Грузия в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуимпленso
13.03.2015 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

RedHornet
Вы думаете что ЭТО чудо Русское?
а может оно с прибалтийскими корнями, или хохляцкими?
Не, стоп!
Оно имеет в крови 50 процов татарвы. Нет?
Иль где то глубоко (Упаси бог! Чур меня!) Еврейские?

Все мы были СОВЕТСКИМИ. Перемешались. Переженились. И знаем русский язык.
И что теперь?

Давай вываливать в нэт жлобов и скотов под маркой "русская свиня", посмотрите, мол!?

Поймите, святош нет в постсоветском мире.

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 13.03.2015 - 12:44

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Гуимпленso @ 13.03.2015 - 13:42)
RedHornet
Вы думаете что ЭТО чудо Русское?
а может оно с прибалтийскими корнями, или хохляцкими?
Не, стоп!
Оно имеет в крови 50 процов татарвы. Нет?
Иль где то глубоко (Упаси бог! Чур меня!) Еврейские?

Все мы были СОВЕТСКИМИ. Перемешались. Переженились. И знаем русский язык.
И что теперь?

Давай вываливать в нэт  жлобов и скотов под маркой "русская свиня", посмотрите, мол!?

Поймите, святош  нет в постсоветском мире.

А Вы предлагаете предлагаете молчать и утираться, когда дерьмом мажут? Может еще и спасибо сказать за это?

ТС без всяких задних мыслей начал эту тему, чтобы показать красоту своей Родины. ТС искренне хотел поделиться ею с вами, с людьми, присутствующими на данном ресурсе. А его страну и его народ начали говном мазать. Так что уж извините. Каков привет, таков ответ.

Говорите, что святош нет в этом мире? Вас задела "русская свинья"? Заметьте, это выражение ни я, ни кто-либо другой из тех, на чьей я стороне, не употреблял. Вам, наверное, не понравились ролики, выложенные мной? А Вам нравятся ролики, которые выкладываются про нас? Так что если хотите закрыть эту тему, то давайте тогда договоримся не мазать друг друга грязью. Ибо ответка в любом случае прилетит.

И да, заметьте, хоть я и живу в Грузии, но я не грузин. Более того, я русскоязычный, получивший русское образование и воспитанный на традициях русской культуры. Должен Вам сказать, что вот такие высеры, какие имеют место тут, в этой ветке, вызывают негатив и отторжение не только у этнических грузин, но и у представителей всех остальных национальностей и культур, проживающих в Грузии.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 13:48

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата
А то раньше русские для вас были окупантами и свиньями которых надо уничтожать, а теперь "приезжайте к нам в гости, мы вас любим!"Какая метаморфоза!! Что вЕвросоюз не взяли? Америга не помогает? Не где денег заработать?

Ну зачем вы так, вы судите по ТВ пропаганде, по отдельным личностям на сайтах, на деле все на так! Мы с 2006 года были в экономической блокаде со стороны России, выжили как то, не задирайте нос слишком высоко, может дело в вас!
Вы найдите мне один отзыв россиянина что с ним в Грузии плохо обошлись!
Пройдитесь по коментам, все побывавшие у нас пишут только хорошее!
Мне кажется у вас какая то личная неприязнь в отношении Грузии и грузин, грузины вам в компот нассали?

Добавлено в 12:56
Цитата
ТС без всяких задних мыслей начал эту тему, чтобы показать красоту своей Родины. ТС искренне хотел поделиться ею с вами, с людьми, присутствующими на данном ресурсе. А его страну и его народ начали говном мазать. Так что уж извините. Каков привет, таков ответ.

Да ладно тебе бро, говно у них в сердцах, мне через моник даже запах не беспокоит! )))

Добавлено в 12:58
Цитата
Не, дружисче, это очень по Русски.
Доходчиво!
"Окончательная бумажка! Броня!"
Чтоб ты даже думать немоги!.
Это вам не гомиковые пассы убеждения в европпах.

Я бы сказал по советский! ))) Такое можно услышать в любой точке бывшего союза, где осталось рускоязычное население!

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2015 - 13:54)
Да ладно тебе бро, говно у них в сердцах, мне через моник даже запах не беспокоит! )))

Самое обидное, что вот из-за таких приходится писать то, что приходится писать. И таким образом делать больно и тем, кто того не заслуживает. Ведь в России есть очень много светлых, добрых, душевных людей. И из-за какого-то быдла и на них тоже ложится тень. Так что прошу простить меня тех, кого невольно обидел. Но Вы должны понимать, что нельзя терпеть, когда на тебя выливают ушаты помоев.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 13:09

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (RedHornet @ 13.03.2015 - 13:06)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2015 - 13:54)

Самое обидное, что вот из-за таких приходится писать то, что приходится писать. И таким образом делать больно и тем, кто этого не заслуживает. Ведь в России есть очень много светлых, добрых, душевных людей. И из-за какого-то быдла и на них тоже ложится тень. Так что прошу простить меня тех, кого невольно обидел. Но Вы должны понимать, что нельзя терпеть, когда на тебя выливают ушаты помоев.

Справедливости ради замечу, что большинство из них пишет не просто так, я помню свой первый визит на полит форум, и то сколько нового я узнал об мате и оскорблениях, сколько злобы и негатива увидел! Лучший выход - не обращать внимание, не спорить! Время всех рассудит, все расставит на свои места!

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 13:28
-2

Приколист

Цитата (Petrozavr)
Справедливости ради замечу, что большинство из них пишет не просто так,
Ну, так... Без причины ничего не бывает. Обычно это либо тупое хамское быдло, либо провокаторы, либо люди ущербные, обиженные жизнью. Или это платные тролли.

Цитата (Petrozavr)
Лучший выход - не обращать внимание, не спорить!
К сожалению это не всегда получается. Особенно тогда, когда поведение вышеозначенных особей становится слишком вызывающим.

Цитата (Petrozavr)
Время всех рассудит, все расставит на свои места!
Это да... Но, я не уверен, что это произойдет при нашей жизни.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 14:13

[^]
Yoshko78
13.03.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2015 - 12:54)
Цитата
А то раньше русские для вас были окупантами и свиньями которых надо уничтожать, а теперь "приезжайте к нам в гости, мы вас любим!"Какая метаморфоза!! Что вЕвросоюз не взяли? Америга не помогает? Не где денег заработать?

Ну зачем вы так, вы судите по ТВ пропаганде, по отдельным личностям на сайтах, на деле все на так! Мы с 2006 года были в экономической блокаде со стороны России, выжили как то, не задирайте нос слишком высоко, может дело в вас!
Вы найдите мне один отзыв россиянина что с ним в Грузии плохо обошлись!
Пройдитесь по коментам, все побывавшие у нас пишут только хорошее!
Мне кажется у вас какая то личная неприязнь в отношении Грузии и грузин, грузины вам в компот нассали?

Моё суждение о грузинах в частности, не совсем сформировано из ТВ, хотя риторику грузинских политиков в 90-х в адресс России я не скоро ещё забуду, вопервых конечно коменты в инете!))) во вторых сами грузины (они в глаза редко скажут) но с психу могут)))) а в основном люди которые бежали из Грузии после развала СССР... как то так...
Про экономическую блокаду--это да..(не всегда справедливо имхо) ..но плодожорку наш Онищенко умеет находить)))) да я и не задираю нос... просто почему то посты про то как я хорошо съездил в Грузию...какие то они навязчивые и пахнут рекламой... может я и ошибаюсь))
А я и не утверждаю что в Грузии с Россиянами сейчас плохо обходятся...даже наоборот верю что всё хорошо!
(ведь не даром те жители бывших республик которые выгоняли русских в 90-х, сейчас приезжая на зароботки в Россию клянутся и божатся что они не виноваты, и они обожают русских)!
У меня нет неприязни к Грузинам!))) Я не считаю что они лучше русских, поэтому не комплексую по поводу грузинской национальности!)

просто поймите мою позицию, я не против грузин и Грузии.. но вы же сами отказались от нас,Вы! Сами! я считаю это оскорблением! Потом Вы сами обливали грязью Россию в 90-х, когда она была бедна и слаба...что то я не слышал чтоб туристов зазывали тогда... А сейчас что? Появляется "грузин" и как с белого листа..." Приезжайте! Не пожелеете!" , а прости те 20 лет непрерывных оскорблений на госуровне ,мне что ? забыть???а почему Грузия не наладила нормальные отношение за 20 лет с Россией?? Армения наладила, и даже Азербайджан ( у нас не очень то раньше любили азербайджанцов, а сейчас к ним ровно относяться) нормальные деловые и политические отношение наладил, а Грузия???
Я не призываю убивать , выгонять или гнобить грузин, я не имею ни чего против Грузии --как государства! Я просто хочу сказать--Хватит считать русских дураками! хватит думать что на нас можно нажится как на лохах! Мы помним и мы пока ещё не простили!

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 22:38
1

Приколист

Давайте, расставим все точки на "i". Итак.
Цитата (Yoshko78)
но вы же сами отказались от нас,Вы! Сами!
Кто от кого отказался, это еще большой вопрос. В беловежском заговоре никто из представителей Грузии не принимал участие. Ведь так?

Цитата (Yoshko78)
Потом Вы сами обливали грязью Россию в 90-х, когда она была бедна и слаба...
Настолько обливали, что даже вступили в СНГ. И даже сейчас, несмотря ни на что, транспортируем через свою территорию российский газ для Армении. Сами, при этом, пользуемся отнюдь не российским, а азербайджанским и туркменским газом. Кроме того, пропускаем через свою территорию военные грузы для российской военной базы в Гюмри. В виду того, что дорога через Азербайджан блокирована. И это вы называете обливанием грязью?

Цитата (Yoshko78)
а прости те 20 лет непрерывных оскорблений на госуровне ,мне что ? забыть???а
Скажете, что наши политики позволяли себе лишнего? Да, позволяли. Но и Вы посмотрите на ваших. Один Жириновский чего стоит? А ведь он не рядовой политик, а заместитель председателя Государственной Думы! Правда, в настоящее время, насколько мне известно, уже бывший.

Цитата (Yoshko78)
ведь не даром те жители бывших республик которые выгоняли русских в 90-х
Не буду говорить за все республики. Но, приведите хотя бы один задокументированный факт, когда русских выгоняли из Грузии.
В свою очередь, в 2006 г. Россия организовала массовую депортацию грузин по национальному признаку. Этих людей загрузили как скот в грузовые Ил-76 и отправили из России. А перед отправкой содержали в обезьянниках, как каких-то уголовников. Один человек даже погиб. Потому что не выдержал нечеловеческих условий содержания под арестом. И вся вина этих людей заключалась только лишь в том, что они были грузинами. Так спрашивается, кто кого, и откуда выгонял?

Цитата (Yoshko78)
Хватит считать русских дураками! хватит думать что на нас можно нажится как на лохах! Мы помним и мы пока ещё не простили!
Знаете, Ваша подпись "Рожденный в СССР" никак не согласуется с тем, что Вы пишете. Рожденные в СССР люди, такие, как например я, или как ТС, стараются смягчить напряженность между народами. Потому что прекрасно понимаем, что наше примирение, это страшный сон для наших общих "заклятых друзей и партнеров". Такие же, как Вы, наоборот, эту напряженность усугубляют. Так что если Вы искренее считаете, что Вы из тех, кто рожден СССР, то хорошенько задумайтесь над тем, на чью мельницу Вы льете воду.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 22:49

[^]
Эклиптика
13.03.2015 - 22:40
-2

Ярила

В пезду, 2008 год я не забуду, на хую вертел я вас, вина и коньяки не покупаю и друзья не покупают.

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Потом Вы сами обливали грязью Россию в 90-х, когда она была бедна и слаба...что то я не слышал чтоб туристов зазывали тогда... А сейчас что? Появляется "грузин" и как с белого листа..." Приезжайте! Не пожелеете!"

У нас в 90-ых вообще пиздец был полный! Как бы мы гостей позвали, самим жить не на что было!
Маленький пример, газ нам дали в 2002 году, в 2003-2004 году дали свет без перебоев!
Вы представляете себе каково жить десять зим без отопления?
Это быт, а про ежедневные разбои, кражи, страну под управлением воров в законе, две войны и не прекращающиеся стычки и перестрелки я вообще молчу!
Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите!

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Знаете, Ваша подпись "Рожденный в СССР" никак не согласуется с тем, что Вы пишете. Рожденные в СССР люди, такие, как например я, или как ТС, стараются смягчить напряженность между народами. Потому что прекрасно понимаем, что наше примирение, это страшный сон для наших общих "заклятых друзей и партнеров". Такие же, как Вы, наоборот, эту напряженность усугубляют. Так что если Вы искренее считаете, что Вы из тех, кто рожден СССР, то хорошенько задумайтесь над тем, на чью мельницу Вы льете воду.

Золотые слова!
old.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Yoshko78
13.03.2015 - 22:46
0

Ярила

а зачем вышли то из состава СССР, чего не остались то с Россией???
в СССР грузин очень уважали...

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 13.03.2015 - 22:47

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата

Ну справедливости ради замечу что Россия объявила свой суверенитет, вышла из СССР 12 июня 1990 года, этот день у вас праздник, "День России", а Грузия 09 апреля 1991 года, почти через год после!

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 13.03.2015 - 22:51

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 22:51
1

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 13.03.2015 - 23:46)

Да, уважали. Не спорю. Но, так все выходили. И Россия была далеко не последней в их числе.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 22:56

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 22:51
0

Ярила

узнаете кто с 0.40 речь толкает?

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (RedHornet @ 13.03.2015 - 22:51)
Цитата (Yoshko78 @ 13.03.2015 - 23:46)

Да, уважали. Не спорю. Но, так все выходили. И Россия была далеко не последней в их числе.

Россия вышла почти за год до Грузии!

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2015 - 23:52)

Россия вышла почти за год до Грузии!

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2015 - 23:50)
Россия объявила свой суверенитет, вышла из СССР 12 июня 1990 года
Не совсем. Чтобы окончательно прояснить картину, и быть точным, первый раз Грузия заявила о своем выходе из состава СССР 15 ноября 1990г. То есть по прошествии полугода после аналогичного заявления РСФСР. А 09.04.91 была принята декларация о независимости.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 23:01

[^]
Yoshko78
13.03.2015 - 22:57
0

Ярила

а чего Абхазию с Южной Осетией не признаёте?

всё равно не станут они с вами жить, они и при СССР вас то не любили....

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 22:59
2

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 13.03.2015 - 23:57)

Смешной вопрос. А чего вы Ичкерию не признали?

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата

Это случится только тогда когда Грузия перестанет существовать как государство, а грузины как народ!

[^]
Yoshko78
13.03.2015 - 23:02
0

Ярила

эээ, как бы у Ичкерии за то время как мы ея оставили в покоя государственности не образовалась, и кто знает может быть еслиб они и правда хотели, то сейчас бы и признали...

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Yoshko78)
Ичкерии за то время как мы ея оставили в покоя государственности не образовалась
Спорный вопрос. Правительству Дудаева удалось сформировать все признаки государственности. Или Вы можете это опровергнуть?

Цитата (Yoshko78)
еслиб они и правда хотели, то сейчас бы и признали...
Вот именно, "если бы". В Чечне относительно спокойно до тех пор, пока там Кадыров, и пока туда вливаются средства из госбюджета. Но, если вдруг... А это "вдруг" может наступить в любой момент, то... Сами знаете, что там может произойти.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 23:08

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата
эээ, как бы у Ичкерии за то время как мы ея оставили в покоя государственности не образовалась, и кто знает может быть еслиб они и правда хотели, то сейчас бы и признали...

Во первых и у Осетии с Абхазией государственности не образовалось, вся их государственность это российское финансирование, российский рубль и российские войска, во вторых у них нет правовых и моральных оснований создавать государства путем геноцида большинства мирного грузинского населения!
Мы как бЭ не против, у нас свои условия просто, возвращайте беженцев (75% от населения) проведите реферндум, под наблюдением международных организаций, и мы признаем любой результат! )))
А выпилить большинство населения и образовать "государственность" мы им не позволим!

[^]
Yoshko78
13.03.2015 - 23:08
0

Ярила

мы же сейчас не о чечне)))

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 14.03.2015 - 00:08)
мы же сейчас не о чечне)))

Правильно. Но я провожу аналогии. По одной простой причине - предъявлять что-то кому-то можно только в том, и исключительно в том случае, когда у тебя у самого нет "скелетов в шкафу". В противном случае, это подход с применением двойных стандартов.

Цитата (Petrozavr @ 14.03.2015 - 00:08)
Мы как бЭ не против, у нас свои условия просто, возвращайте беженцев (75% от населения) проведите реферндум, под наблюдением международных организаций, и мы признаем любой результат! )))
Подтверждаю. Дела обстоят именно таким образом. Но, правительства Абхазии и ЮО на это не идут потому, что опасаются, что при таком раскладе результаты референдума могут получиться совсем не такими, как им того бы хотелось.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36013
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх