Донбасс. Детский Сад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sermartin
17.02.2022 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 17.02.2022 - 14:27)
Диванные эксперты уже все направления выстрела обозначили?
Вы хоть реально представляете себе последствия разрушений после попадания крупного/среднего калибра в стену здания?
Приведу для примера попадание крупного калибра ( не в сам дом, а в нескольких метрах перед пятиэтажкой)
Выстрел в Горловке , в 2015 году, ночью. Утром был на месте сам , окна выбиты навылет даже на другую сторону дома. У кого были двери послабее вылетели, у кого покрепче просто выдуло от компрессии. На удивление никто не пострадал и не был контужен , хотя людей дома было дохера и ещё немного..
Повторюсь, это попадание в нескольких метрах, снесло даже плиты перекрытия на крыше дома.
Видел и попадания калибром поменьше, так вот в радиусе нескольких метров даже мины среднего калибра шансов увидеть целые окна ноль.
Кто- нибудь может мне здесь объяснить внятно ,каким образом снаряд пробивший кирпичную кладку (там как минимум бутовая 64 см) оставить целыми стёкла и как при компрессии созданной при разрушении подобной стены даже тумбочка с мячиками на месте стоять осталась? faceoff.gif
Картинка дома, после попадания во двор крупного калибра. Реальный адрес - г.Горловка, ул. Шашурина, дом 13.

Да, забыл добавить. Тем кто будет рассказывать о том, что не взорвалось и компрессии быть не могло , проясните каким тогда образом были контужены работницы детского сада...

Фугас и бронебой - 2 разные дырки и последствия, во втором вообще кроме дыры ничего не будет

[^]
Зашедшая
17.02.2022 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 17.02.2022 - 12:41)
Блять пропаганда уверена, что народ тупой и поведется на то же самое

И я совершенно не уверена в том,что она ошибается.

[^]
Зашедшая
17.02.2022 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 17.02.2022 - 12:46)
Ну что ТС, где всё таки этот детский сад был?

Кто стену ломом проломил ? cool.gif

[^]
vmarkelov
17.02.2022 - 14:43
0

НЛО

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 14:38)
Это про Путлера? Неплохо, неплохо.

Да, да, Абрамсы ВСУ на Красной Площади. Помним, помним...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gaydarev
17.02.2022 - 14:43
13
Статус: Online

Шутник

Цитата (ВаноJan @ 17.02.2022 - 14:34)
Пока больше похоже, что пропоганда ЛНР жидко обделалась.
Правды в интернете не найдешь, каждый будет верить той стороне за которую болеют.
Ломом долбать точно ни кто не будет, провернуть операцию с направленным взрывом ну, так себе затея. Если территория подконтрольна ВСУ это не значит что там все ходят и поют гимн, слухи разбегутся за пару часов. Окна не всегда вылетают, но конечно странно такую стену проломили и стекло не вышибло.
Тут бы местного, но относительно хотя-бы, без пристрастий к стороне конфликта.
Одно могу сказать, простым воякам с обеих сторон это не уперлось. А сама ситуация выгодна каждой стороне. Да хотябы для того чтобы опорочить другую сторону.
И верить в святость войнов ВСУ или ЛНР верх дебилизма.

Я местный.. И относительно, без пристрастий к стороне конфликта., просто факты. Обстрел был со стороны ЛНР, попадание в садик было. За последние пару месяцев - это уже третий обстрел этого района. Там рядом находится локомотивное депо, вот по нему и лупят. Один раз тоже уже промахивались, попали в крышу жилого дома (дом казарменного типа на несколько хозяев). Тогда тоже разрушения дома не выглядели впечатляюще, крышу шиферную повредило в основном.

[^]
scenium15
17.02.2022 - 14:44
-1

Приколист

Цитата (tserg @ 17.02.2022 - 14:16)
Зеленский сообщил, что направляется по Азовскому морю в зону силовой операции в Донбассе
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2395778.html[/url]

"Операция", начатая в 5:30 утра - это и есть объявление военных действий.
Вы снова бомбите, как и бомбили начиная с 2014 года людей, даже не понимая что творите!
Вчера бегали с обосранными трусами, ожидали вторжения, а как узнали, что Россия на войну не явилась, так сегодня опять с 5:30 начали по жителям бомбить.
Вы реально думаете, что возмездие вам не придет за СИЛОВОЕ (т.е. с помощью бомбежек и убийств и смерти населения) принуждение населения Донбасса к конституционному строю?

Это в духе запеденских украинцев. Вы думетете им жаль местных русских детей детсада, живущих на Донбасе?
Как немцы, из-за спины начали стрелять, прикрываясь садиком. А когда ответка прилетела - тут же и фотоаппараты нашлись (с неразряженными батареями и целыми флешками) и правильные ракурсы

Закусывать нужно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tserg
17.02.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 16:35)
Цитата (T8OO @ 17.02.2022 - 13:32)
Алковышиватник, а ты можешь объяснить, зачем провокации лднр? Кто кого захватить хочет, лднр уркаину или наоборот? lol.gif

Я тебе уже много раз писал - у Украины нет цели освобождать ЛДНР военным путем. Там наши граждане, зачем нам их убивать? Украине надо мирное урегулирование конфликта и суды, по которым за все преступления РФ придется ответить.
Это как с боингом. Вы сколько орали, что это хохлы сбили? Но время идет, все становится на свои места. И, внезапно, появляются доказательства и все то, что рисуется кремлевской пропагандой враз превращается в рука-лицо.

Это не ваши граждане. Были бы ваши - вы бы им АТО не устроили, а в 2014 году обсуждали бы вопросы совместного существования, когда у них и мысли еще не было о выходе.
Ваши западенцы везде где можно орали, что русские пусть валят в россию, а украине нужна территория.
Вам похуй на русских, живущих что с вашей, что с ЛНР-ровской стороны линии.

Вы сегодня в 5:30 начали "спецоперацию" (обстрел нескольких населнных пунктов) на Донбасе с русскими спящщими жителями, прикрываясь такими же русским населением с друголй стороны.
По новостям сообщили, что Зеля уже едет смотреть результаты "спецоперации".

Какими же скотами надо быть, чтобы в 5:30 начинать "спецоперацию", когда все мирные люди спят""

Это сообщение отредактировал tserg - 17.02.2022 - 14:47

[^]
regular82
17.02.2022 - 14:46
3

Ярила

повторю свои вопросы

1) есть ли здесь яповцы (не новореги и не кастрюли), проживающие в станице Луганской? Если есть, то было ли слышно обстрел, есть ли такой детский сад, и действительно ли у него дыра в стене.
2) вопрос военным япа. Сам я служил в пехоте, поэтому честно скажу, в артиллерии не особо силен. Исходя из того, что я видел на стрельбищах в армии, при попадании в кирпичную стену здания артиллерийской болванки любого типа, а так же миномётов, оконное стекло рядом никак не может уцелеть, даже теоретически его разнесёт вдребезги.
Кроме того, отверстие (на мой взгляд) совершенно не характерно для такого типа снарядов. Скорее обрушилась бы часть стены.
Прошу профессиональных военных яповцев подтвердить или опровергнуть мои буквы.
Спасибо, всем мира

Комменты типа - у меня там родители живут это путин виноват сразу в топку.

Прошу реального ответа. Есть кто с Луганской Или с окрестностей?
И военные, ну или кто недавно срочку служил в артиллерии, как возможно что стекла не выбило? И что стена целая?

[^]
Gaydarev
17.02.2022 - 14:47
2

Шутник

Цитата (regular82 @ 17.02.2022 - 14:46)
повторю свои вопросы

1) есть ли здесь яповцы (не новореги и не кастрюли), проживающие в станице Луганской? Если есть, то было ли слышно обстрел, есть ли такой детский сад, и действительно ли у него дыра в стене.
2) вопрос военным япа. Сам я служил в пехоте, поэтому честно скажу, в артиллерии не особо силен. Исходя из того, что я видел на стрельбищах в армии, при попадании в кирпичную стену здания артиллерийской болванки любого типа, а так же миномётов, оконное стекло рядом никак не может уцелеть, даже теоретически его разнесёт вдребезги.
Кроме того, отверстие (на мой взгляд) совершенно не характерно для такого типа снарядов. Скорее обрушилась бы часть стены.
Спасибо, всем мира

И военные, ну или кто недавно срочку служил в артиллерии, как возможно что стекла не выбило? И что стена целая?

Написал несколькими постами выше.

[^]
T8OO
17.02.2022 - 14:47
0

Социопат

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 17:35)
Алковышиватник, а ты можешь объяснить, зачем провокации лднр? Кто кого захватить хочет, лднр уркаину или наоборот? lol.gif

Я тебе уже много раз писал - у Украины нет цели освобождать ЛДНР военным путем. Там наши граждане, зачем нам их убивать? Украине надо мирное урегулирование конфликта и суды, по которым за все преступления РФ придется ответить.
Это как с боингом. Вы сколько орали, что это хохлы сбили? Но время идет, все становится на свои места. И, внезапно, появляются доказательства и все то, что рисуется кремлевской пропагандой враз превращается в рука-лицо.

Нет цели? Так уберите вообще все вооружение от линии разграничения! Лднр-то точно расширяться не собирается! Нахуй вы там артилерию и танки держите?
По поводу боинга прошло 8 лет, а доказательства все появляются и появляются. В соцсетях и на цензоре! lol.gif

[^]
Zach
17.02.2022 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (regular82 @ 17.02.2022 - 13:46)
повторю свои вопросы

Спасибо, всем мира

Ну вон тебе выше человек ответил.

[^]
Фильдеперс
17.02.2022 - 14:48
-1

Ярила

В ЛНР объяснили причины обстрела ВСУ детского сада в Луганске.
По словам Андрея Марочко, силы ВСУ обстреляли здание детского сада, которое находилось на подконтрольной Украине территории.
https://tvzvezda.ru/news/20222171223-GIGWR.html

[^]
regular82
17.02.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Gaydarev @ 17.02.2022 - 14:43)

Я местный.. И относительно, без пристрастий к стороне конфликта., просто факты. Обстрел был со стороны ЛНР, попадание в садик было. За последние пару месяцев - это уже третий обстрел этого района. Там рядом находится локомотивное депо, вот по нему и лупят. Один раз тоже уже промахивались, попали в крышу жилого дома (дом казарменного типа на несколько хозяев). Тогда тоже разрушения дома не выглядели впечатляюще, крышу шиферную повредило в основном.

Спасибо за отзыв бро, по тебе вижу реально местный.
Обстрел был значит с ЛНР.

Теперь военные, кто ответит почему стекла не выбило и стену не обвалило?

[^]
VitekG
17.02.2022 - 14:50
2

Ярила

Они там болванками что ли воюют? Вот почему я всегда догадывался, что большинство этих "снарядов" профанация.
В общем хрен мы правду узнаем, только из первых уст(но не от дочерей офицера)

[^]
Zach
17.02.2022 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 17.02.2022 - 13:47)

Нет цели? Так уберите вообще все вооружение от линии разграничения! Лднр-то точно расширяться не собирается! Нахуй вы там артилерию и танки держите?
По поводу боинга прошло 8 лет, а доказательства все появляются и появляются. В соцсетях и на цензоре! lol.gif

Да ладно, неужели боинг еще не вычеркнули из методичек? Вроде суды уже идут, и вы там очень жиденько пытаетесь защищаться, пока получается рука-лицо.
А убрать вооружение? Зачем? Что-б ваши мародеры дальше пошли грабить-убивать-ебать гусей? Нет уж, пускай сидят там.

[^]
VitekG
17.02.2022 - 14:51
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 17.02.2022 - 14:49)

Я местный.. И относительно, без пристрастий к стороне конфликта., просто факты. Обстрел был со стороны ЛНР, попадание в садик было.  За последние пару месяцев - это уже третий обстрел этого района. Там рядом находится локомотивное депо, вот по нему и лупят. Один раз тоже уже промахивались, попали в крышу жилого дома (дом казарменного типа на несколько хозяев). Тогда тоже разрушения дома не выглядели впечатляюще, крышу шиферную повредило в основном.

Взрыватель неправильно установлен, или вообще спижжен. Либо провокация.

[^]
Zach
17.02.2022 - 14:52
-5

Ярила

Цитата (regular82 @ 17.02.2022 - 13:49)

Я местный.. И относительно, без пристрастий к стороне конфликта., просто факты. Обстрел был со стороны ЛНР, попадание в садик было.  За последние пару месяцев - это уже третий обстрел этого района. Там рядом находится локомотивное депо, вот по нему и лупят. Один раз тоже уже промахивались, попали в крышу жилого дома (дом казарменного типа на несколько хозяев). Тогда тоже разрушения дома не выглядели впечатляюще, крышу шиферную повредило в основном.

Не военный, но попробую натянуть сову на глобус - стреляют бронебойными не с целью убить кого-то, а что-б не расслаблялись.

[^]
Gaydarev
1

Шутник

Цитата (VitekG @ 17.02.2022 - 14:50)
Они там болванками что ли воюют? Вот почему я всегда догадывался, что большинство этих "снарядов" профанация.
В общем хрен мы правду узнаем, только из первых уст(но не от дочерей офицера)

Взрывы были вполне себе реальные. И судя по свисту при полете, думаю были минометы. Снаряд не так летит.

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 17:50)
Цитата (T8OO @ 17.02.2022 - 13:47)

Да ладно, неужели боинг еще не вычеркнули из методичек? Вроде суды уже идут, и вы там очень жиденько пытаетесь защищаться, пока получается рука-лицо.
А убрать вооружение? Зачем? Что-б ваши мародеры дальше пошли грабить-убивать-ебать гусей? Нет уж, пускай сидят там.

Суды? А судьи кто?! lol.gif
Наши мародеры? shum_lol.gif Забыл, как воины света машинами добро вывозили, даже двери снимали, да микроволновки почтой отправляли себе на львощину? bravo.gif

[^]
OlegusXuegus
1

Юморист

Цитата (tserg @ 17.02.2022 - 14:44)
Это не ваши граждане. Были бы ваши - вы бы им АТО не устроили, а в 2014 году обсуждали бы вопросы совместного существования, когда у них и мысли еще не было о выходе.
Ваши западенцы везде где можно орали, что русские пусть валят в россию, а украине нужна территория.
Вам похуй на русских, живущих что с вашей, что с ЛНР-ровской стороны линии.

Вы сегодня в 5:30 начали "спецоперацию" (обстрел нескольких населнных пунктов) на Донбасе с русскими спящщими жителями, прикрываясь такими же русским населением с друголй стороны.
По новостям сообщили, что Зеля уже едет смотреть результаты "спецоперации".

Какими же скотами надо быть, чтобы в 5:30 начинать "спецоперацию", когда все мирные люди спят""

У вас видимо в голове не помещается, что с украинской стороны тоже русские. Вся ваша пропаганда основана на то, что с украинской стороны все до одного бандеры, что есть мягко говоря не правда.

[^]
AN82
17.02.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 17:26)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 17.02.2022 - 13:15)
Пиздец, вы леговерные..((
Шнягу укропскую хаваете как хомячки безмозглые...

Алковатник, можешь объяснить, зачем это Украине?
Ежедневно фиксируется множество нарушений со стороны террористов. Регулярно фиксируется запрещенное вооружение. Доказательств более чем.
Зачем делать провокацию? Ты вообще свой мозг пропил?

Ну, вообще-то ЛДНР считают неподконтрольную им часть Луганской и Донецкой областей, как временно оккупированную Украиной. И да, ЛДНР хочет захватить всю Луганскую и Донецкую область (сейчас ЛДНР контролируют только 20%).

[^]
Децимус
17.02.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Ничего они не сделают. Ибо де-юре это наша территория и наши граждане.

Поздно всрался, саложопик. Помечтай о Донбассе и Крыме, как импотент об изнасиловании...
Про "де-юре" вспомнил, лишенец? В 14-м, когда ВСУ обстреливали "де-юре свою территорию " из Акаций и Смерчей - ты про юрисдикцию вспоминал? Думаю, нет. Поэтому - можешь приехать в Золотое, залезть на самый высокий террикон - и подрочить в сторону ЛНР. На свои "де-юре" проёбанные от тупости территории.
Только не увлекайся - а то шахтёрский снайпер хуй отстрелит.

[^]
Хмелев
17.02.2022 - 14:54
2

Хохмач

Да тут всё за версту видно, что готовятся рагули к захвату Донбасса, вот и режут своих свиней , чтобы обвинить в этом свободные республики. Типичные методы выродков из СБУ. Эвон, как хохложопые активизировались в теме, пуканы свои вонючие напрягли, серут тут хором.

[^]
Децимус
-1

Ярила

Цитата
. И да, ЛДНР хочет захватить всю Луганскую и Донецкую область

Не захватить, а вернуть захваченное.

[^]
StUDeNok
2

Ярила

Цитата (Zach @ 17.02.2022 - 12:35)

Я тебе уже много раз писал - у Украины нет цели освобождать ЛДНР военным путем. Там наши граждане, зачем нам их убивать?

А до этого вы зачем своих граждан убивали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34811
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх