Свидетельство строительства пирамиды Хеопса, египтология

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
3.11.2014 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Болт, найденный в породе возрастом в 300 млн. лет

Свидетельство строительства пирамиды Хеопса

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:02)
Болт, найденный в породе возрастом в 300 млн. лет

бля...
Морские лилии или криноидеи (Crinoidea)

таких древних "болтов" насобирать можно на целый конструктор, если знать где искать.
Ребят, кончайте хуйней страдать пожалуйста.

Добавлено в 13:13
Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:01)
Железный молоток под названием «Молот Творца»

Ок, молот творца -) Ручка деревянная явно, как она дожила до наших дней, даже не особо окаменев?) Где РУ анализ древесины?)
з.ы
фото гигантов - це фейк, ну хватит, хватит читать желтую прессу -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.11.2014 - 13:14

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 13:14
1

Ярила

"«Свеча зажигания» под рентгеном.
«Свеча зажигания», найденная в породе возрастом в 500 тыс. лет

Хорошо, допустим, люди существовали миллионы лет назад и даже бегали наперегонки с динозаврами, тогда должны и от них остаться какие-нибудь окаменевшие косточки? В том-то и дело, что остались! В 1850 г. в Италии, в породах возрастом 4 млн. лет, был обнаружен скелет, по своему строению вполне соответствующий современному человеку. А в Калифорнии, в золотоносном гравии, возрастом не менее 9 млн. лет, также были найдены человеческие останки.

Эти находки не были единичными, но так же, как все, обнаруженные в очень древних породах, человеческие останки выбивали почву из-под ног консервативно настроенных учёных: аномальные косточки либо прятали в запасники, либо объявляли подделкой. В конечном итоге, получается, что в распоряжении учёных имеются не только аномальные артефакты, но и весьма древние останки людей, не вписывающиеся ни в какие хронологические рамки предполагаемой эволюции человека."

Что же со всем этим делать?
Египтяне-земледельцы, и похоже все памятники им достались в наследство. ИМХО.
Трудно поверить, что они являются авторами пирамид.

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:14)
"«Свеча зажигания» под рентгеном.
«Свеча зажигания», найденная в породе возрастом в 500 тыс. лет

Хорошо, допустим, люди существовали миллионы лет назад и даже бегали наперегонки с динозаврами, тогда должны и от них остаться какие-нибудь окаменевшие косточки? В том-то и дело, что остались! В 1850 г. в Италии, в породах возрастом 4 млн. лет, был обнаружен скелет, по своему строению вполне соответствующий современному человеку. А в Калифорнии, в золотоносном гравии, возрастом не менее 9 млн. лет, также были найдены человеческие останки.

Эти находки не были единичными, но так же, как все, обнаруженные в очень древних породах, человеческие останки выбивали почву из-под ног консервативно настроенных учёных: аномальные косточки либо прятали в запасники, либо объявляли подделкой. В конечном итоге, получается, что в распоряжении учёных имеются не только аномальные артефакты, но и весьма древние останки людей, не вписывающиеся ни в какие хронологические рамки предполагаемой эволюции человека."

Что же со всем этим делать?
Египтяне-земледельцы, и похоже все памятники им достались в наследство. ИМХО.
Трудно поверить, что они являются авторами пирамид.

ага, обнаружены... А у речки, под мостом нашли Гитлера с хвостом. Где все эти бесценные находки-то?)

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2014 - 17:11)
бля...

таких древних "болтов" насобирать можно на целый конструктор, если знать где искать.

Лилии из кальция, а не из железа. lol.gif
Это всё известные артефакты, не собираюсь кого-либо убеждать.
От себя добавлю, что на шахте Алардинская(пос Малиновка 30 км от меня) в смену знакомого мастера, в пласту угля был обнаружен медный чайник, который благополучно был прибран для хозяйства(ноги приделали). smile.gif

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:23)
бля...

Лилии из кальция, а не из железа. lol.gif
Это всё известные артефакты, не собираюсь кого-либо убеждать.
От себя добавлю, что на шахте Алардинская(пос Малиновка 30 км от меня) в смену знакомого мастера, в пласту угля был обнаружен медный чайник, который благополучно был прибран для хозяйства(ноги приделали). smile.gif

и де на фото видно железо? А де анализ железа?) А то, что Вы ни кого акромя любителей газеты оракул убедить не можете - это понятно, фактов-то нет -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.11.2014 - 13:28

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2014 - 17:18)
ага, обнаружены... А у речки, под мостом нашли Гитлера с хвостом. Где все эти бесценные находки-то?)

А там же, куда исчезла плита трёхмерной картой! gigi.gif
О чём и речь! Неукладывающиеся, в фундаментальные теории факты, прячутся и замалчиваются.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 3.11.2014 - 13:29

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:28)

О чём и речь! Неукладывающиеся факты прячутся и замалчиваются.

Ага, Вы знаете, я тут недавно обнаружил трехметровую бабу с 9-ю сиськами, но ко мне приехали люди в черном, а потом агенты Смиты. В общем теперь у меня болит голова и я ни чего не помню - где нашел, как нашел, что нашел, куда дели - помню только про 9 сисек -)
з.ы
Скажите, а зачем замалчивать все эти мега-артефакты?)

[^]
Belial4605
3.11.2014 - 13:33
0

Гость

Я что то не понял!!! Что пирамиды не "Великиеукры" строили???!!! Ну зачем так??? Они обидятся теперь, а если еще и Черное море не они вырыли, это вообще писец будет!

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 13:45
1

Ярила

Ок, молот творца -) Ручка деревянная явно, как она дожила до наших дней, даже не особо окаменев?) Где РУ анализ древесины?)
з.ы

По известной теории образования угля, из слоёв древесины и листьев, папоротников итд итп, деревянная ручка должна была не окаменеть, а превратиться в уголь? Правильно?
Так вот теория эта, сейчас пересматривается, как несостоятельная. smile.gif
Вокруг сплошные теории, а на факты, особенно неудобные, обращать внимание не принято. lol.gif
Что явный фейк и подтасовка фактов, это то, что Чёрное море древние укры выкопали.
И ведь находятся и верят! gigi.gif

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 13:50
3

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:45)

з.ы

По известной теории образования угля, из слоёв древесины и листьев, папоротников итд итп, деревянная ручка должна была не окаменеть, а превратиться в уголь? Правильно?
Так вот теория эта, сейчас пересматривается, как несостоятельная. smile.gif
Вокруг сплошные теории, а на факты, особенно неудобные, обращать внимание не принято. lol.gif
Что явный фейк и подтасовка фактов, это то, что Чёрное море древние укры выкопали.
И ведь находятся и верят! gigi.gif

шта?) Бля, археолог любитель, ни чего она Вам не должна, все зависит от того в какой среде это дерево находилось и каким воздействиям подвергалось. И да, где Ру анализ ручки-то? А то пездеть - не мешки ворочить -)

з.ы
Вот Вам еще древний наноболт, который стоит положить на древнюю ручку -) А может это древний двс?)

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 13:54
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2014 - 17:30)

Ага, Вы знаете, я тут недавно обнаружил трехметровую бабу с 9-ю сиськами, но ко мне приехали люди в черном, а потом агенты Смиты. В общем теперь у меня болит голова и я ни чего не помню - где нашел, как нашел, что нашел, куда дели - помню только про 9 сисек -)
з.ы

Вы, как вчера родились! smile.gif
Вам же прямым текстом объясняется:
Артефакты разрушают фундаментальную теорию.
Слишком много нужно, пересматривать, и признаться, что многие диссертации, за которые уже были получены деньги и сейчас получаются, яйца выеденного не стоят!
+ геополитика итд итп.
Спорить ради спора-пустое.
Ну и переходить на личности, оскорбления и хамить, это признак чего?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 3.11.2014 - 13:56

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 13:59
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 13:54)

з.ы

Слишком много нужно, пересматривать, и признаться, что многие диссертации, за которые уже были получены деньги и сейчас получаются, яйца выеденного не стоят!
+ геополитика итд итп.

Воу-воу-воу, круть! Ну диссертации - это понятно, зачем ученым делать мировое открытие? Зачем получать нобелевку? Зачем получать кучу бабла на исследования и новые раскопки?) Зачем вписывать свое имя в всемирную историю? Не, они уже зап диссертацию заплатили, ну на хуй все эти артефакты gigi.gif

А геополитика - вот тут мне не понятно, ну допустим 2 миллиона лет на земле жили атланты, титаны, лешии и бабы-йоги, а может и мужики-йоги, что теперь? от этого бензин подорожает?)

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 14:07
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2014 - 17:59)

з.ы

+ геополитика итд итп.

Воу-воу-воу, круть! Ну диссертации - это понятно, зачем ученым делать мировое открытие? Зачем получать нобелевку? Зачем получать кучу бабла на исследования и новые раскопки?) Зачем вписывать свое имя в всемирную историю? Не, они уже зап диссертацию заплатили, ну на хуй все эти артефакты gigi.gif

А геополитика - вот тут мне не понятно, ну допустим 2 миллиона лет на земле жили атланты, титаны, лешии и бабы-йоги, а может и мужики-йоги, что теперь? от этого бензин подорожает?)

Просто поизучайте, самостоятельно этот вопрос. Что делается и почему в таких случаях, и всё станет понятно.
Поизучайте, почему в мире засилье нефтемагнатов, и почему прячатся ноухау, альтернативных источников энергий. Если бензина касаться. smile.gif
Если, ничего это не волнует и не интересно, так о чём разговор вообще?

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 14:07)
Цитата (PaSquirrel @ 3.11.2014 - 17:59)

з.ы

+ геополитика итд итп.

Просто поизучайте, самостоятельно этот вопрос. Что делается и почему в таких случаях, и всё станет понятно.
Поизучайте, почему в мире засилье нефтемагнатов, и почему прячатся ноухау, альтернативных источников энергий. Если бензина касаться. smile.gif
Если, ничего это не волнует и не интересно, так о чём разговор вообще?

что там прячется-то?) Мега движки на гидролизе?) хосподя -)
з.ы
так где там анализ ручки, и анализ болта?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.11.2014 - 14:26

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 14:59
2

Ярила

В Гугле забанили? gentel.gif

[^]
Чайники
3.11.2014 - 15:27
0

Нас рать!

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 14:59)

Анализ ручки проводился?По деревянной ручке можно определить возраст дерева из которого она сделана.А по форме молота - когда))

[^]
akmallragon
3.11.2014 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.11.2014 - 19:27)

Анализ ручки проводился?По деревянной ручке можно определить возраст дерева из которого она сделана.А по форме молота - когда))

Железному молотку 140 млн. лет!? - Земля до потопа: исчезнувшие континенты и цивилизации
http://www.dopotopa.com/zheleznomu_molotku_140_mln_let.html
Мнения разделились. lol.gif
Изотопный анализ остаётся пока неточным методом...
XuMuK.ru - ИЗОТОПНЫЙ АНАЛИЗ - Химическая энциклопедия
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1634.html
Но всё это детали и частности.
Основное, это то, что артефакты есть и прячутся, а в истории не всё гладко.

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 15:39)
Цитата (Чайники @ 3.11.2014 - 19:27)

Железному молотку 140 млн. лет!? - Земля до потопа: исчезнувшие континенты и цивилизации
http://www.dopotopa.com/zheleznomu_molotku_140_mln_let.html
Мнения разделились. lol.gif
Изотопный анализ остаётся пока неточным методом...
XuMuK.ru - ИЗОТОПНЫЙ АНАЛИЗ - Химическая энциклопедия
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1634.html
Но всё это детали и частности.
Основное, это то, что артефакты есть и прячутся, а в истории не всё гладко.

И? 700 лет молотку. Другие данные есть? Нет? Усе, курим бамбук)
Кем он прячется то? Долбонашкой креационистом?) А при чем тут наука?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.11.2014 - 15:49

[^]
Senmuth
3.11.2014 - 15:51
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (akmallragon @ 3.11.2014 - 12:52)
Это вообще не представляю, как комментировать... Фейк?

Конечно, фейк, причем боянистый.
И все остальные и подобные фотки тоже.

Возвращение в долину гигантов (англ. Return to the valley of the giants) — фотомонтаж с изображением археологических раскопок гигантского человекоподобного скелета, занявший в 2002 году третье место в конкурсе графического дизайна «Археологические аномалии–2», который проводился на сайте www.worth1000.com[. Вскоре после публикации фото широко распространилось в интернете и с сопутствующими статьями было опубликовано некоторыми средствами массовой информации как доказательство существования древней расы гигантов, упоминания о которой содержатся в Библии и мифах многих народов. После того, как недоразумение было обнаружено, автор фотомонтажа, известный под псевдонимом IronKite, получил определённую известность в сообществах графических дизайнеров и исследователей аномальных явлений.

[^]
igo5845
3.11.2014 - 15:52
0

Балагур

..100 процентов ,что нашли английские ученые .КУДЫ Ж БЕЗ НИХ !

[^]
rm2811
3.11.2014 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Однозначно @ 2.11.2014 - 08:40)
Пирамиды построили марсиане! 146% точьная инфа! blink.gif

вапщета протоукры dont.gif gigi.gif

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (igo5845 @ 3.11.2014 - 15:52)

Французские,воут так вот)

[^]
Senmuth
3.11.2014 - 15:57
0

Senmuth ▲ Music

Ну русская египтология на поле не так развита.. хотя наши и в Гизе копают.

[^]
PaSquirrel
3.11.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 3.11.2014 - 15:57)

Ну русская египтология на поле не так развита.. хотя наши и в Гизе копают.

Ага, копают червя, а потом на рыбалку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111414
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх