Знатоки, помогите растолковать тату, Уж очень интересно, есть свои мысли, но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
28.04.2013 - 22:05
3
Статус: Offline

Крокодил

Нихера себе, тут страсти.
ТС, мля.
Любишь девочку? Готов за нее? - Так не бзди.
Если интересны папины заморочки в виде рисунков на его теле, то тупо спроси у него!
Он, млять, тебе собственную дочь доверил!
Не уж о ты считаешь, что он взовьется от вопроса об его тату?
Ты, кста, когда фотал, не сцал?

[^]
xdriver
28.04.2013 - 22:10
19

Юморист

Повезло чуваку. Её папа - депутат госдумы. gigi.gif

[^]
wer13
28.04.2013 - 22:45
1

Шутник

на плече по-немецки написано "каждому своё"

[^]
Sinant
28.04.2013 - 22:59
3

Приколист

Беги, Форрест, беги.

[^]
laotzy
28.04.2013 - 23:13
4

Ярила

Имел я ввиду такую родню и такую наследственность для детей. Любовь конечно зла, но лучше поищи сто-нибудь более приличное.

[^]
dimazz5414
28.04.2013 - 23:42
7

Балагур

В любом случае ничего хорошего это не значит! Эти любители "зашиврованых посланий" больше мастера попиздеть. Кот, паутина... faceoff.gif это разговоры у тебя с тестем, типа: ща я тебе расскажу, я как-то на централе..." ну их нахуй с их блатным миром. пс. те еще сотрудники без погон...

[^]
emirates
29.04.2013 - 00:28
5

Приколист

ёбаный цирк :))) какой то мудак решил потролить, наделал акков, написал невнятную хуйню и пипл схавал :)))) ето же просто пиздец граждане :))))

[^]
YOBMINTON
29.04.2013 - 00:39
6

Дохтур - оргазмолог

предложи тестю колечко с пальца срезать. Если вилку тебе в глаз вставит значит не фуфлыжник

[^]
BOLGARKA
29.04.2013 - 00:44
0

Таксист

по телу и наколкам вроде "апельсин"...мешанина какая та для форсу.

[^]
VVoldemar
29.04.2013 - 00:44
2

Сам такой!

Тема фееричная получилась. Поржал от души над комментами. Ну и ТС своего добился, разжег таки срачик небольшой между лагерями "сидельцев этим годрящихся" и "несидельцев презирающих". Непонятно только откуда взялась якобы дочка человека с фото, которая сначала фотки свои выкладывала со смайлами, а потом истерить "удалите тему" начала. Ну да ладно, будем считать, что это флешмоб такой.

Радует что срачик все же небольшой вышел и не массовый, все же ЯП не пристанище для сидельцев, которые этим гордятся и живут "по понятиям" воровским.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.04.2013 - 00:45

[^]
BOLGARKA
29.04.2013 - 00:58
17

Таксист

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 21:44)
З.Ы. Да! Я же совсем забыл про ссыкунов-минусеров! Вы минусите, пидорки планктонообразные, минусите - вам зачтется. Только не открывайте рот в комментах - это очень страшно. Из-за угла, в спину - не страшно. А ГЛЯДЯ В ГЛАЗА - ОБКАКАЕТЕСЬ.

А я тоже знаю с другой стороны...как вы баб по голове трубой бьёте, чтоб за кабак расплатиться, как граждан потрошите приставив перо к пузу, как вы герыч толкаете пацанятам, как вы прикрываетесь "мамой-старушкой", когда вас за жопу берут. Невиноватые...это вы дрищите в штаны и башкой об пол бъётесь, чтоп на больничку загреметь, потому что в СИЗО вам, суки, не в масть, бо спросят што шьют и пропишут возле параши. "Из за угла и в спину" это ВАШ метод, а тебе прямо говорят - иди оспаривай. И неча тут поливать - даже твою говняную жизнь "мусорки" обязаны защищать.
Gattaka всё таки тебе правильно сказал. Это игра в казаки-разбойники. Ты бегаешь - они ловят...только, ты падла, замешиваешь кучу людей которыей к этим играм непричастны.

[^]
maugli
29.04.2013 - 01:17
1

Анархист

Цитата (Uhalus @ 28.04.2013 - 21:44)
Профессиональный вор, шестнадцатилетие и восемнадцатилетие встретил на зоне; всего было 5 ходок от 3,5 до 5 лет; профессиональный карточный игрок, шулер (одно другому не мешает). В законе, коронован в зоне, живёт "по понятиям", на зоне - отрицала, житель БУРа. Возможно, что на момент фото "не работает", но не в завязе. Фаталист; авторитет, "разводящий по понятиям".
Рекомендации: быть спокойным и последовательным, не играть с ним ни во что, НЕ ТРЕПАТЬСЯ и НЕ ХВАСТАТЬСЯ! - а то придётся ответить. И вежливо с его дочерью - он сразу не полезет, но когда вступится... - живым бы вырваться.

Ну насчёт коронован яб не сказал. В начале 90-х такие партаки везде кололи. Если в то время сидело 1 200 000 народу, то у нас каждый второй коронован.
Я уже на 4 стр. сказал, что это обычный БАРДАК и чел поднялся с малолетки на взросляк. В данный момент он на тестя, ну не как, не тянет. Молод! Паутина , звёзды, это обычные атрибуты приблатнённых пацанов.

Это сообщение отредактировал maugli - 29.04.2013 - 01:20

[^]
ОперацияЫ
29.04.2013 - 01:18
0

внештатный опер

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 19:04)
Обращаюсь к администрации ЯПа.
Топикстартером под ником Apelisin была без разрешения выложена чужая фотография под видом того, что это его будущий родственник. Тема попала на главную страницу форума. ТС всячески подогревал интерес к теме и педалировал ее нахождение в самых обсуждаемых.
В итоге оказалось, что фотографию он украл. И никакого отношения к девушке, дочке того, чье фото он выложил, не имеет.
Человек на фото - ее отец. К сожалению уже умерший. И трепать его фото и его память на ресурсе дочка не давала разрешения.
Возможно удалить эту тему, в обход наших правил?
Возможно убрать из обсуждения тему, где смеются (не имея на это никаких оснований) над умершим отцом этой девушки?
Мы разве не люди?
Пожалуйста, кто за - озвучьте! Надеюсь, тему закроют и удалят.

почему до сих пор не закрыли?

[^]
Livis
29.04.2013 - 01:49
4

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 29.04.2013 - 02:18)
Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 19:04)
Обращаюсь к администрации ЯПа.
Топикстартером под ником Apelisin была без разрешения выложена чужая фотография под видом того, что это его будущий родственник. Тема попала на главную страницу форума. ТС всячески подогревал интерес к теме и педалировал ее нахождение в самых обсуждаемых.
В итоге оказалось, что фотографию он украл. И никакого отношения к девушке, дочке того, чье фото он выложил, не имеет.
Человек на фото - ее отец. К сожалению уже умерший. И трепать его фото и его память на ресурсе дочка не давала разрешения.
Возможно удалить эту тему, в обход наших правил?
Возможно убрать из обсуждения тему, где смеются (не имея на это никаких оснований) над умершим отцом этой девушки?
Мы разве не люди?
Пожалуйста, кто за - озвучьте! Надеюсь, тему закроют и удалят.

почему до сих пор не закрыли?

Потому, что "дочка" - второй аккаунт ТСа.

[^]
дебиловистребитель
29.04.2013 - 01:55
0

Блять, ща я пайду за вадой

BOLGARKA
Цитата
по телу и наколкам вроде "апельсин"

как и ник ТС

[^]
BOLGARKA
29.04.2013 - 02:02
0

Таксист

Цитата (дебиловистребитель @ 29.04.2013 - 02:55)
BOLGARKA
Цитата
по телу и наколкам вроде "апельсин"

как и ник ТС

да уж...чтот профукал этот момент, низачот мне))

[^]
finsbury3
29.04.2013 - 02:14
0

Балагур

чувак работал на типографии и своровал куеву тучу чернил и решил потом использовать .

[^]
egovalerich
29.04.2013 - 03:15
6

ВАЛЕРИЧ

Пздц. Такое ощущение, что все первый раз в тырнетах.
В теме четыре активных тролля, два пассивных, которые подхватили тренд, куча сочувстующих и столько же осуждающих. Яп это Яп, именно поэтому мы здесь)
Деточка65 (сори, лень скролить твой оригинальный ник), со всем уважением (я когда писал про тех кто в теме ты был в их числе) НАХУЯ ТЫ КОРМИШЬ ТРОЛЛЕЙ? Не в уровень разговор. Никто никому ничего не должен. доказывать.объяснять. Что хуем не вложили - кулаками не вобьешь)
Я тоже могу играть в эту игру:
Цитата
А я тоже знаю с другой стороны...как вы баб по голове трубой бьёте, чтоб за кабак расплатиться, как граждан потрошите приставив перо к пузу, как вы герыч толкаете пацанятам, как вы прикрываетесь "мамой-старушкой", когда вас за жопу берут. Невиноватые...это вы дрищите в штаны и башкой об пол бъётесь, чтоп на больничку загреметь, потому что в СИЗО вам, суки, не в масть, бо спросят што шьют и пропишут возле параши. "Из за угла и в спину" это ВАШ метод, а тебе прямо говорят - иди оспаривай. И неча тут поливать - даже твою говняную жизнь "мусорки" обязаны защищать.

BOLGARKA, из крайности в крайность? Не путайте теплое с мягким. Нормальный человек себе такого поведения не позволит, потому и уважаемый. А с фраера и спрос другой. Я не пытаюсь пропагандировать "блатную романтику", я не осуждаю "мусорской беспредел". Люди должны оставаться людьми, в любых обстоятельствах. К власти стремятся люди больные, ограниченые и обиженные. Это касается и погон и эполет.
P.S.
А "понятия" это для "юношей бледных со взором горящим". Жить нужно не по закону, не по понятиям, а
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Скрытый текст
минусоприемник в боевой готовности

Это сообщение отредактировал egovalerich - 29.04.2013 - 03:23

[^]
MGR
29.04.2013 - 03:53
0

Шутник

КОТ - коренной обитатель тюрьмы. Нормально, епта, у меня будущий тесть с двумя звездами на серых погонах))) Тебе повезло.

[^]
Aglow
29.04.2013 - 04:59
-1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 07:29)
Из того, что знаю-
звезды на плечах- авторитетная регалка для жулика (смотрящий?)
зайка в цилиндре с картами - фартовый игрок (катала)
паутина - два варианта: карман, наркота и отрицалово
С "папой" даже в "дурачка" за карты не садись. Даже на "просто так".

А что ты ему про "просто так" не расшифровал ? :))

[^]
Morozko
29.04.2013 - 05:31
0

Весельчак

Разве можно такой паспорт без согласия владельца выставлять? Если даже он не заходит на ЯП, кто-нибудь из его знакомых может узнать тату. Теперь точно беги куда подальше.

[^]
idk
29.04.2013 - 06:09
1

Ярила

Цитата
Вдруг появилось увлеченье,
За ним азарт,хорошее общенье,
И тут я точно поняла,
Что не одна,что есть друзья,
Что есть кому что рассказать,
Что есть кто может поддержать!
Что сильно рада за себя,
Что я нашла людей не зря!
Что кто то ждет меня в свой город,
Чье имя говорю лишь в шепот!
Чья внешность в дрож меня толкает,
И чье отсутствие дерзает!
И та улыбка так влечет,
Что сердце радостно поет!
Но я боюсь,сама не знаю,
От этого всего страдаю!
Ведь я запуталась в конец,
Хоть в лоб себе пускай свинец!
И лишь я Господа прошу,
А ту ли ношу я несу?
А может бросить все?Устала!
Ведь не об этом я мечтала!
А целью было лишь одно,
Для сердца и души-тепло!
Любви хотела и заботы,
И слышать только ласки ноты!
Сама не справлюсь,это знаю!
Сама себя я убиваю..

стихи на уровне пятого класса очень средней школы.
надеюсь, подрастет-бросит)

[^]
WUK
29.04.2013 - 06:38
1

Алкаголег

Ебать вот уж не думал ....так утро начать
Это ж мой друг

[^]
ТопоТ
29.04.2013 - 06:46
1

Русский - значит светлый

Цитата (WUK @ 29.04.2013 - 07:38)
Ебать вот уж не думал ....так утро начать
Это ж мой друг

где познакомились? gigi.gif

[^]
WUK
29.04.2013 - 06:54
-1

Алкаголег

ТопоТ
Не твоего ума дела , извиняюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх