Кличко: В бюджете у Киева даже не ноль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
12.07.2014 - 07:44
1
Статус: Offline

Ярила

все?мы уже им братья?начинают орать-братья мы же славяне ,помогите?

[^]
Serascer
12.07.2014 - 07:44
4

Ярила

Цитата (Jetso @ 12.07.2014 - 08:28)
Не питай себя иллюзиями, ты только и можешь что посочувствовать родственникам, друзьям и т.д. Вону развязали Ваши педошавки Кремлевские, которые укрывают истинных ВОРОВ, разграбивших Украину, и довевших её до такого состояния. А Ваша крыса ботексная, вместо поддержки, ехидно подливает масла в огонь... Ну ничего время лечит, пусть 10 лет - мы подождем... Вы же с 1905 года чего-то ждете...

Янукович на момент прибытия в Россию был законноизбранным президентом Украины и причин отказывать ему в пребывании на территории России не было, особенно учитывая, по его словам, что ему угрожали расправой.

Войну развязала не Россия, а конкретно ваши лидеры. Не двинули бы войска на восток, а поговорили бы мирно - ничего этого не было бы сейчас. И как многие уже подмечали, основные этапы действия ваших силовиков и нац. гвардии с незаконными батальонами олигархов происходили после визитов американских чиновников в Киев. Занятно правда? И после этого вы продолжаете обвинять Россию в войне на Донбассе? И кто из нас в иллюзиях живет?

О какой поддержке со стороны России вы можете говорить, когда действия и вашего народа и ваших политиков направленны на разжигание ненависти к России? И масла в огонь что-то я не заметил, чтобы наш президент подливал, он вообще молчит, в отличие от вашего.

10 лет вы подождете... Вы все 23 года с развала СССР ждете лучшей жизни, в отличие от России, мы ничего не ждем, мы делаем для этого что-то, развиваемся в разных сферах. В каких-то конечно у нас упадок и застой, но таких меньшинство. У вас в стране ситуация похуже наверное, раз вам постоянно кредиты давали и Россия и МВФ и другие.

Это сообщение отредактировал Serascer - 12.07.2014 - 07:47

[^]
Осямвалг
12.07.2014 - 07:45
0

Ярила

Пусть попробует свои деньги отдать городу, если так за жителей переживает

[^]
VVoldemar
12.07.2014 - 07:46
1

Сам такой!

Цитата
2.Мэр столицы у нас украинец по национальности...

По национальности он киргиз. sm_biggrin.gif
Родился в с. Беловодское Московского района Чуйской области. shum_lol.gif
Да-да, это я про педалика. rulez.gif

Так что да, ты не прикидываешься.

А я так то по национальности именно украинец. Но да, родился я в Москве.
Завидуешь что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.07.2014 - 07:50

[^]
soulreaper
12.07.2014 - 07:46
0

Балагур

интересно, как скоро прогейропейские украинцы и девочки, пишущие "....никогда мы не будем братьями...." возненавидят всю эту же самую гейропу и пиндосов, как Греция? а поведение поменяется или будут обвинять москалей, что толкнули их на майдан?

[^]
Jetso
12.07.2014 - 07:48
-1

Приколист

Цитата (Serascer @ 12.07.2014 - 08:44)
Янукович на момент прибытия в Россию был законноизбранным президентом Украины и причин отказывать ему в пребывании на территории России не было, особенно учитывая, по его словам, что ему угрожали расправой.

Войну развязала не Россия, а конкретно ваши лидеры. Не двинули бы войска на восток, а поговорили бы мирно - ничего этого не было бы сейчас. И как многие уже подмечали, основные этапы действия ваших силовиков и нац. гвардии с незаконными батальонами олигархов происходили после визитов американских чиновников в Киев. Занятно правда? И после этого вы продолжаете обвинять Россию в войне на Донбассе? И кто из них в иллюзиях живет?

О какой поддержке со стороны России вы можете говорить, когда действия и вашего народа и ваших политиков направленны на разжигание ненависти к России? И масла в огонь что-то я не заметил, чтобы наш президент подливал, он вообще молчит, в отличие от вашего.

10 лет вы подождете... Вы все 23 года с развала СССР ждете лучшей жизни, в отличие от России, мы ничего не ждем, мы делаем для этого что-то, развиваемся в разных сферах. В каких-то конечно у нас упадок и застой, но таких меньшинство. У вас в стране ситуация похуже наверное, раз вам постоянно кредиты давали и Россия и МВФ и другие.

У нас с Вами разные источники информации! Время все рассудит, и Ленина когда-то воспевали в Гимнах.

[^]
Jetso
12.07.2014 - 07:51
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 12.07.2014 - 08:46)
Цитата
2.Мэр столицы у нас украинец по национальности...

По национальности он киргиз. sm_biggrin.gif

Так что да, ты не прикидываешься.

А я так то по национальности именно украинец. Но да, родился я в Москве.
Завидуешь что ли?

Если бы ты читал не только то, что хочешь видеть то заметил бы что:

Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодское в Киргизской ССР в семье военнослужащего, потомка обедневшего казацкого рода[7], выходца с Киевщины

Хотя Вам же все новости преподносят такими, какими Вам их нужно видеть!

[^]
VVoldemar
12.07.2014 - 07:51
0

Сам такой!

Цитата
У нас с Вами разные источники информации! Время все рассудит, и Ленина когда-то воспевали в Гимнах.

Ну так это только вы, идиоты, сейчас Бандеру воспеваете.
Он же украинцев убивал, работая на третий рейх, за "свободу" боролся, ога.

[^]
Jetso
12.07.2014 - 07:53
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 12.07.2014 - 08:51)
Цитата

псс.. тише... можешь не отвечать конечно, но то что мы его воспеваем - тебе это Киселев сказал?

[^]
VVoldemar
12.07.2014 - 07:55
1

Сам такой!

Цитата
Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодское в Киргизской ССР в семье военнослужащего, потомка обедневшего казацкого рода[7], выходца с Киевщины

Один хуй он киргиз.

Ну или русский тогда.
Ты в курсе вообще, что нет такой национальности по сути "украинец"? Это какое то дебильное нововведение.
Есть русич, русский. Все.

Я уже предлагал - предложу еще раз. Давай проведм генетический тест (это не дорого gigi.gif ) и сравним твои гены с моими, а потом с генами москвича какого нибудь, калининградца и сахалинца.
Есть желание опозорится, предстваитель "великой нации" с мэром столицы киргизом, притом гражданином другой страны?

Или у вас разрешено мэру двойное гражданство, а?

И кстати, про "назначенного президента" уж не надо. Вы против Порося "банду геть" на майдане орали. А оно вон как вышло.

Не обидно, что вами там подтираются то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.07.2014 - 08:08

[^]
Serascer
12.07.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Jetso @ 12.07.2014 - 08:48)
Цитата (Serascer @ 12.07.2014 - 08:44)

Войну развязала не Россия, а конкретно ваши лидеры. Не двинули бы войска на восток, а поговорили бы мирно - ничего этого не было бы сейчас. И как многие уже подмечали, основные этапы действия ваших силовиков и нац. гвардии с незаконными батальонами олигархов происходили после визитов американских чиновников в Киев. Занятно правда? И после этого вы продолжаете обвинять Россию в войне на Донбассе? И кто из них в иллюзиях живет?

В том то и дело! У вас источники информации случайно не чисто украинские? Если да, то понятна ваша позиция в данных вопросах. В России украинские каналы не запрещены и все в открытом доступе, да и нет смысла врать российским каналам про ситуацию на Украине.

Если вам доступны и российские сми, то весьма странно слышать ваши заявления. Даже иностранные каналы начинают подтверждать информацию российских сми. По части беженцев с востока Украины и разрушений в Славянске.

[^]
ShmaVad
12.07.2014 - 07:56
0

Шутник

Если у них так и дальше пойдет, то скоро начнётся "раскулачивание".
Но вот потом-то что делать будут, когда и эти средства кончатся... скажут привет России?

[^]
dmitryND
12.07.2014 - 07:59
5

Бывалый ватник

Цитата (Jetso @ 12.07.2014 - 08:06)
Безвыходных ситуаций не бывает! Будем надеяться, что через год все это устаканится, Украина перестанет быть для всех камнем предкновения... И уважаемые ЯПовцы опять вернутся к своим овцеёбам и прочему отстою в котором уже увязли по-уши, но на данный момент отвлечены ситуацией на Украине, от которой никому из отписавшихся тут расеян ни жарко ни холодно. Думайте о своем завтрашнем дне, а о нашем мы сами как-нибудь подумаем... Главное что-бы потом не завидовали черной завистью, глядя через забор в Европу!

хуле тут вам завидовать,идиоты?Я живу в "стране",которая уже 10 лет в гейропейском союзе...И,скажу я вам,нуегонахуй!И у нас были заводы,и у нас были свои "щирые"...Завидую россиянам и планирую переехать в РФ.А вам,убогим,соболезную...так бездарно страну слить...

[^]
allik
-9

Шутник

"...вернее не только что даже ноль,но но мёрзнуть и сидеть немытые в темноте будут все."

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (Jetso @ 12.07.2014 - 08:53)
Цитата (VVoldemar @ 12.07.2014 - 08:51)
Цитата

псс.. тише... можешь не отвечать конечно, но то что мы его воспеваем - тебе это Киселев сказал?

Нет, Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. В новостях показывали шествие с его портретами. Отсюда и мысли у нашего народа, что украинцы поддерживают его идеалы. Хотя лично я считаю, что это кучка националистов-радикалов это делает, а не весь народ Украины.

[^]
serjharrison
12.07.2014 - 08:00
4

Ярила

Редактор фото из меня никакой, но смысл понятен....

[^]
VVoldemar
12.07.2014 - 08:02
2

Сам такой!

Цитата

Я не знаю кто такой Киселев.
Зато с ним укры почему то очень хорошо знакомы.

Кстати, Украина была богатейшей республикой СССР.
Как думаешь, стоит ли за это "Ленину гимны распевать" было?

То что сейчас вы все просрали это уже не Ленина вина.

[^]
nambus
12.07.2014 - 08:05
1

Ярила

Цитата (GTV @ 11.07.2014 - 22:18)
Цитата (Aleshin @ 11.07.2014 - 22:15)
260 тысяч бюджетников при населении 2,6 миллиона не многовато ли? Да странный долг какой то по 230 грн на брата

бюджетники по стране или как минимум по области, вы знаете бюджетиники это не только Рада, но и медсестры, дворники и сантехники, а так же библиотекари и другие низкоплачиваемые должности.
Почему то мне кажется, что Кличко и Яйценюх ЗП получают во время.

У колодца да не напиться? ©

Это сообщение отредактировал nambus - 12.07.2014 - 08:05

[^]
feumcok
12.07.2014 - 08:07
1

Расчленитель сыра

Сегодня в бюджет не все могут смотреть, видимо. А чего ж ты хотел? Сам наворовал - сам и отдавай, спасай ситуацию, мэр херов.

[^]
Serascer
12.07.2014 - 08:07
0

Ярила

На мой взгляд, нужно там чиновников сократить раз так в *надцать, сразу кучка денег будет. В России у нас так же надо, да и на заводе моего города АВТОВАЗе тоже... и сразу из кризиса выйдем все и может зп поднимут чуток оставшимся рабочим и бюджетникам.

[^]
занудастарый
12.07.2014 - 08:11
2

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 11.07.2014 - 23:38)
На мой вопрос не ответили ! :
- Хуй можно ботексом обколоть ?

а что, морщины появились? ботекс не поможет. нужен витамин Ю, чтоб не морщин на хую! gigi.gif

[^]
VVoldemar
12.07.2014 - 08:13
1

Сам такой!

Цитата
На мой взгляд, нужно там чиновников сократить раз так в *надцать, сразу кучка денег будет. В России у нас так же надо, да и на заводе моего города АВТОВАЗе тоже... и сразу из кризиса выйдем все и может зп поднимут чуток оставшимся рабочим и бюджетникам.

Да вы що? А как же яйценюх в эконом-классе в пиндостан постоянно мотался, разрешения спрашивать, инструкции получать?
Не, там же честные чиновники, иначе зачем мадйан то был? lol.gif

Хотя вообще по факту европа уже сказала, что денег больше не даст, поэтому выкручиваться им надо самим. Фашингтон тоже не будет о каких то там бюджетниках заботится, это не его проблемы.
Вот такая "Украина незалежная" и получается.
Выводы? Виноваты все, кроме "незалежных" украинцев. Такие дела.

Даже если чейчас Кличко, как гражданин Германии (и судя по назначению на мэрство не просто гражданин) выбьет кредиты, то отдавать их потом все равно придется. И я сомневаюсь, что Педалик будет их из своего кармана отдавать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.07.2014 - 08:18

[^]
Сырега
12.07.2014 - 08:15
0

Весельчак

Зато рейтинг поднялся с негативного на стабильный. в майле в новостях прочитал

[^]
syshell
12.07.2014 - 08:15
2

Йохан Палыч

В бюджете Киева не только лишь ноль и смотреть туда могут не многие...

[^]
VVoldemar
12.07.2014 - 08:17
0

Сам такой!

Цитата
Зато рейтинг поднялся с негативного на стабильный. в майле в новостях прочитал

Угу, там гражданская война, а рейтинг стабильный..

Рейтинги, такие рейтинги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44167
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх