Клопы в доме. Нужны одекватные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттрактор
21.03.2022 - 15:03
0
Статус: Offline

Великий

Когда ко мне приползли от соседей, сходил на санэпидстанцию. Они мне продали полтора литра непонятной жижи. Полил ей, чуть сам не сдох, потом переночевал в другом месте. И забыл про этих жуков.

[^]
AllesI
21.03.2022 - 15:06
0

Ярила

Выход есть! rulez.gif

[^]
zLo26rus
21.03.2022 - 15:12
0

Шутник

Была проблема... Маме кто-то в квартиру занесли. Поселились они в одном из диванов и там прибывала видимо вся колония.
Я купил на ОЗОНе порошок под названием Gektor и обработал весь диван (разобрал его, отпорол обшивку которая не на фасаде...), везде насыпал этого порошка, во все подвороты ткани, во все щели в конструкции мебели и в щели плинтусов, стен, там еще чего либо... обработал всю комнату.
Это была великая охота!
Прошло 1-2 недели и стали появляться эти ребята, тогда я еще раз повторили процедуру деклопанизации, только добавил в метод борьбы еще и дихлофосс, только марку его я не запомнил (был в огромном флаконе)!!! *чередуй методы борьбы!!!
Ты их где больше всего обнаружил? Туда и копай, значит где-то там колония... они медленно лазают, но хорошо размножаются. Они могут терпеть по еде до 7-14 дней... Так что ты можешь убить всех взрослых, но яйца вылупятся вновь!
В итоге мы их победили! Уже 2 мес нет их.

Это сообщение отредактировал zLo26rus - 21.03.2022 - 15:14

[^]
krlsn
21.03.2022 - 15:12
0

Весельчак

Есть специальные службы. Вызываешь, обрабатывают, платишь денег и всё. Ну пованяет конечно, зато действительно работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
76rtbr
21.03.2022 - 15:13
2

Шутник

Слушай как я боролся , завелись в диване , разобрал диван , скобы на материи поочерёдно от брусков отрывал и давил клопов и так весь диван , их только можно физически устранять !!! всех выгнал в зал жить , сам на пол клал простынь , фонарик и спать , после трёх ночи начинается фестиваль этих гадов , после каждого укуса подрывался и фонариком их ловил , они сука бегают однакооо !! потм Раптор от этих тварей в противогазе весь диван все плинтуса , все щели обработал , потом весь диван паром прошёлся , все швы , всЁЁЁ надо , эти твари живучии аж пиздец !!! эти суки мне несколько недель спать не давали !!! в итоге я понял что все отравы на них сильно не действуют , мороз похуй ! давить , парить !остальным " ты чё хуйню несёшь" идите , ну вы знаеете !!

[^]
djkapitan
21.03.2022 - 15:14
0

Ярила

Китайский гербицидный мелок Машенька когда то помогал... Потом похоже и его "зелёные" запретили.

[^]
Shulz45
21.03.2022 - 15:14
0

Ярила

тюююю, циперметрин, все оросить, и закрыть на 3 дня. потом генералочка и ок

[^]
suhoi
21.03.2022 - 15:16
0

>>>@@@@@<<<!

Я уж думал клопы как и оспа остались в истории.

[^]
zLo26rus
21.03.2022 - 15:20
0

Шутник

А ещё выкурил фишечку)
Берешь белую простыню, ложишь пластиковые бутылки с горячей водой или феном нагревай поверхность или утюгом периодически прогревай поверхность простыни... через время полезут на тепло эти гады, но времени надо много, чтобы их тропы отыскать!

[^]
suhoi
21.03.2022 - 15:26
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (professs14 @ 21.03.2022 - 15:03)
. Если на улице стоят морозы -20, ты выстудить хату (с отоплением что-то придумать придётся) или вещи выморозить.

Я слыхал такое про тараканов.
Перевозил сестру из коммуналки в квартиру.Недалеко,километра два.Машину не заказывали.Все перетащили на санях.
Морозы стояли под 30. Я специально заметил.В шкафу в одном из углов скопище тараканов. Вытащили шкаф,пока перетащили пока очередь дошла его занести в новую квартиру ,он как минимум четыре часа на морозе стоял.
Тараканы попадали на пол шкафа.
Занесли мы его.Через полчаса эти твари ожили ...

[^]
MrRIP
21.03.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Xanurik26 @ 21.03.2022 - 03:10)
Грешу на друга из деревни, что приезжал после Нового года погостить, но это не главное... Главное - как эту каку уничтожить?

купить ящик "палёнки" и подарить другу - в раз "каку" уничтожишь!!! А клопов выводят химией.

[^]
zLo26rus
21.03.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 21.03.2022 - 15:26)
Цитата (professs14 @ 21.03.2022 - 15:03)
. Если на улице стоят морозы -20, ты выстудить хату (с отоплением что-то придумать придётся) или вещи выморозить.

Я слыхал такое про тараканов.
Перевозил сестру из коммуналки в квартиру.Недалеко,километра два.Машину не заказывали.Все перетащили на санях.
Морозы стояли под 30. Я специально заметил.В шкафу в одном из углов скопище тараканов. Вытащили шкаф,пока перетащили пока очередь дошла его занести в новую квартиру ,он как минимум четыре часа на морозе стоял.
Тараканы попадали на пол шкафа.
Занесли мы его.Через полчаса эти твари ожили ...

Когда говорять, что морозом их надо, видимо предполагается, что в животиках этих паразитов будет много жидкости и она расширяясь нарушит целостность тельца, что приведёт к кончине тварюги)

[^]
Dark78
21.03.2022 - 15:37
0

Ярила

Зови спеца. Я три месяца воевал, потратил больше чем если б сразу вызвал. Нужно найти кладку, гнездо. У меня в вентиляции ванной было

[^]
MadCowboy
21.03.2022 - 15:37
0

Ярила

А я давно на ресурсе читал, что чувак один победил клопов следующий макаром. Был у него (или егойного дядьки) доступ на пищевом (или хладо-)комбинате то ли к сухому льду, то ли к жидкому азоту.

Травил он их зимой. Сначала азотом пролил все плинтуса нахрен (мебель вроде из квартиры выносил), потом открыл все окна-балконы настежь и свалил на пару дней. Выморозил их в общем.

Бля подробностей той темы не помню, но суть там была такова.

Меня сейчас заёбывают тараканы. Картошка, желток, борка не берут их. Или они её не едят.

[^]
Red8442
21.03.2022 - 15:39
0

Хохмач

Вызывал я эти службы, через три недели появились опять, причем мальчик с прыскалкой говорил, надо раза два-три минимум. Купил препарат, называется Мастер 250, сам все пролил, больше никогда не видел. Советую особеноо тщательно залить все выходы и входы в квартиру. Еще все обработай парогененратором.

[^]
RRFFAA
21.03.2022 - 15:50
1

Ярила

Поддержу тему Гектора. Сталкивался с клопами (занесли от стариков из чужой квартиры)
Спас только "Гектор".
Сыпали много - клопы все умерли.
Плюс Гектора в том, что это не химия - животным и людям он не вредит, а клопов убивает.

[^]
Kergular
21.03.2022 - 15:52
0

Хохмач

От соседей ко мне пришли как то эти гады. Выводил месяца два наверное. Перепробовал вагон разных средств, но помог Клопоед. Разводишь в пульверизатор, и всё опрыскиваешь. Повторить раза три.
Но спецы сказали что одних клопов им можно, а другие даже не чихнут. Виды, мутации разные, да и привыкают они к химии любой через время. Так что методом проб и ошибок только, ну или спецов приглашать, у них есть разные препараты.

[^]
RA29112
21.03.2022 - 16:07
0
Статус: Online

Ярила

Сейчас будет куча одекватных ответов. А вот адекватных никто не даст.

[^]
Полупьянь
21.03.2022 - 16:11
0

Юморист

Надо клопов зимой, в гейропку закинуть. Пусть чешутся, греются. У недобитков своих пусть спросят, те подтвердят.

[^]
sparkiss
21.03.2022 - 16:15
0

Шутник

У знакомой по работе была такая проблема, вызвала специалистов... Убрать их полностью можно лишь спец химикатами, а так модно гнать из дома паром, обычно сказали живут в книгах, плинтуса и в обивка диваном.. При обработке паром панцырь лопается

[^]
MishaBarton
21.03.2022 - 16:16
0

Весельчак

Помог Агран, заливал все к херам 2 раза с интервалом в 14 дней, больше ничего не помогло, а перепробовал я всё! Врагу не пожелаешь эту сволочь!

[^]
Штопор20
21.03.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (zLo26rus @ 21.03.2022 - 23:12)
Была проблема... Маме кто-то в квартиру занесли. Поселились они в одном из диванов и там прибывала видимо вся колония.
Я купил на ОЗОНе порошок под названием Gektor и обработал весь диван (разобрал его, отпорол обшивку которая не на фасаде...), везде насыпал этого порошка, во все подвороты ткани, во все щели в конструкции мебели и в щели плинтусов, стен, там еще чего либо... обработал всю комнату.
Это была великая охота!
Прошло 1-2 недели и стали появляться эти ребята, тогда я еще раз повторили процедуру деклопанизации, только добавил в метод борьбы еще и дихлофосс, только марку его я не запомнил (был в огромном флаконе)!!! *чередуй методы борьбы!!!
Ты их где больше всего обнаружил? Туда и копай, значит где-то там колония... они медленно лазают, но хорошо размножаются. Они могут терпеть по еде до 7-14 дней... Так что ты можешь убить всех взрослых, но яйца вылупятся вновь!
В итоге мы их победили! Уже 2 мес нет их.

На счёт кто-то, не знаю ,но я квартиру когда купил их не было. Потом пришли однажды слесари-сантехники и притащили эту гниду из подвала. Бабулька соседка говорила их там рассадник просто, сыро и тепло. Знаю что они мигрируют на одежде запросто, у кого дома есть может запросто в маршрутку их занести в швах одежды. В городе где жил, всё увешено было объявами о травле. Ранше думал что они селятся в нехороших квартирах, оказалось им насрать где кровь пить, бичара ты или миллионер.

[^]
Chipper
21.03.2022 - 16:24
0

Хохмач

Бился с ними тоже как-то. Пришлось в итоге делать долгожданный ремонт в комнате, ибо отрывал обои пока не нашел этот обитель зла. Как нашел, залил их бункер химией, затем зашпаклевал стены и поклеил новые обои) Диван от греха подальше выкинул на свалку. Прошло много лет, незванных сожителей больше не было.

[^]
zhenek32307
21.03.2022 - 16:27
0

Шутник

На Украине боролся препаратом "Биопротектор" от клопов. Обрабатывал 5 раз, первые два не помогло. Потом фен и еще 3 обработки, месяц не наблюдаю. А за один раз только температурой, яйца этих тварей устойчивые к любой химии.

[^]
Штопор20
21.03.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (76rtbr @ 21.03.2022 - 23:13)
Слушай как я боролся , завелись в диване , разобрал диван , скобы на материи поочерёдно от брусков отрывал и давил клопов и так весь диван , их только можно физически устранять !!! всех выгнал в зал жить , сам на пол клал простынь , фонарик и спать , после трёх ночи начинается фестиваль этих гадов , после каждого укуса подрывался и фонариком их ловил , они сука бегают однакооо !! потм Раптор от этих тварей в противогазе весь диван все плинтуса , все щели обработал , потом весь диван паром прошёлся , все швы , всЁЁЁ надо , эти твари живучии аж пиздец !!! эти суки мне несколько недель спать не давали !!! в итоге я понял что все отравы на них сильно не действуют , мороз похуй ! давить , парить !остальным " ты чё хуйню несёшь" идите , ну вы знаеете !!

Мороз им точно похуй. Раньше на Колыме жил впервые их увидел там. Откуда взялись х.
з. Но соседка вытащила диван на зиму на улицу. Думала поможет, а хрен там. Эти гады в анабиоз впадают что ли. Короче так и выкинули они его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45502
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх