А какой у вас самый позитивный актер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
13.02.2023 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Леонов однозначно!

[^]
Santapuz
13.02.2023 - 23:34
0

Балагур

Из наших Евгений Павлович Леонов.
Из зарубежных Джордж Формби
("Джордж из Динки джаза)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
669231
14.02.2023 - 01:21
1

Хохмач

Тоже мне актеры.
Вот актер!!!

[^]
aleks4g
14.02.2023 - 01:37
3

Ярила

Для меня их так много ,перечислять долго : Миронов и Аль Пачино ,де Ниро и Смоктуновский , Леонов и Паши , Гурченко и Шерон Стоун , Янковский и Киану Ривз , потрясающий Брондуков и великий Кононов ,оба , кстати , умерли в нищете и забвении , как сказал Высоцкий ,тоже хороший актёр : «Не скажу про живых ,а покойников мы бережем «
Это навскидку . А если задуматься , повспоминать тех ,кто давно ушли - Жаров ,к примеру .
Нет смысла в этом посте , слишком их много , великих - Филлипов , к примеру , или незабвенная Фаина Раневская .
Ну вот как выбрать из этих сотен по настоящему прекрасных актёров ? Я всех их искренне люблю .
Из совсем современных всё как-то странно - лучшие и любимые уходят рано , либо умирают ,либо погибают .
Юрий Степанов , Сергей Пускепалис ,Андрей Дедюшко .
Много их ,к сожалению .
Алексей Смирнов ,герой войны , кавалер 2х орденов Славы , умер в обычной больнице ,узнав о гибели лучшего друга - Леонида Быкова .
Как о нём не упомянуть ?
Кто подскажет мне - кто лучший , любимый ?

[^]
lexykon
14.02.2023 - 10:28
1

Шутник

Олега Меньшикова называли? Леонид Броневой, Михаил Пуговкин... Очень много советских актеров можно назвать позитивными, и не в силу комичного амплуа, а потому что даже наблюдая актера в драматичекой роли, испытываешь эстетеическое удовольствие -своего рода позитив.
из зарубежных Джим Керри

[^]
Signature
15.02.2023 - 21:12
1

Шутник

Роберт Де Ниро, Дженнифер Лоуренс, Джим Керри, Иэн Маккелен, Джордж Клуни, Марк Руффало, Морган Фримен, Шер, Том Уэйтс, Кэти Перри- американские актеры и актрисы которые ненавидят Pоссию.и это не полный список.А вы им деферамбы поете, когда они плюют на Россию и желают лишь ее уничтожения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27097
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх