Вот что у меня в гостевухе получилось

-------------------------------------
Евгений Афанасьев 02-01-2010 15:22
да ты, пидор ебаный, охуел! какое 3? какое 4? ты бы мне еще 5 постовил, задрот, или и того хуже, 10.... где мои единицы, гомик? и позови своих дружков-пидорасов, пусть эти пидоры тоже мне единиц понавтыкают! а ну, сука, гони мои единицы! Не ленись, вытащи пару единичек из своего анального отверстия, и проголосуй за мои фотографии, паскуда! давай, педик, я жду.
Евгений Афанасьев 02-01-2010 17:09
ты тупой? ты плохо воспринимаешь сказанную информацию? я сказа, чтобы ты, пидор ебаный, поставил мне единиц, вместе со своими друзьями-пидорасами? я разве просил засорять мою гостевую своими тупыми высерами? по-моему я доступно сказал, гони мои единицы, педик.... и ты обвиняешь меня в содоме без обоснований, а у меня есть доказательства твоей причастности к данной девиации.... читать научись, пидор хренов.... баран тупорылый.... пиздец, с каким идиотом я связался, попросил поставить мне 1, а он тупые записи оставляет...... и кстати, каково ощущение в твоем рту, после того, как ты мне там дерьмом наплевал, а? ведь у тебя-то, интернетного дрочилы, даже на чистку зубов времени не хватает, ты в интернете делами занят - подрачивая и веселясь трасставляешь всем единички..... и на это уйдет вся твоя, и без того, некчемная жизнь...... так ты и подохнешь интернетным-пидором дрочилой)
(жму плечами, иду на его страницу, чин-чинарём оцениваю всё подряд, расказывая что и почём)
Евгений Афанасьев 03-01-2010 06:31
А ты молодец) Хорошо надрессированный песик. Пидора попросили проголосовать, пидор и проголосовал. Молодец, что признал в себе свои пидорские наклонности. И че ты мне там двоек и троек понаставил? Я просил единицы! Ты мне весь рейтинг испортил, сука! ...........а так, в целом спасибо, что проголосовал соответственно своим взглядам, да еще и расписал за что оценку поставил.....браво! И в дополнение хочу кое-что сказать - я абсолютно не против того, чтоб меня критиковали, но лишь бы это делали не те люди, которые только считают, что имеют на это право, а только те, кто заслужил на это право....и поверь мне, ты до этого еще никак не дорос. Так что прекращай посвящать свою жизнь единичкам, и живи реальной жизнью..... Право, так же и загнуться недолго..... И я за тебя не в коем случае не беспокоюсь, я лишь хочу вбить в твою голову умные мысли, которые, по каким-либо низвестным мне причинам, отсутствуют в твоей голове.... и я не хочу сейчас тебя как-то оскорбить, до этого уже оскорблял, просто твое поведение ясно дало понять, что у тебя душе и в мыслях..... С Новым Годом, кстати)
Юрий Силантьев 03-01-2010 06:59
с НГ, чувак.
Но ты один хрен много обзываешься. В тексте одни пидоры, к чему бы это.. Ну да ладно, может тебе так привычнее.
А уж дорос я там, или не дорос, с этим я сам как-нибудь разберусь.
Арывуар.
Евгений Афанасьев 03-01-2010 07:18
Ну да, ты прав, я действительно слишком много ругаюсь.... А что поделать.... Надо перевоспитывать себя.... Но это было в любом случае не от негодования) Я не понимаю людей, которые всерьез воспринимают все эти единицы, значит комплексы-то у них определенно ярко выражены. Оставлять в гостевой свои тупые фразы, которые лишены смысла, лишь из-за оценки, которая, кстати, не запрещена администрацией сайта..........а о картинках с членами и совокупляющимися гомиками, я уж вообще молчу..... наверное таким образом люди хотят поведать о своих скрытых желаниях и наклонностях......
Юрий Силантьев 03-01-2010 07:28

Я рад, что мы не стали виртуальными врагами. Вот уж хрен найдёшь что-то тупее, чем ненавидеть хз-кого за хз-чё. И я таки рад, что тебе надоело жевать словесный кал. Вопчем, извиняй, если что не так, но аткая уж у нас нонче программа, а уж кто у нас во что горазд (автоматом колы кидать, или каждую оцунку мусолить) - это он сам себе судия.
И, надо сказать, что ты один из трёх (кажется) во всём мною затронутом, кто хоть как-то заинтересовался сутью проблемы, хоть в какой-то форме поинтересовался оценками. Остальные сотни народу продолжают сходить с ума, и это уже скоро надоест - терпение одно, а лучи поноса бесконечны. Ещё 3-4 дня, думаю, и пора отдыхать. Ато, говорят, от таких писулек моно и карму погнуть.
Вопчем, хорошо, что всё хорошо ))
Евгений Афанасьев 03-01-2010 07:48
Да все нормально) Даже и извиняться не за что) .....а суть проблемы в том, что люди живут интернетом, а не реальной жизнью, это ж насколько их волнует чужое мнение, что они вот так вот выражаются о челвеке, который проголосовал за их фото, кстати положительной оченкой) ведь от их никму ненужного рейтинга баллы не отнимаются, а наоборот прибавляются, пусть и по-малу) Очень странное поведение.........
-------------------------------------------------------------------------------------
Паренёк живёт там -
http://my.mail.ru/inbox/greek_13/Просьба по возможности навестить, сделать приятну. Можно и колов пучёк, главное с новогодними коментами

И от меня привет передавайте.
Добавлено в 08:11