Идеальный покупатель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
2.06.2014 - 08:53
2
Статус: Offline

Лига Справедливости.

Видел подобную картину в магазине, только там ноклу впаривали...
вот вам карта памяти, вот вам пленка, вот вам гарантия расширенная, вот вам крепеж в машину и зарядка в прикуриватель...
сами с женой афони юзаем, всем довольны и на другое не сменим...

[^]
Talissman
2.06.2014 - 09:14
2

Приколист

Цитата (Gall80 @ 2.06.2014 - 09:48)
Цитата (Talissman @ 2.06.2014 - 09:44)
Если человек не напрягаясь за телефон столько заплатил, то еще вопрос кто лох, а кто нет...

даже если у тебя куча бабла - чек доказывает, что на мозги-то ему все равно денег не хватило, какие бы себе приблуды он не покупал moderator.gif

Если человеку хватило мозгов заработать на ломбарджини, то глупо искать магазин где продаются дешевые коврики для него...

[^]
Ктулхуист
2.06.2014 - 09:19
0

Шутник

Может я гипержлоб, но мне реально жалко 150 руб за обрезку симки, при том, что эти 150 руб зарабатываются за один биржевой тик.

[^]
tigrinus
2.06.2014 - 09:24
0

Весельчак

Ну такого идиотизма можно ожидать только от рукожопых.
до уссачки улыбнула херня с изменением размера сим-карты - это же пиздец насколько надо быть невнимательным или просто дибилом XD поскольку современные симки выпускаются как на стандартный мобильник, так и сразу на айфон. выдавить её и вставить - наверно до безумия сложно. ну на край старую симку поменять в любом салоне связи и по звонку возобновить номер.
тут два варианта - либо это был подарок для старшего поколения, которые действительно в этом не понимают и их просто развели.
либо это просто курица сивая которая кроме хуя своего спонсора больше ничего не держала.
это уже вершина рукожопства, если это действительно для молодого поколения.
согласен что возможно что ему срать на что деньги тратить, но руки то должны быть "золотыми" чтобы всё это сделать самому.
просто имея просто деньги - ты можешь дегродировать от неумения делать самые простые вещи.
хотя тут можно рассматривать по разному эту картину.
но моё мнение - бессмысленно потраченные деньги и не знание что это можно сделать самостоятельно за считанные минуты.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 2.06.2014 - 09:31

[^]
yurgen077
2.06.2014 - 09:25
5

alikant

Долгое время проработал в розничной торговле. Вполне возможно, что покупатель этого айфона заработал на него , продавая отделочные материалы сисадминам и программистам)))
Если я сейчас начну сыпать примерами, как "юристы" ремонт делают, то эта копеечная трата будет выглядеть совсем незначительной.

[^]
tigrinus
2.06.2014 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 2.06.2014 - 10:25)
Долгое время проработал в розничной торговле. Вполне возможно, что покупатель этого айфона заработал на него , продавая отделочные материалы сисадминам и программистам)))
Если я сейчас начну сыпать примерами, как "юристы" ремонт делают, то эта копеечная трата будет выглядеть совсем незначительной.

согласен.
но я данную статью рассматриваю как покупателя рукожопа - который либо не умеет и не знает как это делать (хотя всё написано как и что сувать куда), либо просто решил выебнуться что я купил полный пакет услуг XD

[^]
BRYX
2.06.2014 - 09:52
0

Шутник

Многим пидорасам-консультантам в магазине лишь бы деньги с покупателей содрать. Однажды наблюдал картину, как дед с бабкой покупали телевизор. Продавец предложил настроить каналы, обосновывая это тем, что данный процесс невзъебенно сложный. Пенсионеры естественно поверили. После чего продавец стал с умным видом хаотично нажимать кнопки на пульте, затем нажал на автопоиск каналов, и попросил за данную услугу 1500 рублей faceoff.gif

[^]
smekalof
2.06.2014 - 09:54
0

.

Посмотрит сельский паренёк на этот чек, ощутит "бесполезность" свою фермерскую и отправится за "длинным рублём" в столицу нашей родины, и станет одним "москвичём" больше.

[^]
NeFakt
2.06.2014 - 10:03
0
Статус: Online

Ярила

не поспорить и впрямь лохобоин))

[^]
panda1945
2.06.2014 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 1.06.2014 - 17:56)
Никогда не понимал этого яблодрочерства!!!!!!!!

не маза там есть. но только если ты 100% за лицензионку и т.п есть очень даже милы ништяки. например apple tv(по-моему так) платишь где-то 50 рублей и зыришь фильм в отличном качестве. не покупаешь на совсем а типа как в кино.(на сутки он твой что или или как то так)
если твой лучший кореш rutracker- сплошное мучение.

и развод на бабки не полный
где чехол со стразами, протирочная трпочка и гарантия на +10500 лет?!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.06.2014 - 10:06

[^]
NeFakt
2.06.2014 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BRYX @ 2.06.2014 - 10:52)
Многим пидорасам-консультантам в магазине лишь бы деньги с покупателей содрать. Однажды наблюдал картину, как дед с бабкой покупали телевизор. Продавец предложил настроить каналы, обосновывая это тем, что данный процесс невзъебенно сложный. Пенсионеры естественно поверили. После чего продавец стал с умным видом хаотично нажимать кнопки на пульте, затем нажал на автопоиск каналов, и попросил за данную услугу 1500 рублей faceoff.gif

Ничего не сказал ему???

[^]
panda1945
2.06.2014 - 10:19
1

Ярила

Цитата (BRYX @ 2.06.2014 - 10:52)
Многим пидорасам-консультантам в магазине лишь бы деньги с покупателей содрать. Однажды наблюдал картину, как дед с бабкой покупали телевизор. Продавец предложил настроить каналы, обосновывая это тем, что данный процесс невзъебенно сложный. Пенсионеры естественно поверили. После чего продавец стал с умным видом хаотично нажимать кнопки на пульте, затем нажал на автопоиск каналов, и попросил за данную услугу 1500 рублей  faceoff.gif

ну да.
задача консультанта не помочь тебе . а содрать денег . их этому учат.

сам неделю проработать в салоне сотовой связи неделю.
так вот основная часть обучения - как впаривать. тех деталям уделено совсем чуть чуть

особенно это хорошо видно в продажах компов.
никогда компетентный в этом деле человек не опуститься до работы консультантом. выбирая комп ВСЕГДА берите эксперта со стороны.
даже если ему придется платить. все равно сэконосите.

я выступал таким экспертом:
консультант соловьем разливался клиент развесил уши.( а ему комп был нужен как печатная машинка)

Я клиенту
Вам это не требуется. возьмите вот этот тыкаю на более дешевый(2 раза блок)
консультант пытаеться возражать
задаю вопрос: что здесь за мать?
-кто делал блок питания.?
Конс: У нас только проверенные....

вскрыли корпус и что?!
блок питания китайское говон, мать такая же.
зато видеокарта за 10000 штук.
которую это блок питания сожжет нахуй при первом серьезном косяки по питанию.
в итоге собрал ему клиенту по-компонентно.
Простой хороший и надежный.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.06.2014 - 10:19

[^]
kredetz
2.06.2014 - 10:23
1

W T F ?

Цитата (Scimirok @ 2.06.2014 - 03:49)
НИКОГДА, вообще ни разу не покупал мобилки в магазине. Всегда с рук. Не понимаю как можно отдать за телефон 20к, если он такой же стоит 10ку в хорошем состоянии? ))) Купил за 10ку, поигрался месяц, надоел - продал за 10ку, купил другой. Но купить новый за 20+ и потом его бояться поцарапать, потерять, уронить, дать в руки ребенку... пффф

А я, например, брезгую бэушными телефонами - мало ли кто и как ими пользовался, где он бывали - может быть, в унитазе плавали или предыдущий владелец срал читая твиттер с телефона, трогая немытыми руками. Или в качестве секс игрушки использовал. Да и пропитанная чужим потом и прочими физиологическими выделениями вещь мне нафиг не нужна, лучше купить попроще, но новый.

Это сообщение отредактировал kredetz - 2.06.2014 - 10:24

[^]
ярLogan
2.06.2014 - 10:31
0

Шутник

На чеке адрес "сельмага" Москва, красная площадь....Чего их жалеть (бабки) если их немеряно....
Вот если село Кукуево Куксинского района.....То да...

Это сообщение отредактировал ярLogan - 2.06.2014 - 10:35

[^]
VaSSabigirl
2.06.2014 - 10:36
0

Юморист

я б этого продавца к себе позвала работать rulez.gif

забыл программки установить платные...тыщ на 5-10 рубликов...навигатор по европе там к примеру...найти айфон рублей за 500 еще....всякие редактор фотографий, рамки разные....оооочень нужные вещи в айфоне, как без них-то gigi.gif

[^]
НеЗая
2.06.2014 - 10:43
2

Приколист

Мне сын подарил год назад Айфон, блин, вот гемора мне добавилось! Может я и чайник, конечно, но с трудом разобралась, как музыку скачивать на него, больше ничего бесплатно не скачаешь, за все плати, мелодия вызова только та, которая предусмотрена производителем, хочешь свою - плати! Я сына ругала, зачем деньги выкинул, у меня был хороший Самсунг гелекси, экран только треснутый)) Но ребенок сказал, что это статусная вещь и что мне в моем возрасте нужно пользоваться именно таким. Вот и мучаюсь до сих пор, сына чтоб не обижать)))

[^]
Azzzy
2.06.2014 - 10:53
5

Ярила

Цитата (НЕО @ 2.06.2014 - 10:46)
Ну посмотрите правде в глаза, ну чем лучше самсунг (уж не говоря о китайской ерунде) айфона?
Доводилось юзать самсунг, приведу таблицу сравнений:

1. Дисплей - Retina лучше неестественных амоледов
2. Тачскрин - на айфоне лучше 100%
3. ОС - на айфоне работает без нареканий, все быстро, четко, без глюков, зависаний..
4. App Store - в пользу эпл
5. Качество сборки- болтающаяся крышка на самсунге гэлакси эс, заставила избавиться от него через месяц (подкладывал бумажку под заднюю крышку)
6. Дизайн - вещь субъективная, но лично для меня айфон выглядит гармоничнее, красивее, дороже.
7. Цена - самсунг если и дешевле, то не намного.

Лично для меня в айфоне 2 минуса: создатели перемудрили с айтюнсом. Мака у меня нет, а с виндой он работает не всегда корректно, бывали сложности, это стоит отметить.
Ну и батарея. но в любом случае на день его хватает, а на ночь я всегда ставлю на зарядку.
Так что вот так..

Для меня одно из основных преимуществ андроида перед iOS в том, что когда мне срочно надо что-то достать из телефона/залить в телефон, я просто подключаю его кабелем в комп с любой ОСью и делаю это безо всяких танцев с бубнами.

А ещё немаловажным считаю то, что хоть у айфона интерфейс и продуман до мелочей, но любой интерфейс приедается рано или поздно. Андроид позволяет мне менять его коренным образом обычной заменой лаунчера или темы лаунчера, после чего телефон освежается и начинает нравится как при покупке. Да там можно менять решительно всё: и звонилку, и смс-клиент, и всё прочее, что позволяет нам открытое ПО. А то, что донат в играх можно взломать, это вообще отдельная история. Короче, всё зависит от того, чего вы ожидаете от устройства и для каких целей оно вам необходимо. Я вообще приравниваю айфоны больше к звонилкам, потому как смартфон в моём представлении это карманный компьютер со всеми вытекающими. Это я ещё с эпохи symbian прохавал! rulez.gif

[^]
wildwelder
2.06.2014 - 10:53
0

Ярила

Коллега ноутбук покупал-так ему в магазине прямо и наставили программ,которые с сети скачать можно бесплатно на 3500 тыщи!А он давольный был!

[^]
stranger777
2.06.2014 - 11:00
0

Приколист

Сколько капусты на чужой глупости нарубили... йооо...

[^]
SlowPew
2.06.2014 - 11:04
0

Весельчак

В ГУМе айфон покупать, конечно, им аренду отбивать надо как то)

[^]
Eulen
2.06.2014 - 11:05
2

Приколист

Цитата (wildwelder @ 2.06.2014 - 11:53)
Коллега ноутбук покупал-так ему в магазине прямо и наставили программ,которые с сети скачать можно бесплатно на 3500 тыщи!А он давольный был!

Хорошо, мы на прошлых выходных пошли в коктейль-бар и всадили туда пятнаху на троих. Еды не было, только орешки, нарезанное яблоко и прочие мелкие штуки, остальное - бухло. Естественно, пойти в магазин, набрать бутылок и выжрать дома - было бы куда дешевле. Лохи? cool.gif

[^]
romanski
2.06.2014 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (НеЗая @ 2.06.2014 - 11:43)
Мне сын подарил год назад Айфон, блин, вот гемора мне добавилось! Может я и чайник, конечно, но с трудом разобралась, как музыку скачивать на него, больше ничего бесплатно не скачаешь, за все плати, мелодия вызова только та, которая предусмотрена производителем, хочешь свою - плати! Я сына ругала, зачем деньги выкинул, у меня был хороший Самсунг гелекси, экран только треснутый)) Но ребенок сказал, что это статусная вещь и что мне в моем возрасте нужно пользоваться именно таким. Вот и мучаюсь до сих пор, сына чтоб не обижать)))

ну да, ты чайник.

[^]
Samael007
2.06.2014 - 11:19
0

мизантроп

Гум же...мажоры бля

[^]
VORLON
2.06.2014 - 11:41
0

Ярила

Ничо так навернули на 10тыщ... Вот подумал, остались еще такие люди... лохсапиенс green.gif

[^]
tabasrostov
2.06.2014 - 11:49
0

Шутник

Не ну если эту ТП ебет чувак , который работает в Газпроме и у него зарплата 2 млн 600т.р. в месяц то почему бы и нет?

Мы самая богатая страна в мире. Не забывайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80810
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх