Эта данная его сентенция правильная, я с ним согласен. И не 50 лет, а пожизненно. Законы то принимают на долгую перспективу. Есть у него нормальные слова...
То, что он съёбся в Канаду - его личное дело как человека, как главы семьи (хотя решение приняла жена, а он каблук). Есть возможность, почему бы не воспользоваться. Ты бы (как и я) тоже 100 раз подумал бы, если бы были такие возможности)))
Только чур не в Канаду, полностью пропиндосская страна и много хохлов. Я ищо думаю))) хыыы
А вот за некоторые высказывания Серебрякова я его сильно не уважаю. Зажравшийся полупокер, возомнивший себя интеллектуалом-философом. Следить за базаром нужно, думать прежде что-то ляпнуть когда ты медийная личность.
* * *
Из интернетов:
"Короче, играл с утра до ночи, пил много. Но женился на женщине с ребенком, удочерил ее дочь, потом они вместе усыновили еще 2-х мальчиков, а, вернее, жена усыновила (вроде бы - это дети ее подруги) – в их доме все решает она. Серебряков жену слушается и говорит, что без нее он бы давно умер. Вероятно, знает, о чем говорит.
В 2012 году жена возжелала уехать в Канаду. Она до замужества там несколько лет жила, что-то преподавала, кажется, танцы. Серебряков, как все эмигранты, уехал после громких заявлений: он утверждал, что едет ради детей (которые, заметим, все не его), что он опасается, что дети задохнутся в Москве от смога (помните, в 2012 году торф под Москвой горел?). Еще он собирается вернуться, когда дети поступят в университет.
В Канаде Серебряковы пока живут в съемном жилье в пригороде Торонто, но планируют вскоре купить дом."