ТОП-10 претензий к современным смартфонам и их производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ливендрон
18.10.2022 - 10:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Advocate @ 7.10.2022 - 15:50)
Хуета от того, кто не может позволить купить себе флагман.

1. Флагманы идут с памятью 256-512 ГБ. Нафига мне покупать ещё карту памяти? Если вдруг будет заканчиваться место - скинуть на ПК.

2. На флагманских моделях нет лишних низкокачественных камер! Это удел средних и бюджетных моделей. Там вполне можно обойтись одной камерой.

3. Фронтальную камеру по мне лучше убрать, а сделать сзади экран или зеркало, чтобы любители селфи могли снимать на основную камеру.

4. Большинство флагманов используются там, где есть возможность заряжать ночью. Плюс всякие быстрые зарядки, когда смартфон можно полностью зарядить за 15-30 минут.

5. Претензия к невозможности самому спокойно поменять аккумулятор - согласен.

6. Флагманы, что раньше, что сейчас стоят 1000 USD. Периодически выпускаются всякие "убийцы" за 400-500 USD, но там, как правило, идёт экономия на материалах, ПО и т.д.

7. Возможность апгрейда - хорошая штука, но модульность стоит очень дорого (вспомнить проект ARA - не взлетел).

были 5 последних флагманов самсунга
различия есть конечно
но они не стоят того чтобы переплачивать за флагманы которые как мыльный пузырь через год уже половину стоимости потеряют

[^]
ливендрон
18.10.2022 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Advocate @ 18.10.2022 - 14:02)
Цитата (ливендрон @ 18.10.2022 - 09:44)
деградирует акум, проц начинает тормозить, стекло горилла зашаркивается

А ты попробуй покупать НОРМАЛЬНЫЕ смартфоны, а не всякие Дуги и т.д.
Почему-то у флагманов таких проблем нет.

валю петухова насмотрелся кудахчет теперь тут про флагманы) lol.gif

[^]
300
18.10.2022 - 10:30
0

Ярила

Реклама и уведомления заебали.
Хлаоми не разрешает отключать системные сообщения.
За пол часа можно выключить рекламу, нужно примерно 50 рубильников переключить в разных местах.

Но я запретил приложениям камера, смс и прочим пользоваться инетом. Теперь при каждой входящей смс или сделанной фотографии у меня вылетает сообщение о том что приложению срочно нужен инет.

Да вы охерели? Я не позволял никому сбрасывать смс на сервер и фотки тоже. Мало того до отключения рекламы заебали предлагать читать смс на сервере. А теперь значит не спросив меня пытаетесь их сохранять???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53041
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх