Казашки :), И их красота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
3.08.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭСПЕРО @ 2.08.2014 - 22:39)
у них чистокровных один недостаток, жопы просто нет sad.gif

и сисек

[^]
Nikitovich
3.08.2014 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Kon1k @ 2.08.2014 - 22:49)
Ну хз... Славянки - наше всё!

да успокойтесь вы с этой картинкой уже....её скоро во все темы впихивать будут. никто не говорит что славянки плохие, люди просто делятся красотами своей нации, а не сравнивают кто красивее. почему все надо переводить к превосходству одной нации или расы над другой. всякая срань есть у всех.

[^]
Smeker
3.08.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (220В @ 3.08.2014 - 11:57)
Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 11:39)
Цитата (220В @ 3.08.2014 - 11:20)
Цитата (macgugo @ 3.08.2014 - 11:10)
Цитата (220В @ 3.08.2014 - 10:32)
Цитата (4litra @ 3.08.2014 - 10:19)
о истинные арийцы проснулись)))))) есть даже поговорка такая-Поскреби любого русского, найдешь татарина!
В России больше 100 национальностей .
Девчонки  и правда красивые и воспитание получше нашего.

Вот не надо сыпать поговорками, если предмета не знаешь. Русские - не татары. И не угро-финны. Хватит уже.

Русских более 80% от населения России, все татары? Аахах.

Русских больше, они - государствообразующий народ. Это не значит, что они лучше других народов или хуже. Разве нам плохо живется с другими нациями?
И тем кому это не нравится могут идти лесом, вы никуда от этих фактов не денетесь.

Вы всерьез считаете, что 300 лет татаро-монгольского ига не дали "наследства" в Вашу кровь? Наивный Вы =))

Ну и где же татарская примесь в крови у русских? Ее не нашли.

А было ли иго? И если и было, то было ли оно таким, как нам рассказывают сейчас?

Я не работник науки по образованию конечно, но существует масса проверенных источников, которые указывают на то, что ига не было! Или не было в современном его представлении.

Было иго.
Платили дань.
Почему тогда в русском языке используються тюркизмы:
Деньги от Таньга.
Монеты от Манат.

Насчет крови, это по галлогрупамм определяеться, а это как группы крови, их содержание есть во всех этносах, только в разной концентрации.

В современном русском языке масса англицизмов, слов из французкого языка а так далее... Французкое иго? Английское?! shum_lol.gif

Насчет гаплогрупп. Разная концетрация гаплогруппы?!!!!! Я или R1a и никакая другая, или нет. К слову, среди казахов много R1а.

Причем тут это?!

Касаемо англо и французскизмов это после того как Петр Первый прорубил окно в Европу, появились новые слова.
В веке 19, знать вся по французски чирикала.

Обьясню так, русские платили лавэ, почему то у них необозначаеться лавэ, славянскими словами как: прахи, гроши итд. Обозначаеться тюркскими манат и таньга.

Это нельзя проигнорировать.
Ну ты небось неипацца русич, предки твои из Тартарии Русов, кою разрушили англо - скасы.
Лол

[^]
turbopower
3.08.2014 - 11:05
1

Ярила

супер!!!!!

[^]
Mihido
3.08.2014 - 11:06
0

Этноботаник

Цитата (Alex555888 @ 3.08.2014 - 00:53)
Так они все метистки в основном.так то да девки зачётные!но почему от них всегда кислым молоком несёт не могу понять?гены?

Голову им моют cool.gif

[^]
tabasrostov
3.08.2014 - 11:07 [ показать ]
-14
220В
3.08.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 12:03)
Причем тут это?!

Касаемо англо и французскизмов это после того как Петр Первый прорубил окно в Европу, появились новые слова.

Обьясню так, русские платили лавэ, почему то у них необозначаеться лавэ, славянскими словами как: прахи, гроши итд. Обозначаеться тюркскими манат и таньга.

Ну ты небось неипацца русич, предки твои из Тартарии Русов, кою разрушили англо - скасы.
Лол

Как причем? Ты привел в доказательству игу заимствованые слова. Меня твой аргумент не убедил, я привел контрдовод, что непонятного?

А ты видел как они платили лаве? Как щас помнишь?) И знаешь за что платили?

Я не небось. Я русский. Люблю изучать историю. Не любишь русских? Это твои проблемы.

Я где то упоминал великих русичей, Тартарию и славу Роду? У тебя глюки.

П.С. Примесей татарской крови у русских нет. Это тоже нельзя игнорировать.

Это сообщение отредактировал 220В - 3.08.2014 - 11:14

[^]
4litra
3.08.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (220В @ 3.08.2014 - 11:57)
Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 11:39)
Цитата (220В @ 3.08.2014 - 11:20)
Цитата (macgugo @ 3.08.2014 - 11:10)
Цитата (220В @ 3.08.2014 - 10:32)
Цитата (4litra @ 3.08.2014 - 10:19)
о истинные арийцы проснулись)))))) есть даже поговорка такая-Поскреби любого русского, найдешь татарина!
В России больше 100 национальностей .
Девчонки  и правда красивые и воспитание получше нашего.

Вот не надо сыпать поговорками, если предмета не знаешь. Русские - не татары. И не угро-финны. Хватит уже.

Русских более 80% от населения России, все татары? Аахах.

Русских больше, они - государствообразующий народ. Это не значит, что они лучше других народов или хуже. Разве нам плохо живется с другими нациями?
И тем кому это не нравится могут идти лесом, вы никуда от этих фактов не денетесь.

Вы всерьез считаете, что 300 лет татаро-монгольского ига не дали "наследства" в Вашу кровь? Наивный Вы =))

Ну и где же татарская примесь в крови у русских? Ее не нашли.

А было ли иго? И если и было, то было ли оно таким, как нам рассказывают сейчас?

Я не работник науки по образованию конечно, но существует масса проверенных источников, которые указывают на то, что ига не было! Или не было в современном его представлении.

Было иго.
Платили дань.
Почему тогда в русском языке используються тюркизмы:
Деньги от Таньга.
Монеты от Манат.

Насчет крови, это по галлогрупамм определяеться, а это как группы крови, их содержание есть во всех этносах, только в разной концентрации.

В современном русском языке масса англицизмов, слов из французкого языка а так далее... Французкое иго? Английское?! shum_lol.gif

Насчет гаплогрупп. Разная концетрация гаплогруппы?!!!!! Я или R1a и никакая другая, или нет. К слову, среди казахов много R1а.

Добавлено в 11:01
Цитата (4litra @ 3.08.2014 - 11:57)
Ну дык я и говорю арийцы Клесова как то смотрел с Задорновым забавные дядьки.   О нашел вот они два светила генетики  https://www.youtube.com/watch?v=h5pfyTgsoUA

Ты Задорнова с Клёсовым не путай. Ты хочешь сказать, что Клёсов все это придумал? Задорнов - генетик? А ты забавный...

Ты не знаешь даже, что Клёсов не генетик, а биохимик и берешься судить...

я не путаю хотя они оба скорее сатирики а ссылок то можно разных надергать
Клесовщина. Или до чего доводит самодурство и невежество в области ДНК-генеалогии.
http://haplogroup.narod.ru/no-klyos.html
и вот еще
http://vadimverenich.blogspot.com/2013/06/...-post_3667.html

[^]
stalkhunter
3.08.2014 - 11:14
-1

Приколист

Многие не совсем казашки. Метисок полно.

[^]
timanix
3.08.2014 - 11:14
2

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 3.08.2014 - 12:07)
А ну ка зацените настоящую чистую и невинную Русскую красоту. А то чурок каких показывают на русском православном сайте

Ага, ну и фото выложил, и это - красота? Или для тебя раскоряка только красотой считается?
И сам ты чурка

Добавлено в 11:15
Русский православный сайт с доменом США

[^]
Mike78
3.08.2014 - 11:17
-2

Весельчак

В казахстане националистов больше чем на украине.
Если Назырбаев со здоровьем не в ладах будет - сценарий возможен тот же.
А по теме - от этой красоты меня тошнит.
Сам все детство провел в Усть-Каменогорске (тоже бывший Российский город)
В Россию переехал только 10 лет назад. При мне вся эта "красота" из аулов приезжала и заполоняла город.

И хоть заминусите.
Ну не нравятся мне обезьяны и все тут!

[^]
ortigr
3.08.2014 - 11:17
3

Ярила

Встречался я с казашкой!
Честно, в постели - огонь, иногда создавалось ощущение, что не я трахаю, а меня трахают!
Но, за это приходилось расплачиваться тем, что она дико ревнивая и выедала мне мозг по поводу и без((((
Это только на людях они во всем подчиняются своему мужчине, наедине же могут очень много крови подпортить. :(

Что еще могу сказать.
Они, практически все - мусульманки. Если это кого-то останавливает, но такие, очень спокойные, могут и свинину есть, ибо сало оно вкусное:)

Культурные/ментальные различия присутствуют. То, что нормально в нашем обществе - не приветствуется у них, и на оборот. Особенно в межличностном общении. Тут надо делать поправки на ветер.

Свои представления о моде. Все же более восточные, азиатские, не даром, они в Казахстане прутся от корейских и турецких сериалов. На свидание может прийти в платье из дохлого леопарда. Для нее это нормально, ибо красиво, для нас нет. Но, не объяснить.

Но, по любому, опыт очень интересный!

[^]
220В
3.08.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (4litra @ 3.08.2014 - 12:13)
я не путаю хотя они оба скорее сатирики а ссылок то можно разных надергать
Клесовщина. Или до чего доводит самодурство и невежество в области ДНК-генеалогии.
http://haplogroup.narod.ru/no-klyos.html
и вот еще
http://vadimverenich.blogspot.com/2013/06/...-post_3667.html

Ну сам подумай. Сатирик на кафедре Оксфордского университета, преподает биохимию. Печатается в куче научных изданий, наверно фельетоны и сатиры там печатают от него?

Я знаю эти ссылки. А теперь дай мне ссылку на научные работы, которые признает все мировое научное сообщество, тех людей, которые поливают Клёсова по этим ссылкам.

Ты говоришь клёсовщина, то есть призываешь не верить ему на слово. А сам веришь тому, что написано по твоим пруфам. А кто эти люди?))

[^]
Nikitovich
4

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 3.08.2014 - 12:07)
А ну ка зацените настоящую чистую и невинную Русскую красоту. А то чурок каких показывают на русском православном сайте

и прикрепил картинку страшной силиконовой бабы....да ты походу маркетолог от бога.

[^]
Smeker
2

Шутник

Цитата (220В @ 3.08.2014 - 12:11)
Причем тут это?!

Лол

Как причем? Ты привел в доказательству игу заимствованые слова. Меня твой аргумент не убедил, я привел контрдовод, что непонятного?

Я не небось. Я русский. Люблю изучать историю. Не любишь русских? Это твои проблемы.

Да я просто сферический русофоб.
Имея 50% русской крови.

А еще я укров считаю Руськими, будучи украинцем наполовину, просто ну бандерлог я поехавший.

Так зачем заимствовать?! Если руськие нагибали?! Ненаоборот ли должно быть?
Касаемо татар, это слово которым называли всех тюрок, у них кровь у всех разная, общий лишь язык и культура.

[^]
timanix
3.08.2014 - 11:22
4

Шутник

Цитата (Mike78 @ 3.08.2014 - 12:17)
В казахстане националистов больше чем на украине.
Если Назырбаев со здоровьем не в ладах будет - сценарий возможен тот же.
А по теме - от этой красоты меня тошнит.
Сам все детство провел в Усть-Каменогорске (тоже бывший Российский город)
В Россию переехал только 10 лет назад. При мне вся эта "красота" из аулов приезжала и заполоняла город.

И хоть заминусите.
Ну не нравятся мне обезьяны и все тут!

А вот это - правда. Сам казах, но от наших местных нацпатриотов просто фигею. Тупые, как пробки, ничего делать не умеют.

И кто там писал про начальников казахов - это правда, сразу всю команду на своих родствеников меняют, деньги воруют, считай контору можно закрывать. Ничего у нас не производится, одни понты только.

[^]
220В
3.08.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 12:19)
Причем тут это?!

Лол

Имея 50% русской крови.

А еще я укров считаю Руськими, будучи украинцем наполовину, просто ну бандерлог я поехавший.

Касаемо татар, это слово которым называли всех тюрок, у них кровь у всех разная, общий лишь язык и культура.

Ну и что следует из того, что ты сейчас сказал?

Мама у тебя русская, а отец украинец, ну и что?

Я не понял, ты хочешь, чтобы я оправдывался за весь народ, который заимствовал другие слова? shum_lol.gif

Ну что поделать, если ты бандерлог, ты сам себя так назвал....

[^]
timanix
3.08.2014 - 11:24
-1

Шутник

Если как в Украине начнется - хана Кз. Попрут люди скакать как на Майдане. И радоваться при этом, что страну гробят.

[^]
Smeker
3.08.2014 - 11:25
0

Шутник

Цитата (220В @ 3.08.2014 - 12:23)
Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 12:19)
Причем тут это?!

Лол

Имея 50% русской крови.

Ну и что следует из того, что ты сейчас сказал?

Мама у тебя русская, а отец украинец, ну и что?

Я не понял, ты хочешь, чтобы я оправдывался за весь народ, который заимствовал другие слова? shum_lol.gif

Ну что поделать, если ты бандерлог, ты сам себя так назвал....

Ясно все....

Далее можно непродалжать, либо прикидываешься, либо намеренно толстишь.

Добавлено в 11:27
Цитата (timanix @ 3.08.2014 - 12:24)
Если как в Украине начнется - хана Кз. Попрут люди скакать как на Майдане. И радоваться при этом, что страну гробят.

Все равно в Казахстане таких говномутов и в таком количестве нет.
Паблики вк типа, Демократическое движение Намыз, Казорандж итд, собирают лишь несколько диванных кукаретиков.

В Казахстане салафитизация, вот что ебнет скорее

[^]
220В
3.08.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 12:25)
Ясно все....

Далее можно непродалжать, либо прикидываешься, либо намеренно толстишь.

Зато мне неясно, что ты хотел сказать в предыдущем комментарии.
Может пояснишь? Нет, если бы я толстил, я бы доебался к твоей грамотности.

Язвить ты начал, не я же тебя бандерлогом назвал?

[^]
xrust889
3.08.2014 - 11:30
0

Балагур

Цитата (АлександEр @ 3.08.2014 - 10:25)
Цитата (Pafanto @ 2.08.2014 - 22:38)
)) ну красивые )

А ничего, что они почти все - мулатки )) и не удивлюсь, если папы или мамы - славяне)

почти у всех восточных наций так! причём заметил одну особенность, славянская кровь должна быть от отца, если наоборот пипец лютый получается.

о да вы смотрю специалист . по генной инженерии gigi.gif
или готовы пожертвовать генетическим материалом, для восточных национальностей? fuck3.gif

Это сообщение отредактировал xrust889 - 3.08.2014 - 11:32

[^]
timanix
3.08.2014 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Smeker @ 3.08.2014 - 12:25)
Все равно в Казахстане таких говномутов и в таком количестве нет.
Паблики вк типа, Демократическое движение Намыз, Казорандж итд, собирают лишь несколько диванных кукаретиков.

В Казахстане салафитизация, вот что ебнет скорее

Нда, не знаешь что хуже. И пофиг, что по конституции мы светское государство. Лезут как такраканы. Мы их дементорами называем, закутанных этих.

[^]
Мэс
3.08.2014 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (doloto74 @ 3.08.2014 - 14:01)
Цитата (ЭСПЕРО @ 2.08.2014 - 22:39)
у них чистокровных один недостаток, жопы просто нет  sad.gif

и сисек

После 30 лет славянки превращаются в "бабищ". Простите меня за такое слово.
А наши казашки - такие же сухонькие и шустрые.
А какие из них жены получаются smile.gif.

Правда, я женат в третий раз - и все были с "жопами". Все разы - на чистокровных казашках.

[^]
Невидимый
3.08.2014 - 11:31
0

Ярила

2 и 18-й вдул бы... wub.gif

[^]
Мэс
3.08.2014 - 11:32
0

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх