Анорексичка или толстушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
12.01.2012 - 23:32
4
Статус: Offline

Ярила

КрошкаЕнот

Мне весь этот спор напомнил передачу Школа Злословия с Боженой Рынски.
Сидит Божена в образе и пытается донести до ведущих какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕЩИНА.

Толстая со Смирновой возражают - вот мы тоже женщины - но для нас нравиться мужчине не является задачей №1 в жизни у женщин мол и другие есть цели и способы реализоваться.

[^]
Viktorinka
12.01.2012 - 23:32
1

обитательница

Цитата
довольно долго для саморазвития психологией интересовалась

аааа
так вот в чем дело
без комментариев тут)
Цитата
слушать не будете

что вы
буду
теперь я смотрю на вас как на профессионала)

[^]
CrazyPanda
12.01.2012 - 23:33
2

Шутник

Может и назовете меня сейчас школоло либо жертвой небезызвестного нам сайта ВКонтакте, но понравилась одна цитата

«Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся» Уилл Смит.

Девушки, которые стремятся к мировым стандартам красоты, хотят нравится даже тем людям, которые им не нравятся)) печально, но так и есть.

Это сообщение отредактировал CrazyPanda - 12.01.2012 - 23:34

[^]
Evan20
12.01.2012 - 23:35
2

Вежливый хам

lazyivolga
Прошу прощения, а Б.Рынска что, там в передаче, думает, что она НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ? figa.gif

Цитата
Цитата
слушать не будете

Что вы
буду
Viktorinka знатный тролль... lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.01.2012 - 23:37

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2012 - 23:36
3

Жертва пропаганды

lazyivolga
Ну есть же золотая истина, что о вкусах не спорят =)

Viktorinka
Ну что вы пристали ко мне? я вам мнение не навязываю, и советов не даю. Высказала свое мнение, какое впечатление, вы создали лично у меня.
А чего вы на психологию взъелись, я хз. Да занималась, да защищала работы в научном обществе учащихся, когда еще в универе училась. И не вижу в этом ничего плохого. Помогает позитивнее смотреть на жизнь, и на людей =)

[^]
Lutwiy
12.01.2012 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 12.01.2012 - 23:25)
ты меня раскусила)
знаешь как мне тяжко?)
может посоветуешь как достичь этого?
что говорит об этом вики?

Цитата
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Согласно DSM-IV, данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с позднего отрочества в различном контексте пятью или более из нижеперечисленных способов:

• грандиозное самомнение

• поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви

• вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.

• нуждается в чрезмерном восторжении

• ощущает, что имеет какие-то особые права

• эксплуатирует людей

• часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему

• демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение.

Психоаналитическая терапия весьма сложна.

Важной задачей для терапевта становится увеличение степени осознанности и честности нарциссического пациента по отношению природы его поведения. Так, например, существенным моментом может быть обсуждение того, насколько прямо пациент обычно выражает свои потребности. Это связано с тем, что нарциссические люди глубоко стыдятся попросить о чем-либо; они считают, что признание любой потребности позволяет окружающим увидеть дефицит в их собственном «Я». В результате, они попадают в межличностные ситуации, где чувствуют себя униженными, так как другой человек, без просьбы с их стороны, с трудом угадывает их потребности, а просить для них — унизительно. Продолжая этот поведенческий паттерн в терапии, нарциссические личности часто пытаются убедить психотерапевта, что их проблема сводится к бесчувственности и невниманию людей, с которыми они живут. Таким образом, проговаривание потребностей пациента позволяет обнаружить его убеждения относительно того, что нуждаться в ком-либо стыдно, а также позволяет терапевту дать пациенту представления о человеческой взаимозависимости.

Необходимо избегать стимуляции сильного стыда у пациента, так как он вызовет у него желание прекратить терапию, или приведёт к появлению секретов между клиентом и психотерапевтом

Согласно Кернбергу, нарциссические черты характера сильно пересекаются с истероидными, и, в случае тяжелых личностных расстройств истерической группы, те и другие черты встречаются в комплексе.

Вики

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.01.2012 - 23:42

[^]
nesterva
12.01.2012 - 23:38
5

Юморист

"ты меня раскусила)
знаешь как мне тяжко?)"

а знаешь,как НАМ тяжело? мужики с такими неадекватками пообщаются и спиваются/скуриваются или на нормальное отношение со стороны женщины начинают вздрагивать)))) всех уже распугали moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 12.01.2012 - 23:38

[^]
lazyivolga
12.01.2012 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 12.01.2012 - 23:35)
lazyivolga
Прошу прощения, а Б.Рынска что, там в передаче, думает, что она НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ? figa.gif

Ну естественно - она мне в общем даже нравится.
Видно тетка привыкла добиваться желаемого - поставила себе цель стать гламурной нимфой, живущей за счет мужчин - и прет к ней с настойчивостью школьной отличницы.

Но - как было сказано кем-то из древних - все люди делятся на ломовых лошадей и шлюх и движение между этими категориями невозможно.

[^]
Viktorinka
12.01.2012 - 23:41
1

обитательница

Цитата (Lutwiy @ 12.01.2012 - 23:37)
Цитата (Viktorinka @ 12.01.2012 - 23:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2012 - 23:20)
У меня вообще, сложилось ощущение, что вы пытаетесь соответствовать всем глянцевым журналам, но сил, может быть времени или денег на это хватает с натяжкой. Вот вы и злитесь, что люди живут, радуются и любят друг друга с лобковыми волосами, лишним весом  и прочим....

Ну что, счастья вам, и комплексов поменьше -)

ЗЫ: почитав вас - сразу скажу, чтоб срач не раздували. Нет, я не жирная, нет, не ращу косу на лобке (все хорошо в меру). И да, не страдаю комплексами ибо люблю и любима =)

ты меня раскусила)
знаешь как мне тяжко?)
может посоветуешь как достичь этого?
что говорит об этом вики?

Цитата
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Согласно DSM-IV, данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с позднего отрочества в различном контексте пятью или более из нижеперечисленных способов:

• грандиозное самомнение

• поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви

• вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.

• нуждается в чрезмерном восторжении

• ощущает, что имеет какие-то особые права

• эксплуатирует людей

• часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему

• демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение.

Психоаналитическая терапия весьма сложна.

Важной задачей для терапевта становится увеличение степени осознанности и честности нарциссического пациента по отношению природы его поведения. Так, например, существенным моментом может быть обсуждение того, насколько прямо пациент обычно выражает свои потребности. Это связано с тем, что нарциссические люди глубоко стыдятся попросить о чем-либо; они считают, что признание любой потребности позволяет окружающим увидеть дефицит в их собственном «Я». В результате, они попадают в межличностные ситуации, где чувствуют себя униженными, так как другой человек, без просьбы с их стороны, с трудом угадывает их потребности, а просить для них — унизительно. Продолжая этот поведенческий паттерн в терапии, нарциссические личности часто пытаются убедить психотерапевта, что их проблема сводится к бесчувственности и невниманию людей, с которыми они живут. Таким образом, проговаривание потребностей пациента позволяет обнаружить его убеждения относительно того, что нуждаться в ком-либо стыдно, а также позволяет терапевту дать пациенту представления о человеческой взаимозависимости.

Необходимо избегать стимуляции сильного стыда у пациента, так как он вызовет у него желание прекратить терапию, или приведёт к появлению секретов между клиентом и психотерапевтом

Согласно Кернбергу, нарциссические черты характера сильно пересекаются с истероидными, и, в случае тяжелых личностных расстройств истерической группы, те и другие черты встречаются в комплексе.

ооо
вы тоже увлекаетесь вики?
фух
а то Крошка спать собралась
надо же ее заменить
можно я не буду это читать? там по всей вероятности диагноз?
вы тоже психологией увлекались?
Цитата
а знаешь,как НАМ тяжело? мужики с такими неадекватками пообщаются и спиваются/скуриваются или на нормальное отношение со стороны женщины начинают вздрагивать)))) всех уже распугали

в чем проблема?
ловите их первыми)
или от вас они сбегают?

[^]
NETOCHKA
12.01.2012 - 23:42
0

Мисс ЯП - 2012

Цитата
Цитата
слушать не будете

Что вы
буду

а в чём это она знатный тролль? я не поняла..
По -моему КрошкаЕнот ОЧЕНЬ достойно себя ведёт (и сдержанно) ... Не хабалит уж точно и к словам не цепляется bravo.gif

"Педивикию" канеш глупо тут статьями постить.... но как вариант lol.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 12.01.2012 - 23:45

[^]
lazyivolga
12.01.2012 - 23:43
0

Ярила

Цитата
КрошкаЕнот

Цитата
Ну есть же золотая истина, что о вкусах не спорят =)

Но о жизненных целях-то поспорить можно? А то так и тем для срача не останется.

[^]
Viktorinka
12.01.2012 - 23:45
-3

обитательница

Цитата (NETOCHKA @ 12.01.2012 - 23:42)

Цитата
Цитата
слушать не будете

Что вы
буду

а в чём это она знатный тролль? я не поняла..
По -моему КрошкаЕнот ОЧЕНЬ достойно себя ведёт (и сдержанно) ... Не хабалит уж точно и к словам не цепляется bravo.gif

Еван. ты понял?
тролль не я. а Крошка)
и ведь не поспоришь
ее отстояли)

[^]
байкер
12.01.2012 - 23:45
14

инструктор-х уюктор

Ребята, не в полноте дело, и не в количестве волос на лобке, подмышках или яйцах! Главное, чтобы человек был счастлив! А всё остальное просто спор ради спора! Моя первая жена, была не толстой, и не худой 44 размер бюст 4 размер мне многие завидовали, но я не был с ней счастлив! Вторая, была худышкой, до того доходило, что вещи ей купить не могли, т.к. на её размер только детские вещи продавались. хотя бюст у неё был 3 размера. 3я жена, не скажу что толстушка, но в теле))), в детстве была толстушкой, в школе дразнили, еще и очкариком была в добавок. Но! Эта женщина полюбила меня нищим, с ней вместе мы построили дом, вместе трудились и делили и печаль и радость на двоих. Она приняла мою дочь от первого брака как свою, и воспитала её, (у дочери сейчас своя семья, а у меня уже внучка)))) И за это за всё я ей благодарен. А она счастлива со мной. Так что всё относительно. Тут как карта ляжет! Желаю всем участвующим в этом развлекательном предприятии найти просто свою половинку, и не выбирать себе женщину по критериям толстая или худая, а слушать своё сердце. old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 12.01.2012 - 23:51

[^]
murzilo4ka
12.01.2012 - 23:46
1

Иннокентий

ну вот-уже до волосянных покровов добрались)))

[^]
Evan20
12.01.2012 - 23:47
1

Вежливый хам

lazyivolga
Заметьте, это еще с фотошопом... Хм, ну не знаю... Посмотрел этот эфир faceoff.gif Как бабки в поликлинике.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.01.2012 - 23:50

Анорексичка или толстушка?

[^]
murzilo4ka
12.01.2012 - 23:47
3

Иннокентий

мож еще проблему кариеса обсудим?!))))

[^]
Orlum
12.01.2012 - 23:48
3

Балагур

А я всех люблю. Главное чтобы глаза были красивые и девушка чувствовала свое тело, любила его. Тогда и остальные полюбят. Понятно что о крайностях за 90 кг и ниже 45-и я не говорю. Очень уж разные на свете девушки и все по своему прекрасны, за что им и спасибо! bravo.gif

[^]
NETOCHKA
12.01.2012 - 23:49
3

Мисс ЯП - 2012

Viktorinka
автоматически штоле перед тем как ответить на цитаты залипаете? blink.gif
Против тролля я ничего имею =)
всё так и есть =)
КрошкаЕнот вполнесебедостойно себя вела biggrin.gif
разве не так?

[^]
nesterva
12.01.2012 - 23:50
2

Юморист

Цитата (Viktorinka @ 12.01.2012 - 22:41)

Цитата
а знаешь,как НАМ тяжело? мужики с такими неадекватками пообщаются и спиваются/скуриваются или на нормальное отношение со стороны женщины начинают вздрагивать)))) всех уже распугали

в чем проблема?
ловите их первыми)
или от вас они сбегают?

была бы возможность-всех бы переловила да обогрела..а то попадается молодому парню ТАКОЕ...и у человека травма на всю жизнь.вот и исправляй за вами последствия "выноса мозга". оно мне надо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 12.01.2012 - 23:54

[^]
Greckaya
12.01.2012 - 23:50
0

Приколист

да капец!! я при росте 162 и весом 55 кг себя в магазинах чувствую бегемотом!!! там для каких то уродцев с детскими фигурами теперь все!!! а мама чуть с возрастом поправившись более чем надо - гормоны все дела - вообще не может ниче себе купить. либо на слона либо на доходягу(((

[^]
Evan20
12.01.2012 - 23:52
4

Вежливый хам

NETOCHKA
Ну видно же, что диалог "чисто по приколу" идет, причем весьма стебно...
Скрытый текст
Все, больше Викторинку не палю, а то несмешно будет

Это сообщение отредактировал Evan20 - 13.01.2012 - 00:13

[^]
Viktorinka
12.01.2012 - 23:56
1

обитательница

NETOCHKA
я не задумывалась как она себя вела
оно мне надо?
каждый по своему высказывает свое мнение
и мне незачем оценивать кто и как это делает

nesterva
сочувствую
но почему вы не интересуете/не интересовали девственный не тронутый "такими как я" мозг мужчины?
может это ваши проблемы и нечего сваливать их на других?
как то херово сказала, но смысл ясен да?)

Evan20
тихо
а то ссылок с вики больше не будет)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 12.01.2012 - 23:58

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (murzilo4ka @ 12.01.2012 - 23:47)
мож еще проблему кариеса обсудим?!))))

Кстати да)))) Да зачем на нем останавливаться - еще есть проблемы зрения, плохой кожи, жидких волос, слабых ногтей, кривых носов и кривых ног. Сейчас это все можно исправить. Кто не исправляет - ленивые бесхребетные люди, неспособные оторвать сраку от дивана biggrin.gif

[^]
murzilo4ka
2

Иннокентий

я над последними 2-мя страницами прсто ржу))) а даваите жёппами мерятся)))

[^]
Postal
0

Ярила

Уже обвинения с кукишами пошли в ход и личные примеры.
Интернет-бойцы вылезли с серьезными намерениями втоптать в грязь оппонента shum_lol.gif
Так обычно и умирает топик тут)

Это сообщение отредактировал Postal - 12.01.2012 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98127
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх