12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karrbert
25.03.2024 - 15:38
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Golubov @ 25.03.2024 - 09:52)
Это пример «я нашел Голубову работу, но Голубов работать не хочет».

Цитата:
«так возьми и делай, устройся на работу, уезжай из жопы 4 тысячи в смен, для кандидатов с нарушениями здоровья. Требуется сторож на карьер для охраны спец техники и тачковки автомобилей с камнем.
Работа в городе Петропавловск Камчатский р-н Чапаевки карьер по дороге на Халатырский пляж.
График работы 2/2 или 3/3, проживание в балке.
Требование:
- Пунктуальность
- Исполнительность»
Конец цитаты.

У всех этих предложений «филинов» уехать в прекрасное далеко единственный изъян – почему местные не идут на эту работу?

Потому что у тех местных, которые на эту работу идут, обычно проблемы с бухлом. А таких не берут в космонавты.

Тем, у кого таких проблем нет и кто способен личный быт обустроить чуть получше, чем загаженная ванна и сраньё на пакет - эта работа вот нихуя не предел мечтаний.

Вот для тебя это прям отличный вариант - сидишь, ждешь, пока найдутся дурни с надежным, как швейцарские часы планом незаметно спиздить БелАз, деньги за это получаешь.
Паралельно пока ждешь - даешь объявление в газету "за мелкий прайс заебу любое физическое и юридическое лицо любого уровня", качаешь с этих наших интернетов все кодексы РФ, заводишь бесплатный почтовый ящик - и понеслось. "Считаю своим долгом сообщить..."

Такой токсично-нудный мудак как ты прям каръеру сделает. Вернешься на неделю в Пихачи свои, выберешься в депутаты (сколько вас там? 200 человек? предвыборную кампанию за неделю провести можно, причем с каждым избирателем лично), будешь кляузы подписывать "депутат такой то", глядишь и нахер тебя сразу слать поостерегутся - кто там будет разбираться что ты за депутат.

[^]
Golubov
25.03.2024 - 17:06
0

Юморист

Читатель отвечает на мой вопрос и дает совет как выбиться в люди
Цитата:
«так возьми и делай, устройся на работу, уезжай из жопы 4 тысячи в смен, для кандидатов с нарушениями здоровья. Требуется сторож на карьер для охраны спец техники и тачковки автомобилей с камнем.
Работа в городе Петропавловск Камчатский р-н Чапаевки карьер по дороге на Халатырский пляж.
График работы 2/2 или 3/3, проживание в балке.
Требование:
- Пунктуальность
- Исполнительность»
Конец цитаты.
У всех этих предложений «филинов» уехать в прекрасное далеко единственный изъян – почему местные не идут на эту работу?

Потому что у тех местных, которые на эту работу идут, обычно проблемы с бухлом. А таких не берут в космонавты.
Тем, у кого таких проблем нет и кто способен личный быт обустроить чуть получше, чем загаженная ванна и сраньё на пакет - эта работа вот них-я не предел мечтаний.
Вот для тебя это прям отличный вариант - сидишь, ждешь, пока найдутся дурни с надежным, как швейцарские часы планом незаметно спиз-ть БелАз, деньги за это получаешь.
Параллельно пока ждешь - даешь объявление в газету "за мелкий прайс за-бу любое физическое и юридическое лицо любого уровня", качаешь с этих наших интернетов все кодексы РФ, заводишь бесплатный почтовый ящик - и понеслось. "Считаю своим долгом сообщить..."
Такой токсично-нудный мудак как ты прям каръеру сделает. Вернешься на неделю в Пихачи свои, выберешься в депутаты (сколько вас там? 200 человек? предвыборную кампанию за неделю провести можно, причем с каждым избирателем лично), будешь кляузы подписывать "депутат такой-то", глядишь и нахер тебя сразу слать поостерегутся - кто там будет разбираться что ты за депутат.

Незаметно украсть БелАз это был бы номер.
Когда я был депутатом Олюторского райсовета то несколько раз возил из райцентра по селам мешочки с деньгами для зарплаты бюджетникам. Никто меня не спрашивал хочу ли я быть инкассатором – сунули, вези все равно домой летишь. Я даже не расписывался за них.
И главное: любой преступник рассчитывает, что после злодейства станет жить лучше. А я по мнению автора комментария поеду в Чапаевку, украду БелАз и вернусь обратно в Пахачи, чтобы стать здесь депутатом.
Даже не знаю почему мое творчество так притягивает неадекватов? Родственную душу чуют, выговориться некому?

[^]
Karrbert
25.03.2024 - 19:33
11

Хохмач

Цитата (Golubov @ 25.03.2024 - 19:06)
А я по мнению автора комментария поеду в Чапаевку, украду БелАз и вернусь обратно в Пахачи, чтобы стать здесь депутатом.

Это всё, что Вы поняли из моего комментария?

Приношу официальные извинения - был неправ. Вам не стоит уезжать из Пахачей. Основная Ваша задача сейчас - это не передать Ваши гены дальше и не засорять генофонд человечества. Надеюсь, что в Пахачах это выполнимо.

[^]
vozdia
25.03.2024 - 22:08
5

Весельчак

Вариант с авито я привел просто как пример,что работа есть, в том числе и без особых знаний и умений- ходи себе ,шарахайся по объекту и записывай машины . Конечно,еще бы на необитаемый остров заехать и жаловаться ,что нет работы .Но это же страшно, да?менять свой уклад жизни.Проще жить как есть,фактически бомжом -на краю географии, в обносках, и не пытаясь изменить жизнь.. Вы отрицательный пример как не стоит жить,пассивно опустившись на дно жизни.
И хватит припоминать мне при каждом удобном случае плитку, она благополучно продана за 400 рублей и ушла к новому хозяину.Честно,хотел ее прислать.

[^]
vozdia
25.03.2024 - 22:09
1

Весельчак

Разброс цен озвучьте, сколько стоит добраться от Пахачей до П-К

[^]
Golubov
26.03.2024 - 02:08
1

Юморист

«Мудрый филин» наухал очередное послание.
В начале воспитывает:
Вариант с Авито я привел просто как пример, что работа есть, в том числе и без особых знаний и умений- ходи себе, шарахайся по объекту и записывай машины. Конечно, еще бы на необитаемый остров заехать и жаловаться, что нет работы. Но это же страшно, да? менять свой уклад жизни. Проще жить как есть, фактически бомжом -на краю географии, в обносках, и не пытаясь изменить жизнь. Вы отрицательный пример как не стоит жить, пассивно опустившись на дно жизни.
Затем требует:
И хватит припоминать мне при каждом удобном случае плитку, она благополучно продана за 400 рублей и ушла к новому хозяину. Честно, хотел ее прислать.
В конце интересуется:
Разброс цен озвучьте, сколько стоит добраться от Пахачей до П-К

Добрый человек честно хотел инвалиду электроплитку прислать, но продал на Авито.
Теперь вопросы задает. Не читали ему детских сказок:
— Ты сначала меня накорми, напои, в баньке попарь, а потом и спрашивай.
Мораль простая – в начале продемонстрируй человеку свое доброжелательное отношение, а потом в душу к нему лезь.

[^]
frugurtessa
26.03.2024 - 09:28
3

Юморист

Мораль простая-дай денег и можешь задавать вопросы.
Какой же неприятный тип. Бездельник, симулянт и хамло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golubov
26.03.2024 - 11:32
0

Юморист

Душераздирающая история про неблагодарного инвалида cry.gif

Я автору верю, сам неблагодарный инвалид, столько на меня добрых людей обижено. Но мэн в ролике утверждает, что помог инвалиду раскрутить Ютуб канал, то есть что - то делал. А оскорблённые неблагодарностью Голубова, непрошенные советы давали разной степени заумности.

[^]
Allode
26.03.2024 - 11:56
1

Ярила

Смотри какая разница
Помог раскрутить канал. То есть человек уже что-то делал. А ему с этим помогли
А тебе нужно только деньгами помогать
Ты ничего не делаешь, чтобы тебе помогли с каким-то делом или занятием

[^]
frugurtessa
26.03.2024 - 12:28
-1

Юморист

Цитата (Allode @ 26.03.2024 - 11:56)
Смотри какая разница

Жрет же)) и «помогите на покушать» :-)

[^]
Golubov
26.03.2024 - 12:50
2

Юморист

Цитата (Allode @ 26.03.2024 - 20:56)
Смотри какая разница

Добрый человек вы невнимательно смотрели. Инвалид до того как этот мэн с ним начал работать ничего не имел: ни компа, ни канала. Это мэн инвалида мотивировал мотивировал и работал с ним.
Мне ничего не нужно, я здесь денег не прошу.

[^]
Golubov
26.03.2024 - 12:51
2

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 26.03.2024 - 21:28)
Цитата (Allode @ 26.03.2024 - 11:56)
Смотри какая разница

Жрет же)) и «помогите на покушать» smile.gif

Так я же прошу у людей, не у вас.

[^]
frugurtessa
26.03.2024 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (Golubov @ 26.03.2024 - 12:51)

Так мы и не дадим. Работать иди, на тебе все Пахачи перепахать можно, а всё скулишь.

[^]
BusterK
26.03.2024 - 13:17
8

Хохмач

Блядь, вот читал эту тему и долго сдерживался.
Но напишу.
Мы почти ровесники, мне 45.
Товарищ Голубов, вы унылое говно.
У меня тоже проблемы со здоровьем, тяжелее хуя ничего нельзя поднимать. И зрение не ахти. И не только.
У меня были пиздецкие периоды жизни, когда я собирал дикий лук в лесу, чтобы витаминов поесть и гадюк, что вылезают весной погреться, чтобы мясо было в рационе. Кстати, вкусные. И карасиков в луже ловил.
Два раза я лишался всего, особенно в 2014 году, в связи со всем известными событиями.
Но сейчас у меня есть дом, есть работа.
И на работу взяли зоотехником, несмотря на отсутствие образования. Сейчас я руководитель фермы. Не знаю, как они меня оформляли без профильного образования, но я работаю в белую на должности "начальник". Значит, я нужен, если так.
А если бы я был унылым говном, то так бы и собирал лук -дикарь в лесу.

[^]
bynthtc
26.03.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Golubov @ 26.03.2024 - 11:32)
Душераздирающая история про неблагодарного инвалида cry.gif

Я автору верю, сам неблагодарный инвалид, столько на меня добрых людей обижено. Но мэн в ролике утверждает, что помог инвалиду раскрутить Ютуб канал, то есть что - то делал. А оскорблённые неблагодарностью Голубова, непрошенные советы давали разной степени заумности.

Поучительное видео. Если всё так, как говорит автор видео, то правду жизни несёт.

Это сообщение отредактировал bynthtc - 26.03.2024 - 13:41

[^]
Golubov
26.03.2024 - 16:47
-2

Юморист

Хочу удобрение картофельное заказать 15 кг
Может кто по существу выскажется?
https://www.ozon.ru/product/udobrenie-suhoe...5-kg-691512328/

[^]
Allode
26.03.2024 - 17:09
0

Ярила

Golubov
ну ты просил по существу - у тебя нет денег на удобрение.
ты же не уточнил про что существеннее

[^]
storoggg
26.03.2024 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Golubov @ 26.03.2024 - 12:51)

sm_biggrin.gif bravo.gif

вроде все темы ТСа прочитал, просьб о денежках не заметил.

[^]
frugurtessa
26.03.2024 - 19:09
2

Юморист

Цитата

Он по всему интернету попрошайничает, здесь не пишет в открытую, чтоб в бан не улететь.

[^]
МилаБелик
26.03.2024 - 19:55
3
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (frugurtessa @ 26.03.2024 - 19:09)
Цитата (storoggg @ 26.03.2024 - 17:54)

Он по всему интернету попрошайничает, здесь не пишет в открытую, чтоб в бан не улететь.

Замажь контакты от греха подальше, на ЯПе такое не приветствуется. Или убери картинку

[^]
frugurtessa
26.03.2024 - 20:08
0

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 26.03.2024 - 19:55)
Замажь контакты от греха подальше, на ЯПе такое не приветствуется. Или убери картинку

Спасибо ☺️

[^]
Бенджамин001
26.03.2024 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Golubov @ 26.03.2024 - 16:47)

Заказывай обычную азофоску. Дешевле а результат будет одинаковый.

[^]
vozdia
26.03.2024 - 23:35
3

Весельчак

Цитата (Golubov @ 26.03.2024 - 16:47)

Могу посоветовать бесплатное удобрение, как в фильме Марсианин главный герой использовал для удобрения картофеля, на пакеты тратиться не придется, все же экономия. Можно заранее начать по лункам.

[^]
frugurtessa
27.03.2024 - 01:00
-2

Юморист

Цитата (vozdia @ 26.03.2024 - 23:35)
Могу посоветовать бесплатное удобрение, как в фильме Марсианин главный герой использовал для удобрения картофеля, на пакеты тратиться не придется, все же экономия. Можно заранее начать по лункам.

Лукашенко одобряет:-)

[^]
Golubov
27.03.2024 - 02:34
0

Юморист

На ЯП добрый человек разоблачил М. Голубова:
«Он по всему интернету попрошайничает, здесь не пишет в открытую, чтоб в бан не улететь».
Неадекватов просто плющит, дрючит и колбасит.
На Пикабу добрый человек пишет:
«Вы Максим просто инициируете Людей на негатив!»
Чем?
«И не даете ни грамма вашего бытия.»
А чего вы хотите узнать о жизни дегенерата, думающего только как этот день прожить? Любой сиделец вам таких историй расскажет, обрыдаетесь.
Хотел купить на Озон удобрение, решил на ночь не брать, посоветоваться с читателями, приложил ссылку на страницу. Утром очухался модератор пост снес за публикацию рекламы, а само удобрение раскупили. Стал другие искать тоже нет. И получается я удобрения в свиной голос заказываю, они два месяца в Пахачи идти будут.
А трафик сколько Озон жрет, там же одни фотографии, теперь я в полной прострации – где я буду удобрения брат? И это вечное откладывание до последнего, а потом х-к, вы слушаете Маяк!
А тут еще болезнь наложилась – желудок давит, спазмы, тошнит. В прошлом году то же самое было в это время. Тогда медбригада прилетала, я ходил ныл терапевту, на УЗИ напросился. УЗИст на меня злобствовал – он только работающих должен проверять. Пенсы государству не надобны. Сказал что патологии не видит. А в этом году бригада приехала, я чувствую себя приемлемо, брюхо не беспокоит. Но только они уехали меня скрутило.
От этой боли и спазмов головка думать отказывается, чувствую себя телепузиком По.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81086
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх