Как устроен спальный район США?, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinburn
22.04.2013 - 05:07
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Конкретно, деталь какую сфотографировать
Деталью не отделаешься. Снимай всю фанеру и фотографируй нижнюю часть каркаса по кругу дома. Иначе - трепло.
Цитата
Стекловата или пена - они у Вас гниют?

Вы случайно не на валфере сидите? Откуда столько времени, получив ответ, опять задавать одни и те же вопросы?

[^]
ВерныйДруг
22.04.2013 - 05:09
0

Ярила

Цитата (kinburn @ 22.04.2013 - 06:07)
[QUOTE]Конкретно, деталь какую сфотографировать[/QUOTE] Деталью не отделаешься. Снимай всю фанеру и фотографируй нижнюю часть каркаса по кругу дома. Иначе - трепло.[/quote]

Ясно. Дом снести не надо, чтобы убедить, что дома не гниют? В общем - всё понятно. Знатоков таких видали. Нахуй.

[^]
sergeis
22.04.2013 - 05:10
1

Ярила

Polar 8 кВт 240V SC-9 внешний блок управления.
И перепаянный датчик - по американским законам ограничение на это дело 90 градусов, я переделал на 125 градусов.
Преимущество перед канадскими более дешевыми - камни между нагревательными элементами и на них можно лить воду.

[^]
ВерныйДруг
22.04.2013 - 05:13
0

Ярила

sergeis
У меня 6кВт, похожее по размеру помещение нагревает до 100 С за минимум полтора часа (сначала на час, потом ещё на пол часа). Не расскажете, как датчик перепаять? Можно в личку. Спасибо.

[^]
sergeis
22.04.2013 - 05:14
2

Ярила

Цитата (kinburn @ 22.04.2013 - 05:07)
Вы случайно не на валфере сидите?

Не сижу и не случайно. Я умею хорошо с формулами и цифирьками обращаться, и придурошные пендосы за это платят smile.gif
Так что если Вас интересует как на велфаре сидеть - то я не в курсе.

[^]
grey747747
22.04.2013 - 05:30
9

Весельчак

Из своего опыта. В Штатах был раз 50-60. 80% населения примерно так и живут.Практически вся страна. Оставшиеся 10 % похуже,последние 10- в серьезных,дорогих домах. Почему в России не так? Полпроцента во дворцах,еще 2-3%-примерно так как, мы тут увидели.Остальные...ну,вы сами знаете. Все ответы на поверхности: ПОВАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО, НЕИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНОВ,ВСЕОБЩАЯ КОРРУПЦИЯ ГОССЛУЖАЩИХ, ОТСУТСТВИЕ ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУДА.Можно еще вспоминать,только ни к чему.Надо спать идти,ибо завтра на работу. cow.gif

[^]
MIXON1977
22.04.2013 - 07:09
2

Ярила

Пипец моя трешка в Ёбурге в 100 квадратов столько стоит...сколько же наши строители бабла поднимают... причем дом - 25-ти этажная свечка с минимальной придомовой территорией. Пока у нас не будет регулированных цен на недвижимость, а также адекватной стоимости подключения к энергоносителям и на землеотводы, так и будем жить в бетонных клетках за сумасшедшие цены dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Ziga83
22.04.2013 - 07:32
0

Шутник

Почему нельзя так в России? Почитайте доклад "Путин. Итоги. 10 лет"

[^]
bessonniy11
22.04.2013 - 07:44
3

Приколист

Цитата (ЛибеГал @ 21.04.2013 - 14:24)
Цитата (NikitaIzh @ 21.04.2013 - 13:57)
Цитата (zdiam @ 21.04.2013 - 13:50)
Цитата (wertolet73 @ 20.04.2013 - 14:42)
Если бы у нас строили такие районы за 150 тысяч баксов для дома пусть в 120-150 метров,желающих было бы уйма.Но скептики возразят,что там жарко поэтому и дома картонные,а вот у нас надо стены по 5 метров делать и прочее,поэтому дом за 150 тысяч не построить.Да хрень это все.Объясню.Стоимость строительных материалов в России сильно завышена.Причем она без всякого повода взлетает именно в строительный сезон.Куча посредников и перепродавцов,откаты,взятки делают еще большей накрутку на материал.Затем идут транспортные расходы.Подключение электричества газа,канализации и водопровода-это вообше пиздец отдельная тема.Стоимость может скакать в разы(как договоришься,единых цен нет).Для строительства нанимают бригады узбеков и прочих отчего качество,без грамотного прораба очень падает.Купить землю в черте города или поблизости-это надо быть миллионером.Участки выделяют малееенькими частями,чтобы спрос и дефицит сохранялся.Сделать проект и оформить-это вообще полный пиздец.Если бы весь этот негатив убрать-цена бы рухнула процентов на 50-60%.

Около нашего города строится небольшой район.
Перед тем, как начать стройку таунхаусов была проведена вода, канализация, газ и электроэнергия. Потом построен первый блок домой. И только затем начата продажа домов.
Сейчас там дом-квартира 150 квадратов стоит 2,8 миллиона рублей. При покупке дома и заселении подписываешь договор в котором прописано, что делать можешь, а что нет, на своем участке земли. Например, нельзя покрасить двери в другой цвет, или засадить участок картошкой. Запретов, в общем, хватает. Но люди с радостью покупают там дома, т.к.
1. Дешево.
2. Тихое место.
3. Трасса, с большим количеством общественного транспорта близко.
4. Дизайн блоков одинаковый.
5. Застройщиком в этом году будет построен д/с, пруд, парковая зона, футбольная и баскетбольная площадки. Высажен парк канадского клена.
5. Все дороги покрываются брусчаткой, устанавливаются скамейки и кованные фонари. (Это все за счет застройщика, т.е. дом так и стоит 2,8 млн. руб.)
6. Поселок охраняется.
7. Планируется пустить школьный автобус (опять же за счет застройщика).

Не верится, что это все в России?

В правильную сторону двигаются! Жаль только, что это частники, а не государство. Я бы с удовольствием переехал из квартиры в хрущевке в такой поселок.

Чивооо??? Ты хочешь сказать, что ГОСУДАРСТВО прям таки ОБЯЗАНО, тебя куда то переселить???

А самому зад от стула поднять не судьба?
Попробовать ЗАРАБОТАТЬ, продать старую квартиру и переехать в новую...

А если у меня нет старой квартиры, мои родители не олигархи?

Человек со средней зарплатой в России НИКОГДА не сможет накопить на квартиру!

Ипотека? Можно,,, но откуда у человека, зарабатывающего 10-12 тысяч,(очень многие даже этого не зарабатывают. причем не потому-что "надо работать, а не сидеть", а потому-что не вся Россия Москва dont.gif ) 20-30 тысяч каждый месяц на оплату кредита????

Некоторые тут пишут, что за 7-8 млн. можно такой дом построить, все дела..
Да большинство россиян даже ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУТ ТАКУЮ СУММУ!

[^]
FENDA
22.04.2013 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 14:06)
Ну что вы всё ноете. Вы в самом деле думаете что за 6-9 миллионов рублей вы в России дом не построите? Да двухэтажный с газовым отоплением будет стоять, кирпич, на века! А не эти сараи со стенками 6-8 см из ДСП.
Что за удовольствие такое — а вот у нас всё херово...
Да просто тупо денег надо, как и там, кстати. 200-300 тыс американских рублей это тоже нехилая сумма для тех же американцев.
ТС молодчина, у него семь пядей во лбу, умница, таких мало, и они по такому случаю зарабатывают, это нормально так и должно быть. Но может ТС просто в долг у банка взял, и за домик такой он теперь всю жизнь должен, а не расплатится так дети его будут должны. И у нас точно так. Иди, бери ипотеку. Да, "там не 15% ипотека, там 3%-4%". Почему-то кто-то так решил, вбросил про эти 3-4%, никто не проверял но все готовы верить. Я, например, не видел ни одного договора где написано что банку 3% достаточно. Я не знаю сколько стоит страховка жилища, обязательна ли она, я думаю что обязательна, а сколько стоит? Я понятия не имею сколько стоит налог на недвижимость. Только знаю что тот же Березовский или Галина Вишневская были вынуждены продать свои дома, не было денег их содержать, проще говоря налоги они не смогли потянуть. Какой налог вы платите за свою квартиру, это же недвижимость, на всякий случай напомню. 10-20 долларов? Идите на форумы американские, похвастайтесь!
Я с французом одним общался, я по французски могу, через переводчика. Он в шоке был когда я ему сказал что иметь маленький домишко за городом чтобы на выходные туда летом ездить это обычное дело, дача называется. Он так и сказал — la maison de campagne? Dacha. Okhuyet....
Вы зря все себе думаете что там клубника со сливками а здесь кругом говно.
У нас сейчас потихоньку, со скрипом, но поднимается промышленность. Вы посмотрите, коррупция высока но, процесс идёт. Просто мы были ну в такой ЖОПЕ, что 20 лет для страны вообще не срок.
Короче, и у нас всё будет океюшки.
Впрочем, и сейчас не так уж и плохо. Может потому что я 71-го года рождения и мне есть с чем сравнивать?
Еще каких-то 10-15 лет назад никто и помыслить себе не мог что любой гражданин России может каждый год ездить на заграничные курорты, что в каждой семье будет по иномарке, а у некоторых и по две! Не самые суперные но вполне себе. Вы что, думаете что у вас низний уровень жизни? Да вы вспомните себя, оглянитесь назад. У вас всё хорошо, и вы это лучше меня знаете. Хватит ныть!

Звездочет полностью согласен ,лизоблюдство надоело.Последний твой абзац ,как с меня писал.

[^]
EarthWormJim
22.04.2013 - 08:18
1

Приколист

Цитата (NikitaIzh @ 20.04.2013 - 14:14)
почему такой район всего один, и почему он по карману только миллионерам, в то время как в Америке такой район - норма жизни.

потому что это - Рашка.. от каждого по способностям, каждому по потребностям, как говорится.. cry.gif

сравнивать культуру народонаселения нашей необъятной Родины и асашай, все равно что сравнивать жопу с пальцем..

[^]
renegad2000
22.04.2013 - 08:33
5

Ярила

"Чисто, аккуратно. Всё не по-нашему..."

Как устроен спальный район США?

[^]
карбофос73
22.04.2013 - 08:45
2

Ярила

я один на фотках людей не вижу? ну кроме ног на корте...

[^]
dumpmeat
22.04.2013 - 09:35
0

Шутник

Цитата (карбофос73 @ 22.04.2013 - 09:45)
я один на фотках людей не вижу? ну кроме ног на корте...

во во, я тоже это заметил, дети вообще там есть? играют на таких площадках? я бы с них в детстве не слазил бы вообще

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 09:37
0

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 20.04.2013 - 13:21)
Супер!
Всегда поражали мегакрасивые ухоженные газоны..
удивляют цены.. 4.5 - 9 млн. рублей за суперский домик... в Москве за 4.5 купишь какую-нибудь двухкомнатную хижину на окраине или вообще однушку.. (

Здорово и очень красиво. Спасибо за пост!

В Нью-Йорке домики тоже дорогие очень.

Не живите в Москве, в Ростове в черте города за 7 млн тоже можно купить дом на 150 квадратов и с землей.

Добавлено в 09:38
Цитата (MIXON1977 @ 22.04.2013 - 07:09)
Пипец моя трешка в Ёбурге в 100 квадратов столько стоит...сколько же наши строители бабла поднимают... причем дом - 25-ти этажная свечка с минимальной придомовой территорией. Пока у нас не будет регулированных цен на недвижимость, а также адекватной стоимости подключения к энергоносителям и на землеотводы, так и будем жить в бетонных клетках за сумасшедшие цены dont.gif dont.gif dont.gif

Погуглите дома в коттеджных поселках в пригородах

[^]
leoncino
22.04.2013 - 09:57
3

Балагур

супер пост! америкосы, конечно, по-своему странные,
но, надо отдать им должное, умеют жить по-человечески всё обустроив!!

п.с. я позеленил)) и получилось три семёрочки))

[^]
Ronin700
22.04.2013 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Княжнин @ 20.04.2013 - 15:32)
Мечта.

Мечта (мысли) материальна! Надо работать и стремиться! idea.gif

Добавлено в 10:55
Цитата (EarthWormJim @ 22.04.2013 - 09:18)
потому что это - Рашка.. от каждого по способностям, каждому по потребностям, как говорится.. cry.gif

Нету такой страны! Есть Россия!
Для меня это звучит дико, даже при том факте, что я не из России.

[^]
qwering
22.04.2013 - 11:05
0

Шутник

когда же в России такое строительство начнется? и по не заоблачной цене?

[^]
G3k0S
22.04.2013 - 11:11
2

Балагур

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 13:06)
Ну что вы всё ноете. Вы в самом деле думаете что за 6-9 миллионов рублей вы в России дом не построите? Да двухэтажный с газовым отоплением будет стоять, кирпич, на века! А не эти сараи со стенками 6-8 см из ДСП.
Да просто тупо денег надо, как и там, кстати. 200-300 тыс американских рублей это тоже нехилая сумма для тех же американцев.
ТС молодчина, у него семь пядей во лбу, умница, таких мало, и они по такому случаю зарабатывают, это нормально так и должно быть. Но может ТС просто в долг у банка взял, и за домик такой он теперь всю жизнь должен, а не расплатится так дети его будут должны. И у нас точно так. Иди, бери ипотеку. Да, "там не 15% ипотека, там 3%-4%". Почему-то кто-то так решил, вбросил про эти 3-4%, никто не проверял но все готовы верить. Я, например, не видел ни одного договора где написано что банку 3% достаточно. Я не знаю сколько стоит страховка жилища, обязательна ли она, я думаю что обязательна, а сколько стоит? Я понятия не имею сколько стоит налог на недвижимость. Только знаю что тот же Березовский или Галина Вишневская были вынуждены продать свои дома, не было денег их содержать, проще говоря налоги они не смогли потянуть. Какой налог вы платите за свою квартиру, это же недвижимость, на всякий случай напомню. 10-20 долларов? Идите на форумы американские, похвастайтесь!
Я с французом одним общался, я по французски могу, через переводчика. Он в шоке был когда я ему сказал что иметь маленький домишко за городом чтобы на выходные туда летом ездить это обычное дело, дача называется. Он так и сказал — la maison de campagne? Dacha. Okhuyet....
У нас сейчас потихоньку, со скрипом, но поднимается промышленность. Вы посмотрите, коррупция высока но, процесс идёт. Просто мы были ну в такой ЖОПЕ, что 20 лет для страны вообще не срок.
Впрочем, и сейчас не так уж и плохо. Может потому что я 71-го года рождения и мне есть с чем сравнивать?
Еще каких-то 10-15 лет назад никто и помыслить себе не мог что любой гражданин России может каждый год ездить на заграничные курорты, что в каждой семье будет по иномарке, а у некоторых и по две! Не самые суперные но вполне себе. Вы что, думаете что у вас низний уровень жизни? Да вы вспомните себя, оглянитесь назад. У вас всё хорошо, и вы это лучше меня знаете. Хватит ныть!

Ну прям срыв покров! bravo.gif
Не, молодец! Всё как есть. Во множестве случаев - хорошо там, где мы есть! dont.gif

[^]
Sersh
22.04.2013 - 11:16
4

Ярила

все потому что:
-Откаты
-Себе в карман
-окупить стройку 150 раз
все это, результат алчности нашей власти. пока голова не поймет или не отгниет ничего не поменяется. все это сказки, кто бы не был у руля все начинают напихивать сначала в свой карман.
Что тут говрить в новостройке в москве район строгино 2-ка от 8 лямов прошлогодних цен, 62 квадрата....ну куда нафиг..........

[^]
StaLex
22.04.2013 - 11:30
0

Балагур

Цитата (NRW @ 20.04.2013 - 14:39)

В Этих "сараях" термоизоляция выше, чем у кирпича. 50мм современного изоляционного материала заменяют 60см кирпича. Оттаке.

Что-то я сомневаюсь, что ураган Катрина разрушит мой панельный дом, ну стеклопакеты улетят, рубероид с плит на крыше сорвет. А тамошние домишки летают только в путь.

[^]
Zoozy
22.04.2013 - 13:00
1

Приколист

Цитата (StaLex @ 22.04.2013 - 10:30)
Цитата (NRW @ 20.04.2013 - 14:39)

В Этих "сараях" термоизоляция выше, чем у кирпича. 50мм современного изоляционного материала заменяют 60см кирпича. Оттаке.

Что-то я сомневаюсь, что ураган Катрина разрушит мой панельный дом, ну стеклопакеты улетят, рубероид с плит на крыше сорвет. А тамошние домишки летают только в путь.

страховка. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ко всему, прожил 2-3 года в доме, его снесло, выплатили страховку - построил новый.

[^]
leoncino
22.04.2013 - 13:07
0

Балагур

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 15:06)

всё хорошо, и с каждым годом становится всё лучше... не знаю где там у нас поднимается промышленность, но всё вокруг свидетельствует об обратно - любые производственные инициативы душатся на корню, начиная с малого бизнеса(основы основ), вступили в ВТО, цены растут, растут откаты в десятикратных размерах, воровсто достигло легального положения, всё продаётся, всё покупается(имею ввиду бесценное), долбоебизм людей по отношению к друг другу и происходящему зашкаливает! и я совершенно не вижу здесь ничего хорошего...
товарищ Ззвездочет, Вы настоящий оптимист и патриот, и это, конечно, похвально!
но не надо про нытьё - критика очень полезная штука, она подстегивает к развитию, а желание человека жить ещё лучше, даже если ему итак хорошо - это не нытье, это естественное желание, которое никто не вправе отнять или запретить.

[^]
donmateo
22.04.2013 - 14:27
0

Ярила

красиво, но мне Питер ближе!

Это сообщение отредактировал donmateo - 22.04.2013 - 14:27

[^]
Lomehuza
22.04.2013 - 14:56
0

Юморист

Не понял а где бычки на газонах ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103197
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх