2 августа. Мытищи, Via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zzvonkiy
9.08.2013 - 10:06
1
Статус: Offline

Свободу Анджеле Дэвис!

не понимаю радости от этой фото, издевательство над людьми, унижение...от этого эти молодые люди краше не стали, и это мужики русские?

[^]
aborigen65
9.08.2013 - 10:10
6

Шутник

Пиздец полный. Долбоебы доебались до самых тихих и безропотных гастарбайтеров.
До тех, кто честно подметает вместо этих уебанов наши улицы. И строит вместо них наши города, потому что бараны, доминирующие на фотографии, делать нихуя не умеют.
Не ВДВ это, а говно на снимке показано, за которое ВДВ стыдно должно быть.
Эта мразь привыкла в казарме молодых строить, не встречая сопротивления, и тут выбрала самых беззщитных. Герои фанерные, блядюги ссыкливые. Щенки.

А ЯП ссыт кипятком от радости.
Радость виктимного чумохода, что не его ебут, а другого.
Это позорище из позорищ для ЯПа.

[^]
Zloподобный
9.08.2013 - 10:17
0

Шутник

такое бы да каждый день да по всей Расее, да можно и по всему чуркестану

[^]
zazello
9.08.2013 - 10:22
3

Шутник

Нашли к кому прицепиться. А как же те кто ездит кортеждем стреляя из отужия? Чтото я очень сомневаюсь что эти бедолаги такое себе позволяют

[^]
MrXYZ
9.08.2013 - 10:29
1

47 и ниипёт

интересно.
товарищи в своей основной массе вспоминающие о том что в ВДВ служили раз в году и с одной целью нажраться - хотя бы треть программы физических нагрузок сделают сами?
или все ушло в пиво и понты?

[^]
SavvaGer
9.08.2013 - 10:30
0

Шутник

Хах) Правильно, они подают хороший пример - все должны делать щарядкуXD

[^]
Невидимый
9.08.2013 - 10:43
-1

Ярила

Makeissem
Цитата
На улицы выходите, а то 2 августа их и видно... Патрули дружинников создавайте, а не в фонтанах купайтесь! Ночами патрулируйте! Нещадно боритесь с засилием

Да не вопрос. Как я уже писАл на предыдущих страницах - пусть нам менты, в таком случае, свою з/п отдают!!! А иначе - на хер они тогда нужны? Если мы за них будем делать их работу - бороться с этническими ОПГ? Пусть Вован наделит нас полномочиями, дает деньги, обмундирование, технику и т.д. А то красиво получится - сейчас выйдем на улицу, тряхнем хорошенько чурок, а потом МВД первыми отсчитаются о зачистке, какие ОНИ молодцы... cranky.gif

bilibin
Цитата
В патрули их по городам пустить.
Глядишь черноты поменьше станет.

Готов стать начальником патруля. А баблом скинетесь? Или мне свою семью святым духом кормить? А может, тем, что у чурок отберу? - Так сами ж меня посадите...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.08.2013 - 10:48

[^]
Yan4ello
9.08.2013 - 10:56
2

Идите нахуй с вашей политикой

ну вот как всегда на день ВДВ пизды выгребли таджики. а бравые сыны гор предусмотрительно устроили себе выходной, затарились дошираком, постирали штаны dsquared и отсиделись дома.

[^]
mys
9.08.2013 - 11:02
3

Ярила

Решать проблему унижением снятых с электрички чернорабочих... why.gif
Почему никто не предложил поотжиматься Лужкову, который до своей " депортиции" с должности и страны, предложил завести ещё 500 000 гастарбайтеров ? Почему не отжаться учредителям и директорам фирм которые платят нелегалам ? Почему не отжаться представителям МВД и прокуротуры, которые позволяют им тут практически все ? Почему не отжаться депутатам ГД, для которых более важны вопросы орального секса в обществе ? Может проще кран перекрыть чем воду вычерпывать ?

[^]
Невидимый
9.08.2013 - 11:08
-2

Ярила

mys
Цитата
Почему никто не предложил поотжиматься Лужкову, который до своей " депортиции" с должности и страны, предложил завести ещё 500 000 гастарбайтеров ? Почему не отжаться учредителям и директорам фирм которые платят нелегалам ? Почему не отжаться представителям МВД и прокуротуры, которые позволяют им тут практически все ? Почему не отжаться депутатам ГД, для которых более важны вопросы орального секса в обществе ? Может проще кран перекрыть чем воду вычерпывать ?

А смысл предлагать? Ща напишу в интернете: "Депутаты госдумы, упор лёжа - принять!!!" - Они такие прочитали, и оппа: "Бля, Невидимый сказал отжиматься. Ну-ка, встали в упор все! Невидимого ведь ЯП поддерживает, с ними шутить нельзя..." shum_lol.gif

Ну хуйню-то зачем писать? deal.gif

Мне не понятно одно. Сколько было криков со страниц Япа: Заебали чурки! Заебали гастры!!! А как увидели четырех валяющихся таджиков - так сразу они - бедные, щупленькие, мимимишные няши... faceoff.gif Их, четверых, аж ДВОЕ быдло-десантников положили, вот жеж уёбки!!!

Может, снимем маски, и перестанем быть двужопыми двуликими?

Цитата
Может проще кран перекрыть чем воду вычерпывать ?

Как? Сидением, и пиздением в интернете? - Сомневаюсь. А если я сейчас кину клич, мол собирайся, народ! Воспроизведём события 93-го года, расхерачим Дом советов к ебени матери, moderator.gif так хер кто поднимется!!! 146%, что пойдут с десяток человек, остальные - я - не я, и хата не моя. Будут сидеть на жопе ровно, и следить за развитием событий. Лишь бы их не трогали. "Моя хата - с краю, ни хера не знаю!" Ну разве не так???

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.08.2013 - 11:13

[^]
ramenki88
9.08.2013 - 11:16
0

Весельчак

Мытищи они такие...

[^]
бультерьер
9.08.2013 - 11:20
0

глаз радуется

[^]
mys
9.08.2013 - 11:23
1

Ярила

Невидимый

Ты не врубаешься, что надо устранять причину болезни , а не её следствие ? Продолжай пиздить дворников, хуле, и ныть, что никто тебя не услышит наверху...

[^]
hamann6666
9.08.2013 - 11:40
0

Шутник

СПОРТ-это прекрасно!

[^]
nitroski
9.08.2013 - 11:47
3

Шутник

Хах)

Это сообщение отредактировал nitroski - 9.08.2013 - 11:49

2 августа. Мытищи

[^]
upcoming
9.08.2013 - 12:16
0

Весельчак

"Просто отлично" поиздевались и пошли дальше. А те ребята которые уже вкачались "не хило" пойдут вымещать злобу на простых людях, такие как тот дедок на фото, все верно?

[^]
Diyavolica
9.08.2013 - 12:19
-1

ЯПонаМать

Судя по заступникам , толерантам и другим приверженцам религии " дали по правой щеке , подставь левую"
Скоро сами женщины и девушки будут парней защищать ...
Придет матриархат чую ...

*Мужчины не дай бог попасть с вами в беду где столкнуться 10 чурок и вас трое , вы ж сбежите или им поможете ...

* ( относится к защитникам всего черного сброда )

Добавлено в 12:20
Цитата (upcoming @ 9.08.2013 - 13:16)
"Просто отлично" поиздевались и пошли дальше. А те ребята которые уже вкачались "не хило" пойдут вымещать злобу на простых людях, такие как тот дедок на фото, все верно?

А срываться они будут потому что знают , что мало кто заступится ...

[^]
upcoming
9.08.2013 - 12:33
0

Весельчак

Ну почему не заступится что за бред. Не ужели вы, живя в окружении русских парней знаете что - все они абсолютно амебы, и не на что негодные и не способные личности. Девушки что у вас в головах творится upset.gif

Это сообщение отредактировал upcoming - 9.08.2013 - 12:39

[^]
Makeissem
9.08.2013 - 12:40
0

Миру-Мир!

Цитата (Невидимый @ 9.08.2013 - 11:43)
пусть нам менты, в таком случае, свою з/п отдают!!! А иначе - на хер они тогда нужны? Если мы за них будем делать их работу - бороться с этническими ОПГ?

Не ну если бы ты написал: можно самим попасть, статью повесят, не дай бог замочу..., я бы понял. А как раньше ходили дружинниками? Идейно так сказать. Конечно времена не те, но организуйте в каждом дворе поочередное дежурство, ходите патрулем. cool.gif Утопия конечно, но все же.

А так на ментов скидывать задачу, пользуясь понятием отдайте их зарплату... why.gif

[^]
Diyavolica
9.08.2013 - 12:49
1

ЯПонаМать

Цитата (upcoming @ 9.08.2013 - 13:33)
Ну почему не заступится что за бред. Не ужели вы, живя в окружении русских парней знаете что - все они абсолютно амебы, и не на что негодные и не способные личности. Девушки что у вас в головах творится upset.gif

В моем окружении нормальные мужчины и муж у меня отличный , но что мне их всех к себе привязать когда я еду на работу и с работы !? Я говорю о русских прохожих ( читайте текст полностью , не надо читать выдранные слова из контекста )

В голове у меня ужас творится , я начинаю осознавать , что нужно идти заниматься в карате , дзюдо , купить пистолет , бронежилет и каску .

Я понимаю что моя Родина кончалась и началась какая то другая страна , где страшно ходить по улицам , где страшно отпускать ребенка гулять .

Я так могу продолжать список еще долго...

Меня пугает , что основной спор этой темы в общем состоит из того , что мужчины не как не могут решать для себя "Кто же все такие эти приезжие враги или друзья" ...

[^]
Lordies
9.08.2013 - 13:01
0

Jedi Knight

Цитата (Diyavolica @ 9.08.2013 - 13:49)

В моем окружении нормальные мужчины и муж у меня отличный , но что мне их всех к себе привязать когда я еду на работу и с работы !? Я говорю о русских прохожих ( читайте текст полностью , не надо читать выдранные слова из контекста )

В голове у меня ужас творится , я начинаю осознавать , что нужно идти заниматься в карате , дзюдо , купить пистолет , бронежилет и каску .

Я понимаю что моя Родина кончалась и началась какая то другая страна , где страшно ходить по улицам , где страшно отпускать ребенка гулять .

Меня пугает , что основной спор этой темы в общем состоит из того , что мужчины не как не могут решать для себя "Кто же все такие эти приезжие враги или друзья" ...

Ну а Вы решили для себя кто же все таки они- приезжие! Да а по теме- фото ставит нас (Русских) на уровень с этими приезжими! Смысл издевок над нищими таджиками!?????

[^]
upcoming
9.08.2013 - 13:13
0

Весельчак

Цитата

Ну почему не заступится что за бред. Не ужели вы, живя в окружении русских парней знаете что - все они абсолютно амебы, и не на что негодные и не способные личности. Девушки что у вас в головах творится

О чем вы,какие выдранные слова? Эти прохожие такие же мужья и нормальные мужчины , и у них такие же хорошие жены которые знают о том что их мужья защитят! или все совсем наоборот ?? и ваш муж и все остальные на это не способны???? Зачем говорить что ваш муж луч света в темном царстве .

Это сообщение отредактировал upcoming - 9.08.2013 - 13:16

[^]
Diyavolica
9.08.2013 - 13:14
1

ЯПонаМать

Цитата (Lordies @ 9.08.2013 - 14:01)

Ну а Вы решили для себя кто же все таки они- приезжие! Да а по теме- фото ставит нас (Русских) на уровень с этими приезжими! Смысл издевок над нищими таджиками!?????

Татжики так же по хамски себя ведут ... Я решила для себя кто они, после нескольких случаев хамства с моими знакомыми, да и со мной лично ...

Это фото в какой то мере конечно показывает русских , как своего рода садистов , но вы я так поняла считаете , что мы (русские) должны давать более адекватный ответ !?

Я этого не понимаю : КАк можно адекватно донести до человека ( хача ), что например обзывать и унижать девушку которая вам отказала нельзя ( больная тема ) ... Любое животное по взгляду и интонации понимает , что плохо .
Эти же ни каких слов не понимают ...
Единственный выход это тренировки ИМХО

[^]
T80Ivan
9.08.2013 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Glarus74 @ 8.08.2013 - 19:50)
Пока под такими картинками будут такие комментарии у нас в стране и не будет порядка А во время ВОВ наши деды вместе в атаку ходили

Владимир Владимирович, успокойтесь, Вам еще два срока сидеть.

[^]
Nlander
9.08.2013 - 13:24
0

Приколист

Герои блядь, над Узбекскими гастерами издеваться. Идите попиздите дагов и чехов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104830
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх