ФОМ: Рейтинг доверия Путину побил все рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
1.04.2014 - 05:13
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slavs @ 26.03.2014 - 16:04)
А у нас опять бензин подорожал, вместе с рейтингом Путина растет. Но че-то не радует

Это блять взрослый человек такое пишет. faceoff.gif И плюсуют же

У меня хуевые для тебя новости. Бенин будет дорожать независимо от текущей власти.
Ни Путин, ни Бог, ни кто другой не остановит процесс инфляции, пока существует экономика в современном виде.

[^]
ЛеPав
1.04.2014 - 05:17
1

Хохмач

Цитата (MadMike84 @ 31.03.2014 - 23:52)
Цитата (ЛеPав @ 31.03.2014 - 23:01)
Цитата (MadMike84 @ 31.03.2014 - 22:42)
Ну и напоследок. Оценивать текущую ситуацию с точки зрения "раньше было хуже, поэтому сейчас хорошо"- это как в сортах говна разбираться.

Прав ты, но только никто не говорит, что сейчас ЗБС.
Можешь сказать с кем было-бы лучше? С Жириком, Зюгановым, Прохоровым, Навальным, хито там у нас есчё? Где, блин, лидер еще хоть один? (Главная болячка славян в сопредельной республике).
Управлять такой большой страной, многонациональной, причем, это не даже не фунт соли скушать
Кто тут готов стать руководителем РФ, есть желающие? gigi.gif те кто скажет "Я" пусть вспомнят "легитимного" президента Украины.
ПС: шпалы не ставлю никому, принципиально, с сегодняшнего дня. cool.gif

Понимаешь, я больше всего боюсь, что мы и не узнаем с кем лучше. Нам не дадут. Я не знаю, может с тем же Навальным или еще с кем. Но я увидел, что как только тот же Навальный высунулся, его сразу же начали затыкать всеми способами. Может он и ничего политик и управленец. Просто ему не дали ничего сделать. И никому не дадут. Вот это меня и расстраивает наверное больше всего.
Отсутствие наказания (хотя бы в виде возможности смещения с поста) всегда порождает вседозволенность. Чем наша власть и пользуется.

И альтернативы им нет. Не потому что альтернативы реально нет. Не верю я что Путин уникален. Просто власть у нас очччень не любит конкуренцию.

Диалектика жизни... Нам дано знать то, что мы должны знать.
Бойся-не бойся, заглядывать в будущее не могЁм cool.gif И никакая власть не любит наезды на себя, да и не только власть. Каждый из нас не любит "шпалы".
А Навальный... у нас много уже было умноговорящих и хреноводелающих (Киндерсюрприз один чего стоит, а уж с сотоварищами faceoff.gif ).
Альтернативы сейчас нет.
ПС: шпалы по-одной не раздаю, только по-две перекрещенных. Держи парочку cool.gif

[^]
mistiq
1.04.2014 - 05:43
1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 26.03.2014 - 15:04)
Все обещания выполнил:
Коррупцию победил.
Уровень жизни россиян в разы выше, чем в Европе.
Образование лучше, чем в СССР.
Малый бизнес успешно развивается под мудрым руководством.

Ну главное лемминги хавают. На них и расчет. Ибо БОЛЬШИНСТВО.

[^]
mistiq
1.04.2014 - 05:47
3

Шутник

Цитата (FreshTea @ 1.04.2014 - 06:13)
А у нас опять бензин подорожал, вместе с рейтингом Путина растет. Но че-то не радует

У меня хуевые для тебя новости. Бенин будет дорожать независимо от текущей власти.
Ни Путин, ни Бог, ни кто другой не остановит процесс инфляции, пока существует экономика в современном виде.

Это у меня для тебя хуевые новости.
Почитать сколько бензин стоит в эмиратах к примеру, египте, венесуэлле (стоит меньшей 1 рубля, там маленькая энфляция да=))))...
И прочих нефтедобывающих странах.
Да что там прочитай, я для ленивых даже картинку приложу.
Включите мозг уважаемые.

Дело совершенно НЕ в экономике.

Это сообщение отредактировал mistiq - 1.04.2014 - 05:49

[^]
ЛеPав
1.04.2014 - 06:03
1

Хохмач

Цитата (mistiq @ 1.04.2014 - 06:47)

Почитать сколько бензин стоит в эмиратах к примеру, египте, венесуэлле (стоит меньшей 1 рубля, там маленькая энфляция да=))))...
Включите мозг уважаемые.

Ирак и СШП недалече от нас стоят в этой диаграмме cool.gif
Политика-с... ОПЕКи и т.д.

[^]
FreshTea
1.04.2014 - 06:18
-2

Шутник

Цитата (mistiq @ 1.04.2014 - 05:47)

Включите мозг уважаемые.

То есть там бензин не дорожает?

Почему у них цены другие на бенз - вопрос отдельный. Но дорожает он со временем, как везде. И я именно об этом писал.

И если по-твоему, цена на бенз - показатель уровня экономики, то Венесуэла должна жить лучше всех.
У всех свои причины, своя экономика и обстоятельства. Полно стран с искусственным занижением цены на бенз., в том числе та же Венесуэла.
Но у них и сотой доли нет тех проблем, которые стоят перед такой огромной страной как РФ. У нас проживает не 10 миллионов, а 150, один среднестатистический субъект РФ по территории, как большинство из этих стран, производств, требующих энергопотребления многократно больше чем в любой из этих стран. Плюс, сюда заложи огромнейшие расстояния - одна из главных причин, почему в РФ сложно развивать свои бренды, из за затрат на топливо, которое идёт в себестоимость.
Я бы с удовольствием почитал коментарии "умных" аналитиков, которые обоснуют, почему мы должны львиную долю дохода пускать на регулирование уровня внутренних цен на топливо. Или кто должен оплачивать миллиарды долларов ежегодно за разницу в цене рыночной и установленной.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 1.04.2014 - 06:45

[^]
gpb2000
1.04.2014 - 06:24
1

RealOne

Цитата
Я думаю главное: когда он уйдет мы через некоторое время будем говорить ...Как хорошо было при Путине.

А он не уйдет никогда. По крайней мере сам. Как Леню - вынесут.

[^]
радар
1.04.2014 - 06:30
9

Ярила

вот бы взял добрый волшебник и сделал всё наоборот - так чтобы во внешней политике путин тока обещал и наябывал всех кругом,а во внутренней политике - молчал молчал а потом бац и нету коррупции, бац и нету олигархов и воров, бац и стало доступным жильё и медицина, образование и правоохренение.
Эх этим мечтам не сбыться, так и будет у него до смерти рейтинг 146%.

[^]
JolieScars
1.04.2014 - 06:50
-2

Приколист

Цитата (Wizy @ 26.03.2014 - 14:32)
А что толку то с его рейтингов, патриотизмом и верой не будешь сыт всегда.Сегодня-завтра потерпим,а дальше всеравно в дерьме по колено жить с ворьём у власти.Вон под шумок Крыма Сердюкова амнистировали?Ну и как дальше жить в этой стране?
пс не майдаун,упаси бож,просто наболело.

а что у тебя плохо мой хороший?
хлеба на столе нету? или работы найти не можешь?
наверное ты просто получаешь мало, и невольно задаешься вопросом с хуяли ты такой одаренный молодой человек и не получаешь миллионов ?!
А ну расскажи где ты не сыт.

[^]
ПохренКурт
1.04.2014 - 07:02
5

Пролетающий над Парижем

Цитата (JolieScars @ 1.04.2014 - 07:50)
Цитата (Wizy @ 26.03.2014 - 14:32)
А что толку то с его рейтингов, патриотизмом и верой не будешь сыт всегда.Сегодня-завтра потерпим,а дальше всеравно в дерьме по колено жить с ворьём у власти.Вон под шумок Крыма Сердюкова амнистировали?Ну и как дальше жить в этой стране?
пс не майдаун,упаси бож,просто наболело.

а что у тебя плохо мой хороший?
хлеба на столе нету? или работы найти не можешь?
наверное ты просто получаешь мало, и невольно задаешься вопросом с хуяли ты такой одаренный молодой человек и не получаешь миллионов ?!
А ну расскажи где ты не сыт.

Значит уровень жизни надо измерять набитым желудком, не совсем качественной, но доступной жрачкой? Я думал, что чем-то другим, допустиь, я боюсь за детей, которые возвращаются вечером с учебы, почему то боюсь полицаев, если он внезапно обратит свой взор на мою скромную особу, боюсь нашей бесплатной медицины, где в очереди к врачу можно сдохнуть(платную еще больше боюсь), да много чего страшного в нашем стабильном государстве...

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 1.04.2014 - 07:02

[^]
SlegSpirt
1.04.2014 - 07:05
0

Ярила

Цитата (kutunyo @ 26.03.2014 - 16:28)
Цитата (MatveyIgor @ 26.03.2014 - 14:22)
А самое главное - на кого работаю те все социологи? Можно ли им верить?

дак можно
достаточно ЯП почитать
который кстати до олимпиады минусил всех тех, кто хоть как то его защищал (мол чего валить на одного человека все беды и т.п.)

Добавлено в 14:28
Цитата (kot666ss @ 26.03.2014 - 14:17)
Ну теперь то точно заживем !

заживем когда себя уважать начнем

bravo.gif
как-то так
надеюсь таких как вы все же будет большинство.
Но уважать конечно надо и других тоже)

[^]
telepat
1.04.2014 - 07:11
3

Шутник

Пока бараны восхваляли путина Инфляция подскочила рубль упал, а пенсионная реформа вопще в жопе, за то Крым наш!!! и пох что мы без пенсиии останемся smile.gif

[^]
Navigobear
1.04.2014 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (heroj1 @ 31.03.2014 - 21:53)
Цитата (EDISE @ 31.03.2014 - 21:47)
минусуйте сколько хотите, а своё слово скажу:

а за что его не любить?

за то что мать у меня медик и зарплата у неё 40 тысяч?

или мне его нужно не любить за то что она по гос программе квартиру взяла в ипотеку на 10 лет с платежами 9 тысяч в месяц?

или за то что я всё прошлое лето ходил зубы лечить в клинику за бесплатно (за счёт государства)?

я его наверно должен не любить за то что у меня работа стабильная и по специальности

конечно же Путин плохой, взял и увеличил площадь и население страны, негодяй эдакий взял и навыдумывал программ по которым люди могут жильё купить, просто сволочь - позволяет своим рабам жить хорошо, летом на курорты ездить, просто тиран и деспот!

P.S. - сам я IT специалист

в маленькие городки съездь спнециалист,погляди как там люди живут

Очень и очень по разному люди живут. И в больших городках и маленьких и деревнях.

Я не знаю каков эталон оценки того как они должны жить (ну т.е. чтобы можно было сказать: плохи живут или наоборот хорошо живут).

Но что в среднем живут лучше, чем 15-20 лет назад, это для меня очевидно.

[^]
MadMike84
1.04.2014 - 07:13
1

ИТ Архитектор

Цитата (ЛеPав @ 1.04.2014 - 06:17)
Цитата (MadMike84 @ 31.03.2014 - 23:52)
Цитата (ЛеPав @ 31.03.2014 - 23:01)
Цитата (MadMike84 @ 31.03.2014 - 22:42)
Ну и напоследок. Оценивать текущую ситуацию с точки зрения "раньше было хуже, поэтому сейчас хорошо"- это как в сортах говна разбираться.

Прав ты, но только никто не говорит, что сейчас ЗБС.
Можешь сказать с кем было-бы лучше? С Жириком, Зюгановым, Прохоровым, Навальным, хито там у нас есчё? Где, блин, лидер еще хоть один? (Главная болячка славян в сопредельной республике).
Управлять такой большой страной, многонациональной, причем, это не даже не фунт соли скушать
Кто тут готов стать руководителем РФ, есть желающие? gigi.gif те кто скажет "Я" пусть вспомнят "легитимного" президента Украины.
ПС: шпалы не ставлю никому, принципиально, с сегодняшнего дня. cool.gif

Понимаешь, я больше всего боюсь, что мы и не узнаем с кем лучше. Нам не дадут. Я не знаю, может с тем же Навальным или еще с кем. Но я увидел, что как только тот же Навальный высунулся, его сразу же начали затыкать всеми способами. Может он и ничего политик и управленец. Просто ему не дали ничего сделать. И никому не дадут. Вот это меня и расстраивает наверное больше всего.
Отсутствие наказания (хотя бы в виде возможности смещения с поста) всегда порождает вседозволенность. Чем наша власть и пользуется.

И альтернативы им нет. Не потому что альтернативы реально нет. Не верю я что Путин уникален. Просто власть у нас очччень не любит конкуренцию.

Диалектика жизни... Нам дано знать то, что мы должны знать.
Бойся-не бойся, заглядывать в будущее не могЁм cool.gif И никакая власть не любит наезды на себя, да и не только власть. Каждый из нас не любит "шпалы".
А Навальный... у нас много уже было умноговорящих и хреноводелающих (Киндерсюрприз один чего стоит, а уж с сотоварищами faceoff.gif ).
Альтернативы сейчас нет.
ПС: шпалы по-одной не раздаю, только по-две перекрещенных. Держи парочку cool.gif

А хочешь пример?
Ну вот почему вчера в той же Франции скинули к чертям социалистов во главе с Олландом. И все это было мирно, на выборах. Никто не орет, что "бляяяяяя, как жеж мы теперь без Франсуа свет нашего Олландушки". Хотя при нем та же Франция вполне себе бодрячком раздавала пиздюли ниграм в Африке, но стоило ему покуситься на святое. Далее цитата из статьи на Ленте

Цитата
Непопулярные реформы и увеличение налогов, неспособность властей справиться с ростом безработицы, грядущая отмена льгот и другие откровенные просчеты президента обрекли «левых» на поражение и повели избирателей на правый фланг.

А на этом правом фланге сидит мамзель ЛеПенн с риторикой средней между нашими Жириновским и Навальным. При чем во власти она не была, но почему то никто не орет, что все пропала и Франции (одна из сильнейших стран мира, между прочим) хана.

Я это все к тому, что такое общество само себя регулирует. Там все ветви власти (исполнительная, судебная, законодательная) друг друга контролируют, боятся и выходят из народа. У нас же все эти ветви давно друг с другом договорились а на народ ваще страть хотели.

А я вот хочу чтобы у нас как во Франции было. Чтобы политики вплоть до президента были наемными управленцами, чувствовавшими свою ответственность перед законом и обществом. Пока они себя царьками чувствуют. Причем все от Путина до глав поселковых администраций. И в этом виноват в первую очередь Путин.

[^]
mistiq
1.04.2014 - 07:17
4

Шутник

Цитата (FreshTea @ 1.04.2014 - 07:18)
Цитата (mistiq @ 1.04.2014 - 05:47)

Включите мозг уважаемые.

Где-то дорожает, где-то дешевеет. В разумных пределах.

Тут главное сам уровень цен, а не сезонные колебания его стоимости в нефтедобывающей стране.

В россии же как всегда. Кризис - ага, надо поднять цены (причем на все)! Кризис же!

Кризис закончился - ага, надо поднять цены, вдруг опять!

Все стабильно - надо поднять цены епта! Стабильность же и у народа появились деньги.

Экономика по-русски.

[^]
Politika21B
1.04.2014 - 07:23
5

Так и Живу

Любимому народу , его же природные богатства , за 31 рубль за литр)Любовь так и сочиться)

[^]
yaslavko
1.04.2014 - 07:23
2

Ярила

признавайтесь! кто ещё путину сосал?!

[^]
ВоваПонт
1.04.2014 - 07:27
5

Ярила

Цитата (yaslavko @ 1.04.2014 - 08:23)

Они

[^]
malex78
1.04.2014 - 07:32
-6

Мастер

Цитата (yaslavko @ 1.04.2014 - 07:23)

Ну для начала ты сам признайся, как оно?

[^]
mistiq
1.04.2014 - 07:34
3

Шутник

Цитата (Politika21B @ 1.04.2014 - 08:23)
Любимому народу , его же природные богатства , за 31 рубль за литр)Любовь так и сочиться)

У нас уже 34 (92 бенз) =))

Это сообщение отредактировал mistiq - 1.04.2014 - 07:34

[^]
Stalso
1.04.2014 - 07:39
4

Ярила

Цитата

Почему у них цены другие на бенз - вопрос отдельный. Но дорожает он со временем, как везде. И я именно об этом писал.

И если по-твоему, цена на бенз - показатель уровня экономики, то Венесуэла должна жить лучше всех.
У всех свои причины, своя экономика и обстоятельства. Полно стран с искусственным занижением цены на бенз., в том числе та же Венесуэла.
Но у них и сотой доли нет тех проблем, которые стоят перед такой огромной страной как РФ. У нас проживает не 10 миллионов, а 150, один среднестатистический субъект РФ по территории, как большинство из этих стран, производств, требующих энергопотребления многократно больше чем в любой из этих стран. Плюс, сюда заложи огромнейшие расстояния - одна из главных причин, почему в РФ сложно развивать свои бренды, из за затрат на топливо, которое идёт в себестоимость.
Я бы с удовольствием почитал коментарии "умных" аналитиков, которые обоснуют, почему мы должны львиную долю дохода пускать на регулирование уровня внутренних цен на топливо. Или кто должен оплачивать миллиарды долларов ежегодно за разницу в цене рыночной и установленной.

Это не объясняет роста цен более быстрого, чем инфляция. Как и не объясняет, почему ваше правительство нам (Беларусь) газ и нефть толкает дешевле, чем вам самим . Не объясняет росто цен на все остальное - жилье, жкх, продукты, лекарства. Не объясняет отстойность ваших дорог, больниц. Знаете, штаты тоже страна не маленькая, а населения там в два раза больше, но отностительно России там население лучше живет, так что не надо спихивать на размеры.

[^]
Azzzy
1.04.2014 - 07:45
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 31.03.2014 - 22:53)
Цитата (Azzzy @ 31.03.2014 - 20:45)
Это не заслуга одного человека. Это результат слаженной работы крепко сбитой команды. Без команды политическая единица несмотря на всю свою харизму мало что сможет сделать. Но надо отдать ему должное - агент КГБ держит запад в тихом ужоснахе))) kruger.gif

Насчет команды - я тоже так думаю. Мне любопытно даже вот что: что раньше появилось - команда, в 90е составляющая план или Путин, в 2000е сбивающий команду?))

А ты посмотри видео, где Путин и сотоварищи следят за подсчётом голосов во время выборов Президента в 2000 году в своей штаб-квартире. Там и Медведь, и Козак, и все-все-все. Причём там уже должности раздавались. Так что, команда была собрана в 2000-х.

[^]
Нехомяк
1.04.2014 - 07:47
1

Ярила

Цитата (moskalik @ 26.03.2014 - 17:12)
дайте угадаю..
146, не?

Не, братан, приглядись к картинкам! lol.gif
Зелёнки брызнул! shum_lol.gif

[^]
PEKTOP
1.04.2014 - 08:16
-2

Шутник

Цитата (Stalso @ 1.04.2014 - 07:39)
Цитата

Это не объясняет роста цен более быстрого, чем инфляция. Как и не объясняет, почему ваше правительство нам (Беларусь) газ и нефть толкает дешевле, чем вам самим . Не объясняет росто цен на все остальное - жилье, жкх, продукты, лекарства. Не объясняет отстойность ваших дорог, больниц. Знаете, штаты тоже страна не маленькая, а населения там в два раза больше, но отностительно России там население лучше живет, так что не надо спихивать на размеры.

Ну. Блять. Зоебали.

Просто посмотри расходы на армию в США и сравни с сумарными расходами в мире. И давай угадаем, а чей-то госдолг тупо растет и НИКОГДА не гасится?

С хуя ли это там лучше живут? Я хууууй знает.

Кстати) Они должны России 146,7 млрд долларов. Давай по-тупому (мы же не будем размашлять о ситуации в мире, а просто считаем, что америкосы лучше живут за счет всего-лишь пиздатого правительства), так вот, давай потребуем выплатить, причем сразу в карман каждому россиянину?

[^]
fkmrf123
1.04.2014 - 08:17
0

Ярила

Вот не понимаю, отчего делается такой акцент на фамилию Путин. У этого "Путина", как мне понимается, и своих "тараканов", в виде обычной житейской бытовухи хватает. То разводы, то женитьбы, ну собственно и т.д.
Лично я не стал бы выделять фамилию "Путин". Я бы выделил его как великолепного ТОП-менеджера, даже наверное "ТОПИЩЕ"-менеджера, УПРАВЛЕНЦА ВЫСШЕГО ЗВЕНА.
И это мне так полагается будет правильно.
А "Путин", это всего на всего просто обычный человек, нашедший свое место в этой жизни и собравший вокруг себя такую же великолепную команду советников-аналитиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх