Ага. Про сигареты с ментолом вспомнил. Помню не местного "крутого" подъехавшего на своем "Мерсе" под самую танцплощадку, где в то время я "крутил дискотеку".
-Братан, заебал этот дым сигарет! Поставь душевную. Про уток. С оплатой не обижу.
Нахожу Мишу Шуфутинского, включаю. Крутяк со своей телкой танцуют, 200 человек смотрят. А посмотреть было на что. Он - толстенький, метр с кепкой и в прыжке, лет 50, а она 180/100/60/90 (рост/сиськи/талия/попа)
Потанцевал, присел на скамеечку, отдохнул. Присылает ко мне своего шкафообразного сподвижника. -Шеф сказал опять "Утки". Ок, чувак!
Играют "Утки", он танцует с подругой. Включал раз шесть!
А вообще, веселился дядька у нас до самого закрытия. Отрывался по полной. Особенно мне понравился рок-н-ролл в его исполнении. Аплодировала вся толпа на площадке.
После того, как я попрощался с народом, начали собирать аппаратуру, подходит этот дядька, жмет мне руку и говорит, что у нас он действительно отдохнул! Достает из барсетки банковскую пачку тысячных купонов (кто помнит, была такая валюта на Украине), кладет на микшер и уходит.
Мы с напарником охренели! 100000!!! А нам платили в то время 10 тысяч в месяц.