Крым оккупирован! Они заставляют..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Histas
2.03.2014 - 08:38
4
Статус: Offline

Весельчак

Тут новый галактический совет новой Украины объявил мобилизацию) Ни один нормальный не пойдет, а если заставят брать оружие - надо сразу и белые флаги брать) Так что кроме обдолбленных фашистких недобитков воевать некому, и то они только толпой могут безоружных беркутят забивать, уроды. Сказали вводят контроль над воздушным пространством - ну-ну завлите последней ракетой ещё один израильский самолет с настоящими жидобандерами со Львова)

[^]
AYA
2.03.2014 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Пани @ 2.03.2014 - 09:28)
Говорила с подругой утром - она открытым текстом говорит, что они ненавидят русских и (!) тех, кто с ними в родне. Вот такая братская республика. Фашисты и есть фашисты.

Чёта не связуется у тебя - "с подругой" и "ненавидит", а сама ты из Мосвкы(если верить профилю).
Твоя подруга тебя ненавидит, получается?

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 08:41
4

Ярила

Цитата (Пани @ 2.03.2014 - 08:28)
Говорила с подругой утром - она открытым текстом говорит, что они ненавидят русских и (!) тех, кто с ними в родне. Вот такая братская республика. Фашисты и есть фашисты.

Я говорил вчера с крымчанами и москвичами.
Главный водораздел между нами в следующем.

Вы уверены что Украина территория,
украинцы иначе - что это государство.
Вот и пляшем от этого.
Если территория - нормально российские войска вошли.
А если государство - правильно, воспринимается как оккупация.

Второй водораздел.
Для меня очевидно что украинцы - это отдельный народ.
Крымчане, многие русские - мы один народ, зачем нам нужны разные государства.
Какие выводы в оценке ситуации я думаю говорить не нужно.

Россияне, у Вас несколько искаженное понимание процессов произошедших в Украине. Вы уверенны что нам зазомбировали западные и украинские сми. У нас тоже - только путинские. Хотя нет - ОРТ канал честный :)

Короче - Крым да. И то далеко не весь. А ЮГ Украины Вам рад всегда, но на БТР-ах встреча может получится не такой радужной. Вы это должны знать.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 2.03.2014 - 08:41

[^]
Пани
2.03.2014 - 08:41
1

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 09:38)
Цитата

Шутник

Фигассе у Вас подруги!!!!

Она яркий представитель Запада - не знает за что, но ненавидит почти на генетическом уровне. Она считает( !). что Россия живет за счет обворовывания их страны и что мы без продажи им газа загнемся. То есть зомбирование. Причем я была там лет 15 назад и смотрела их тв- уже тогда была не скрываемая пропаганда ненависти к русским и к России.

[^]
АмонычЪ
2.03.2014 - 08:42
1

Ярила

Цитата
Вы помните флаг под которым те самые фашисты украинские ходили? Напомнить? Вот с ним сейчас и Майдан.
Все вы тут смелые. Погавкали и разбежались чай пить. А миллионы русских ТАМ слушают "москалей на ножи".

Я есличо не оправдываю нацистов с майдана,я считаю Вова правильно войска ввёл,но не надо на ВСЕХ украинцев вешать ярлык врага.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (megatara @ 2.03.2014 - 09:10)
Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 07:05)
aresok
Цитата
Страх Крыма перед "майданутыми" навязали русские СМИ, по понятной причине, и доказать обратное уже не возможно, слишком много ненависти появилось после ваших исковерканных новостей.

"Русские СМИ" - Это Ютуб, штоль?
Это же на Ютубе выложены ролики с Сашко Билым, с "проверкой на дороге", со стоящем перед беснуюшейся толпой львовским Беркутом, марширующими с песенкой боевиками "Правого сектора"(у песенки такой весёленький припев - "Москалей на ножи!") и т.д., ещё долго можно перечислять
И это не считая видео с самого майдана, где центральное место занимали бойцы со сластикой и портреты Бандеры и Шухевича - кумиров бойцов того же "Правого сектора".

А, что касается майдаунов, таки да - они все бандерлоги.
Именно все, без исключения.
Бились вместе с нациками из "Правого сектора" и фашиками из "Свободы"?
Да.
Вердикт - ВИНОВНЫ. Точка.

согласен на 10000000000000 но та ведь дети 16 -17 давить надо музыку и првительство дтей на барикады ........................ клЛИЧКО ДЫРЯВОЕ ОЧКО ПОЙМАТЬ И ВЫЕБАТЬ причем с особой жестокостью не снимая иушку .............. вот же Твари...................
сукки конченные....................
Жителям покло за то что не уподобились майданутым ............ и с миром отпустили ..........................
вот заповедь Христа исполнили .................. настоящие РУССИЧИ

Эк тебя по клавиаткре то штормит и пальцы заплетаются gigi.gif

[^]
Пани
-1

Юморист

Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 09:39)
Цитата (Пани @ 2.03.2014 - 09:28)

Чёта не связуется у тебя - "с подругой" и "ненавидит", а сама ты из Мосвкы(если верить профилю).
Твоя подруга тебя ненавидит, получается?

У меня все получается. А вот как у нее это совмещается она сформулировать не смогла. В этом и маразм.

Добавлено в 08:43
Цитата (Histas @ 2.03.2014 - 09:38)
Тут новый галактический совет новой Украины объявил мобилизацию) Ни один нормальный не пойдет, а если заставят брать оружие - надо сразу и белые флаги брать) Так что кроме обдолбленных фашистких недобитков воевать некому, и то они только толпой могут безоружных беркутят забивать, уроды. Сказали вводят контроль над воздушным пространством - ну-ну завлите последней ракетой ещё один израильский самолет с настоящими жидобандерами со Львова)

А кому охота как Беркуту потом крайними стать?

[^]
Ironcity
2.03.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Histas @ 2.03.2014 - 08:38)
Тут новый галактический совет новой Украины объявил мобилизацию) Ни один нормальный не пойдет...

Вот-вот. Я же говорю, что в РФ есть недопонимание ситуации в Украине.

[^]
Пани
2.03.2014 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:41)

Вот и пляшем от этого.

Второй водораздел.
Какие выводы в оценке ситуации я думаю говорить не нужно.

Россияне, у Вас несколько искаженное понимание процессов произошедших в Украине. Вы уверенны что нам зазомбировали западные и украинские сми. У нас тоже - только путинские. Хотя нет - ОРТ канал честный :)

Короче - Крым да. И то далеко не весь. А ЮГ Украины Вам рад всегда, но на БТР-ах встреча может получится не такой радужной. Вы это должны знать.

Это все лирика. Хотелось бы у власти не было националистов и москалям не угрожали. Украинцы для меня вообще загадка. тк такой национальности 200 лет назад не было как бы.

Добавлено в 08:46
Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 09:42)
Цитата
Вы помните флаг под которым те самые фашисты украинские ходили? Напомнить? Вот с ним сейчас и Майдан.
Все вы тут смелые. Погавкали и разбежались чай пить. А миллионы русских ТАМ слушают "москалей на ножи".

Я есличо не оправдываю нацистов с майдана,я считаю Вова правильно войска ввёл,но не надо на ВСЕХ украинцев вешать ярлык врага.

Они сами на себя этот ярлык вешают. Как то никому из знакомых и в голову не приходило их ненавидеть.

[^]
Rafiska
2.03.2014 - 08:48
0

Весельчак

Ахуели солдаты. В другое государство приехали, в центре города стоят, а штаны грязные как у механика-водителя во время ремонта. Повезло им что не я их командир отделения.

[^]
ValeDer
2.03.2014 - 08:49
0

Grammar

Цитата (мявка @ 1.03.2014 - 23:58)
постановочные фотки

Отдохните, а то Вы перевозбудились.

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (Пани @ 2.03.2014 - 08:45)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:41)

Вот и пляшем от этого.

Второй водораздел.
Какие выводы в  оценке ситуации я думаю говорить не нужно.

Россияне,  у Вас несколько искаженное понимание процессов произошедших в Украине. Вы уверенны что нам зазомбировали западные и украинские сми. У нас тоже - только путинские. Хотя нет - ОРТ канал честный :)

Это все лирика. Хотелось бы у власти не было националистов и москалям не угрожали. Украинцы для меня вообще загадка. тк такой национальности 200 лет назад не было как бы.

Добавлено в 08:46
Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 09:42)
Цитата

Они сами на себя этот ярлык вешают. Как то никому из знакомых и в голову не приходило их ненавидеть.

Да ну как лирика. Дело в самосознании. В Украине выростло поколение граждан Украины с соответсв САМОидентификацией. И рассказывать что их нет - будет нереально. Это момент, так понимаю, в РФ и не видят.

[^]
AphexTwin
0

Revolution is coming!

Цитата (Yritskiy @ 1.03.2014 - 22:41)
Цитата (Palestin @ 1.03.2014 - 23:36)
по квартирам ходят уже? хлеб, молоко, яйца требуют?

...не яйца, а яйценюка gigi.gif

И ищут Тимошенников!

[^]
АмонычЪ
2.03.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата
ни сами на себя этот ярлык вешают. Как то никому из знакомых и в голову не приходило их ненавидеть.

Ну я об этом выше и писал...как-то продолжаем и дальше работать вместе и не собираемся воевать.

[^]
StalkerNavi
2.03.2014 - 08:51
0

Хохмач

Коварные русские провозят в страну оружие в колясках! shum_lol.gif

[^]
Пани
0

Юморист

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:49)
Да ну как лирика. Дело в самосознании. В Украине выростло поколение граждан Украины с соответсв САМОидентификацией. И рассказывать что их нет - будет нереально. Это момент, так понимаю, в РФ и не видят.

Если бы это было САМОсознание, а не зомботупь был бы шанс.

[^]
Осямвалг
1

Ярила

Вот оно какое оказывается, лицо террора и насилия над гражданским населением )

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 08:42)
Цитата

Все поздно. Если у украинца другое мнение на ввод чужих войск в его страну - все фашист.
Кстати, так Вы настраиваете против себя и русскоязычных.

Добавлено в 08:53
Цитата (Пани @ 2.03.2014 - 08:51)
Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:49)

Если бы это было САМОсознание, а не зомботупь был бы шанс.

Это Вы как разделять будете?
Назовите критерий.

[^]
Пани
2.03.2014 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Ironcity @ 2.03.2014 - 09:51)

Это Вы как разделять будете?
Назовите критерий.

Это знание истории и умение делать выводы. А при таком подходе к воспитанию выростают бендеровцы. Жалко, дети, но их уже не изменить. http://yandex.ru/video/search?filmId=io6eQ...%B8%D0%BD%D1%8B

[^]
Trop
-1

Ярила

Народ не видит главного - не знаю откуда это фото, но пацанчики-то зеленые совсем... И стволы показушные с оптикой, на всех таких явно не хватит - скорее поверю, что это страйкболисты нарядились )

[^]
AYA
0

Ярила

Ironcity
Цитата
Россияне, у Вас несколько искаженное понимание процессов произошедших в Украине.

А ты уверен. что у тебя оно неискажённое?
Вот http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20558600
Весьма глубокий и взвешенны анализ "процессов произошедших в Украине"(даже два анализа - там в коментах есть ещё резюме китайских товарищей).
Если осилишь - очень многа букафф.
Прогноз крайне неутишительный, к сожалению.

[^]
АмонычЪ
1

Ярила

Цитата
Все поздно. Если у украинца другое мнение на ввод чужих войск в его страну - все фашист.
Кстати, так Вы настраиваете против себя и русскоязычных.

У Вас какая-то подмена понятий налицо....вы фашистов не там видите.Гугель Вам в помощь.

[^]
Пани
2.03.2014 - 08:57
0

Юморист

Цитата (Trop @ 2.03.2014 - 09:55)
Народ не видит главного - не знаю откуда это фото, но пацанчики-то зеленые совсем... И стволы показушные с оптикой, на всех таких явно не хватит - скорее поверю, что это страйкболисты нарядились )

Посмотрите на лица- на всех фото одни и те же три парня.)

[^]
almanet
2.03.2014 - 08:57
0

Хохмач

ещ Ironcity:
Вы абсолютно верны. Только закон позволяет Республике Крым созвать референдум, в случае силового захвата власти в Государстве. И это факт.

Добавлено в 08:59
to Ironcity:
Пусть спорят политологи..

[^]
Frenki
2.03.2014 - 08:59
4

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 06:28)
Оставлю тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100213
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх