подталкивал.

[^]
ooos
31.03.2015 - 02:41
1

Ярила

Предыдущая тема на эту тему, простите за тавтологию - ушла в платину.
ТС - рви зелень.
Ну, и по теме: Еслиб это была правда, автор, не писал тут на зеленку, а переебал бы всем заслужившим, а не складывал бы тут свои рога.
Ваш кеп.

[^]
Alex154rus
31.03.2015 - 02:42
4

Шутник

Цитата (ego79 @ 31.03.2015 - 02:35)
стоп, ТС, судя по разговору ты знаешь, кто это такой - а как узнал? По подставному имени явно не поймешь. Если речь идет про то что он сейчас в КРЧ, а ты в Новосибе то о каких любовниках речь? Я Плюс, что за фраза виделись 6 лет назад? Может они тогда и спали, могу предположить, что еще до тебя. Когда там он в МТС зайти мог по времени (супруга там что ли работала)? Ну и к теме,что жена стала скрытной и не было секса- эм, если "возлюбленный" за 5000 км, может есть смысл подумать, что дело не в нем? Может там и еще кто то есть, а может и в тебе проблема.
Но в целом, если даты выпадают, что это свежий роман - да, ситуация явно не завидная.

Моя в мтс работала, да.. год назад примерно - ей предлагал некий "игорь алексеевич" уйти работать в какой-то-там-газпром-томск-газ.. Я запретил, вроде отшила. На вопрос заданный мною ей среди ночи - да это тот самый. Бывший. Дело возможно в мне - начиная с февраля с 8.00 до 20.00 на работе зашиваюсь..

[^]
былаАнгелом
31.03.2015 - 02:43 [ показать ]
-14
BIMATEK
31.03.2015 - 02:44
2

люблю аdблокплюс

пока все)))

Опять из крайности в крайность. Почему нельзя просто жениться/выйти замуж и просто жить в гармонии, идти навстречу друг другу и не считать друг другу обязанности в стиле твоё-моё? Почему вы, бабы, считаете, что семейная жизнь - это борьба? Да нет никакой борьбы в нормальной семье, нет "должников" в нормальной семье. Ну типа как "у меня есть квартира - значит соси мне каждое утро". Или "я сижу с ребёнком - лижи мне каждый вечер".

[^]
MariXuana
31.03.2015 - 02:44
-3

Иностранный Агент

Народ, вы обсуждаете этот голимый фейк 15 страниц всерьез?

Ок, прочитала, он уже комментировал что Валя - это коллега жены.
Все равно фейк, слишком тупо построен сам диалог.

Из комментариев автора:
-Не выдержал, дай ей леща.
-Номер его нужен?

Ты уж определись какую роль собираешься играть - или злого ревнивца, бьющего изменницу, или лошары, который просит виртуальных собеседников мстить звонками по телефону предполагаемому любовнику.
Как-то вместе эти два образа не сочетаются.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31.03.2015 - 02:50

[^]
ooos
31.03.2015 - 02:48
-3

Ярила

Цитата (Alex154rus @ 31.03.2015 - 03:42)
На вопрос заданный мною ей среди ночи - да это тот самый. Бывший. Дело возможно в мне - начиная с февраля с 8.00 до 20.00 на работе зашиваюсь..

Этого мало?

[^]
Tttd1sh
31.03.2015 - 02:49
0

Тыдыщь

фейк?
ТС, признавайся!!!

[^]
ego79
31.03.2015 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Alex154rus @ 31.03.2015 - 02:42)

Моя в мтс работала, да.. год назад примерно - ей предлагал некий "игорь алексеевич" уйти работать в какой-то-там-газпром-томск-газ.. Я запретил, вроде отшила. На вопрос заданный мною ей среди ночи - да это тот самый. Бывший. Дело возможно в мне - начиная с февраля с 8.00 до 20.00 на работе зашиваюсь..

так судя из переписки, они первый раз удивились в МТС, 6 лет назад она там же работала??? Если нет и трудовой стаж в МТС меньше, чем стаж семейный, то блин попадос. А что твоя вина, ну оправдать можно все что угодно, да и разве с 8.00 до 20.00 это зашиваешься??? Вот с 7.00 до 23.00 - вот это я понимаю зашиваешься. А в трансгаз может совсем другой звал, сложно соображать в 4 часа ночи, когда твой муж неудобные вопросы задает.

[^]
Evgeniyss
1

Юморист

В какую тему не зайдешь, вывод один напрашивается - вот по этому я и не женюсь. gigi.gif

[^]
Tttd1sh
3

Тыдыщь

ОУ!!!! НАПАЛИ))))
пока все)))

Светка, ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273510
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх