Девушка в шоке от цен на услугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
23.06.2024 - 02:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Subnautic @ 23.06.2024 - 02:30)
228shuhpan
Цитата
в ванной нет розеток? это что-то на замкадском
в нормальных фартухах на кухне 1-3 группы розеток

Это в Крыму, в четырешке. Какие нахуй в ванной розетк или туалете ? Перед входом да, есть, а в самой ванне что за дичь ? Для чего ?

электробритва, фен.
у меня в ванной нет розеток, но вот конкретно для этих приборов хотелось бы.
бритву я заряжать постоянно забываю т.к. ее надо до ближайшей розетки в коридоре для этого донести, а так я бы поставил после использования сразу, и все.
чтобы пользоваться феном нужно зеркало, самое большое у меня- в ванной.
а, еще электрическая зубная щетка мб. никогда не пользовался но хочу попробовать, опять же использовать ее в ванной а потом нести заряжать куда то в другое место звучит так себе.

Это сообщение отредактировал lliiss - 23.06.2024 - 02:46

[^]
Subnautic
23.06.2024 - 02:40
-1

Приколист

Цитата
228shuhpan

Заминусил, подгорело ? Походу живешь реально в дрищах, правда ? lol.gif

[^]
ЯLisa
23.06.2024 - 02:41
1

Дочь офицера

Цитата (BENDERRR33 @ 23.06.2024 - 02:36)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2024 - 02:19)
Цитата (228shuhpan @ 23.06.2024 - 02:17)
если все равно, то зачем писдишь, что и мастерком можно.
замеси ведро клея мастерком и потом поймешь, что лучше миксер возить.
так и клей постоянно подмешивать нужно.
и да, качественне - миксером

Вопервых не пизжу- а говорю, во вторых-говорю, потому что знаю о том что говорю, ну и в третьих-да, мне, как заказчику, действительно насрать чем вы будете делать это и поэтому не надо мне рассказывать как этот инструмент дорого стоит и как его тяжело носить.

Вот ты прав ! Еще электронщики за ремонт телевизора влупляют конский ценник, тут обсуждали, типа а вдруг я матрицу разобью lol.gif Ну кто ж тебе виноват, что ты рукожеп gigi.gif

Как кто? Клиент конечно же. Он и должен все оплачивать: от шпателя до отдыха на Мальдивах. А потом еще пенсию платить, эти мастера же без стажа.

[^]
228shuhpan
23.06.2024 - 02:42
0

Шутник

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 02:29)

Вот скажи мне, добрый человек. Если клей - это уже готовая смесь, добавить надо только воду в нужной пропорции, то что значит "качественне - миксером"? На большом объёме при оштукатуривании поверхности - конечно, у человека просто силы нет зараз 20 кг промешать. Но для укладки плитки и не нужно зараз 20 кг, зачем? Пара килограмм в небольшой ёмкости расчудесно руками промешивается.
Я и стены штукатурила - замешивала раствор в ведре, так там надо было песок и цемент по отдельности добавлять, сначала сухую смесь промешать хорошо, и то всё промешивалось нормально. А готовую смесь замешать с водой под плитку - ну не смешите мои тапки.

ты плиточным клеем стены штукатурила?
это другое. там кроме цемента и песка много еще другого, мелкодисперсионные вещи, которые лучше всего размешиваются именно миксером. большие обороты, которые ты руками не сможешь нормально

кухонный миксер знаешь зачем используют? можно ж и вилкой-ложкой, но результат получается другой почему-то

[^]
северЪянин
23.06.2024 - 02:42
1

Приколист

Странные какие-то мастера. Ни объём не спросили, ни марку. Разные же вещи: менять водогрей на 50 литров либо на 450. Опять же высота подвеса и сложность монтажа, может он собран на неизвлекаемость, пол-туалета надо разобрать.
А так, да: если бойлер литров 80-100, то слить воду, отключить, демонтировать, новый распаковать, установить, заполнить, проверить, где-то и стоит 3-4т.р. А ещё после того, как ты по цене договорился, заказчик вспоминает:
- вы, когда поедете ко мне, заберите новый бачок из магазина, вам же всё равно по пути. А старый потом донесите до помойки, вам же не трудно, всего восьмой этаж, правда лифт не работает пока. Три, млядь, гайки...

[^]
ЯLisa
23.06.2024 - 02:43
0

Дочь офицера

Цитата (lliiss @ 23.06.2024 - 02:39)
228shuhpan
Цитата

Это в Крыму, в четырешке. Какие нахуй в ванной розетк или туалете ? Перед входом да, есть, а в самой ванне что за дичь ? Для чего ?

электробритва, фен.
бритву я заряжать постоянно забываю т.к. ее надо до ближайшей розетки в коридоре для этого донести, а так я бы поставил после использования сразу, и все.

Чтобы бриться станком, розетка не нужна. Фен у меня в спальне всю жизнь, чего я стоя буду полчаса кудри крутить?

[^]
Subnautic
23.06.2024 - 02:43
0

Приколист

lliiss
Цитата
электробритва, фен.

Ну так рядом же две, ну у меня, между ванной и туалетом. Вставил и огонь why.gif Лень фоткать идти - бухаю biggrin.gif Новострой если что.

Это сообщение отредактировал Subnautic - 23.06.2024 - 02:43

[^]
ХулиПедрович
23.06.2024 - 02:44
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 02:36)
Цитата (ХулиПедрович @ 23.06.2024 - 02:32)
... клей - это уже готовая смесь, добавить надо только воду в нужной пропорции... Пара килограмм в небольшой ёмкости расчудесно руками промешивается.

Не, не перемешивается. Проверено неоднократно.

Ой фсё! lol.gif
Если рукой делать те же круговые движения, что и миксером, ничего не перемешивается. Ты себя-то слышишь, нет?

Перемешиваеся, только хреново, неразбитые комки остаются. Просто не хватает сил двигать шпатель с нужной скоростью, чтобы достигнуть полной однородности. Его же надо не просто по кругу двигать, его надо БЫСТРО двигать. А при масе клея больше килограмма для этого надо быть весьма недюжим мужиком. Или миксером. Или говно на выходе.

[^]
BENDERRR33
23.06.2024 - 02:47
0

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 23.06.2024 - 02:41)
Цитата (BENDERRR33 @ 23.06.2024 - 02:36)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2024 - 02:19)

Вопервых не пизжу- а говорю, во вторых-говорю, потому что знаю о том что говорю, ну и в третьих-да, мне, как заказчику, действительно насрать чем вы будете делать это и поэтому не надо мне рассказывать как этот инструмент дорого стоит и как его тяжело носить.

Вот ты прав ! Еще электронщики за ремонт телевизора влупляют конский ценник, тут обсуждали, типа а вдруг я матрицу разобью lol.gif Ну кто ж тебе виноват, что ты рукожеп gigi.gif

Как кто? Клиент конечно же. Он и должен все оплачивать: от шпателя до отдыха на Мальдивах. А потом еще пенсию платить, эти мастера же без стажа.

Я как то бухал и некогда было, у мамы телевизор сломался, мастер взял с нее бабла, пол цены телевизора, месяц проработал после ремонта moderator.gif А он мудак там пару светодиодов поменял, а остальные в деградации, лупой посмотрел, там компаунд потрескался, все выкинул и новое поставил lol.gif

[^]
228shuhpan
23.06.2024 - 02:47
0

Шутник

Цитата (Subnautic @ 23.06.2024 - 02:40)
Цитата
228shuhpan

Заминусил, подгорело ? Походу живешь реально в дрищах, правда ? lol.gif

я тебя не минусил.
и в каких я дрищах живу, если рассказываю людям, что розетка в ванной, миксер, плиткорез, электричество, автотранспорт - это блага цивилизации.
а мне тут пытаются сказать - что нет, что это все западное и ненужное))))

[^]
IraZadira
23.06.2024 - 02:50
0

Фрикаделька циничная

Цитата (228shuhpan @ 23.06.2024 - 02:42)

Вот скажи мне, добрый человек. Если клей - это уже готовая смесь, добавить надо только воду в нужной пропорции, то что значит "качественне - миксером"? На большом объёме при оштукатуривании поверхности - конечно, у человека просто силы нет зараз 20 кг промешать. Но для укладки плитки и не нужно зараз 20 кг, зачем? Пара килограмм в небольшой ёмкости расчудесно руками промешивается.
Я и стены штукатурила - замешивала раствор в ведре, так там надо было песок и цемент по отдельности добавлять, сначала сухую смесь промешать хорошо, и то всё промешивалось нормально. А готовую смесь замешать с водой под плитку - ну не смешите мои тапки.
это другое. там кроме цемента и песка много еще другого, мелкодисперсионные вещи, которые лучше всего размешиваются именно миксером. большие обороты, которые ты руками не сможешь нормально
кухонный миксер знаешь зачем используют? можно ж и вилкой-ложкой, но результат получается другой почему-то

У тебя дислексия? Я достаточно понятно написала, чем штукатурила стены - песок и цемент.
Кухонный миксер использую для облегчения работы. Результат такой же, только быстрее.

[^]
228shuhpan
23.06.2024 - 02:51
1

Шутник

Цитата (ЯLisa @ 23.06.2024 - 02:43)
228shuhpan
Цитата

электробритва, фен.

Чтобы бриться станком, розетка не нужна. Фен у меня в спальне всю жизнь, чего я стоя буду полчаса кудри крутить?

фен в спальной? это что-то из 90-х....в основном им сейчас пользуются в ванной..
ну если ты одна живешь, то ок....

зы. не осуждаю(на всякий случай)

[^]
lliiss
23.06.2024 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Subnautic @ 23.06.2024 - 02:43)
lliiss
Цитата
электробритва, фен.

Ну так рядом же две, ну у меня, между ванной и туалетом. Вставил и огонь why.gif Лень фоткать идти - бухаю biggrin.gif Новострой если что.

у меня тож рядом, около входа в ванную, но все равно удобнее было бы в самой ванной иметь одну.
это не прям какая то большая проблема, прост вопрос удобства.
ну и я еще там про электрическую зубную щетку вспомнил, думаю взять себе но слабо представляю где буду держать на зарядке ее.

[^]
Plutarch
-1

Ярила

Вот почему надо иметь мужа. Благодаря мне жена не купила новый ноут в кредит, сэкономила на куче услуг бытового характера и тд и тп.

[^]
IraZadira
1

Фрикаделька циничная

lliiss
Цитата
электробритва, фен. у меня в ванной нет розеток, но вот конкретно для этих приборов хотелось бы.

Ну то есть если стиралка работает и провод из коридора идёт в ванную, то помыться уже никто не сможет, чтобы провод дверью не пережимать?
Что плохого, если есть розетка в ванной??? Понятное дело, что и сама розетка должна быть с влагозащитой, и установлена по уму.

[^]
228shuhpan
0

Шутник

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 02:50)
Цитата (228shuhpan @ 23.06.2024 - 02:42)

У тебя дислексия? Я достаточно понятно написала, чем штукатурила стены - песок и цемент.
Кухонный миксер использую для облегчения работы. Результат такой же, только быстрее.

ну понятно.... я все понял)))) и тот мастер с порога тоже наверное все понял и сбежал...)))

яж тебе выше описал зачем миксер надо использовать для замешивания плиточного клея, но ты как об стену горох....

[^]
Subnautic
23.06.2024 - 02:55
0

Приколист

228shuhpan
я тебя не минусил.
Цитата
и в каких я дрищах живу, если рассказываю людям, что розетка в ванной, миксер, плиткорез, электричество,

Ты читаешь по диаганали. У меня в ванне и туалете электричества полно, в ванной стиралка, в туалете бойлер. Только это сделано так, что розетки не нужны от слова совсем. Понимаешь ?

[^]
Subnautic
23.06.2024 - 02:58
0

Приколист

IraZadira
Цитата
Ну то есть если стиралка работает и провод из коридора идёт в ванную, то помыться уже никто не сможет, чтобы провод дверью не пережимать?

Ира, да они независимы и упрятаны в коробы, ну какие висящие провода lol.gif Господи, вы что, такого не видели что ли ? lol.gif

[^]
228shuhpan
23.06.2024 - 02:58
0

Шутник

Цитата (Subnautic @ 23.06.2024 - 02:55)
228shuhpan
я тебя не минусил.
Цитата
и в каких я дрищах живу, если рассказываю людям, что розетка в ванной, миксер, плиткорез, электричество,

Ты читаешь по диаганали. У меня в ванне и туалете электричества полно, в ванной стиралка, в туалете бойлер. Только это сделано так, что розетки не нужны от слова совсем. Понимаешь ?

у тебя может быть как угодно, хоть по воздуху электричество передавай на приборы
у обычных людей, при ремонте в ванной делается как минимум одна розетка для всяких фенов и т.д

[^]
IraZadira
23.06.2024 - 03:02
0

Фрикаделька циничная

Цитата (228shuhpan @ 23.06.2024 - 02:53)
яж тебе выше описал зачем миксер надо использовать для замешивания плиточного клея, но ты как об стену горох....

Описал, но это вовсе не означает, что при ручном замесе небольшого количества плитка не будет держаться. Два фартука сделано в двух квартирах без миксера - полёт нормальный.
Кстати, в ванной и туалете нам делали уже мастера с плиткорезом, лазерным уровнем и протча. Так вот я видела, что миксером они замешивали, когда надо было гнать сразу много плитки подряд. А когда, например, в туалете кроили плитку под короба, ниши, т.е. когда больше было подготовительной работы, чем самой оклейки - так же замешивали небольшое количество руками и клеили. Тоже всё стоит как влитое по сей день.

[^]
ХулиПедрович
23.06.2024 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 02:50)

Майонез пытались вилкой взбить? Или безе. Попробуйте.

[^]
Subnautic
23.06.2024 - 03:04
0

Приколист

228shuhpan
Цитата
у обычных людей, при ремонте в ванной делается как минимум одна розетка для всяких фенов и т.д

Пряямо в ванне ? Покажи фото если не сложно ? Правда не видел такого. Это ж опасно как минимум blink.gif

[^]
BENDERRR33
23.06.2024 - 03:05
-1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 02:53)
lliiss
Цитата
электробритва, фен. у меня в ванной нет розеток, но вот конкретно для этих приборов хотелось бы.

Что плохого, если есть розетка в ванной??? Понятное дело, что и сама розетка должна быть с влагозащитой, и установлена по уму.

Ну плохого ничего, но по новым правилам, там должно быть заземление и провод уравнивания потенциалов dont.gif

[^]
IraZadira
23.06.2024 - 03:06
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Subnautic @ 23.06.2024 - 02:58)
IraZadira
Цитата

Ира, да они независимы и упрятаны в коробы, ну какие висящие провода lol.gif Господи, вы что, такого не видели что ли ? lol.gif

Розетку в простенке между ванной и туалетом я видела в последний раз в сталинке у знакомой. И это как раз был случай, когда при включенной стиралке невозможно было дверь закрыть.
У остальных, кого знаю - у всех розетки в ванной.
И что значит "упрятаны в короба"? Как в них тогда технику включать?

[^]
ЯLisa
23.06.2024 - 03:06
0

Дочь офицера

Цитата (228shuhpan @ 23.06.2024 - 02:51)
Цитата (ЯLisa @ 23.06.2024 - 02:43)
228shuhpan
Цитата

электробритва, фен.

фен в спальной? это что-то из 90-х....в основном им сейчас пользуются в ванной..
ну если ты одна живешь, то ок....

зы. не осуждаю(на всякий случай)

Я же вроде ясно написала: люблю сидя за туалетным столиком волосы укладывать. У меня много волос и это долго. И так руки отсыхают, так еще стоять
Насчет одна, не одна. Не помню ни одного дня, чтобы муж вставал позже меня.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 23.06.2024 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65233
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх