Грузия в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lodoff
12.03.2015 - 01:38
1
Статус: Offline

Обосрался и прилип

Цитата (pollackj @ 12.03.2015 - 01:31)
Цитата (lodoff @ 12.03.2015 - 02:13)
Пускай я пиздобол, Бог с тобой. Надеюсь тебе легче стало после того как говно твоё вышло. Может хоть спокойней сегодня поспишь.

Уважаемый, для тупых и обидчивых есть форум "беби-ру" gigi.gif

На так а чего ты тогда здесь?

[^]
pollackj
12.03.2015 - 01:47
-1

Великий Буривух

Цитата (lodoff @ 12.03.2015 - 02:38)
Цитата (pollackj @ 12.03.2015 - 01:31)

Уважаемый, для тупых и обидчивых есть форум "беби-ру" gigi.gif

На так а чего ты тогда здесь?

Так вы же все здесь окопались! shum_lol.gif

Просветите, вам за воспевание "прекрасной грузии" сдельно платят или вы на зарплате? gigi.gif

[^]
lodoff
12.03.2015 - 02:21 [ показать ]
-10
Petrozavr
12.03.2015 - 09:01
1

Ярила

Мне Тифлис горбатый снится...

Грузия в фотографиях

[^]
FrauQ
12.03.2015 - 09:55
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 12.03.2015 - 01:00)
Цитата (FrauQ @ 12.03.2015 - 01:30)
поражаюсь этому злобному буратине,который фотки достопримов шпалит

Разволновался юккадрочер! Лови и от меня одну gigi.gif

волнуешься тут только ты и твой товарищ по разуму.

[^]
Petrozavr
12.03.2015 - 10:42
0

Ярила

Эта горнолыжная трасса находится над облаками, Гудаури, Грузия!

Грузия в фотографиях

[^]
pollackj
12.03.2015 - 12:14
-1

Великий Буривух

lodoff
Я же не виноват, что вас убогих так воспитали, что за пожрать и выпить по дешевке для вас ни родины ни флага не существует gigi.gif

[^]
Astronautus
12.03.2015 - 12:40
0

Шутник

грузины почему-то считают что все русские дамы без ума от носатых мачо. И подобные ролики клепают с подобными названиями,сами себя пиаря и русских мужиков подкалывая...
(хохлушка прется по грузинам) но грузины с гордостью приписывают себе симпатию всех женщин России.

Добавлено в 12:44
вот как еще недавно грузины русских гостеприимно встречали. Толпами аж налетали,чтобы гостеприимство показать.

Это сообщение отредактировал Astronautus - 12.03.2015 - 12:45

[^]
waps
12.03.2015 - 13:08
0

Балагур

мы вас такими запомнили и не забудем

Грузия в фотографиях

[^]
waps
12.03.2015 - 13:08
0

Балагур

...

Грузия в фотографиях

[^]
waps
12.03.2015 - 13:09
-1

Балагур

....

Грузия в фотографиях

[^]
waps
0

Балагур

...

Грузия в фотографиях

[^]
waps
0

Балагур

и хоть что пости о своей сраной грузии, вы - убийцы детей и варвары, сжигающие живьём мирный город

Это сообщение отредактировал waps - 12.03.2015 - 13:11

Грузия в фотографиях

[^]
Hardcoreman
12.03.2015 - 13:12
0

Весельчак

ТС ты все работаешь? сколько платят за рекламные темы на российских сайтах? В министерстве туризма работаешь?

Все равно осадочек от вашего гостеприимства...Инструктора по горнолыжке с "европейским" подходом работают...

Да и тема с ленточками походу все таки не единична.

[^]
Hardcoreman
12.03.2015 - 13:20
1

Весельчак

и вообще че за названия к роликам на ютубе придумывают грузины? то грузин русского ебал, то грузин против русских, то грузин пиздит русаков. Прям так хотите противостоять руссским?

Многовато у вас инет бойцов, которые на русских рычат. Да и в коменнтах к подобным видео,грузины свое истинное мнение высказывают...Палитесь вы.

[^]
RedHornet
12.03.2015 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (Hardcoreman @ 12.03.2015 - 14:12)
Все равно осадочек от вашего гостеприимства...
Ой-ой-ой, какие мы нежные оказывается! Можно подумать, что в России хамства нет и что не "твою мать" через каждое слово! gigi.gif

Цитата (Hardcoreman @ 12.03.2015 - 14:12)
Да и тема с ленточками походу все таки не единична.
Ну, сколько можно мусолить один и тот же ролик в разных вариациях? Было уже пару страниц назад. Так, что опоздал, Hardcoreman. cool.gif

Цитата (Hardcoreman @ 12.03.2015 - 14:20)
Прям так хотите противостоять руссским?
Последний ролик, ваще офигеть! Оказывается он снят из патрульной машины милиции - слышен за кадром звук рации и разговор экипажа. Причем на чистом русском языке. И вместо того, чтобы навести порядок, доблестные российские блюстители порядка, или как их там сейчас называют, "полицейские", говорят один другому: "проезжай". Ну, прям орлы! lol.gif

Цитата (waps @ 12.03.2015 - 14:08)
мы вас такими запомнили и не забудем

А теперь серьезно. Я бы мог ответить и тебе, и всем остальным мудакам вроде тебя, которые здесь пасутся и гадят. Мог бы много чего и написать, и показать. Привести дохуя фактов, от которых ты бы стал бледным. Только мне не хочется ставить в неловкое положение нормальных русских людей, которые также присутствуют на данном обсуждение. Причем, присутствуют в большинстве! Я не хочу делать им больно. Они ни в чем не виноваты и не должны страдать. Они не виноваты в том, что живут в одной стране с такими как ты, и тебе подобными. Живут в одной стране с долбоебами, которые позорят имя этой страны.

На сем позволю себе откланяться. И, пусть Бог будет всем нам судья.

Это сообщение отредактировал RedHornet - 12.03.2015 - 14:57

[^]
Petrozavr
12.03.2015 - 15:17
-1

Ярила

Цитата
Все равно осадочек от вашего гостеприимства...Инструктора по горнолыжке с "европейским" подходом работают...

Лучше так чем останки потом искать, если не понимает что нельзя и опасно, работа инструктора защищать жизни туристов, пусть грубо, пусть матом но главное результат!
Что лучше с матом помочь или с улыбкой столкнуть в пропасть?

[^]
goutaline
12.03.2015 - 15:42
-2

Приколист

Цитата (RedHornet @ 11.03.2015 - 13:53)
Цитата (goutaline)
Конечно она была без ваших имперских лент
Я бы воздержался от подобных высказываний. Все-таки Георгиевская лента, это символ мужества, подвига и воинской славы. И за этот символ кровь проливали и клали свои жизни не только русские, но и представители всех народов некогда большой и великой страны. Наши с Вами отцы и деды.

Цитата (ff1607)
1. Правильно - им проще оказалось снять вообще ВСЕ флаги, чем оставить один, весь такой противоречивый.
Вы хоть сами-то поняли, че написали? Вы что, предлагаете снять все флаги и оставить только российский? Во всяком случае так следует из Ваших слов.

Цитата (ff1607)
2. В ролике сказано про действия организаторов, про действия полиции там ничего нет, следовательно людей НИКТО не задерживал, и даже административку им не впаял за порчу муниципального имущества
Вы хотите сказать, что так совершенно владеете методом дедукции? Или это у Вас ОБС? Я же сказал Вам - все претензии к авторам ролика.

Цитата (ff1607)
3. Я высказываю своё личное мнение, так-же как и все остальные.
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"©

Оба моих деда воевали и ни у одного из них не видел этой ленты. Ни вовремя праздников ни в машинах. Для меня это не символ победы.

[^]
Обувка
12.03.2015 - 16:34
4

Хохмач

Цитата (goutaline @ 12.03.2015 - 15:42)
Оба моих деда воевали и ни у одного из них не видел этой ленты.

Они может не за тех воевали?

Грузия в фотографиях

[^]
Hardcoreman
12.03.2015 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 12.03.2015 - 15:17)
Цитата

Лучше так чем останки потом искать, если не понимает что нельзя и опасно, работа инструктора защищать жизни туристов, пусть грубо, пусть матом но главное результат!
Что лучше с матом помочь или с улыбкой столкнуть в пропасть?

лучше с улыбкой помочь, или хотя бы без мата и оскорблений...на видео нормальное поведение чтоли? не представляю чтобы в швейцарии инструктор на неосторожных лыжников так орал и такие оскорбления кричал...это быдлячество и чурбанство. Причем с ним нормально разговаривают, а он мат на мате, ладно хоть не укусил...

[^]
Гуимпленso
13.03.2015 - 00:01
0

Приколист

Цитата (Hardcoreman @ 12.03.2015 - 20:20)

лучше с улыбкой помочь, или хотя бы без мата и оскорблений...на видео нормальное поведение чтоли? не представляю чтобы в швейцарии инструктор на неосторожных лыжников так орал и такие оскорбления кричал...это быдлячество и чурбанство. Причем с ним нормально разговаривают, а он мат на мате, ладно хоть не укусил...

Не, дружисче, это очень по Русски.
Доходчиво!
"Окончательная бумажка! Броня!"
Чтоб ты даже думать немоги!.
Это вам не гомиковые пассы убеждения в европпах.

Пс. Вт это то и обидно.
Всё вродь, понимают..Такие же. Вино пьют, песни застольные поют...А вдруг стали идиотами. sad.gif

ПС. Захотела чудь грузинская "еврокрасот и ценностей", а сами, педиков отпиздили и чуть не утопили..Третьего дня!.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 13.03.2015 - 00:03

[^]
goutaline
13.03.2015 - 06:17
0

Приколист

Цитата (Обувка @ 12.03.2015 - 16:34)
Цитата (goutaline @ 12.03.2015 - 15:42)
Оба моих деда воевали и ни у одного из них не видел этой ленты.

Они может не за тех воевали?

За мир воевали. За меня и за тебя воевали. А не для того, чтобы ты и твой президент ими прикрывался. У обоих кучи медалей и наград.

А награду, что ты постишь вряд ли можно назвать знаковой. Сам это понимаешь конечно. Я тебе сказал факт: мои деды никаких лент не носили. По тому какими я их помню, уверен, они вашего карлика бы не поддержали.

[^]
Petrozavr
13.03.2015 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Гуимпленso @ 13.03.2015 - 00:01)
Цитата (Hardcoreman @ 12.03.2015 - 20:20)

Не, дружисче, это очень по Русски.
Доходчиво!
"Окончательная бумажка! Броня!"
Чтоб ты даже думать немоги!.
Это вам не гомиковые пассы убеждения в европпах.

Пс. Вт это то и обидно.
Всё вродь, понимают..Такие же. Вино пьют, песни застольные поют...А вдруг стали идиотами. sad.gif

ПС. Захотела чудь грузинская "еврокрасот и ценностей", а сами, педиков отпиздили и чуть не утопили..Третьего дня!.. biggrin.gif

Вы одно поймите, грузинский народ и грузинское правительство разные вещи! Большинство русских это понимают, а для кого Путин икона и кумир, те не понимают, думают что мы также, как они, поддерживаем наше правительство и его курс на Запад и НАТО!
У нас правительство разрешает гей парад а народ вот так реагирует

Не верьте пропаганде друзья! Мы чтим свои традиции, уважаем и ценим вас за то что вы на нашей стороне!

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 13.03.2015 - 08:20

[^]
Yoshko78
13.03.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2015 - 08:15)

ПС. Захотела чудь грузинская "еврокрасот и ценностей", а сами, педиков отпиздили и чуть не утопили..Третьего дня!.. biggrin.gif [/QUOTE]
Вы одно поймите, грузинский народ и грузинское правительство разные вещи! Большинство русских это понимают, а для кого Путин икона и кумир, те не понимают, думают что мы также, как они, поддерживаем наше правительство и его курс на Запад и НАТО!

Не верьте пропаганде друзья! Мы чтим свои традиции, уважаем и ценим вас за то что вы на нашей стороне!

да задолбали вы со своим путиным!!!! при чём тут он?
правительство и народ разные вещи говоришь??
так представь себе у нас так же!
только отношение россиян к грузинам , нам не правительство формировало! А сами грузины! и было это задолго до Путина!
Так что думать о том что вам со своим правительством не по пути, надо было раньше, а не пытаться доказать нам это сейчас! А то раньше русские для вас были окупантами и свиньями которых надо уничтожать, а теперь "приезжайте к нам в гости, мы вас любим!"Какая метаморфоза!! Что вЕвросоюз не взяли? Америга не помогает? Не где денег заработать? Не получилось создать Вяликой процвятающей Грузии? Чего так???
Может потому что ни кто вас в этом мире не знает и не воспринемает в серьёз, кроме России?? и теперь что? давайте дружить? а зачем? что бы ваши внуки отожравшийсь на Российских харчях, опять начали гнобить наших внуков? Не знаю как остальные, а мне такое не надо! умерла так умерла! пусть ваши "друзья" американцы к вам на туризм едут! они то повоспитаний нас, русских свиней!

[^]
RedHornet
13.03.2015 - 12:29
-1

Приколист

Не хотелось больше ничего писать в этой ветке. Но, вижу, что придется.

Цитата (Petrozavr)
Друг, что ты их уговариваешь? Зачем оправдываешься перед какими-то мудаками? Зачем унижаешься? У тебя что, гордости нет? Ведь тот, кто понимает, тот и так все поймет. Без всяких там лишних разговоров. А кто нет - да и х... с ним!

Цитата (Hardcoreman)
Кстати, и по-поводу быдлячества и чурбанства. Очевидно, как Вы полагаете, во всяких там щвейцариях происходит так:

Цитата (Yoshko78)
Не знаю как остальные, а мне такое не надо! умерла так умерла!
Что ж, убедили. Нам такое, пожалуй, тоже не нужно.

Цитата (Yoshko78)
пусть ваши "друзья" американцы к вам на туризм едут! они то повоспитаний нас, русских свиней!
Вы знаете, таки да. Вот такого нам точно не надо - смотрите и наслаждайтесь:

P.S. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!".©

Это сообщение отредактировал RedHornet - 13.03.2015 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36013
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх