Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZDBambuk
28.05.2014 - 00:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (traxex @ 28.05.2014 - 01:10)
Цитата (Azot666 @ 28.05.2014 - 05:20)
хорошая попытка для очередного вброса, но нет... хотите защитить детей и мирное население от убийств - сложите оружие первыми...Вы все наверное уже забыли, кто первым взял в руки автоматы на Донбассе и начал захватывать админ.здания и города...да, и еще - с Ваших слов получается, что все убитые мирные граждане погибли от пуль и гранат укровоенных? т.е. террористы не стреляют, а если и стреляют, то все пули попадают исключительно в солдат или пролетают мимо мирных граждан по неведомым траекториям? перестаньте писать этот лютый бред...

:) а ты забыл, что вы на майдане делали... тоже стремились к хорошей жизни, а теперь ваши ублюдки фашисты людей режут и убивают только за то, что он на своей земле по русски говорит.
вы, пидарасы, сначала со своей хунтой разберитесь, и со своим ублюдочным презиком, которого сша поставили, а уж потом про Донбасс говорите...
нашелся тут, хуила фашистская

Да покажи мне где за русский язык режут и убивают.Я Сам родом из украины так сложилось , мама с папой меня народили на УССР, я не учил уукраинский язык я всегда разговаривал по русски , твою мать где бы я ни был никто меня не резал не бил не угнетал, в просторах Украины.Бред полный.

[^]
Artol
28.05.2014 - 00:20
-1

unzip.zip

Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 23:08)
Тоесть, сам ты этого не видел ? Выкладывай не стесняйся. А то чёт одни охи-вздохи, а видео никто не может предьявить. deal.gif

Будьте так любезны, не откажите !!!
Цитата
О «Бабае» известно, что он служил в обычных войсках, из которых уволился в середине 1990-х годов в звании старшего сержанта. Отправился  на Украину в марте отчасти из русского национализма, отчасти из авантюризма, а отчасти потому, что он, по его словам, скрывается от российского закона. Как утверждает Можаев, примерно тогда же, когда на Украине революция свергала старый режим, его в Краснодаре обвинили в том, что он «угрожал кого-то зарезать». Он не смог заплатить взятку коррумпированным полицейским, которые якобы сфабриковали дело, был объявлен в федеральный розыск и ударился в бега.

Проси прощения, пресмыкайся!

[^]
fatnessy
28.05.2014 - 00:23
3

Ярила

Цитата
Отправилсяна Украину в марте отчасти из русского национализма

А почему не во Францию или Швецию, мало куда может завести "русский национализм".

Цитата
никто меня не резал не бил не угнетал

Это сообщение отредактировал fatnessy - 28.05.2014 - 00:26

[^]
DionisSsiy
28.05.2014 - 00:25
3

Приколист

и не за бабло воюют у вас там.. а за власть. тому же поРОШЕНко пох на деньги было. тут чистая власть среди ваших урок и чистая геопалитика между СШП VS RF и игра на нашем поле, а мы себе позволить этого не можем не смотря даж на ваши внеклановые междусобойчики. англосаксы затевают опасную (уже затеяли) игру у наших ворот со смертями русскоговорящих. Мы это не проглотим. Они играют в монополию а мы в шахматы и пох скока раз они нас обонкротят, но МАТ будет один и навсегда. Слишком эти падлы далеко зашли. И вы одумайтесь пока не поздно

[^]
WindofFields
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:56)
Я уже спать хочу. Эй, русские, так вы признаете себя отсталыми или нет? Устал я уже вам вдалбливать.

что ты нам вдалбливаешь-то? поясни
тока ответь сейчас, не уверен что твой акк доживет до утра

[^]
ZDBambuk
-1

Весельчак

Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 01:16)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 01:13)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 01:12)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 01:07)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 01:06)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 01:05)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 01:03)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:58)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:55)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:25)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:23)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:12)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:08)
к сожалению не строчки писать надо, а идти и воевать, да даже женщинам.
Те же коктели молотова готовить против хунты, варить противотанковые ежы из снятых трамвайных рельс, растягивать леску на двух гранатах в лесах и так далее, плюс уничтожить мосты и ж.д подъезды со стороны откуда будет наступать ВСУ.
Да потом мирно жить, но лучше сейчас использовать ресурс на благо родины, чем лежать мертвым, зато с мывслью в голове что восстанавливать не надо.

И да у шахтеров есть динамит, минируйте здания, в случае отходы взывайте вместе с псами из правого сектора и нац.гвардией

Ты был на войне??Мудожопый кантупер??Там страшто там просто мерзко , это тебе не контра сцуко , там в людей стреляешь.Головой сцука думай куда призывать.

был если что, там абсалютно похуй, нет там ни какого ой бля мне страшно, там или тебя или ты. Страшно уже после, довольно долго после.
Лучше убить гандона который по тебе стреляет, а ни сидеть и кричать спасите помогите, убивают. На войне нет сочуствующих, на войне или свои или враг.
И да те же женщины еще какое оружие, знаешь вот окружает тебя в ауле толпа женщин и кричат на своем, а потом резко бац и разошлись, а из-за забора боевик херачит из пулемета над головами, мерзко сука, но не страшно. Мерзко потому что мог покрашить, а так просто шалит.
На войне бывает мерзко, но не страшно.
А когда твоя же армия и твои же палят ни за что, за то что говоришь по русски на собственной земле вот это еще амерзительней.
Но война она и война там нет таких, а вот моя хата с краю, там либо враг, либо свой, отсидеться нельзя

Мудло ты копеешное.Никуя ты не видел.

ой тебе в УНА рассказали, а тебе не рассказали как эти гордые ребята от федеральных войск сплавлялись по одной горной речке и на хуй улетели в пешеру с подземной рекой и как их потом вытаскивали, а они все в говне в районе жопы кричащие не убивайте, просто посадите.

А Это вообще ни о чем , если серьезно я не понял ни слова, перепиши пост.

иди на цензор.нет, очисти карму.
Не иди наХУЙ

Это все что ты хочешь сказать??

ой смотри птичка летит

Ты не в вк лайки не прилетят .Или по теме говори ине засирай.

ЙОП ТВАЙЮ МАТ, КУТАК БАРМА, СЫКЯН, КИЛЬ МЕНДА...

Это по теме КИРРАМА АТ ДУМ

зомбак ты уже всех заебал, ладно утром тебя сольют, хотя нет минут через пятнадцать.
Это по теме что мне в России ни кто на татарском разговаривать не запрещает и за это не расстреливает и других народов так же. Чукчи ни кто не запрещает говорить на его языке на своей земле

Я не зомбак, я живу в г. Днепропетровске Украина , и сколько бы я ни общался я говорю на русском и просто понимаю украинский.И все.Да никого не волнует на каком ты языке говоришь в Украине.Главное понимать друг друга.Я в воисках я тоже с разными служил и все у нас было пучком.А твои каракули переслал другу в Узбекистан мож он поймет.

Это сообщение отредактировал ZDBambuk - 28.05.2014 - 00:26

[^]
dimkanio
28.05.2014 - 00:26
6

Балагур

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 22:20)
хорошая попытка для очередного вброса, но нет... хотите защитить детей и мирное население от убийств - сложите оружие первыми...Вы все наверное уже забыли, кто первым взял в руки автоматы на Донбассе и начал захватывать админ.здания и города...да, и еще - с Ваших слов получается, что все убитые мирные граждане погибли от пуль и гранат укровоенных? т.е. террористы не стреляют, а если и стреляют, то все пули попадают исключительно в солдат или пролетают мимо мирных граждан по неведомым траекториям? перестаньте писать этот лютый бред...

Вот объясни ты мне оду вещь... Почему нельзя было изначально просто договориться? А?
Ведь изначально люди в Донбассе просто выходили на митинги за свои права:
1. Русский язык - родной. И они хотели на нем разговаривать, учиться, вести документооборот и тд. Ну всегда же говорили на русском, всю свою жизнь, на своей родной земле. А тут вдруг "понаехала" мова и всех заставляют на ней говорить. А родной язык притесняют. Ну это справедливо?
2. Люди хотели сами выбирать себе губернатора. Люди против назначенца-олигарха из Киева. Это что несправедливо? Это не демократия что ли?

Изначально требовали только этого. Но хунта даже слушать не стала. Плевать всем. Кто-то из Рады назвал Юго-Восток "национальным меньшинством".

А далее, люди начали захватывать администрации, отделы милиции и тд. Опять же - привлечь внимание. Начать диалог. Но неееет, всем пофиг. НАчали посылать туда всяких правосеков, которые успешно получили пизды.

Люди, потомки ветеранов ВОВ, настоящих героев, не захотели переписывать учебники, прыгать, славить Бандеру и быть русофобами... ведь сами русские, причем на своей земле, которая каким-то хуем попала в западенское русофобское образование на окраине Польши... И люди захотели отдельную федерацию. Просто быть обособленной частью Украины со своими законами и учебниками. Т.е. оставить свое привычное и родное мировоззрение на своем месте. Имеют право на это? Да.

Далее, в Женеве вроде договорились, что надо поговорить и уладить конфликт. Однако, хунта проигнорировала это и развязала бойню. Опять никто не стал вести диалог с людьми.

Поэтому-то и начал народ вооружаться. Чтобы отстоять свои права. Конечно без участия РФ не обошлось. Стали помогать всячески. Если б не помогли, уже бы всех повязали и пересажали. Шутка ли - реальное войско на мирных людей... Да и откуда взять оружие обычному мужику, работяге? Неее, без помощи уже давно бы выкосили всех ополченцев.

Однако, с течением времени Киев только усиливает давление на Юго-Востоке. Даже начали обстреливать города, мирные дома... И стали массово гибнуть мирные жители, женщины, дети... А тут еще Одесса как яркий пример того, что могло бы быть с мирно протестующими людьми, если б не было оружия... Выводы сделаны. Народ обозлился и не видит поводов сдаваться.

В конце моего опуса хотелось бы задать вопрос: ну и какого хера не было ни одной попытки изначально с людьми договориться? Ну что бы потеряла Украина если б сделала вторым государственным языком на Донбассе русский? Ну что бы она потеряла если бы дала право выбирать губернаторов людям? Вопросы риторические...
Но хунта отнеслась к людям как к говну. А все потому, что привели ее к власти полоумные прыгающие националисты со своими говноречевками типа "москаляку на гиляку". И поэтому они понимают, что если начать договариваться с ЮВ, то свои же "замайданят"... Вот и получается, что ЮВ ничего не остается, как бороться с оружием за свое будущее.

[^]
psycho12
28.05.2014 - 00:27
2

Шутник

Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать - смотрю, собрались ребята за чипсами и пивком обсудить укропроблемы. А где-то умирают люди. Эти дети на картинках просто хотят мира, не нужно это использовать в каком-то политическом контексте. С одной стороны Россия, которой мы не нужны. Вы не бросаете своих избирательно. С другой стороны зомбопилоты СУ и голодные солдаты ВС, которым уже все равно кого здесь убивать - "сепаратистов" с АК или обычных людей - они нас одинаково ненавидят.
Еще совсем недавно кто-то выкладывал здесь фотогаллерею Донецка. Все писали какой красивый, чистый и уютный город. На сегодняшний день уже сгорела часть аэропорта, разрушения на жд вокзале, сожгли здание хоккейного клуба Донбасс. И это только начало. Хотя еще до сих пор женщины из коммунхоза бережно высаживают цветы на аллеях.
Здесь живут разные люди, и "сепаратисты" и "единщики" и тд. А есть просто мирные люди, которые хотят спокойно жить, работать и растить детей. Именно они стали заложниками политических событий, именно они сегодня боятся за свое будущее и детей. Становится очень грустно, когда понимаешь, что украинцы ненавидят украинцев, брат убивает брата, а сосед соседа.
Город заблокирован, и я не могу вывезти свою семью отдохнуть куда либо. У нас был очень тяжелый год, и мы мечтали об отдыхе. Сейчас ребенок гуляет на детской площадке, но и в этой радости нам придется себе вскоре отказать, вчера летали истребители и вертолеты, сегодня вооруженные боевики.

Когда все закончится, и, если мы останемся в живых, моя семья покинет эту страну, но в Россию мы не поедем.

Всем привет из Донецка! Мир вашему дому!

Это сообщение отредактировал psycho12 - 28.05.2014 - 00:32

[^]
WindofFields
28.05.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 01:05)
ВОт и закончился очередной день инфовойны Воинов света с кацапами. Результат тот же. ВСе на своем.

о ёё... воин света... воин света это Люцифер.
Сатана по простому.
да уж... спалился отец лжи )

[^]
traxex
28.05.2014 - 00:29
5

#shadow

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 07:27)
И это же всю блядскую жизнь! Еще до ебаной войны вы позволяли открыто называть всех хохлами, бульбашами, пшеками. Вы снисходительно смотрели свысока на всех жителей пост СССРовских республик. А сейчас так и вообще - Укропия, бендеровцы, майдауны, фашики.... Да идите ка вы нахуй с таким менталитетом! И да, у меня бомбит. У меня просто пукан блядь, дымится от злости на вас. НО поделать ничего не могу, потому что ссыкун. ТОлько в интернете могу писать всякое. ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ, СВОЛОЧИ!!!

:) русские не смотрели "свысока" на страны, которые стали самостоятельными субъектами.... мы смотрели на вас, как вы будете в своем замечательном дерьме крутиться - САМОСТОЯТЕЛЬНО. вы вот когда отделалялись, какого х. у нас же все покупаете, и еще просите так, чтобы в 3-10 раз дешевле, чем мы продаем в гейропу? вы отделились? да! вы послали ссср нах.! да! ну, так и ебитесь сами... так нет, когда вам надо: "мы любим тебя Россия! Давай газ по 200 долларофф, когда цена в 500"...и так везде. Вы нам че, очень больно нужны?
Прибалтика - так это вообще прошмандовка натовская, как в жопе заиграло, почувствовала в 90, что может творить что хочет с Россией, за спиной у нато, так стала грязью поливать, устраивать националистические марши.... а как только петушок в жопу опять клюнул, так все, притихли.
Вы разбиритесь, для начала, в своих отношения к России. А то вы, суки, одной рукой любите, а другой открещиватесь от нас...
Вот к вам такое отношение и будет всегда.

ps не беру во внимание все народы снг, ибо это была бы откровенная ложь, но часть людей, которые стоят у власти, и которые помыкают молодыми людьми, и просто долбаебами, почему-то постоянно заставляют все население страны нести такое бремя. думаю, что все это не совсем корректно, по отношению к хорошим людям, у которых национальность выражается только посредствам языка, но не более. все остальные ценности, у обычных, добрых и мирных людей - ОДИНАКОВЫЕ...
и как бы националисты - сволочи, не говорили, но - есть и украинцы прекрасные, добрые люди, прибалтийцы - замечательные во всех отношениях партнеры, кавказцы - как оказывается не все сволочи, просто горячие головы (изредка)... так что раздраконить отношения между нормальными людьми, таким падонкам, как ваш ярош, или тимошка - не получится!!!

[^]
galinzoga
28.05.2014 - 00:30
3

Инсайдер

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 20:20)

Ты видимо забыл кто первым начал захватывать оружие и админ.здания на Украине?
А еще я помню как у нас правосеки сносили палаточный лагерь возле памятника Ольшанцам. И какими они лозунгами прекрывались, громя мирных людей по голове арматурой. У нас конечно не как в Одессе, но 15 человек в больнице оказались, со средними и тяжкими. ПСов тогда к нам нагнали человек 500. Этого конечно никто не ждал, и разбежались когда сильный замес пошел, это и спасло от серьёзных жертв.
После увиденного я ни на какие компромиссы с украми не пойду. Здохнут, обязательно здохнут. Я им буду помогать в этом начинании.

PS За последнее время заметил что меня вообще воротит от всего украинского. Я коренной житель Николаева, такого никогда не испытывал. Но я понял, понял все и сразу.
mad.gif

[^]
ZDBambuk
28.05.2014 - 00:31
0

Весельчак

Да бат держись, кулаки за тебя и твою семью.

[^]
fatnessy
28.05.2014 - 00:33
2

Ярила

Цитата
Я не зомбак, я живу в г. Днепропетровске Украина , и сколько бы я ни общался я говорю на русском и просто понимаю украинский.И все.Да никого не волнует на каком ты языке говоришь в Украине.Главное понимать друг друга.Я в воисках я тоже с разными служил и все у нас было пучком.А твои каракули переслал другу в Узбекистан мож он поймет.

[^]
ZI0dey
28.05.2014 - 00:35
-1

Хохмач

Как только закончатся вот такие микроавтобусы из России http://www.yaplakal.com/forum28/topic819676.html так сразу на Донбассе мир наступит!!!

[^]
Школьница
28.05.2014 - 00:36
3

البنت ساذج

в глаза детям заглядывать страшно!!!
это не хитрая гримаса обамовой жены...
бля!
там страх и горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порошенко уже можно линчевать!!! Каддафи и Хучейна убили? А чем этот то лучше?

[^]
WindofFields
28.05.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Logrus @ 28.05.2014 - 01:04)

"Ваша земля" - от Львова до Ивано-Франковска. Остальное - Малороссия=РОССИЯ!

да и та надо прямо сказать - Червонная Русь. )

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
fasters
28.05.2014 - 00:37
-1

Евромайданутый

Цитата (lordBlack @ 27.05.2014 - 18:21)
сори что ломаю, но лично я поддерживаю чем могу - хотя бы в подпись добавил!

предлагаю присоединиться всем неравнодушным.

Попробовал, вставить линк в свою подпись, и мне ответили, что ссылки можно только с япа вставлять. Нео, это ты?

Это сообщение отредактировал fasters - 28.05.2014 - 00:37

[^]
ZDBambuk
28.05.2014 - 00:38
-3

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 28.05.2014 - 01:33)
Цитата

Опубликовано: 15 марта 2014 г.
А че ты хотел после Крыма?Много народа Россия отвернула от себя,а многие хотя в Россию ,ток в чем проблема??Хочешь едь и живи, вопрос в чем??есть же программы по быстрому урегулированию этих проблем, ток никто не хочет за Урал все хотят в Москву))

Это сообщение отредактировал ZDBambuk - 28.05.2014 - 00:42

[^]
zeroXXX
28.05.2014 - 00:40
1

Я Порошенко

Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 01:25)
Те же коктели молотова готовить против хунты, варить противотанковые ежы из снятых трамвайных рельс, растягивать леску на двух гранатах в лесах и так далее, плюс уничтожить мосты и ж.д подъезды со стороны откуда будет наступать ВСУ.
Да потом мирно жить, но лучше сейчас использовать ресурс на благо родины, чем лежать мертвым, зато с мывслью в голове что восстанавливать не надо.

И да у шахтеров есть динамит, минируйте здания, в случае отходы взывайте вместе с псами из правого сектора и нац.гвардией

Ты был на войне??Мудожопый кантупер??Там страшто там просто мерзко , это тебе не контра сцуко , там в людей стреляешь.Головой сцука думай куда призывать.

был если что, там абсалютно похуй, нет там ни какого ой бля мне страшно, там или тебя или ты. Страшно уже после, довольно долго после.
Лучше убить гандона который по тебе стреляет, а ни сидеть и кричать спасите помогите, убивают. На войне нет сочуствующих, на войне или свои или враг.
И да те же женщины еще какое оружие, знаешь вот окружает тебя в ауле толпа женщин и кричат на своем, а потом резко бац и разошлись, а из-за забора боевик херачит из пулемета над головами, мерзко сука, но не страшно. Мерзко потому что мог покрашить, а так просто шалит.
А когда твоя же армия и твои же палят ни за что, за то что говоришь по русски на собственной земле вот это еще амерзительней.
Но война она и война там нет таких, а вот моя хата с краю, там либо враг, либо свой, отсидеться нельзя

ой тебе в УНА рассказали, а тебе не рассказали как эти гордые ребята от федеральных войск сплавлялись по одной горной речке и на хуй улетели в пешеру с подземной рекой и как их потом вытаскивали, а они все в говне в районе жопы кричащие не убивайте, просто посадите.

Не иди наХУЙ

ой смотри птичка летит

зомбак ты уже всех заебал, ладно утром тебя сольют, хотя нет минут через пятнадцать.
Это по теме что мне в России ни кто на татарском разговаривать не запрещает и за это не расстреливает и других народов так же. Чукчи ни кто не запрещает говорить на его языке на своей земле

Бабки Коломойского отрабатываешь, как стыдно что Днепропетровск сдали за деньги.
Это от вас приезжают машины приватбанка, пора обратно слать с грузом 200 правосекторных ублюдков. А Коломойского завтра уберут в Испании, это я знаю точно, яд уже действует

[^]
ZDBambuk
28.05.2014 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 01:40)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 01:25)

Не иди наХУЙ

ой смотри птичка летит

Бабки Коломойского отрабатываешь, как стыдно что Днепропетровск сдали за деньги.
Это от вас приезжают машины приватбанка, пора обратно слать с грузом 200 правосекторных ублюдков. А Коломойского завтра уберут в Испании, это я знаю точно, яд уже действует

Еп если б Коломойский мне платил, я бы тут с тобой не разговаривал , Мальдивы и пнх все.

[^]
fatnessy
28.05.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата
А че ты хотел после Крыма?

После какого Крыма? Одно из видео называется - "Пора воевать! Москалей на ножи! 01.01.2013"
Крым - это когда уже довоевались!

Добавлено в 00:48
Цитата
Еп если б Коломойский мне платил, я бы тут с тобой не разговаривал , Мальдивы и пнх все.

Ты путаешь привелегии работодателя с обязанностями работников. Коломойский на то и Коломойский, чтоб за него работали другие, пока он отдыхает на Мальдивах.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 28.05.2014 - 00:50

[^]
ZDBambuk
28.05.2014 - 00:49
-1

Весельчак

About all·
141 видео

Подписаться
38
39 506 просмотров
79 455

О видео
Поделиться
Добавить в

Скачать

И де там 01.01.2013&&

[^]
Necc800
28.05.2014 - 00:51
1

Шутник

Цитата (Artol @ 27.05.2014 - 12:20)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 23:08)
Тоесть, сам ты этого не видел ? Выкладывай не стесняйся. А то чёт одни охи-вздохи, а видео никто не может предьявить.  deal.gif

Будьте так любезны, не откажите !!!
Цитата
О «Бабае» известно, что он служил в обычных войсках, из которых уволился в середине 1990-х годов в звании старшего сержанта. Отправился  на Украину в марте отчасти из русского национализма, отчасти из авантюризма, а отчасти потому, что он, по его словам, скрывается от российского закона. Как утверждает Можаев, примерно тогда же, когда на Украине революция свергала старый режим, его в Краснодаре обвинили в том, что он «угрожал кого-то зарезать». Он не смог заплатить взятку коррумпированным полицейским, которые якобы сфабриковали дело, был объявлен в федеральный розыск и ударился в бега.

Проси прощения, пресмыкайся!

А ты забавный. Выкладывай видео где подтверждается что он в Розыске.

Он на Украине находится с паспортом РФ - это раз. В интервью говорит что в 2008 году сидел в тюрьме это 2. Ещё помню видел видео где он говорил что действительно был судим ранее, но вышел на свободу.
Какая то писака куй пойми какого автора, на каком то куй поймёшь сайте и официальное заявление о Розыске преступника это разные вещи.

Так что незачто пока прощения просить. Старайся лучше. rulez.gif

http://ura-inform.com/ru/politics/2014/04/...istam-zachem-on
http://www.yaplakal.com/forum3/topic798227.html

Это сообщение отредактировал Necc800 - 28.05.2014 - 00:57

[^]
fatnessy
1

Ярила

Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 03:49)
About all·
141 видео

Подписаться
38
39 506 просмотров
79 455

О видео
Поделиться
Добавить в

Скачать

И де там 01.01.2013&&

Все для тебя

[^]
ZDBambuk
1

Весельчак

Цитата
Ты путаешь привелегии работодателя с обязанностями работников. Коломойский на то и Коломойский, чтоб за него работали другие, пока он отдыхает на Мальдивах.

Да поверь я знаю на кого работаю.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52291
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх