Знатоки, помогите растолковать тату, Уж очень интересно, есть свои мысли, но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jk18
28.04.2013 - 19:32
0
Статус: Offline

Приколист

вброс для поднятия.
имхо. тема наколок актуальна и плюсов можно заработать (ставить будут только школьники либо "романтики"-кто грезит этой жизнью, но увы...). обычные уважающие себя ЯПовцы просто пролистают мимо эту тему.

Это сообщение отредактировал jk18 - 28.04.2013 - 19:33

[^]
Deto4ka65
28.04.2013 - 19:33
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Школьница @ 28.04.2013 - 20:25)
salakusok
не во время ты про папу. тут кто то пытался доказать, что папа умер и все мы сволочи, потому что не имеем право суть его татух выяснять.
а мне было просто любопытно.

Увы. Я думал о тебе лучше - прости, ошибался.
Кто-то пытается доказать, в то время как весь ЯП точно знает, что это не так - очень мило.

[^]
SGMC
28.04.2013 - 19:36
0

Весельчак

Может кто уже раньше меня и сказал, но на "просто так" с этим дядей не играй и не спорь.

[^]
TVAR
28.04.2013 - 19:41
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Развели тут... Сворачивайте,нашли из-за чего срач устраивать.

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Deto4ka65 , ну шо ты нервный такой... в чем суть проблемы то??? ну обсудили тату, ну посочувствовали Тс, что в карты с тестем на просто так не игранешь, только без интереса играть... и такой холивар!

[^]
Dusilda
0

Весельчак

Хм
Был у меня знакомый с абсолютно идентичной мастью, аж не по себе стало
На тот момент (лет 7 назад) трижды судимый, аферист-катающий, отрицальщик. Не законник, но в авторитете. Лет сейчас около 40. Очень позитивный, несмотря на такой набор.
Меня прям озадачил этот пост blink.gif upset.gif

[^]
Пипеткин
28.04.2013 - 19:42
4

Поехавший

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 19:27)
Цитата (Пипеткин @ 28.04.2013 - 20:15)
Deto4ka65
Ты успокоишься ? Ты 65 года рождения ? Самому-то не стыдно, вроде дядька уже взрослый, орёшь тут матом, обзываешь всех, чё-то доказываешь тут, хотя всем похер абсолютно

Поэтому и шумел, что человек мертвый, а на его костях пляшут.
Троллить начинают, увидев, что в сердцах человек. Подъебывать, если видят, что занервничал.
Не, не стыдно. Если это правда, что девчонке дали ссылку, она мне написала, что это ее умерший отец и как бы удалить тему - не стыдно.
Если это провокация ТСа очередная, ну бог ему судья.
Лично я заступался за девчонку и за ее отца. Но ЯП такой ЯП:
Кто понравился - нам не надо доказательств. Мы уже его любим.
А ежели кто не понравился - так мы на двенадцати страницах будем срать на голову и не остановит нас ничто.
Ну-ну.
Да я спокоен. Я привык, что мразям завсегда хорошо будет.

Да тебя возможно развели, эта глупая девченка, сначала выложила свою фотку , вопрос, нахера она это сделала ?? Потом начала ныть, чтобы тему закрыли, потом какого-то хера выложила в своём профиле полную фотку, опять же нахера ??
И вообще ты уверен, что она та самая дочь ? Может тебя просто затраллили, а ты повёлся
Вообще тут троллями пахнет, я чувствую это

[^]
порвалиротик
28.04.2013 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 18:30)
Цитата (Gattaka @ 28.04.2013 - 17:54)

Я в теме с другой стороны)))Блатная романтика мне не чужда-она мне смешна.Тс-из тысяч 15 осужденных, которые за время работы через меня прошло, я не видел ни одного блатного, живущего по понятиям.А, забыл-пол мыть впадло и в рот братть.Но , если никто не попалит, то и ....Стучат, крысят
А татухи-так,там-то крепко делать нехуй....

А я не видел ни одного мента порядочного, вечно крыса какая-нибудь трусливая, которая хочет пакетом или противогазом свое неумение расследовать прикрыть. И что? Расскажи мне, какой ты пиздатый да справедливый - никогда не бил подследственных так, что они потом полгода под себя ссались, никогда не подбрасывал наркоту потому, что доказать ни хуя не умеешь, никогда чужое бабло в карман не положил и конечно же ты ни одного не отправил за чужие грехи на кичу париться.
Давай, развенчай мое представление о полиции. Расскажи, какие вы святые. А уголовники смешные и тупые.

Стырено с просторов. Андрей Януариевич Вышинский утверждал, что лучшее доказательство – чистосердечное признание. Его научный трактат так и назывался: «Признание – мать доказательств». С тех пор и повелось в советской следственной системе: первым делом выбить признание. И пусть потом откажутся, пусть жалуются, что писали под угрозой, страхом, принуждением, без адвоката. Признание в любом случае будет служить самым важным доказательством. Причем не только для следователей и прокуроров, но и для суда. И это уже страшно! Тем не менее сам институт чистосердечного признания существует в современной процессуальной науке и даже помогает избежать уголовной ответственности – в том случае, если человек отказался от доведения преступления до конца и заявил об этом. И даже если человек совершил особо тяжкое преступление, такое, как измена Родине или шпионаж, при чистосердечном признании он может быть полностью освобожден от ответственности.

[^]
Школьница
28.04.2013 - 19:43
3

البنت ساذج

Deto4ka65
жаль, что доверия не оправдала. я просто мнение выкладываю. читала здесь с интересом : насколько романтизм из 90х еще в мозгах и сердцах граждан. это должно больше пугать, нежели чем привлекать. ан нет, еще есть любители!

[^]
posadnik
28.04.2013 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (grandpa @ 28.04.2013 - 06:32)
Смотря сколько будущему тестю лет. Если около 40 - то может и ничего не значить. В 90-х начали колоть все кому не лень и что попало, блатная романтика хуле...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сто. Ибо Jedem das Seine ну никак не тема блатной наколки.

[^]
oz2009
28.04.2013 - 19:45
1

Ярила

Deto4ka65
Почитал, почитал не понял, а ты сам-то кто будешь, простой работяга или босота, непросто так же здесь впрягаешься?

[^]
Sinestetik
28.04.2013 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 19:12)
Цитата (Sinestetik @ 28.04.2013 - 20:05)

Не хочешь в системе быть,- езжай в глушь, вырой землянку, засади огород и занимайся скотоводством.
А свои злодеяния никогда не оправдать злодеяниями чужими.
Не мне сажать, тех кто это заслуживает. Но нормальных людей тошнит уже от этой "тюремной романтики", навязанной повсюду...

P.s. Пшли вон, презренные воры и бандиты!
хырк тьфу

А нормальных людей не тошнит от того, что за поллитру из супермаркета два года колонии, а за полтора миллиарда бюджетных рублей НИЧЕГО?
Скотоводством я не собираюсь заниматься - вот еще, ловить вас и кормить потом. Я со стороны смотрю. А ты вот не умеешь. Тебе обязательно клеймо надо присобачить к человеку, чтобы понимать кто он.

Добавлено в 19:13
Цитата (denisnekey @ 28.04.2013 - 20:10)
Deto4ka65
я смотрю тебе на хвост наступили, что ты аж фальцетом через пост визжишь ))

А я смотрю ты профессиональный провокатор, сынок. Молодца, хуле.

Ты в своем уме ? lol.gif
"Ловить вас и кормить потом" gigi.gif это бремя налогоплательщиков.
Я тебе же про настоящие сопротивление системе говорил ( не хочешь в системе быть-не будь в ней-слабо?), а ты вот тут кого-то стадом считаешь.
Клеймо-то как раз такие-вот любители "сколькоязарезалсколькоперерезал" сами на себя ставят. Розы,пауки, хз что ещё там важно для них...
Как мясо на рынке штампованное.
Есть люди, попавшие в беду, ситуации разные бывают, я всё понимаю. Но нормальный человек не будет гордится этой всей уголовщиной.

P.s. Что правда считаешь, что стырить в магазине бутылку пойла,- удел достойного человека? bravo.gif

[^]
sikambara
28.04.2013 - 19:47
0

Ярила

если пойдешь с тестем в баню...за мылом нагибайся аккуратно)))

[^]
SocAleksei
28.04.2013 - 19:51
0

Ом

Вот только подлизываться к тестю не надо, типа пару трюков в карты показать))) Только хуже сделаешь если он к тебе с недоверием относится...)
А так у меня у самого тесть неоднократно сидевший и ничего, мужик отличный любит только приложиться этак дня на три четыре, но потом остепеняется)
Главное будь собой!

[^]
Deto4ka65
28.04.2013 - 19:52
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Пипеткин @ 28.04.2013 - 20:42)

Вообще тут троллями пахнет, я чувствую это

Ой, да ладно. А то ты первый день в инете. Все ж на поверхности, во всех позах.

[^]
Deto4ka65
28.04.2013 - 19:55
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Sinestetik @ 28.04.2013 - 20:47)

"Ловить вас и кормить потом" gigi.gif это бремя налогоплательщиков.
Я тебе же про настоящие сопротивление системе говорил ( не хочешь в системе быть-не будь в ней-слабо?), а ты вот тут кого-то стадом считаешь.
Клеймо-то как раз такие-вот любители "сколькоязарезалсколькоперерезал" сами на себя ставят. Розы,пауки, хз что ещё там важно для них...
Как мясо на рынке штампованное.
Есть люди, попавшие в беду, ситуации разные бывают, я всё понимаю. Но нормальный человек не будет гордится этой всей уголовщиной.

P.s. Что правда считаешь, что стырить в магазине бутылку пойла,- удел достойного человека? bravo.gif

Пойдем в личку? Разговор предстоит, по мне так интересный. Но посторонним он к чему. Зачем им наши обобщения и аллегории. Пишу первый, да?

[^]
TriggeR
28.04.2013 - 19:59
7

Шутник

осилил две страницы.
Скажите, что, кроме меня никого не заебло однообразие постов ТС??
"девушка-мечта, но блеадь, шож за партак у папы??? партак непанятный, но ведь девушка - мечта, хатя с другой стороны - партак непонятный... нада во штота на штота сыграть... " тьфу блин, противно читать...
если че - это ИМХО

[^]
Dsha26
28.04.2013 - 20:03
2

Юморист

Тс уроки учи, а не хуйню всякую пости. И знатоки вопроса - в школу завтра - домашнее задание делайте, а не в интернете копированием гугла занимайтесь! Чтоб вам папка сегодня ремня выписал!

[^]
simva
28.04.2013 - 20:03
-1

Дилетант широкого профиля

Увидел у знакомого на левой стороне груди татуировку "голова оскалившегося кота". Насколько знаю это обозначает "беспредельщик на малолетке". Оказалось гораздо проще. Начинающий "художник" из той-же шараги, где знакомый учился, предложил наколоть голову тигра (увидел где то в кино), и за основу взял домашнего кота Ваську. С глазомером оказалось хорошо, с фантазией хуже. Получился "Портрет любимого кота" как его с юмором сам знакомый и называет).
Но здесь другой коленкор, такие "росписи" по-приколу не рисуют, даже если захочешь. Отсоветуют сразу.

Это сообщение отредактировал simva - 28.04.2013 - 20:06

[^]
Aleks2108
28.04.2013 - 20:09
0

Ярила

Нормально так о тату поговорить biggrin.gif Соглашусь со многими,если интересно-спроси

[^]
Pipelayer
28.04.2013 - 20:14
4

Камментатор

Цитата (Школьница @ 28.04.2013 - 20:25)
salakusok
не во время ты про папу. тут кто то пытался доказать, что папа умер и все мы сволочи, потому что не имеем право суть его татух выяснять.
а мне было просто любопытно.

Йа не понял, тесть к 13й странице богу душу отдал штоле? rip.gif

[^]
Gattaka
28.04.2013 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 17:30)
Цитата (Gattaka @ 28.04.2013 - 17:54)

Я в теме с другой стороны)))Блатная романтика мне не чужда-она мне смешна.Тс-из тысяч 15 осужденных, которые за время работы через меня прошло, я не видел ни одного блатного, живущего по понятиям.А, забыл-пол мыть впадло и в рот братть.Но , если никто не попалит, то и ....Стучат, крысят
А татухи-так,там-то крепко делать нехуй....

А я не видел ни одного мента порядочного, вечно крыса какая-нибудь трусливая, которая хочет пакетом или противогазом свое неумение расследовать прикрыть. И что? Расскажи мне, какой ты пиздатый да справедливый - никогда не бил подследственных так, что они потом полгода под себя ссались, никогда не подбрасывал наркоту потому, что доказать ни хуя не умеешь, никогда чужое бабло в карман не положил и конечно же ты ни одного не отправил за чужие грехи на кичу париться.
Давай, развенчай мое представление о полиции. Расскажи, какие вы святые. А уголовники смешные и тупые.

Ой, бля, это не статья в газете"Жизнь*Сам прекрасно знаешь-ни один вменяемый не натянет противогаз и на лом не повесит нипричемного. Противогаз да лом-для тех, о ком все понятно, только ищем вещдоки или трупы.Про полгода ссались-да, пару раз хуячил-1 раз черта,который свою мать-старуху насиловал, заявили соседи,второй-нарком дочке годовалой в голову окурки тушил.Рассказы про ссанье от побоев-99% порасказать , да обьяснить, че вдруг все расклады понятны стали.
Кто и где реально тебя, повторяю, не со слов, а тебя бил в Ровд, или оперчасти, и за что?

Это сообщение отредактировал Gattaka - 28.04.2013 - 20:48

[^]
htaccess
28.04.2013 - 20:17
0

Ярила

Главное запомни : на "просто так" на "интерес" НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ЗАТЕВАЙ(игра, спор и т.д.).

[^]
диагностег
28.04.2013 - 20:17
3

Шутник

Ну вроде по теме все понятно, непонятно че это
Deto4ka65 разволновался до неприличия?

[^]
Пипеткин
28.04.2013 - 20:21
0

Поехавший

Цитата (htaccess @ 28.04.2013 - 20:17)
Главное запомни : на "просто так" на "интерес" НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ЗАТЕВАЙ(игра, спор и т.д.).

А почему ? Чем это чревато ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх