В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tala13
23.10.2024 - 18:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чеа @ 23.10.2024 - 13:31)
Мои одноклассники с последних парт все без исключения спились. Некоторые уже допились до гроба.
Как учитель, знаю много школьных поколений двоечников. Как ни ужасно, но у всех судьба одна - бухло, воровство, наркотики, тюрьма, инвалидность, ранняя смерть. Никто не вылез. Некоторых уже нет на свете, некоторые сидят.
Так что не надо втирать.

Да, учителя, как никто, знают эту статистику.
От некоторых фамилий ничего ждать хорошего не приходилось: деды, отцы, дети, внуки как под копирку.
Алко, бестолковая жизнь, ранняя смерть.
У нас первыми ушли двоечники.
Из троечников в люди выбились немногие: салон красоты, кафе.
Остальные кто по шабашкам, кто таксует, кто на заводе.
Ни одного гендира из троечников.
Кстати, на первых партах у нас сидели болтуны и балбесы, что учиться не хотели.
Учительский надзор проще вести было за ними.
А так класс благополучный.
Убили только одного.
Но там совсем не генетика и успеваемость.

[^]
megozavrik
23.10.2024 - 18:40
0

Ярила

Ни разу не сомневался. Я еще в школе об этом говорил. Правда, многие из них так же сидят по зонам или лежат в могилах. Это я по своей школе говорю. Кто то выбился в люди, кто то опустился ниже дна. Простых работяг среди них нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
23.10.2024 - 18:41
3

Дочь офицера

Цитата (awolfman @ 23.10.2024 - 18:02)
Цитата (ЯLisa @ 23.10.2024 - 17:43)
По основным предметам никто незаслуженные оценки ставить не будет, причем все 11 лет подряд.

Угу и директора взятки подарки не берут

У нас круглая отличница за контрольные по математике и по русскому вдруг отхватила двойки. Билась в истерике и учитель поставила ей отлично в дневник и в журнале двойки исправляла.

И перед выпуском родители некоторых бегали с деньгами, чтобы аттестат ребёнку улучшить, это 1993 год.

У сестры в школе так же родители некоторых учеников золото и брюлики директору дарили, чтобы аттестат улучшить. Это уже в 2010 году было.

Я не в курсе про это. За меня родители не носили ничего, я за дочь не носила, дочь сейчас за внучку тоже не носит. По семейной традиции все до пятого класса были отличницами, потом по 2 - 3 четверки за год

[^]
Kochub
23.10.2024 - 18:44
3
Статус: Online

Юморист

В посте прекрасный пример эффекта "ошибки выжившего".
Пример ошибки выжившего — история про повреждения американских самолётов-бомбардировщиков, возвращавшихся на базы после боёв во Вторую мировую войну. Большинство пробоин у них были в фюзеляже, крыльях и хвосте. Это заставило военных предположить, что именно эти части самолёта необходимо укрепить бронёй. Но им возразил математик Абрахам Вальд. Он считал, что укреплять бронёй в первую очередь нужно те части, которые остались неповреждёнными: бензобак и двигатель.

В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[^]
ЯLisa
23.10.2024 - 18:44
0

Дочь офицера

Цитата (pythonx @ 23.10.2024 - 18:14)
Цитата (ЯLisa @ 23.10.2024 - 17:43)
Отличникам ставят хорошие оценки, чтобы не портить аттестат, по пению или физре.
Мне поставили по черчению например. По основным предметам никто незаслуженные оценки ставить не будет, причем все 11 лет подряд.
У нас на выпускных экзаменах  голимый троечник выучил наизусть один билет по литре и вытянул его. Получил 5. Правда это не особо повлияло на аттестат, но пятерку поставили.

Ну не везде видимо. У меня единственные 4 были только по поведению и физкультуре, остальные 5. Я и родители по этому поводу не парились, учителям тоже видимо бесплатно было неинтересно что то исправлять.

Так я про 4 и писала. По факту по черчению мне 2 надо было поставить, но поставили 4, потому что остальные пятерки и четверки.

[^]
Pohrend
23.10.2024 - 18:46
1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 23.10.2024 - 13:26)
Три жены по трое детей и на стороне трое, так что не особо то и везет ..Три любовницы еще...

Куртка замшевая. Три.

[^]
данаец
23.10.2024 - 18:47
2

Ярила

у троешника кулаки мосх заменяли, они ими контрольные у отличников добывали, учителя дабы ни портить показатели молча этому потворствовали, потом эти ребятки окрылённые таким успехом, с помощь этих кулаков (утюгов-паяльников) вышибали деньгу с этих отличников под одобрение ментов, последние процент имели и те же показатели ни портили

Это сообщение отредактировал данаец - 23.10.2024 - 18:48

[^]
buzzler
23.10.2024 - 18:53
1

Ярила

В нашем школьном выпуске было всего два медалиста на, примерно, сотню учащихся, а троечников был вагон с маленькой тележкой. Уже даже эта статистика достаточна, чтобы кого-то из троечников поместить в "успех", который не обязательно должен быть связан с учебой. Это может быть карьера благодаря знакомствам или даже предпринимательским способностям, которые не обязаны кореллировать с хорошим образованием. Это также не гарантирует "успех" отличников, поскольку это понятие для всех индивидуально. Быть, к примеру, зам. министром обороны - это успех? Там столько успешных недавно посадили.

[^]
tolikus9
23.10.2024 - 18:58
2

Ярила

Не забывайте, ещё зависит от школы. Где поставили двойку, в другой школе за тоже самое поставят тройку. И требования бывают разные. Знаем мы многих медалистов, по итогу это пшик.

[^]
Gringo84
23.10.2024 - 19:01
0

Ярила

У меня когда то был коммерческий директор с образованием в 7 классов. Он просто школу не окончил. Когда он открыл свою компанию и ушел от нас, то я сел на его место. А я вообще отличником не был. Меня после 9 класса выгнали из школы. А колледж я окончил со второго раза. А ещё две вышки не оконченных. Но сейчас я таксист, меня это устраивает.

[^]
nafan4ik
23.10.2024 - 19:07
4

Ярила

Был троечником, сидел за последней партой. Поступил в университет на бюджет, экономический факультет - красный диплом. Работаю в "сайбер". Проблема в постановке целей и их достижений, не важно отличник или троечник. К получению красного диплома толкала нехватка денег, все бюджетники у кого было "Отлично" по всем предметам за семестр в следующем семестре получали повышенную стипендию.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 23.10.2024 - 19:18

[^]
carmafia
23.10.2024 - 19:16
2

Ярила

У меня знакомый с 2 высшими мне водку на кассе в КБ продает, не буду врать сам далеко не ушел обычный строитель.

[^]
Kelly799
23.10.2024 - 19:17
3

Хохмач

Ну, тут нужно еще учитывать, что есть такие вещи как связи/деньги, которые могут быть как у родителей троечника, так и у родителей отличника. То есть изначально условия стартовые не равны у всех.
А так, я, например, была троечницей в школе, но и вправду добилось гораздо большего, чем девочки-отличницы из моего класса. Отличники наверно так устают за школьные годы, что потом часто сдуваются. А мы копили силы lol.gif
Отличницы, кстати, почему-то все окончили местный региональный вуз, в том же городе работают ,большая часть родила как минимум по 1 ребенку. Мне тройки в школе не помешали окончить сложный факультет с красным дипломом и переехать в Москву, но это больше про умение приспосабливаться в жизни и характер, а не академические знания.

[^]
Kliper
23.10.2024 - 19:19
1

Шутник

У нас троечники как то не задались. Два таксиста, один израильтянин, горняк на северах (вернулся с казной). Хорошисты: Два профессора, конструктор ЖРД кандидат наук, второе лицо крупного регионального холдинга. Да выпуск 1972 года. Тогда вам не Тут!

[^]
Унтот
23.10.2024 - 19:20
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Kelly799 @ 23.10.2024 - 19:17)
Ну, тут нужно еще учитывать, что есть такие вещи как связи/деньги, которые могут быть как у родителей троечника, так и у родителей отличника. То есть изначально условия стартовые не равны у всех.
А так, я, например, была троечницей в школе, но и вправду добилось гораздо большего, чем девочки-отличницы из моего класса. Отличники наверно так устают за школьные годы, что потом часто сдуваются. А мы копили силы lol.gif
Отличницы, кстати, почему-то все окончили местный региональный вуз, в том же городе работают ,большая часть родила как минимум по 1 ребенку. Мне тройки в школе не помешали окончить сложный факультет с красным дипломом и переехать в Москву, но это больше про умение приспосабливаться в жизни и характер, а не академические знания.

мошт просто ты красивее отличниц была ?! кажи жопу !

Это сообщение отредактировал Унтот - 23.10.2024 - 19:20

[^]
Mirrabel22
23.10.2024 - 19:23
0

Юморист

Цитата (tiabaldu @ 23.10.2024 - 13:42)
У меня в классе из отличников и медалистов ни кто не пробился. Кто учителем, кто продавцом работает, кто по вахтам не севера ездит работягами обычными.

Оценку в школе по сути определяет качество знаний, а не качество софт скил. Есть люди, которые много знают, но применить знания не могут.

[^]
FunnyBanana
23.10.2024 - 19:29
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (данаец @ 23.10.2024 - 18:47)
у троешника кулаки мосх заменяли, они ими контрольные у отличников добывали, учителя дабы ни портить показатели молча этому потворствовали, потом эти ребятки окрылённые таким успехом, с помощь этих кулаков (утюгов-паяльников) вышибали деньгу с этих отличников под одобрение ментов, последние процент имели и те же показатели ни портили

вы если пишите троеШник через "Ш", то и отлиШник так пишите deg.gif

если бы троечники контрольные у отличников добывали то они не были бы троечниками. Я вот ни у кого никогда ничего не выбивал, просто мне не особо интересно было учиться, я рисовать любил, в школьном театре играл, КВН...

Умение учиться я приобрёл чуть позже, когда уже аттестат был на руках.

[^]
Kelly799
23.10.2024 - 19:31
3

Хохмач

Цитата (Унтот @ 23.10.2024 - 19:20)
Цитата (Kelly799 @ 23.10.2024 - 19:17)

мошт просто ты красивее отличниц была ?! кажи жопу !

Да, в жизни еще полезно уметь нравиться людям) Это тоже открывает многие двери. Но если быть красивой, но тупой, толку от этой красоты не будет никакого, тобой будут только пользоваться

[^]
zielot
23.10.2024 - 19:33
2

Приколист

Неправильная выборка какая-то. Нужно собрать статистику, скажем, из 1000 классов из разных регионов. Свести результаты на трехмерном графике в виде распределения от первой до последней парты. Указать средний бал, социальный статус и прочее))) вот тогда и посмотрим, из кого что получилось))) а так фигня у вас какая-то получилась)))

[^]
AlDianochka
23.10.2024 - 19:33
0

Пантера

Цитата (Mirrabel22 @ 23.10.2024 - 19:23)
Оценку в школе по сути определяет качество знаний, а не качество софт скил. Есть люди, которые много знают, но применить знания не могут.

Она и качество знаний не определяет, а скорее терпение ученика делать то, что говорит учитель и под него подстраиваться....

[^]
1980AS
23.10.2024 - 19:36
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 23.10.2024 - 18:34)
Ошибка выжившего.
В интернет опросе могут принять участие только те троечники, кто не спился, не скололся, не сидит всю жизнь на зоне или не помер от всего перечисленного.

Во-во... У нас классическая "камчатка" из троечников - как по учебнику... Все 3 самых ярых представителя задних парт - сели в тюрьму... Один - уже рецидивист, одного - зарезали, - один - полубомж...

Правда, и обе медалистки из класса ни хера звёздами или начальниками не стали. Обычные офисные тетеньки.

[^]
Ruslankra82
23.10.2024 - 19:40
0

Ярила

Главный эксперт в крупной энергетической компании. Троечник с задней парты и начинал как калдырь.

[^]
амеробайтер
23.10.2024 - 19:41
0

Ярила

Не, я был хорошист, троек не много и не часто были. И живу тоже хорошо

[^]
Ruslankra82
23.10.2024 - 19:47
1

Ярила

У нас был только один с золотой медалью, Серёга, он вроде поступил в местный нефтяной университет, но почему то пошёл в ГУИН работать, сейчас вроде уже на пенсию вышел. Не женился, вроде бухает.

Про девиц с серебряной медалью не знаю, но вроде все стандартно, университет-семья ничего особенного. Одна только Галька стала вроде руководителем в банке прям молодой, сейчас где то во власти в Уфе, уже не знаю но вроде крутая девченка

[^]
Древолаз
23.10.2024 - 19:48
1

Приколист

Чем занимаются учившиеся со мной медалисты, а я сменил несколько школ, не знаю. Вроде, все живут обычной жизнью.
Я же школу закончил хуже всех в классе. Среднее образование тоже хуже всех. Пара четверок за предметы вроде рисования и пения.
Высшее неожиданно для всех, в том числе для меня самого, закончил с красным дипломом. Сейчас небольшой начальник. С годами жалею, что мало почерпнул знаний со школы. Фундамента не хватает. Еще одна "хорошистка" такую же должность занимает, но в другом городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62815
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх