Крым оккупирован! Они заставляют..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
2.03.2014 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крымчанин198 @ 2.03.2014 - 10:12)
А кто нибудь думал, как жить дальше?

Во первых: водоснабжение всего Крыма обеспечивается Украиной - соответственно становясь для неё заграницей получим соответствующий тариф!

Во вторых: электроэнергия, так же с территории Украины и экспорт в Россию, соответственно, так же получаем тариф!

В третих: А с чего вы взяли, что Россия Крым примет, согласиться выплачивать пенсии нашим пенсионерам, и какими они будут, если более 20 лет у пенсионеров отчисления шли в Украину???

В четвертых: "Богатый" Крым всю жизнь был дотационный и отдавал в бюджет Украины около 35% от суммы которую получал в свой бюджет от туда, захочет ли Россия датировать...?!

Ну, это , на мой взгляд, дело поправимое!
Если у "новых властей" Украины еще остались зачатки мозга, то всегда можно договорится.
Например они делают приемлемые цены на воду и эл-во Крыму, а Россия,соответственно, не лупит цены на газ!
Всегда можно договориться, если иметь желание это сделать, а не орать на баррикадах "Панду гэть" и просить героям сала! shum_lol.gif

[^]
PaiNt666
2.03.2014 - 09:35
2

Ярила

Европа
http://www.euronews.com/2014/03/01/russian...krainian-soil-/

Сша
http://news.yahoo.com/russian-troops-over-...-200052097.html

Британия
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...-to-Moscow.html

Сам пока не просмотрел все :), а вообще просто интересно слушать

[^]
OneHalf66
3

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 10:28)
Вы же понимаете, что референдум в таких условиях проводить не обязательно - ответ уже известен.

А что, референдум можно проводить только если ответ неизвестен?
Референдум в случае Крыма - это официализация изъявления воли народа. "Ответ уже известен" к делу не пришьёшь smile.gif

[^]
Голод
8

Сделан в СССР

Смотрю, тут многие жители Украины против ввода войск России. Господа, а где Вы были раньше? Что Вы сделали, чтоб не довести свою страну до такой жопы. Вы блять сидели за клавиатурой и ждали. Дождались до того, что вместо Вас всё порешали. С чем и поздравляю...

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 2.03.2014 - 09:29)
Ага, вот и голубые точно также говорят. Быстро же вы у пидоров аргументов нахватались. Не у тех учитесь, хлопцы.

Голубые... Это к чему?
Я сейчас пытаюсь конструктивно говорить - без оскорблений.
Да и еще национальное самосознание возникает на основании комплекса факторов: общее происхождение, вера, историческая Родина, язык, государство и т.д.
У какждой нации может быть разный набор.

[^]
juster
2.03.2014 - 09:37
9

Приколист

Тот момент, когда я ГОРД за нашу СТРАНУ и АРМИЮ!!!
Слава РОССИИ, СЛАВА РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!
Бегите бандерские ушлёпки!!!

[^]
GarinO
2.03.2014 - 09:38
0

рядовой диванных войск

Цитата (ТэКа @ 2.03.2014 - 10:29)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:49)
Цитата (Пани @ 2.03.2014 - 08:45)
...
Это все лирика. Хотелось бы у власти не было националистов и москалям не угрожали. Украинцы для меня вообще загадка. тк такой национальности 200 лет назад не было как бы...

Да ну как лирика. Дело в самосознании. В Украине выростло поколение граждан Украины с соответсв САМОидентификацией. И рассказывать что их нет - будет нереально. Это момент, так понимаю, в РФ и не видят.

"Дело в самосознании."
Ага, вот и голубые точно также говорят. Быстро же вы у пидоров аргументов нахватались. Не у тех учитесь, хлопцы.

кстати это не то ли поколение ,которое в Харькове из здания выводили?
и вообще кто додумался этих сопливых щеглов почти в боевых действиях принимать участие?

[^]
4yBak911
2.03.2014 - 09:38
1

Юморист

У Украинских войск находящихся на территории Крыма никаких претензий нет к людям без опознавательных знаков, вместе курят, не говорят откудого ток))) Темболее Янукович юредически вроде как остается человеком которому армия подчиняется, так что чтобы лишнего ничего не на куралесели, поэтому и связь глушится.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 2.03.2014 - 09:39

[^]
Histas
2.03.2014 - 09:39
5

Весельчак

Ещё до крымских событий порадовало заявление России о наращивании своего военного присутствия по всему миру. Достал уже Барака с гранатой, первые же везде лезут, как и в Украину. Нужно им тоже парочку цветных революций запустить - Шотландия и Ирландия до сих пор английскую корону ненавидят, в Америке не штаты дружат, Куклуксклан не дремлет, только на искорку подуть беги Барака, беги, вместе с английской королевой)

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 2.03.2014 - 09:35)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 10:28)
Вы же понимаете, что референдум в таких условиях проводить не обязательно - ответ уже известен.

А что, референдум можно проводить только если ответ неизвестен?
Референдум в случае Крыма - это официализация изъявления воли народа. "Ответ уже известен" к делу не пришьёшь smile.gif

Сейчас в Украине ситуация конфронтации. Крым часть Украины. Так по крайней мере говорят договоры с Россией.
Как только ситуация стабилизируется - тогда и можно говорить о таких мероприятиях.

[^]
Traxtor
2.03.2014 - 09:40
1

Хохмач

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:05)
Я ПРОТИВ российских войск в Украине. Крымчане воспринимают росс армию как свою. Понимаете? Это не лирика. У нас очень много людей воспринимают ее как чужую! Как будут встречать?
Вот этого я и боюсь.

По поводу фашизма. Я Вам лекцию прочитать могу. Истфак.
Еще раз повторюсь. Главный объединяющий фактор нации - самосознание. У многих оно украинское!!! И чтобы Вы не говорили Вас не поймут. Это тоже чтобы я сейчас стал доказывать что русские выдуманная нация. Понимаете?

Вы, наверное, удивитесь, но я тоже ПРОТИВ украинских войск в России. А знаете почему? Потому что я русский. И Ваше, и мое мнение одинаково имеют право на существование. Но есть одно но. Они русские, и за них решают украинцы, а их мнение не будет воспринято, если не предпринять никаких шагов.
Вы тоже поймите, если столько людей чувствуют себя, ну, не знаю, "на грани" - это норма? Любые боевые действия - это не решение. Но если люди уже не знают, куда бежать, что делать, Вы что им предлагаете - валить или мириться, так что ли? Да, можно провести референдумы-шмеферендумы (пример Прибалтики по русскому языку припоминаете?), но все равно, несмотря на то, что русских в Крыму 60%, их права в этой стране будут задавлены мнением большинства, потому что страна гораздо больше по численности любой из областей. И негибкая и неграмотная политика будет поддерживать только этнос по признаку национальности. Я не беру в пример перегибы в обратную сторону. Там другие крайности, и решаться они должны по другому. Так что не стоит смотреть однобоко. Особенно из окон истфака.
Вот Вы так красиво все по полочкам раскладываете, что в таком случае делать? Наплевать на их требования, просьбы, мольбы?

[^]
AntonNov
2.03.2014 - 09:40
0

Шутник

Демографические Войска Российской Федерации!

[^]
АмонычЪ
2.03.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата
За "не паникуйте" конечно спасибо.
Но Вы лукавите. Вы же понимаете, что референдум в таких условиях проводить не обязательно - ответ уже известен.

Ну в этом что,я виноват???

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Histas @ 2.03.2014 - 09:39)
Ещё до крымских событий порадовало заявление России о наращивании своего военного присутствия по всему миру. Достал уже Барака с гранатой...

Во! Мудрые слова.
Украина, а тем боле Крым сейчас пешка на шахматной доске мира.
У Путина не столько защита крымчан, сколько борьба против американцев.
Еще раз всех прошу! Не допустите войны. Россияне от вас это зависит также.

[^]
DfLSD
2.03.2014 - 09:42
1

Приколист

Меня на фотографиях смущает одно обстоятельство. Практически на всех солдаты держат палец на спусковом крючке оружия. Далее все, кто с оружием обращаться умеют, сделают выводы.

[^]
Крымчанин198
2.03.2014 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Приклад @ 2.03.2014 - 10:34)
Цитата (Крымчанин198 @ 2.03.2014 - 10:12)
А кто нибудь думал, как жить дальше?

Во первых: водоснабжение всего Крыма обеспечивается Украиной - соответственно становясь для неё заграницей получим соответствующий тариф!

Во вторых: электроэнергия, так же с территории Украины и экспорт в Россию, соответственно, так же получаем тариф!

В третих: А с чего вы взяли, что Россия Крым примет, согласиться выплачивать пенсии нашим пенсионерам, и какими они будут, если более 20 лет у пенсионеров отчисления шли в Украину???

В четвертых: "Богатый" Крым всю жизнь был дотационный и отдавал в бюджет Украины около 35% от суммы которую получал в свой бюджет от туда, захочет ли Россия датировать...?!

Ну, это , на мой взгляд, дело поправимое!
Если у "новых властей" Украины еще остались зачатки мозга, то всегда можно договорится.
Например они делают приемлемые цены на воду и эл-во Крыму, а Россия,соответственно, не лупит цены на газ!
Всегда можно договориться, если иметь желание это сделать, а не орать на баррикадах "Панду гэть" и просить героям сала! shum_lol.gif

Четвертый пункт читали? А захочет ли это Россия? Сейчас звучат только лозунги: с одной стороны Крым должен быть Украинским, с другой Российским, и как то все забывают экономическую сторону! Официальная Москва не дала ответ на то, что примет к себе Крым со всеми этими экономическими проблемами! А ставши "независимыми" именно мы-крымчане останемся на херу!!!

[^]
Космостар
2.03.2014 - 09:45
2

Ярила

Да это же лучший пост за все время конфликта!!!

и даже вроде срача особо нет пока..

[^]
МастерДжа
2.03.2014 - 09:46
3

Ярила

Цитата (DfLSD @ 2.03.2014 - 10:42)
Меня на фотографиях смущает одно обстоятельство. Практически на всех солдаты держат палец на спусковом крючке оружия. Далее все, кто с оружием обращаться умеют, сделают выводы.

Всё правильно, вдруг Тягнибок с отборным отрядом SS и сестрами Кличко пожалует. Парни просто на готове.

З.Ы. Главное жителям спокойно, они знают что никакая тварь бандеровская к ним уже не приедет.

[^]
pipuch
2.03.2014 - 09:47
0

Охотник на внутреннего карася

Судя по всему, ввода наших войск на Украину не избежать.Остается выразить надежду, что до боестолкновений не дойдет.Противно от одной мысли, что русские и украинцы стрелять друг в друга будут.Проклятые бендеровцы, что же они творят, суки?!

Это сообщение отредактировал pipuch - 2.03.2014 - 09:52

[^]
ТэКа
2.03.2014 - 09:48
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 10:36)
Цитата (ТэКа @ 2.03.2014 - 09:29)

Голубые... Это к чему?

К тому, что аргументация идентична. Самосознание... генетические предпосылки... право на самовыражение. Раньше было - Братья-славяне, Советский народ, Всесоюзная житница, Всесоюзная здравница, Всесоюзная кузница. Разницу ощущаешь?

[^]
МастерДжа
2.03.2014 - 09:48
0

Ярила

Кстати подскажите плиз, в Судаке набережную доделали, а то я летом к вам на отдых собирался.

[^]
Приклад
2.03.2014 - 09:49
2

Ярила

Посмотрел новости в США...
Перевернуто все с ног на голову! faceoff.gif
Ну, в общем то они в своем стиле, если вспомнить интервью с девочкой из Осетии...

[^]
Kentamarus
2.03.2014 - 09:50
-5

Шутник

Кикие добрые до зубов вооруженные ребята, которые в случае не подчинения готовы расстрелять на месте... До чего дошел Кремль... Бог им судья...

[^]
pipuch
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата (МастерДжа @ 2.03.2014 - 10:46)
Цитата (DfLSD @ 2.03.2014 - 10:42)

Оружие в положение "на ремень" здесь было бы более уместно.А то как-то создается ощущение, что под пиндосов косят.

[^]
OneHalf66
3

Ярила

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 10:39)
Как только ситуация стабилизируется - тогда и можно говорить о таких мероприятиях.

С чего бы это? Каким образом стабилизация на Украине повлияет на мнение крымчан? И с чего ты взял, что ситуация в ближайшее время стабилизируется?

Ну а с другой стороны - а для чего России ждать, пока на Украине появится власть? Гораздо выгоднее - воспользоваться тем, что вы сами довели свою страну до раскола, и перекроить карту в свою пользу. Аплодирую Путину стоя!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2.03.2014 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100215
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх