Не рассказывал еще никогда.. А, говорят, если рассказать, то мучить будет меньше.
Был женат, но с женой не жили. У нас так бывает иногда..
И вот как-то в пятницу захотел выпить. А так было, что мой ДР был пока сам был в отпуске. Ну в обед сходил в магаз, принес коньячку (чтобы на закуси съэкономить) в отдел, типа, "думали, что зажал стол?"
А все в отказ - двое на машине, один на таблетках, только один может. Давай, типа, на след.неделе, надо вообще-то предупреждать. Ну, ок..
А выпить-то.. уже настроился )
Ну вот вышел с работы и думаю куда зарулить, чтобы грамм 200-300 пропустить..
И тут вышла она.. из бухгалтерии, чуть младше, года на 3, не помню точно.. незамужем. Немного не в моем вкусе, правда.. Но веселая и умная девченка.
Возьми и предложи ей - тогда, в тот момент - реально просто так. Просто выпить со мной. Даже не думал, что согласится. Больше для флиртануть, для собственного настроения.
А она возьми и согласись..
Выпили неподалеку. Еще выпили.. Смотрю - а симпатичная уже стала ))
Позвал к себе.. И.. пошла )
А потом .. где только не было )
И в бухгалтерии, на ее рабочем месте. И у нас, на моем.. И в подсобке, в обед )
Полгода, наверное, продолжалось.
А потом.. начались заходы про жениться..
Ну я, типа, НЕ.. А потом, когда я уехал в командировку на 2 недели и вернулся - в сексе уже отказано стало. Типа, есть ухажер.
Было не очень на душе. Вроде, все честно. Но что-то не так. Даже не знаю.. Может, я ее немного полюбил уже. Может, собственнические чувства.
Через 2 мес. она вышла замуж. А я уволился за неделю до ее свадьбы. Но там не в ней дело. Хотя.. может и это тоже. Работа стала серой и скучной как-то. Ходить не хотелось.