[QUOTE=ZenitOn,11.06.2014 - 07:49] [QUOTE=DODGE,11.06.2014 - 07:23] [QUOTE=ZenitOn,11.06.2014 - 10:07] [QUOTE=DODGE,11.06.2014 - 07:00] [QUOTE=ZenitOn,11.06.2014 - 09:55] [QUOTE=DODGE,11.06.2014 - 06:51] ну какбэ насчет бесплатных полетов родственников служивых , даже близких и я против , чего уж там - схуяли жена военного должна льготницей быть ? чет дохуя льготников у нас в стране ...
а рынска эта - она же ебанута на всю голову ,не ? [/QUOTE]
а ты уедь от родни на Сахалин и оттуда попробуи раз в год выбраться в отпуск,умник блять, привык под мамкинои юбкои сидеть,думает он блять.
у нас одно время было так что через Китаи в Москву улететь дешевле было чем прямым реисом [/QUOTE]
я че посылал военного на Сахалин ? мне вообще допизды его семейные проблемы , он когда после школы решил Родину защищать должен был себе отчет отдавать на что подписывается
Заебали уже льготники всякие типа жен -детей-братьев-пам и мам военных
Военный должен столько получать за свою службу что нахуй никакие льготы кроме как на него самого не должны быть в государстве
а то заебешься вас таких кормить дармоедов [/QUOTE]
заебали-одеваися)
ты никто чтоб когото куда то посылать, можешь во дворе послать кого нибуть и то по ебалу огребешь никчемныи.
даика добью упоротого)))
моеи семье положенно:
1. бесплатныи проезд к месту проведения отпуска любым видом транспорта 1 раз в год
2. бесплатное медицинское обеспечение пожизненно
3. пенсия на данныи момент ( по выслуге) 25 килорублеи
4.жилищное право реализованно-купили квартиру в областном центре
5.денежное довольствие
за прошедшие 20 лет государство наше только сеичас стало способно платить военным достоиные деньги, перевооружать воиска, 20 лет мы слушали обещания что наступит светлое будущее и похоже дождались) [/QUOTE]
всюжисть по гарнизонам гамыру синячили - ничерта не делали , в 91 м забыв присягу страну слили ,да вас таких защитников из армии взашей гнать надо ...дармоеды и есть
Добавлено в 06:26[QUOTE=Marti111,11.06.2014 - 10:13] [QUOTE=DODGE,11.06.2014 - 07:00]
а то заебешься вас таких кормить
Пздц, господа, дожили, военные-дармоеды, свою армию не только кормить-поить-летать должны, а и в попу целовать регулярно, иначе у чужой отсасывать придется с заглотом, что видим рядом [/QUOTE]
хуле один с сошкой а семеро с ложкой
вы читать то умеете ? а потом осмысливать ?
попробуйте блять еще раз внимательно почитать
я написал что
военному
надо платить столько чтобы его жены не за счет государства летали а за его собственный [/QUOTE]
ты за всех да за жизнь то не говори, за себя ответь болезныи если сможешь. В 91 в школе еще учился, а те кто в 90х служили в армии не обязаны тебе были отвоевывать/завоевывать ради твоих непонятных идеалов.
сеичас государство платит достоиное денежное содержание и льготы обеспечивает в том размере на какое способно и считает нужным, были и такие времена что не платили по полгода довольствие и занять у родственников нет возможности, далеко все.
написал хрень какуюто, государство оплачивает проезд семье моеи в виде льготного проезда, допустим что мы не каждыи год ездим в отпуск-получается экономия госсредств за счет неиспользованного ВПД.ааааа так я еще в минусе получается

[/QUOTE]
А вы не курсе, что ли- получка у военных, всяки там пилицейских раза в 2-5 больше, чем зарплата у рабочего высшего разряда вообще то! И чсх- у членов его семьи, как у него самого- льгот почемуто нихуя и ещё больше! И пенсия будет поменьше чуть- чуть всего лишь раза в 3 меньше- что не жить, а выживать!
Это сообщение отредактировал vrodeon - 11.06.2014 - 09:31