Симметричный ответ: Ляписа послали на йух.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bodxam
27.04.2014 - 19:54
-4
Статус: Offline

Приколист

ДЛЯ ЭТОГО Г@NDONА ДОРОГА В ИЖЕВСК ЗАКРЫТА

[^]
dvoynik
27.04.2014 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (Takeshi78 @ 27.04.2014 - 18:47)
Поперло гавно в коментах. Сначала улыбало даже как-то, потом стало грустно, не знал что настолько всё запущено.
А чем слова Михалка не понравились? Он ответил адекватно и послал словесно "нах*й" человека, который ему фак начал тыкать.
А все высеры в его сторону про то, что продажный и т.д. :) ну не смешите. Кому продался? Западным пендосам? Он человек один из немногих, которого уважать стоит. Бросил пить! Занялся спортом! Изменился и внешне и внутри! Не перестал петь то, что ему нравится даже тогда, когда его прессовать начали в его стране! Кто из вас на такое способен?

Добавлено в 17:54
Цитата (БояринМороз @ 27.04.2014 - 17:46)
А  у  меня    другая  точка .
Я    считаю  ,  не  зря    Крым  забрали .

Интересно, что бы ты сказал, если бы у тебя в стране соседний город, в котором у тебя брат живет перешел в другую страну? Мнение у него другое блять. Не зря забрали... Глаза открой. Президент нагло врет всему миру, министр обороны врет всему миру, министр иностранных дел врет всему миру, говоря, что зеленые человечки - это не войска РФ. А потом президент публично признает факт, что действительно, за спинами месной, как он сказал "самообороны", стояли войска РФ. А ты говоришь, правильно сделали, что забрали. Пзц...

Цитата
А чем слова Михалка не понравились? Он ответил адекватно и послал словесно "нах*й" человека, который ему фак начал тыкать.

Человеку не понравились его крики, он выразил недовольство его словами (фак), у Ляписа видать совсем сорвало он почему-то решил что все несогласные кричать "Слава Украине" - "имперские имбицилы".
У тебя кстати тоже так?
Цитата
Он человек один из немногих, которого уважать стоит. Бросил пить!

Нет слов. lol.gif

Цитата
Интересно, что бы ты сказал, если бы у тебя в стране соседний город, в котором у тебя брат живет перешел в другую страну?

Я думаю он врядли в своем городе смещал президентов, бухал, жрал печеньки, нес пургу про независимость, обещал соседей на нож и прочее.
Цитата
Президент нагло врет всему миру, министр обороны врет всему миру, министр иностранных дел врет всему миру, говоря, что зеленые человечки - это не войска РФ. А потом президент публично признает факт, что действительно, за спинами месной, как он сказал "самообороны", стояли войска РФ.

Я специально выделил твою несостыковку. Понимай что пишешь, это просто.

[^]
rmplshtlskhn
27.04.2014 - 20:02
0

Весельчак

Как всегда в таких темах все адекватные комментарии и разговоры, опровержения фейков на последних страницах.

Михалок - нормальный мужик со справедливыми взглядами на жизнь, чуть приправленными анархизмом и какой-то особой романтикой.

Посмотрите, господа, клип.

[^]
Said3399
27.04.2014 - 20:57
0

... Стреляли!..

Цитата (KHM @ 25.04.2014 - 23:36)
как бы подпись внизу не означает что послан Михалок.
Подпись под словами как бы намекает что это обращение от подписавшегося, а подписал Михалок.
ТС ты точно правильно понял кому и от кого баннер?
А то лично я трактую баннер как попытку донести до жителей страны то что Михалок их послал, а они все равно танцуют под его музыку.

Блин, а ты прав, бро! Чет я чуть не повелся... Конечно Ляпис муд не хороший человек в данном контексте, но плакат да, говорит о его отношении к людям...

[^]
brekekex
27.04.2014 - 21:02
0

Юморист

А что, теперь слова слава украине должны вызывать рвотный позыв и означать немедленную ненависть к произносящему?? мне эта хуета уже изрядно надоела кстати.

[^]
rmplshtlskhn
27.04.2014 - 21:09
1

Весельчак

Познакомьтесь сначала с человеком, а потом сотрясайте воздух. Вот это видео подойдёт:

[^]
kitgur
27.04.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата (Baraboo @ 26.04.2014 - 15:01)
С каких это пор простые украинцы нам враги???? Очнитесь парни!!!! Отделяйте мух от котлет. Тот, кто сейчас у верхушках и в России и в Украине нагнетает это говно!!!! Сколько можно вестись на это?? Россия, Украина и Беларусь - три брата!!! Все правильно Ляпис сказал!

Ну наконец то bravo.gif

[^]
zakopaysky
27.04.2014 - 21:13
0

Шутник

Какой симметричный ответ?!! На баннере цитата Михалока с его же фоткой и подписью. У ТС откровенный фарш в голове. Как в этом можно было увидеть, что посылают Михалока?!! И по поводу той записи, из-за которой все возбудились. Что такого в том, чтоб послать нахуй человека, показывающего тебе фак? Если ты заплатил деньги за билет на концерт, то ты имеешь право безнаказанно оскорблять артистов на сцене? Что за быдлячество? И правильно, что ответил быдлу на его выходки. Да и в Германии это было, а не в Ижевске.

[^]
InVinaVerita
27.04.2014 - 21:16
0

Шутник

как же быстро нас разделили, научили ненавидеть друг друга. Сказали: Вот линия - по одной её стороне живут фашисты и прочие бандерлоги, а на другой пушистые кролики и все такое. И теперь, если кто-то считает иначе - пизда уроду, сгноить его в параше. Это же жуть. А то, что человек грубо ответил на грубость, причем очень остроумно - так так , в принципе, и надо, иначе раздавят. А его принципы я, отчасти, разделяю, молодец мужик, рубит правду-матку, как он её видит, а соглашаться или нет - дело лично каждого.

[^]
MeXVoD
27.04.2014 - 21:16
0

This is Sparta

Цитата (unclesem @ 27.04.2014 - 15:42)
Цитата (garry21 @ 27.04.2014 - 12:39)
Не рискнул он в пятницу в "Стадиуме" крикнуть "сала украине". Концерт прошел нормально, но осадок навсегда остался.

п.с. какого хуя имеет право беларус чморить мою страну?

страну? где? у вас, батенька, параноя. он обращался к конкретному придурку.

ЗЫ: какого хуя многие россияне считают что имеют право рассказывать белорусам, как они (белорусы) хорошо живут и нихрена не понимают как им повезло?

Добавлено в 14:48
Цитата (biarmec @ 27.04.2014 - 14:30)
мудак он полный и еще не понял в какое говно он наступил.

ты сам-то понял что сказал, и кого этой фразой обосрал-то? ;)))) мастер симметричных ответов, блин ;))))

А что россияне часто рассказывают, белорусам как им жить плохо?? Я наблюдаю обратную картину, жители СНГ пытаются, мне рассказать как в "рашке" все плохо, при всем при этом толпами валят сюда работать, в том числе и белорусы.

[^]
silentfox
27.04.2014 - 21:19
3

Юморист

Как всё плохо с ЯПом, у доброго большинства приступ квазипатриотизма за "отжатый Крым". У меня вот что-то нихуа жизнь лучше не стала, да и в целом по стране, я думаю, тоже. Зато у Первого канала есть чем занять народ, 24/7 ебучая политота.

Товарищи, слыхавшие Капитал в 2007ом, как бы могут понять, что Михалок, мягко говоря, давно уже "болеет революцианством". Да и обращался он в данном контексте к конкретному слою населения, а не всей стране. Я вот в свою сторону говна не услышал. Макаревич, если кто-то вспомнил, яростно подлизывал Едросам, потом невзлюбил Путина и много всякого еще делал(гугл в помощь), в общем сравнение неуместно имхо.

"Я музыканту заплатил, я главный, он мне должен!" - збс лозунг. С такими мыслями платите Киркоровам и Пугачевым с Галкинами, они, думаю, сделают всё за Ваши деньги.

Непонятны мне, также, высеры товарищей, массово возлюбивших путина за "отжатый Крым", это пиздец товарищи. Не буду рассуждать о референдуме, т.к. может быть и правда, и о стратегическом выигрыше России, т.к. ИМХО - хуй войне. Но, блеать, не пора ли уже посмотреть на внутренние проблемы страны, если такие патриоты?

Насчет "мы кормили неблагодарных укров 23 года". Епт, есть у меня пару друзей из под Харькова, не хотите рассказать им как и чем Вы конкретно их кормили? Как жили все в говне, так и живем, что они, что мы. Я хз, может быть из Московии не видно. Давайте уже ебанем по планете, и сдохнем непобежденными, хуле, великая Россия же. Считаю себя патриотом, но, блеать, стыдно иногда...

[^]
Kerikion
27.04.2014 - 21:21
0

Шутник

Много белорусов с ним согласны!

Это сообщение отредактировал Kerikion - 27.04.2014 - 21:23

[^]
firs83
27.04.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (rmplshtlskhn @ 27.04.2014 - 21:02)
Как всегда в таких темах все адекватные комментарии и разговоры, опровержения фейков на последних страницах.

Михалок - нормальный мужик со справедливыми взглядами на жизнь, чуть приправленными анархизмом и какой-то особой романтикой.

Посмотрите, господа, клип.

Люди бросающие бутылки с зажигательной смесью в Киеве тоже были чуть приправлены анархизмом, какой-то особенной романтикой и ...долбоебизмом.
Наверное в чем-то он с ними схож.

[^]
MeXVoD
27.04.2014 - 21:34
0

This is Sparta

Цитата (Kerikion @ 27.04.2014 - 22:21)
Много белорусов с ним согласны!

Согласны в чем?

[^]
Takeshi78
27.04.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 27.04.2014 - 21:00)
Поперло гавно в коментах. Сначала улыбало даже как-то, потом стало грустно, не знал что настолько всё запущено.
А все высеры в его сторону про то, что продажный и т.д. :) ну не смешите. Кому продался? Западным пендосам? Он человек один из немногих, которого уважать стоит. Бросил пить! Занялся спортом! Изменился и внешне и внутри! Не перестал петь то, что ему нравится даже тогда, когда его прессовать начали в его стране! Кто из вас на такое способен?

А  у  меня    другая   точка .
Я    считаю  ,  не   зря    Крым  забрали .

Интересно, что бы ты сказал, если бы у тебя в стране соседний город, в котором у тебя брат живет перешел в другую страну? Мнение у него другое блять. Не зря забрали... Глаза открой. Президент нагло врет всему миру, министр обороны врет всему миру, министр иностранных дел врет всему миру, говоря, что зеленые человечки - это не войска РФ. А потом президент публично признает факт, что действительно, за спинами месной, как он сказал "самообороны", стояли войска РФ. А ты говоришь, правильно сделали, что забрали. Пзц...

Цитата

Человеку не понравились его крики, он выразил недовольство его словами (фак), у Ляписа видать совсем сорвало он почему-то решил что все несогласные кричать "Слава Украине" - "имперские имбицилы".
У тебя кстати тоже так?
Цитата

Нет слов. lol.gif

Цитата
Интересно, что бы ты сказал, если бы у тебя в стране соседний город, в котором у тебя брат живет перешел в другую страну?

Я думаю он врядли в своем городе смещал президентов, бухал, жрал печеньки, нес пургу про независимость, обещал соседей на нож и прочее.
Цитата
Президент нагло врет всему миру, министр обороны врет всему миру, министр иностранных дел врет всему миру, говоря, что зеленые человечки - это не войска РФ. А потом президент публично признает факт, что действительно, за спинами месной, как он сказал "самообороны", стояли войска РФ.

Выделяй что хочешь. Я не на диктанте. Факт остается фактом! Президент России врал всему миру, говорил, что войск РФ нет в Крыму. Потом сказал, что были. Ты ржешь, что Ляпис бросил пить? А что смешного то? Ну предположу, что ты не веришь и от этого ухахатываешься, ну не верь.

[^]
firs83
27.04.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (rmplshtlskhn @ 27.04.2014 - 22:09)
Познакомьтесь сначала с человеком, а потом сотрясайте воздух. Вот это видео подойдёт:

Люди, защищающие этотго товарища, еще раз пересмотрите видео, он реально не в себе, мягко,говоря, а проще говоря ебанутый. Лично я бы, если мне показали это видео, и попросили охарактеризовать этого человека, и если бы я его не знал как публичную личность, я бы предположил, что он психически болен.
Про Лукашенко говорит: "Он провел Рубикон между...." Даже блять не понимая смысла этого слова. Рубикон нельзя провести, его можно только перейти, и смысл у этой фразы абсолютно другой.

Это сообщение отредактировал firs83 - 27.04.2014 - 21:47

[^]
MeXVoD
27.04.2014 - 21:46
2

This is Sparta

Цитата (Takeshi78 @ 27.04.2014 - 22:37)
Цитата (dvoynik @ 27.04.2014 - 21:00)

А  у  меня    другая   точка .
Я    считаю  ,  не   зря    Крым  забрали .

Цитата

У тебя кстати тоже так?
Цитата

Нет слов. lol.gif

Цитата

Цитата

Выделяй что хочешь. Я не на диктанте. Факт остается фактом! Президент России врал всему миру, говорил, что войск РФ нет в Крыму. Потом сказал, что были. Ты ржешь, что Ляпис бросил пить? А что смешного то? Ну предположу, что ты не веришь и от этого ухахатываешься, ну не верь.

Если ты забыл, то он сказал, что за спинами самообороны стояли войска РФ. А войска РФ в Крыму были всегда. Как маленькие наивные девочки, Путин всех обманул ай ай ай, он наверно должен был предоставить все явки и пароли мировой общественности. Где же ты революционер был когда выпиливали народ в Сирии, Афганистане, Ливии, Югославии?? По теме ТС, что-то напутал.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 27.04.2014 - 21:47

[^]
firs83
27.04.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (InVinaVerita @ 27.04.2014 - 22:16)
как же быстро нас разделили, научили ненавидеть друг друга. Сказали: Вот линия - по одной её стороне живут фашисты и прочие бандерлоги, а на другой пушистые кролики и все такое. И теперь, если кто-то считает иначе - пизда уроду, сгноить его в параше. Это же жуть. А то, что человек грубо ответил на грубость, причем очень остроумно - так так , в принципе, и надо, иначе раздавят. А его принципы я, отчасти, разделяю, молодец мужик, рубит правду-матку, как он её видит, а соглашаться или нет - дело лично каждого.

"Ответил на грубость"?? Он со сцены призвал к тому чтобы в моей стране (России) и в Казахстане поскорей бы начался майдаун и все люди счастливо побежали жечь покрышки и бросатся брустчакой! Да пошел бы он нахуй, если бы я стоял там в толпе он бы увидел и мой фак тоже.
"А его принципы я, отчасти, разделяю, молодец мужик, рубит правду-матку" нихуя он ничего не рубит, это тупо простой популист-анархист пытающийся барахтаться на гребне славы.

[^]
Takeshi78
27.04.2014 - 21:47
0

Шутник

Не первый раз встречаю слово "рубикон", который употребляют как синоним "граница".
Вот одно из определений:
Рубикон — символ условной или реальной границы, последствия пересечения которой нельзя предсказать и предотвратить (переход Рубикона — принятие опасного и бесповоротного решения).
А про вкусы спорить бесполезно. Кому-то и Киркоров нравится.

[^]
MeXVoD
27.04.2014 - 21:51
4

This is Sparta

Если кто еще не понимает, посмотрите на афишу тура ляписа, мне например не приятно когда название моей страны склоняют всякие пидарасы, так как им угодно, если Вас это устраиваете можете продолжать. Да и он будет пиариться на любом говне чтобы накосить себе бабла, на майдане, на вражде России и Украины.

Симметричный ответ: Ляписа послали на йух.

[^]
Takeshi78
27.04.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 27.04.2014 - 22:46)
Если ты забыл, то он сказал, что за спинами самообороны стояли войска РФ. А войска РФ в Крыму были всегда. Как маленькие наивные девочки, Путин всех обманул ай ай ай, он наверно должен был предоставить все явки и пароли мировой общественности. Где же ты революционер был когда выпиливали народ в Сирии, Афганистане, Ливии, Югославии??

Если ты реально думаешь, что "зеленые человечки" - это самооборона Крыма, то ты ошибаешься. Доказывать ничего не буду. Потому как нет смысла. Почитай, поищи инфу как происходило все в Приднестровье, тоже Россия пришла бороться с фашистами и спасать русских.

[^]
MeXVoD
27.04.2014 - 21:57
1

This is Sparta

Цитата (Takeshi78 @ 27.04.2014 - 22:53)
Цитата (MeXVoD @ 27.04.2014 - 22:46)
Если ты забыл, то он сказал, что за спинами самообороны стояли войска РФ. А войска РФ в Крыму были всегда. Как маленькие наивные девочки, Путин всех обманул ай ай ай, он наверно должен был предоставить все явки и пароли мировой общественности. Где же ты революционер был когда выпиливали народ в Сирии, Афганистане, Ливии, Югославии??

Если ты реально думаешь, что "зеленые человечки" - это самооборона Крыма, то ты ошибаешься. Доказывать ничего не буду. Потому как нет смысла. Почитай, поищи инфу как происходило все в Приднестровье, тоже Россия пришла бороться с фашистами и спасать русских.

Ну ты то лично там был, ты лично все видел, у всех документы лично проверил? Заметь я не сказал, что зеленые человечки были самообороной. А что я думаю я оставлю при себе, мое мнение мало кому интересно тк оно субъективно.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 27.04.2014 - 21:59

[^]
Paracetamol
27.04.2014 - 21:59
-3

Приколист

Цитата (Боохтер @ 26.04.2014 - 01:03)
как слушал Ляписа - так и буду слушать, а вы тут хоть на говно изойдитесь, сырьевые придатки

поддерживаю

[^]
Fiddler
27.04.2014 - 22:00
-1

Приколист

Цитата (lerchik7 @ 25.04.2014 - 22:19)
Неизвестные дебилы вывесили ответ солисту группы «Ляпис Трубецкой». Подробности далее. Прошу не ломать

Срочно госпитплизировать этих "неизвестных".

[^]
MeXVoD
27.04.2014 - 22:01
0

This is Sparta

Цитата (Paracetamol @ 27.04.2014 - 22:59)
Цитата (Боохтер @ 26.04.2014 - 01:03)
как слушал Ляписа - так и буду слушать, а вы тут хоть на говно изойдитесь, сырьевые придатки

поддерживаю

Сырьевой придаток из Нижневартовска gigi.gif Так никто и не говорит, что не надо слушать ляписа, дело лично каждого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124075
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх