Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке, мой мир ставим кол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
carcas
3.01.2010 - 02:34
0
Статус: Offline

Шутник

У меня в комментариях один хомяк поучает других

Анастасия Дорофеева 03.01.2010 02:21 (ссылка) Пожаловаться на комментарийПожаловаться
Re: Без названия

фу...да ребята...сами-то лучше чтоли?мало того,что матом обложили с ног до головы,причём с неграмотными речевыми оборотами,так ещё единиц ему понаставили,чтобы у него рейтинг побольше вашего в итоге стал...спокойнее надо быть и не обращать внимания на таких неприятных людей.на самом деле их ведь очень много вокруг.зачем же столько невров своих тратить,как будто от этого рейтинга у вас жизнь рухнула?

[^]
Velkan
3.01.2010 - 03:07
0

Радиогубитель 80lvl

хомяки организовали свое движение выдвинули руководителей. gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ser211
3.01.2010 - 03:16
0

фтыкатель

Ребята это так круто кого то обосрать ананимно шопиздетс вот это тема!!! rulez.gif говносрач на 150 станиц!! rulez.gif ну ващенах!!

[^]
Besa
3.01.2010 - 04:04
0

Шутник

Цитата (ser211 @ 3.01.2010 - 03:16)
Ребята это так круто кого то обосрать ананимно шопиздетс вот это тема!!! rulez.gif говносрач на 150 станиц!! rulez.gif ну ващенах!!

Ну если вы относитесь к этому, как у говносрачу, то он таким и будет.

Больных людей надо лечить. Причём для этого не обязательно использовать их методы. Можно быть предельно вежливым, и при этом всё равно нарываться на грубость. Я, например, ни разу никому не сказал ни одной гадости, но, тем не менее, узнал много нового о себе =)

Все помнят, что "сотворить кумира" - это зло. А эти хомячки из миров именно этим и занимаются. Причём кумир - это их собственные фотографии. И низкая оценка воспринимается, ересь, а нейтральный комментарий, как осквернение святилища. И это при том, что рейтинг фото считается как сумма, а не среднее арифметическое.

Пока дела обстоят так, я собираю и дальше "лечить" поциентов и ловить с этого лулзы.

Кстати, кому интересно, в новом аккаунте я сдел небольшие изменения: мой аккаунт является копией реально существующего, но зарегистрированного в другой сети, соответственно вычислить его визуально будет сложно. Также я слегка изменил скрипт, и теперь он раздаёт 5 единиц, 2 двойки, 1 тройку, 1 четвёрку и 1 пятёрку для каждой десятке хомячков.

Таким образом общая направленность единиц сохраняется, но при этом меньше палева, так как никто не орёт, что я ставлю только +1. Также на фотках в альбоме смазливая соска, и те кому я "поставил" единицу будут сами сраться с теми, кому я "поставил" +5. Пусть делают за меня мою работу =)

Ну это так, в общих чертах ^_^

[^]
ser211
3.01.2010 - 04:14
0

фтыкатель

Цитата (Besa @ 3.01.2010 - 04:04)
Цитата (ser211 @ 3.01.2010 - 03:16)
Ребята это так круто кого то обосрать ананимно шопиздетс вот это тема!!! rulez.gif говносрач на 150 станиц!!  rulez.gif ну ващенах!!

Ну если вы относитесь к этому, как у говносрачу, то он таким и будет.

Больных людей надо лечить. Причём для этого не обязательно использовать их методы. Можно быть предельно вежливым, и при этом всё равно нарываться на грубость. Я, например, ни разу никому не сказал ни одной гадости, но, тем не менее, узнал много нового о себе =)

Все помнят, что "сотворить кумира" - это зло. А эти хомячки из миров именно этим и занимаются. Причём кумир - это их собственные фотографии. И низкая оценка воспринимается, ересь, а нейтральный комментарий, как осквернение святилища. И это при том, что рейтинг фото считается как сумма, а не среднее арифметическое.

Пока дела обстоят так, я собираю и дальше "лечить" поциентов и ловить с этого лулзы.

Кстати, кому интересно, в новом аккаунте я сдел небольшие изменения: мой аккаунт является копией реально существующего, но зарегистрированного в другой сети, соответственно вычислить его визуально будет сложно. Также я слегка изменил скрипт, и теперь он раздаёт 5 единиц, 2 двойки, 1 тройку, 1 четвёрку и 1 пятёрку для каждой десятке хомячков.

Таким образом общая направленность единиц сохраняется, но при этом меньше палева, так как никто не орёт, что я ставлю только +1. Также на фотках в альбоме смазливая соска, и те кому я "поставил" единицу будут сами сраться с теми, кому я "поставил" +5. Пусть делают за меня мою работу =)

Ну это так, в общих чертах ^_^

ты просто наверно самый умный куда нам в лаптях за паравозом Пы.Сы. Не предирайся к словам я знаю истина где то там..

[^]
Мартини
3.01.2010 - 04:24
0

Весельчак

Истина у каждого своя, страницу Николая Воронова было приятно читать. Из-за красоты слога и смысла.

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 04:31
0

Приколист

Помянем ((

Кстати, у меня опять лимит. А всё патамушта я последователь школы "ручной работы" - всё чётко... и долго rulez.gif

[^]
nailmars
3.01.2010 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (prov78 @ 3.01.2010 - 02:29)
Цитата
В ближайшее время будут наказаны те, кто в ответ на единицы нарушил 17 статью 130 Уголовного Кодекса РФ. Затирать свои комментарии со страниц внедренных агентов не стоит, так как весь мат был запечатлен на скриншотах и заверен у нотариуса. Уровень наненсённого морального ущерба будет определён на заседании Басманного суда г. Москвы, о дате и местопроведении которого Каждый будете уведомлен заранее повесткой.

Ага, а ангелы не прилетят виновных покарать?? Я думал Небо с нами а тут какой-то басманный суд...

Шутку юмора не поняли? gigi.gif

[^]
Besa
3.01.2010 - 04:40
0

Шутник

Цитата (MegaBIZON @ 3.01.2010 - 04:31)
Помянем ((

Кстати, у меня опять лимит. А всё патамушта я последователь школы "ручной работы" - всё чётко... и долго rulez.gif

Я предпочитаю оставлять "ручные" голоса для "если ты ещё хоть раз, сука, зайдёшь на мою страницу и поставишь ебанную +1, то..." =)

[^]
Мартини
3.01.2010 - 04:43
0

Весельчак

Цитата
MegaBIZON

Что-то не везет тебе. Некоторых с сентября не забанили....

[^]
nailmars
3.01.2010 - 04:46
0

Весельчак

Цитата (Besa @ 3.01.2010 - 04:04)
Besa писал:

Ну говорю же - МыладецЪ! bravo.gif cheer.gif

Только хотелось бы добавить, что это не цель, а средство, просто чтобы пространство вокруг перестало вонять, ой, дурно пахнуть то есть.

В альпинизме есть такая присказка: зарубился сам - заруби товарища! rulez.gif

(Это когда человек срывается на скользском склоне, нужно перевернуться на живот и клюв ледоруба использовать в качестве ручного тормоза - зарубИться.)

Это сообщение отредактировал nailmars - 3.01.2010 - 04:52

[^]
Besa
3.01.2010 - 04:53
0

Шутник

Цитата (nailmars @ 3.01.2010 - 04:46)
[/QUOTE]
Ну говорю же - МыладецЪ! bravo.gif cheer.gif

Только хотелось бы добавить, что это не цель, а средство, просто чтобы пространство вокруг перестало вонять, ой, дурно пахнуть то есть.

Спасибо =)

В идеале я хочу, чтобы вокруг были люди, которые в абсолютно пустой темной комнате наступив на кошку называли её именно кошкой.

Вот тогда за культуру речи можно было бы не переживать =)

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 04:53
0

Приколист

Вот такая перед новогодом говорилка получилась с http://my.mail.ru/mail/sowa-174/

31 декабря 2009 10:37
Ольга Олисова
тебе делать нехуй?займися сыном лучше,чем лазить у меня на странице!!!
----------------------------------

31 декабря 2009 10:43
Юрий Силантьев
зачем грубим-ругаемся? Объясните ка нормальным языком, а не нехуем, что не так?

31 декабря 2009 11:36
Ольга Олисова
если фотки не нравятся,нах оцениваешь??

Если не умеешь переносить критику, нах тогда вообще голосовалку открывать? Оценки всякие могут быть, никто не обязан тыкать тебе туда, куда тебе хоцца. Обратилась бы лучше с притензиями к руководству мейла, спроси, для чего вообще эти лишьние цифры )) Почему не сделали просто кнопку "АХУЕННА!!!", и чтоб она сама нажималась, когда кто-то увидел фотку? Или чтоб ты сама могла её себе тыкать до просветрения.. Поинтересуйся, зачем вообще возможность оценивать фотографии? Это я тебе сам скажу: фотография - это такое же искусство, как скульптура, живопись, музыка - всё должно соответствовать каким-то канонам (цветовое решение, композиция, сюжет, настроение...). Она нуждается в оценке. Иначе это просто улика. Теперь представь, что все!.. Просто все - начали вываливать на суд свои, скажем, картины маслом. И что это будут за говна? Сколько таких будет на пятёрку? И вот все друг другу всёже ставят пятёрки, за эти сопли, чиста из вежливости, забыв, что вежливость - это всё же правда, а не лесть. Могли бы тупо сами себе пятаки и рисовать... Вон, на каких-то там других, платных соцсетях - башляешь, и получаешь много хороших оценок! Опять башляешь (кстати немало), и можешь стерать себе "плохие" оценки.. И прочий такой маразм. Хочешь этого? Да ещё бесплатно. Вешай перед собой свои светлые образы, самые кривые фотки, и дрочи на них!! А что?.. Чем плохо-то?

Обосраться! Какой-то хрен с горы пооценивал и убежал!.. А хочешь, я тебе за каждый кол по пунктам разложу, что у тебя там не так? Запросто. Кстати, я в этом так себе понимаю, многое не вижу. А каковы были бы оценки настоящего, профессионального фотографа? Вот ему для ваших "стопкадров" потребовались бы минусовые циферки! Тока минусовых не будет, иначе контора потеряет прибыль.

А вообще, меня не то греет, что вы друг у дружки сраки лижете - это я и так знал. Самое интересное наблюдать то, как обычный человек, красивая девушка, отец-работяга, мать героиня, директор фирмы, 13-летняя девочка, молодой простой парень... получает единицу, и пишет на это: "ты свае ебало видела ты же карова Я БЫ ТЕБЕ ХУЙ В РОТ НЕ СУНУл!!!!!!!!!!!!!!!​!!! поймаю тибя выебу СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!" И так реагируют 90 процентов! Всё его человеческое достоинство оказалось дешевле ебучей оценки!
Вот теперь я знаю, что за люди живут вокруг нас. Обидно. Но весело )) Что ни делай - совесть не мучает.

Я постарался ответить на твой простои и понятный вопрос максимально развёрнуто, пожалуйста прочитай внимательно, я старался. Извини за возможный сумбур - в таком малентком окошке стока текста нормально не просмотришь...

В ответ тишина. Кажется, она просто решила, что меня не перепиздеть, но наврядли что-то усекла по сути букаф...
Находил потом ещё где-то еёные говножалобы на колы...

Это сообщение отредактировал MegaBIZON - 3.01.2010 - 04:55

[^]
nailmars
3.01.2010 - 04:56
0

Весельчак

Цитата (MegaBIZON @ 3.01.2010 - 04:53)
Вот такая перед новогодом говорилка получилась с http://my.mail.ru/mail/sowa-174/

>В ответ тишина. Кажется, она просто решила, что меня не перепиздеть, но наврядли что-то усекла по сути букаф...

Просто знакомых букв не нашла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nailmars - 3.01.2010 - 04:58

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 04:59
0

Приколист

Да кажется просто перегруз... право, я не хотел :/

Добавлено1 в 05:00
Беса, дай хоть как-нибудь ссылочку-то на новое древо жызни smile.gif

[^]
nailmars
3.01.2010 - 05:00
0

Весельчак

Цитата (Besa @ 3.01.2010 - 04:53)

Спасибо =)

В идеале я хочу, чтобы вокруг были люди, которые в абсолютно пустой темной комнате наступив на кошку называли её именно кошкой.

Уже видели этого Хорошего Человека? shum_lol.gif

п.с. СКРЫВАЕТСЯ ПОД ЛИКОМ ИЗВЕСТНОГО КИТАЙСКОГО АРТИСТА!

Это сообщение отредактировал nailmars - 3.01.2010 - 05:03

Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке

[^]
Besa
3.01.2010 - 05:08
0

Шутник

Цитата (MegaBIZON @ 3.01.2010 - 04:59)

Мощно задвинул ))

Я в блокноте сделал два шаблона: один большое поздравление с Новым Годом и пожеланиями всего-всего для адекватов, а второй - объяснения, почему я ставлю единички. Просто сил не хватало каждому писать всё по новой )

UPD. Ссылку кинул в личку ;-)

Добавлено в 05:08
Цитата (nailmars @ 3.01.2010 - 05:00)
Цитата (Besa @ 3.01.2010 - 04:53)

Спасибо =)

Уже видели этого Хорошего Человека? shum_lol.gif

п.с. СКРЫВАЕТСЯ ПОД ЛИКОМ ИЗВЕСТНОГО КИТАЙСКОГО АРТИСТА!

Видел ))) Он, по ходу, очень хороший человек ))))

[^]
nailmars
3.01.2010 - 05:12
0

Весельчак

Цитата (MegaBIZON @ 3.01.2010 - 04:59)

Этот товарищ вроде с ЯПа, тоже усердный, но в средствах неразборчив все же(провокатор?). Отзывы на него соответствующие - среди них найдете достойных "клиентов"

http://my.mail.ru/mail/grinea_1994/#page=/inbox/bobr34/

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 05:16
0

Приколист

Это свой сювак )

[^]
horrordash
3.01.2010 - 05:16
0

Ярила

Цитата (MegaBIZON @ 3.01.2010 - 04:53)
В ответ тишина. Кажется, она просто решила, что меня не перепиздеть, но наврядли что-то усекла по сути букаф...

походу ейный парсер тупо завис на анализе smile.gif
ответ развернутее некуда smile.gif

[^]
Raincatcher
3.01.2010 - 05:23
0

Ндааа... По всей видимости вам заняться больше нечем.
Жаль вас. Искренне жаль. Ведь есть столько других интересных занятий, помимо обсирания других.
В реале скорее всего никто из вас так не дерзнет общаться. Я не защищаю хамов и наглецов (Бог им судья), но опускаться до их уровня...
Хотя видимо вы такого же уровня и есть.
Это как потыкать в говно палочкой - "Ыыыы, воняет" , "А у меня вот так", "А у меня еще вонючей, давайте вместе потыкаем!!"

Жаль что тему до сих пор не закрыли. Тема - позор для ЯПа.

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 05:24
0

Приколист

Кстати, на моих деревянных 08.26, всех с доброутром!
Приветствую проснувшихся однополчанинов-УГоборцев ))
Гвоздомёты заря...жай! moderator.gif

Вот всем вам музон, с котороно булки сами прыгать рвутся - для бодряка и хорошего настроения!
toper.gif

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 05:27
0

Приколист

Цитата (Raincatcher @ 3.01.2010 - 05:23)
Ндааа... По всей видимости вам заняться больше нечем.
Жаль вас. Искренне жаль. Ведь есть столько других интересных занятий, помимо обсирания других.
В реале скорее всего никто из вас так не дерзнет общаться. Я не защищаю хамов и наглецов (Бог им судья), но опускаться до их уровня...
Хотя видимо вы такого же уровня и есть.
Это как потыкать в говно палочкой - "Ыыыы, воняет" , "А у меня вот так", "А у меня еще вонючей, давайте вместе потыкаем!!"

Жаль что тему до сих пор не закрыли. Тема - позор для ЯПа.

Никто никого не обсерает - люди сами обсераются ))
И полюбому в реале этих людей никто не встретит, так как смелые они только перед моником - один взгляд на коменты отметёт варианты.
А уж кто какого уровня... Да все мы одним миром деланы, просто одни дрочат на пятаки, другие на лулзы smile.gif
Каждуму своё место в пищевой цепочке rulez.gif

[^]
Raincatcher
3.01.2010 - 05:30
0

MegaBIZON
Жаль что ты так и не понял.
Да пусть они сами обосрутся, но без чьей либо помощи.
А насчет смелости - я смотрю ты тоже герой перед монитором, упивающийся сознанием собственного остроумия.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 3.01.2010 - 05:31

[^]
MegaBIZON
3.01.2010 - 05:54
0

Приколист

Ну да smile.gif Я и говорю, что все мы одного уровня))
Но я готов в живую обсудить с человеком его фотки, и его маты - у меня на странице мои фотки, моё имя, мой город, я никого не боюсь. А вот человек, сходу угрожающий за заслуженый трояк выеблением врот всей моей семьи при случайной встрече - при этой самой встрече за свой базар вовсе отвечать не поспешит. По крайней мене один на один уж точно - у меня много такого опыта, когда стадный воин, оказавшись один на один, теряет все свои флаги, сидит рядом и пьёт со мной пиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 301334
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх