Правила жизни в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri1
20.11.2022 - 00:28
3
Статус: Offline

Созидатель жизни

Обалденная тема. Давно я не читал с таким интересом. Спасибо ТС, порадовал.

По теме: нахер так жить. Примитивная показуха и запуганные убогие люди. Тамошним правителям не стыдно за то, что они творят со страной и людьми?
твари, блять.

Я бы туда не сунулся. Очень не люблю когда за мной наблюдают и говорят, что мне делать. Добром бы это не кончилось.

пс: трахаются они тоже под присмотром надзирателя из гебе или секс тупо запрещен? пиздец
Повторюсь, нахер так жить.

Я оказывается отлично живу и являюсь свободной личностью. А я еще и недоволен, иногда. Ой мудак. Мда.

[^]
grably
20.11.2022 - 00:31
7

Анус Ректальный

Цитата (Yarver85 @ 19.11.2022 - 23:30)
Очень испугало фото девок на параде. Мелкие, кривоногие, страшные... Жуть. Но в целом очень интересно и познавательно. Позеленю. А то что бабам особо вольностей не позволяют-это отлично. У нас вон все права имеют, красятся как шлюхи с 10 лет. И так же одеваются. Может и правы корейцы.

Вали в Афганистан или Йемен жыть, хули. Купи себе жену 8-ми летнюю и тирань до посинения, никто слова не скажет mike.gif
Тьфу бля.

[^]
amized
20.11.2022 - 00:36
7

Ярила

Цитата (EVM @ 19.11.2022 - 20:22)
> В Советском Союзе почему и пило большинство народа от беспросветности.

Что за бред? Пили маргиналы, как и во всё времена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
20.11.2022 - 00:57
4

Созидатель жизни

Цитата (Supern0va @ 19.11.2022 - 11:48)
Я конечно в совке не жил, но судя по всему это он самый и есть. Можно было бы ездить как на экскурсию в прошлое 50 летней давности кабы пускали.

Ой зря ты так. Совок, в самой своей тяжелой стадии, показался бы северокорейцам праздником свободы, демократии, благополучия, роскоши и нормальной жизни.

[^]
iri1
20.11.2022 - 01:03
2

Созидатель жизни

Цитата (NODLAND @ 19.11.2022 - 12:54)
Цитата (Russell73 @ 19.11.2022 - 12:13)
Цитата (zamk56 @ 19.11.2022 - 11:39)
А по мне северокорейцы долбаебы, как можно любить до слез того ,кто в принципе опасен для человечества со своей манией величия и поступками.
Хотя , выбор не велик - кто будет недостаточно радоваться и плакать - тех в трудовые лагеря или объявят иноагентами  и расстреляют..

и дохуя он опасного для человечества сделал в отличие от других стран? производства в стране работают, от носков до ракет выпускают сами, города чистые, без зомбирующей рекламы на каждом доме, преступности нет. или нужно как у нас, когда от производств остались лишь руины, причём руины эти даже в головах общества. или показатель сильной державы это когда на войну отправляют с голой жопой, а в голове бойца мысли о ипотеке? при этом высказаться об этом чревато, так как с нашими законами лишнего пиздить нельзя. северокорейцев им жалко. на себя взгляните, а потом рассуждайте.

Чем угрожает? Ну как минимум их ёбнутый властелин, как и наш охуевший в край несменяемый "нацлидер", имеющий безграничную власть, настолько ебнутый, что как минимум запросто может развязать третью мировую войну, пуляя периодически свои ебаные ракеты в сторону Японии, а то и США. Кто тебе мешал последние 20 лет без всяких "бойцов" и их "голых жоп", без закрытия границ и обсирания всех вокруг, заниматься собственным развитием в стране, как скажем Германия - строить заводы, производить электронику, бытовую техники, изобретать собственные "мерседесы" как по качеству так и по доступности населению? Производство только в Северной Корее работает? А в Южной нет? Дебилы блять! Зомбирующей рекламы не висит, зато сука по телевизору, как и у нас, только блять и рассказывают круглосуточно, какие сука все кругом враги, и надо сплотиться вокруг единственного СИДЯЩЕГО НА ТРОНЕ ПИДОРАСА, который обложился ракетами, танками и пушками как ебанутая сука тварь и угрожает всему блять человечеству концом - "вы все сдохните, а мы в рай". На себя взгляните? Ну так сука и взгляни уже на себя! Старый пидор узурпировавший власть ведет страну к нищите и закрытым границам как и ебаный Ким Чен Ын, с зомбированным населением, ходящим по струнке строем с автоматами в руках и существующим только для того чтобы сука в рай попасть по команде НЕСМЕНЯЕМОГО! Это что сука развитая цивилизация? Это ебаный в рот ничем не отличается от жертвоприношений каких нибудь древних Инков, которые готовы были народ тысячами убивать чтобы завтра дождь пошел! Страна, которая существует ради того чтобы завтра сдохнуть, забрав с собой всех окружающих - самая сука конченая страна мира. Ебаный сука рот почему блять нельзя жить как сука ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ?! Жить в красивых домах, ездить на красивых машинах по красивым дорогам, растить детей, развивать науку и искусство, блять медицину в конце концов! КТО ВАМ, БЛЯДЯМ-ПСЕВДОПАТРИОТАМ, ПОСТОЯННО МЕШАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Внешние враги? Это те самые, которые блять в Россию ввели столько производств и всего прочего, что уже пол года ВЫВЕСТИ ПЫТАЮТСЯ? Ну ахуеть теперь. Они теперь вышли. Да только я вот че то нихуя не вижу, как такие как ты порвались и в три смены сука куют счастье для России вот прямо сейчас создавая отечественный "Мерседес"!

Лучше и не скажешь. Читал и мысленно аплодировал. А потом захотелось заплакать от понимания некоторых вещей. Серьезно. Я бы лучше не сказал.

[^]
алекс111
20.11.2022 - 01:15
1

Ярила

Собственно то же самое американцы пишут про Россию. И думают, какие мудаки здесь живут. Видео с танцами, скорее всего скомбинировано . Нет ни одного кадра с переходом сцены в зрительный зал. Так не бывает.

[^]
sinus53
20.11.2022 - 01:19
1

Ярила

Несчастные северокорейцы. Хотя они думают, что они самые счастливые люди на свете, ведь у них такой мудрый и незаменимый руководитель.

[^]
grably
20.11.2022 - 01:31
4

Анус Ректальный

Цитата (iri1 @ 20.11.2022 - 00:57)
Цитата (Supern0va @ 19.11.2022 - 11:48)
Я конечно в совке не жил, но судя по всему это он самый и есть. Можно было бы ездить как на экскурсию в прошлое 50 летней давности кабы пускали.

Ой зря ты так. Совок, в самой своей тяжелой стадии, показался бы северокорейцам праздником свободы, демократии, благополучия, роскоши и нормальной жизни.

Да абсолютно!!! Слушая рассказы родителей про молодость и взрослую жизнь - да ВООБЩЕ ни в какое сравнение не идёт с тем что тут!!!
Да, не всем были довольны. Но не было ТАКОГО концлагеря!!!

[^]
Andrxx
20.11.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата
Эх, вот бы у нас так...
Ни рекламы на улицах, ни машин.
Никакого потреблядства.

Чувак! Всё было!
В Масквах, на Колхозной, огромное рекламное, ТРАКТОРЭКСПОРТ.
На Университете, "Переходите на зелёный сигнал светофора".
Хочешь взад?

[^]
timon220
20.11.2022 - 01:50
3

Шутник

Прочитал пост, как в зоопарке побывал! Это же просто жесть!

[^]
Andrxx
20.11.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата
КТО ВАМ, БЛЯДЯМ-ПСЕВДОПАТРИОТАМ, ПОСТОЯННО МЕШАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Внешние враги? Это те самые, которые блять в Россию ввели столько производств и всего прочего, что уже пол года ВЫВЕСТИ ПЫТАЮТСЯ? Ну ахуеть теперь. Они теперь вышли. Да только я вот че то нихуя не вижу, как такие как ты порвались и в три смены сука куют счастье для России вот прямо сейчас создавая отечественный "Мерседес"!

эк тебя прибило! Не, всё правильно, но уж оч эмоционально!:):):)

[^]
Bobochka
20.11.2022 - 01:56
6

Ярила

Цитата (zamk56 @ 19.11.2022 - 11:39)
А по мне северокорейцы долбаебы, как можно любить до слез того ,кто в принципе опасен для человечества со своей манией величия и поступками.
Хотя , выбор не велик - кто будет недостаточно радоваться и плакать - тех в трудовые лагеря или объявят иноагентами и расстреляют..

Ну Путина же росссияне любят, хотя, ботоксный, так же, опасен для человечества.

[^]
FailDeath
20.11.2022 - 01:58
0

Шутник

Как Туарег заехал на первую фотку?)

[^]
Zinictron
20.11.2022 - 02:18
-2

Ярила

Бытие определяет сознание.
Свобода- осознанная необходимость.
Только труд делает человека свободным.

Чего ещё подобного накидать?
Сознание масс есть пластилин. При умелом "скульпторе" из мозгов легко лепится что угодно мастеру.
Примером служат разные социумы в разных странах в разные исторические периоды.
Фашизм в Европе в середине 20-го века. И не только в Германии. Сейчас на Украине. Видите, к чему приводит.
Американская модель жизни тоже привела к некоторым порокам общества.
Исламский фанатизм та ещё фишка.
Африканский племенной уклад весьма весел.
Южно_Американский бардак умилителен.

Какой свободы желают жители России, сами чувствуете по себе.

Каждая страна и каждый социум это как своя планета и микроцивилизация. Универсального рецепта человеческого общежития нет. Как уж сложилось в каждом конкретном случае в каждом месте.

Свобода, вроде бы, где- то есть, а счастья нет. И, наоборот, свободы нет, а счастливы.

Люди сродни домашним животным. Их счастье и горести зависят от условий содержания. Но, этого они не осознают, а принимают как данность и судьбу.
Из- за страха и инстинкта выживания.

[^]
vodnymir
20.11.2022 - 03:53
0

Ярила

Ладно, хуй с ним, с социалистической Кореей, все там хуево, мрачно и уныло. Может на себя больше глядеть, а? Тем более, ещё вчера дружно лапу вверх тянули на комсомольских и партийных собраниях? Я, кстати, тоже тянул, хули уж там. А давайте ка лучше посмотрим на нас, Рассею капиталистической реставрации и на привычный нам американский империализм. Что же случилось то? Где чёрная кошка пробежала между братьями во христе? Почему развернулась нешутейное такое пиздилово между рыночными единомышленники, а? Американский империализм оказался, как всегда, хитрожопистее, нашёл гопника в подворотне, снарядил его и выпустил на ринг. Рассияне, как всегда, чехляться собственной шкурой. У меня вопрос даже как бы больше к рассейским рыночникам либерастам-что же это получается, лютый тоталитарный коммунизм избегал такого прямого пиздилово с американским капиталом, а нонешние рыночники активно пиздятся с корешами своейными? А вот Северная тоталитарная Корея пока ни в одну войну не ввязалсь с момента своего образования. Странно как то...

[^]
alvalom
20.11.2022 - 04:06
0

Юморист

Впитываем. Потихоньку привыкать надо... Скоро.

[^]
JSt
20.11.2022 - 04:27
2

Ярила

Кореянки стмпатичные...
А за журналистам правильно что приглядывают, )) на весь большой текст ничего хорошего не сказали, только обгадили Сев.Корею как обычно,, штампованно упомянули про игрушечного младенца с калашом, (кстати прикольный мем был бы)"направленным на гостей" и дальше надзидательно, все по заезженной методички насчет тотальной диктатуры итд итп.
После того как Сев.Корея предложила свою армию в помощь России, такие статьи и видосы вообще косяками пошли, появилось так же много фильмов о том что Китай это враг на самом деле и Иран плохой и тоже с кровавым режимом.
ЯП пропагандисткая площадка давно уже....А когда-то тут было весело и классно, было много реальных хороших людей, много полезного, почти не было информационной войны, сейчас - одна пропаганда и одни ципсошные боты и им "сочувствующие" ...Пора сваливать, пусть боты сами с собой общаются.

[^]
TeXHoBuKuHr
20.11.2022 - 05:01
2

Лососни Тунца

Цитата (DasKochet @ 19.11.2022 - 11:35)
Только похожа на красивую обертку для конфеты.

Как по мне, так и обертка не очень!

[^]
maxim42
20.11.2022 - 05:36
3

Ярила

Верной дорогой идем.
Вспоминаются встречи лидера нации со специально подобранныии "заводчанами" с идеологически верными вопросами.
Концерты-митинги по поводу крымов и прочих великих достижений, только что не плачут на них, но это временно, проникнуться еще.
ЦТВ все сплошь достижения и успехи, а за разговоры о реальности потихоньку начинают сажать.
Импортные пармезаны и ламберы замещены олтайскими. По вкусу больше похожими на пластилин.
Парады, ракеты...
Все как у людей ©

[^]
Лисидзе
20.11.2022 - 05:55
1

Балагур

Ладно я у меня фантазия хорошая, да и на память не жалуюсь. Но вот как они без порнухи обходятся???

[^]
NordCat69
20.11.2022 - 06:00
0

Приколист

Цитата (iri1 @ 20.11.2022 - 04:28)
Обалденная тема. Давно я не читал с таким интересом. Спасибо ТС, порадовал.

По теме: нахер так жить. Примитивная показуха и запуганные убогие люди. Тамошним правителям не стыдно за то, что они творят со страной и людьми?
твари, блять.

Я бы туда не сунулся. Очень не люблю когда за мной наблюдают и говорят, что мне делать. Добром бы это не кончилось.

пс: трахаются они тоже под присмотром надзирателя из гебе или секс тупо запрещен? пиздец
Повторюсь, нахер так жить.

Я оказывается отлично живу и являюсь свободной личностью. А я еще и недоволен, иногда. Ой мудак. Мда.

А ты думаешь за тобой не следят? - за тобой контроль, на сколько им надо, вызовешь внимание будет больше.

[^]
ДеловаяРусь
20.11.2022 - 06:21
0

Ярила

Еще в армии служат 10 лет...

[^]
AoHo
20.11.2022 - 06:28
0

Шутник

Про отопление не знал( . Спасибо. Познавательно

[^]
KamikaDZe38
20.11.2022 - 06:45
0

Ярила

Цитата (alvalom @ 20.11.2022 - 09:06)
Впитываем. Потихоньку привыкать надо... Скоро.

Вот и привыкай. gigi.gif

[^]
MiroGeorg
20.11.2022 - 06:58
0

Ярила

И чем это все отличается от Туркмении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68206
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх