2 августа. Мытищи, Via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
роиссянин
9.08.2013 - 06:13 [ показать ]
-31
mechennaya
9.08.2013 - 06:20
-1
Статус: Offline

Весельчак

служившие в вдв в очередной раз опозорили себя и свою "честь".. что такое 2 августа, это не только человек другой национальности, но и славянин боится попасться на глаза ПЬЯНОМУ вдвшнику, а они все пьяные в этот день, как быдло лыко не вяжут... деревья чтоль сажали бы, или еще что полезное, нет нажрутся в хламину и ходят по улицам толпами. из них 90 процентов по 10 прыжков сделали.. про горячие точки и говорить нечего.
ненавижу пьяное быдло

[^]
WindowsXP
9.08.2013 - 06:26
-1

Божественный Кадыров

а за одно бы прокачали пьяную гопоту, че бухает в фонтанах и гадит в парках 2 августа, стыдно уже перед ОМОНОМ))

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 9.08.2013 - 06:29

[^]
bitters
9.08.2013 - 06:30
2

psychonaut

РАЗ!!!
ДВА!!!
ПОЛТО-РА!!! )))

кто в теме- тот поймет )

Добавлено в 06:33
Цитата (mechennaya @ 9.08.2013 - 07:20)
служившие в вдв в очередной раз опозорили себя и свою "честь".. что такое 2 августа, это не только человек другой национальности, но и славянин боится попасться на глаза ПЬЯНОМУ вдвшнику, а они все пьяные в этот день, как быдло лыко не вяжут... деревья чтоль сажали бы, или еще что полезное, нет нажрутся в хламину и ходят по улицам толпами. из них 90 процентов по 10 прыжков сделали.. про горячие точки и говорить нечего.
ненавижу пьяное быдло

в пограмму прыжков входит всего 12 десантирований...
и 90% срочников имеет по 6-10 прыжков (вы прям угадали)
не все бухают и позорят (я в этом году вообще выпил только часов 23 вечера, до этого не выходило и задачи перед собой не ставил)

не гребите всех под одну гребенку....

а фотка действительно ржачная )

[^]
mechennaya
9.08.2013 - 06:35
0

Весельчак

Цитата (bitters @ 9.08.2013 - 09:30)
РАЗ!!!
ДВА!!!
ПОЛТО-РА!!! )))

кто в теме- тот поймет )

Добавлено в 06:33
Цитата (mechennaya @ 9.08.2013 - 07:20)
ненавижу пьяное быдло

в пограмму прыжков входит всего 12 десантирований...
и 90% срочников имеет по 6-10 прыжков (вы прям угадали)
не все бухают и позорят (я в этом году вообще выпил только часов 23 вечера, до этого не выходило и задачи перед собой не ставил)

не гребите всех под одну гребенку....

а фотка действительно ржачная )

не угадали, а знали.
из моих трех лично знакомых десантников, только один достойный уважения. двое других плохо кончили..(закончили)

[^]
СУНЬКА
9.08.2013 - 06:36
0

Приколист

узбеков зашуганых на землю положили. герои блеать pray.gif

[^]
PHILka
9.08.2013 - 06:42
3

Приколист

слабо было кавказцев так положить? с таджиками гастарбайтерами конечно все проще.
если честно, то противно смотреть, десантники они, птьфу.... человеческого в них кот наплакал, позор таким быдло-"героям"

Это сообщение отредактировал PHILka - 9.08.2013 - 06:44

[^]
nasher072
9.08.2013 - 06:47
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это однозначно позитивная фотография зарядила меня положительным настроением на весь день!

[^]
Makeissem
9.08.2013 - 06:49
11

Миру-Мир!

Как говорится: "это не моя война"...

Но все таки выскажу свое мнение. Только не примите за "розжиг". dont.gif Сам Казах.
Честно говоря, когда то я писал о том, что же происходит такое в России, что все ненавидят не таких как они? Кто же эти Русские, что бы решать имеет право жить тот же чеченец в Москве, или нет? Вроде как к России и относится... why.gif Где же то доброжелательное отношение, которому я был свидетелем. Родился в Хабаровске, жил в Эльбане. Уехали только в 93. Столько добрых воспоминаний, теплые встречи, чаепитие из блюдечка rolleyes.gif

НО Теперь я понимаю Вас, дорогие друзья, кавказцы, азиаты, да бог с ним - китайцы, я вижу что происходит, я вижу как некоторые, не все, конечно не все, но большинство из Вас ведут себя, простите конечно - как животные! Хотя нет, животных оскорблять не стоит. Вы ведете себя как нелюди! Все Ваши танцы, все Ваши выходки, все Ваши приставания.... Да тут любой взбунтуется. Насколько Мы, Казахи, не враждебный народ(да да, не враждебный по отношению к другим национальностям(и не надо сейчас говорить о притеснении Русского народа, бывали случаи, но это как говорится...) нам междоусобиц своих хватает, со своими бы траблами разобраться) и то, Вы в Алматы, которая на моей памяти всегда была как островок некой свободы от всех шаблонных манер поведения, где ты мог хоть в трусах по Арбату пройти, никто не тронет, ну хочется тебе так, твое право. Но тут началась вакханалия под названием Религия наше все. Появились доселе неизвестные паранджи, платки, бородки!!! Это не только к Вам относится, гости, наши люди,пускай большинство приезжих из глубинок, встретили все это с распростертыми объятиями... Ну веришь ты в Аллаха, Бога, Кришну, ну твое личное это дело.

А то доходит до абсурда. Сижу пью пиво, подходят. Ты такой,сякой... Ты же мусульманин, как можно? Я просто всегда отвечаю: "Я еще и сало ем. И сигареты курю, и развратом занимаюсь." Как бабка отшептала. Не надо навязывать людям свою идею.

В Казазхстане очень много друзей кавказцев, почему они не ведут себя так, как ведете Вы себя? Откуда эта агрессия, откуда показуха? У меня друг, Ахмад, сам вот таких же далбанов по голове щелкал. Таких же как и он, чеченов. К чему бы это? Да к тому что вести себя надо подобающим образом.Уважайте чужую землю, будьте людьми! У нас такого нет, бывали стычки, и в Айнабулаке, Шаныраке ( районы Алматы). Но в основном стычки были с турками, курдами. Но никак не с Вами? Откуда все это? Живите мирно, не надо всего этого. Лишнее. Хотя думаю репутация подпорчена надолго вперед!

А насчет картинки, тут Вы не обижайтесь Славяне! Два "Десантника", поймали бедных, маленьких таджиков, и устраивают показательные учения... faceoff.gif На улицы выходите, а то 2 августа их и видно... Патрули дружинников создавайте, а не в фонтанах купайтесь! Ночами патрулируйте! Нещадно боритесь с засилием, а не водку лакайте на день ВДВ, и не докапывайтесь до своих же граждан! Они же Вас не меньше таджиков боятся. Воины млин. У меня дядька, десантник в Афгане служил. Был пару раз на их встрече с однополчанами, разница колоссальная! Выпили, вспомнили, поговорили. А не концерты устраивают. И бухими на лавках не спят. Вы же честь держать должны... Хотя это уже Ваше личное дело! На этом вроде все. За сим откланяюсь! Всем кто воспринял мои слова, спасибо! Всем Удачи! agree.gif

[^]
XspongebobX
9.08.2013 - 06:50
1

Ярила

Фотка была бы интересная, если бы там не лежали хлюпики.
Не надо забывать, что мы потомки тех Великих людей, которые победили фашизм.

[^]
Дим0н
9.08.2013 - 06:56
0

Юморист

а че узбеков заставили отжиматься а не дагестанцев или чеченцев?

[^]
Boyarsky
9.08.2013 - 07:12
0

Весельчак

только было бы так каждый день, а не раз в год. и не было бы всяких бедлам-баранов и куркуль-бабаев.

[^]
роиссянин
9.08.2013 - 07:18
1

Приколист

Makeissem ,здоровья земляк !
плюсую твоему
Цитата
Уважайте чужую землю, будьте людьми!

зы. мать в Павлодарской обл. жила в 50-60х гг. рассказывала ,как там депортированные чечены жили.

Это сообщение отредактировал роиссянин - 9.08.2013 - 07:19

2 августа. Мытищи

[^]
SolenKot
9.08.2013 - 07:26
0

Шутник

Двоякое чувство.

- вроде, радостно. Жаль только, что это происходит один раз в году))) ("прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино".)

- а вроде и грусть-печаль.

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
9.08.2013 - 07:30
5

Шутник

Фото позорное.
И кого она радует – мудаки по жизни, с отбитым чувством собственного достоинства. Шпал ваших не боюсь, так как мои репутационные риски тут исключены.
Искренне ненавижу то, что сейчас происходит с моей страной. И не думал, не гадал, что в 40 лет объявлю для себя режим чистоплотности в отношении некоторых национальностей. Не покупаю ничего у дагов, не поздороваюсь за руку с чеченцем. Никогда не подам милостыню цигану.
НО!
Вот этот снимок унижает меня, как русского человека. Если бы там лежали люди с прострелянными головами, а рядом стояли эти же товарищи с автоматами, я бы хоть как-то понял. А так – низость, скотство и дешевое позерство. Вот такое блядь, мое мнение. Испортили настроение с утра, упыри…

[^]
iv02122009
9.08.2013 - 07:31
1

Шутник

Цитата (stormwiu @ 8.08.2013 - 20:25)
Цитата (HeartOfSun @ 8.08.2013 - 20:23)
ПАПРОБЫВАЛИ БЫ АНИ ЭТА В МИЧЕТИ СДЕЛАТЬ!!!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!!!!!!((((((((

чурки на ЯПе? нихуя себе...

Да они везде, ты что не понял!!!! Даже здесь про себя читают и все равно тупорылые не понимают, что их здесь не любят!!!!

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
9.08.2013 - 07:33
3

Шутник

Чему радоваться-то?*?? поймали каких-то доходяг и вот она – сила русскОя, богОтырская!!! Твою ж мать…. Тьфу.

[^]
balast
9.08.2013 - 07:33
1

Шутник

эх, вас боятсо только 2 августа и не уважают весь год

[^]
iv02122009
9.08.2013 - 07:36
0

Шутник

Цитата (Bifer @ 8.08.2013 - 23:51)
Цитата (Невидимый @ 8.08.2013 - 20:19)
americano
Цитата
кто из вас вдвоём готов выйти на улицу, и уложить четверых чебуреков ипалом в асфальт?

А зачем?

Затем, что все тут кричат: как саипали чурки! moral.gif

Так не те чурки заебали.
Заебали быдло-чурки, доморощеные нохчи, даги в красных мокасинах. Задолбали те, кто сдают ЕГЭ на 146 баллов, не зная алфавита. Те, которые 24 часа в сутки носят ножи и пистолеты и пускают их в ход в любой ситуации. Заколебали те, чьи родители пристроены к дотационной кормушке, сосут наши налоги и покупают своим отпрыскам Бугатти Вейроны. Те, кто считают себя хозяевами даже в гостях, ненавидят русских да и вообще все прочие национальности, не привносят ничего полезного ни в одну сферу жизни, не хотят ассимилироваться. Вот такие чурки заебали.

Таджики с фотографии, которых бодрые голубые береты бесстрашно уложили на пол не купят бюджетное место в ВУЗе и не отберут его у других студентов. Они не чувствуют себя хозяевами. Наоборот - они прекрасно понимают, что приехали на заработки и будут выполнять всю чёрную работу, терпеть поборы, унижения и плохие условия проживания. У них нет оружия, дорогих тачек, богатых родственников. Они прекрасно понимают своё бесправное положение и бесполезность улучшить ситуацию. Остановит их мент - заплатят деньги, ударит хулиган - убегут, унизят - стерпят.

Ты всё ещё гордишься действиями голубых беретов на фотографии? Там хоть 2 на 10 - таджики лягут и не будут сопротивляться. У них нет другого выхода. Никто за них не вступится. Тюрьма, штраф с депортацией или тихо стерпеть унижение - выбор не шибко хороший.

Я с тобой полностью согласен про этих обезьян !!!! Но таджики и узбеки тоже начали борзеть: пьют, по ночам орут !!! Ну вообщем видут себя вульгарно !!!!

[^]
sajmonbaks
9.08.2013 - 07:36
0

Юморист

Красава!!!! Везде бы так..!!

[^]
DiamondEye
9.08.2013 - 07:41
5

крест

Вот хрен знает, конечно заминусят но похрен! Заметил еще в 90-е, в самый расцвет и разгул всяких там националистических движений. Помню момент когда порезали какую то девочку лет 9 южных кровей. Сколько ни было происшествий-то всегда или люди в возрасте или заведомо слабые представители азиатов или южан. И мне всегда хотелось спросить-какого хера ребят? Вдесятером отметелили одного задрота -азиата студендтика который от голода блеать на ногах едва стоит. А слабо вот так взяться, и всей огромной толпой приехать в район где проживает или цыгане-с их наркотой , или просто завалиться в малину где отдыхают чеченские или другие этнические банды? И всех там положить нахрен. Слабо. Потому что там ответят. Пулей в лоб. Или морды набьют. А тут че не погеройствовать то? Задохликов мордой в пол положить то. Риска ноль. Также и эти десантники. Не позорились бы хоть!! Я понимаю если б столяи на фото 2 десантника а у их ног отжимались 5 чеченов здоровых бугаев. Вот я понимаю -круть! А таких задротов как на фотке я и сам пяток положить могу. Только вот фишка вся в том, что как раз такие то-они и безобидны. Так что не вижу хера ли тут геройского-и чего тут многие кипятком писают от счастья. Ой наши супер герои положили 2 задохликов на асфальт.Ай молодцы. Тьфу, позорище!! Не стремались бы. Люди-включите свои головы блеать наконец!!!! Знаете на что ситуация щас похода у нас? Это когда ты работаешь в цирке и тебя тигры вечно дрочат-пугают, рычат, иногда когтистой лапой больно бьют по носу, а ты приходишь и отрываешься на кошке. И считаешь что ты пиздец какой герой. Если тебя обидели тигры-отвешай люлей тиграм, кошки тут не причем!! Также и с хачами. Идите и валяйте по асфальтам этнические бандгруппы, а нехер показывать свое геройство на людях раз в 10 слабее вас.

[^]
iv02122009
9.08.2013 - 07:43
0

Шутник

Мне кажется, что у кого-то, скоро в предвыборной компании будет лозунг
-" Я уберу ВСЕХ обезьян из РФ. Подниму Россию с колен. Проголосуй за меня !!!!! "
И ЯПойду!!!! rolleyes.gif

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
9.08.2013 - 07:45
0

Шутник

Вот правильно, как в том анекдоте.
Вызывать шлюх и считать себя мачо, это тоже самое, что нырять в ванной с аквалангом и считать себя Жан Жаком Кусто

Добавлено в 07:47
Я тоже пойду за нормальным, националистически настроенным лидером. И прекрасно понимаю, что добром этот все не кончится. Но, так и так война. Только вот если она начнется с этими пидарасами у власти, что сейчас – сольют нас всех при первом хлопке.

[^]
Knp9
9.08.2013 - 07:50
1

Ярила

интересно, а если бы не было чюрок, в этом случаи кто был бы жертвой десантуры.
Госдуму нужно так прокочать но это они не потянут... только и могут что бедных таджиков\работяг щемить

Это сообщение отредактировал Knp9 - 9.08.2013 - 07:50

[^]
Panter
9.08.2013 - 07:50
1

Приколист

Цитата (kolobets @ 8.08.2013 - 21:00)
Кстати, снайпер этот был не чуркой, а тунгусом (чурка по фильму) - таежным охотником.

Не смог просто так пройти мимо. lol.gif bravo.gif

2 августа. Мытищи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104830
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх