По гитлеровским следам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
7.02.2022 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garryyk @ 7.02.2022 - 12:27)

Вы это... Вы спросите у своего Зе-презика чем он долбится, а вот ту хуйню, которой закидываетесь - больше не употребляйте, ибо явно не на пользу вам идёт

По-русски скажи пожалуйста у кого спросить? У третьего?
Нихуя не понял, если честно.

[^]
Майорзапаса
7.02.2022 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.02.2022 - 12:29)
И все таки я бы на монголов какие-нибудь репарации наложил бы.

Норманнам тоже незабудем-непростим!
Олег-то ихний, он же Хельмут, Киев захватил подлостью, Аскольда и Дира убил.
Давайте и их тоже ненавидеть.

[^]
Периндоприл
7.02.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 7.02.2022 - 12:19)

В это определение и Гитлер, и Сталин, и Путин отлично вписываются.

Угу. И если два первых - дело прошлое, то третий удручает. Этакий клон позднего Брежнева, с закосом на Сталина и Самодержцев Всея Руси.
И было б очень смешно, когда бы не было так грустно.

[^]
BeerNinja
7.02.2022 - 13:35
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slayer89 @ 7.02.2022 - 12:58)
Я считаю что с цыганами у немцев во время ВОВ вышла явная недоработка! faceoff.gif

Чем вам цыгане не угодили?

[^]
doctorlama
7.02.2022 - 13:38
6

Ярила

Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 13:09)
Цитата (VragNaroda @ 7.02.2022 - 13:04)
Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 12:20)
Цитата (VragNaroda @ 7.02.2022 - 12:14)
Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 12:03)

Да мне насрать на причину!

СОЖГЛИ!
ЛЮДЕЙ!
ЗАЖИВО!
ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ!

Во пукан то порвался.
А ничего, что по меркам той да и любой последующей войны это лёгкая, можно сказать гуманная смерть?

Ну, раз по другому не доходит - хотел бы, чтобы такая смерть досталась твоим близким?
Причем без малейшей вины с их стороны!

Жду ответ - да или нет. Без разлагольствований и попытками натянуть сову на глобус (вчем ты мастер!)
Хотел бы или не хотел бы?

Да. В том числе и мне.

Вопросов больше не имею.
Это клиника.
С сумасшедшими общаться не вижу смысла.

он не сумасшедший, он выродок от рождения... как и род его!

[^]
VragNaroda
7.02.2022 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 7.02.2022 - 13:38)
он не сумасшедший, он выродок от рождения... как и род его!

Как всегда. Недоумки за отсутствием разумных аргументов в споре переходят на личные оскорбления оппонента и его родных.

[^]
Squeezer
7.02.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 6.02.2022 - 15:52)
Цитата
Я тут от комментариев прибалдеваю. Уже "понять и простить" в ход пошло .Как бы подобные преступления не имеют срока давности и ненавидеть хоть и ныне сдохшего фашиста вправе любой, кто пострадал от его рук. Это абсолютно нормально и правильно, чтобы история не повторилась.

Ненавидеть мёртвого человека - это так патриотично, и, самое главное, безопасно.

Верно говорите, товарищ!

По гитлеровским следам

[^]
pravdavsegda
7.02.2022 - 13:46
2

Ярила

Цитата
По сравнению с чем? Я бы таких "гуманистов" как ты и подобные, отправлял завалы разгребать после боевых действий.
Когда из под недельного завала извлекаешь ребёнка с гниющими ранами которого заживо жрут черви мировоззрение сильно меняется. Или когда видишь труп с раздробленными ногами или железякой в животе и по куче говна понимаешь, что человек умирал не один день...
А какой там незабываемый "аромат".
По сравнению с такой смертью, умереть в горящем сарае за несколько минут просто образчик гуманизма.

это к чему вдруг ?

[^]
Двоехоров
7.02.2022 - 13:48
0

светлый паладин добра

Цитата (Майорзапаса @ 7.02.2022 - 10:31)
Цитата (Nielson @ 7.02.2022 - 12:29)
И все таки я бы на монголов какие-нибудь репарации наложил бы.

Норманнам тоже незабудем-непростим!
Олег-то ихний, он же Хельмут, Киев захватил подлостью, Аскольда и Дира убил.
Давайте и их тоже ненавидеть.

а про половцев и хазар кто-то писал? Они тоже набигали и грабили корованы в Россиюшке

[^]
Mehanik75
7.02.2022 - 13:53
3

Ярила

Песня про "катюшу" кто знает на какой берег выходила. Я понимаю, что у каждого свой берег роднее. Но какие аргументы. Вот моя история по наитию, в инете не подсматривал, мож так и есть. Я считаю что это берег реки "Угра" смоленской области,т.к я там часто бываю и на одной заправке ,установлен памятник этой машине и чуть по дальше мемориал батарее под началом капитана Флерова. Вроде он первый был, кто с катюшами выступил.
И скажу так, в тех местах да и не только не жалуют тех кто мало мальски фашистов оправдывает.
В каждой семье погиб у кого дед или отец.

[^]
AtreidesI
7.02.2022 - 13:55
6

Ярила

Цитата
Все что мы имеем сейчас, от рабского менталитета

Ну в чем выражался этот "рабский" менталитет? Зачем этот бред повторять?

Рабский менталитет - это 3 революции за 12 лет?
Несколько крестьянский войн? Десятки крупных восстаний? Тысячи бунтов?
Было ли во Франции конца 18 века подобное Пугачевщине?
Все события гражданской войны - это тоже от рабской покорности?

Цитата
СССР благодаря войне стал сверх державой.

Экономика СССР и без всякой войны стала к 1939 одной из сильнейших. А без фашистских разрушений и жертв уже к 1950 могла сравнятся с США. Т.е. стала бы сверхдержавой и так, без напряжения и уклона в военную сферу из-за войны.

[^]
bobbax
7.02.2022 - 13:56
1

НемАсквич

Цитата (Mehanik75 @ 7.02.2022 - 13:53)
Песня про "катюшу" кто знает на какой берег выходила. Я понимаю, что у каждого свой берег роднее. Но какие аргументы. Вот моя история по наитию, в инете не подсматривал, мож так и есть. Я считаю что это берег реки "Угра" смоленской области,т.к я там часто бываю и на одной заправке ,установлен памятник этой машине и чуть по дальше мемориал батарее под началом капитана Флерова. Вроде он первый был, кто с катюшами выступил.
И скажу так, в тех местах да и не только не жалуют тех кто мало мальски фашистов оправдывает.
В каждой семье погиб у кого дед или отец.

И слю учесть что "под напором стали огня" на земь летели самураи, то выбор не большой

[^]
AtreidesI
7.02.2022 - 13:59
4

Ярила

Цитата
Расстрелы и сгонять население смотреть на расстрелянных немцы начали после того как в городе начались диверсии. Ржев был взят без боя, но позднее его начала бомбить советская авиация.

Да-да виновата советская сторона. Не немцы! faceoff.gif

Вынудили бедных немцев уже в 1941 убивать мирное население и пленных... faceoff.gif
И массовые убийства евреев уже в июне 1941 тоже организовала советская сторона?
И освободила от гуманизма немецкую армию в довоенных приказах тоже советская сторона?

[^]
Альварес
7.02.2022 - 14:02
7

Augie Morosco

Цитата
СОЖГЛИ!
ЛЮДЕЙ!
ЗАЖИВО!
ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ!

И тот, кто это пробует объяснить, оправдать, понять, простить - тот тварь и ублюдок! Потому что нормальный человек (да и просто - ЧЕЛОВЕК) НЕ МОЖЕТ пытаться оправдывать и понимать сожжение заживо детей и стариков!

Хатынь
Исполнители преступления
Список исполнителей:

«118-й шуцманшафт-батальон»

командиры: майор Эрих Кёрнер, майор Константин Смовский (укр.)рус., майор Иван Шудря;
начальник штаба: Григорий Васюра;
командиры рот: обер-лейтенант Герман, Николай Франчук, Иосиф Винницкий, Иван Нарадько;
взводные: лейтенант Василий Мелешко, лейтенант Пасичнык, Дмитрий Гнатенко, Михаил Славутенко;
рядовой состав: капрал-пулемётчик Иван Козынченко, рядовые Василий Лещенко, Григорий Спивак, Степан Сахно, Остап Кнап, Тимофей Топчий, Иван Петричук, Владимир Катрюк, Григорий Лакуста, Степан Лукович, Иван Иванкив, Иван Слижук, Семён Щербань, Георгий Субботин, Жора Ильчук, Василий Филиппов, Иван Строкач, Михаил Курка, Иван Лозинский, Юрий Швейко, Павел Поляков, Николай Савченко, Пётр Билык, Павел Кремлев, Сергей Солоп, Сергей Мышак, Савелий Хренов, Николай Гурский, Андрей Власенко, Василий Заяц, Николай Звирь, Павел Ваврин, Михаил Дякун, Михаил Темечко, Дмитрий Ныкля, Николай Каленчук и его брат, Григорий Думыч, Иван Кушнир, Григорий Титоренко, Николай Пыпа, Пётр Дзеба, Иван Василенко, Савко, Почапский, Михаил Бардыш, Павел Вус, Иван Варламов, Панкив, Кмит, Харченко, Лютык, Шумейко, Котов, Кипран, Пинчук, Шульга, Юращук, Сторожук, Унгурян, Абдуллаев, Набережный, Семенюк, Бескандеров, Литвин, Горецкий, Егоров, Погорецкий, Полевский, Дедовский.

Батальон СС «Дирлевангер»

командир роты: Иван Мельниченко
рядовой состав: Алексей Стопченко, Василий Зайвый, Феодосий Грабаровский, Иван Пугачёв, Иван Тупига, Алексей Юрченко, Леонид Сахно, Василий Ялынский, Михаил Майданов, Александр Радковский, Степан Шинкевич, Мефодий Багрий, Пётр Терещук, Иван Терещенко, Пётр Уманец, Пётр Гудков, Николай Шаповалов, Николай Рожков, Андрей Садон, Степан Слободяник, Афанасий Иванов, Иван Голтвяник, Иван Петренко, Павел Романенко, Г. А. Кириенко, М. А. Мироненков, Слынько, Долоко, Непоп, Хлань, Евчик, Мохнач, Сурков, Сотник, Примак, Макеев, Коваленко, Зозуля, Бакута, Годинов, Рогико.
В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Белоруссии Владимир Щербицкий и Николай Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об участии украинцев и русских — бывших советских военнослужащих в зверском убийстве мирных жителей деревни. К просьбе отнеслись с «пониманием»

Это сообщение отредактировал Альварес - 7.02.2022 - 14:03

[^]
Mehanik75
7.02.2022 - 14:04
2

Ярила

Я пару часов по Аушвицу и потом Биркинау походил, потом до вечера молча гуляли. Это словами не передать, даже спустя столько лет.

[^]
Squeezer
7.02.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 6.02.2022 - 15:20)
Блять.
Как это все заебало. Люди, вы научитесь наконец отличать государство, страну и население - это разные понятия.

Дорогой друг! Если бы я мог, то обнял бы вас и расцеловал. Только поправлю вас: не народ, а общество. Государство и общество - это совершенно разные явления. Но преобладающее большинство все путает и потом это путаное гавно пытается выдать за откровение. Это корень сегодняшних проблем у людей с воспаленным мозгом (либо отсутствием такового). Государство нам должно, а мы будем жить так, как нам хочется. Или наоборот: государство должно быть таким, каким я хочу его видеть.
Правда самая главная проблема современных идиотов в тотальном заражении синдромом Данинга-Крюгера: все пидарасы, а я -д'Артаньян. Как может чеченский депутат призывать к убийству? Мы же живём в современном государстве! Поэтому надо нам самим убить этого депутата! Сплошь и рядом такая логика.
Исходя из влияния общества и государства друг на друга и надо отвечать на вопрос: мог ли нацист не сжигать хатынских женщин и детей в амбаре? Но самое главное, что история не терпит сослагательного наклонения.

[^]
Засипаторыч
7.02.2022 - 14:27
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 13:08)
Цитата (Засипаторыч @ 7.02.2022 - 13:03)
Цитата (kmhd @ 6.02.2022 - 14:11)
а чего всё время про немцев, давай тоже про итальянцев и остальных союзников

Про хорватов.
Сижу в холле гостиницы по телику идёт парад 9 Мая.
Рядом сидят хорваты смотрят на технику и восхищаются.
- А хорошо мы дали пизды фашистам. ДА?
- дааа кивают хорваты... а глазёнки прячут.

А могли бы и нах послать. Что бы ты тогда сделал?

я не лёгкий...
и не толстый
повторил бы 45й

[^]
Майорзапаса
7.02.2022 - 14:30
3

Ярила

Цитата
Экономика СССР и без всякой войны стала к 1939 одной из сильнейших. А без фашистских разрушений и жертв уже к 1950 могла сравнятся с США. Т.е. стала бы сверхдержавой и так, без напряжения и уклона в военную сферу из-за войны.

Одной из сильнейших - это какой по счёту?
Пишите тогда уж - первой, "чего их, басурман, жалеть"!
Советская экономика никогда не смогла бы сравняться не только с США, но и войти в первую пятёрку экономик, так как развивалась по ЭКСТЕНСИВНОМУ принципу, и промышленность, и сельское хозяйство.
В начале-середине 30х она поднялась за счёт иностранных инженеров и закупки заводов, в конце 40-х - за счёт репараций.
Дальше - всё.

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 7.02.2022 - 14:04)
Я пару часов по Аушвицу и потом Биркинау походил, потом до вечера молча гуляли. Это словами не передать, даже спустя столько лет.

Думаю, что если бы вы погуляли по одному из северных лагерей ГУЛАГА, особенно зимой, потрясены были бы не меньше

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 7.02.2022 - 14:27)

Про хорватов.

я не лёгкий...
и не толстый
повторил бы 45й

Хорваты, видимо, дохленькие были. Возможно даже, что пенсионеры. Угадал? Обычно, именно с такими туристами, всевозможные отморозки, норовят 45-й год повторить.
К молодым и здоровым отдыхающим немцам или ещё кому из европейцев, они не суются

Это сообщение отредактировал Berezkin - 7.02.2022 - 14:45

[^]
Изучатель
7.02.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (r6s @ 7.02.2022 - 10:27)
Цитата (bobbax @ 7.02.2022 - 02:30)
Цитата (r6s @ 7.02.2022 - 01:42)
Цитата (bobbax @ 6.02.2022 - 15:03)
Скажи что ты знаешь о монголо-татарском иге, ведь там почудили так, за 150 лет что немцам не снилось.

Расскажи нам знаток про татаро-монгольское иго. Начни про численность

Численность чего , монголо татар? Примерно от 5 до 15 тысяч в каждой боевой или карательной акции.

Сколько всего было набегов? Кол-во убитых татаро-монголами?

Судя по данным археологии, население Киевской Руси сократилось на четверть. По свидетельству Карпини, в Киеве едва можно было насчитать 200 жилых домов.

[^]
Майорзапаса
7.02.2022 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 14:43)
Цитата (Засипаторыч @ 7.02.2022 - 14:27)

Про хорватов.

я не лёгкий...
и не толстый
повторил бы 45й

Хорваты, видимо, дохленькие были. Возможно даже, что пенсионеры. Угадал? Обычно, именно с такими туристами, всевозможные отморозки, норовят 45-й год повторить.
К молодым и здоровым отдыхающим немцам или ещё кому из европейцев, они не суются

Да не стал бы он ничего повторять.
Такие "непухлики" только на диване храбрые.

[^]
sborod
7.02.2022 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 7.02.2022 - 14:30)
Советская экономика никогда не смогла бы сравняться не только с США, но и войти в первую пятёрку экономик

Ну да! Совсем не могла войти в первую пятерку! lol.gif

"Эконо́мика СССР представляла собой вторую в мире по объёму ВВП [Archive of CIA Factbook Rankings of Countries, 1990]. Систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства. На долю экономики СССР приходилось около 20% мирового промышленного производства. Согласно принятой в СССР классификации отраслей народного хозяйства, все отрасли народного хозяйства делились на две сферы: сфера материального производства и непроизводственная сфера."
Здесь

"Эконо́мика Советского Союза представляла собой вторую в мире по объёму ВВП (по паритету покупательной способности) систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства."
Здесь

Я понимаю, сейчас вы начнете манипулировать цифрами, но факт останется фактом - по ВВП СССР занимал 2-е место в мире.

Так что, входил СССР в первую пятерку экономик? smile.gif

По гитлеровским следам

[^]
BMV64
7.02.2022 - 15:04
0

Ярила

этим тварям в лице из уренгоя, похер всё! Вы им ничего не докажете и не объясните. У меня такой знакомый есть. Так он в открытую говорит, что был бы полицаем. Вот что с ним делать?

[^]
BMV64
7.02.2022 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 13:58)
Цитата (Майорзапаса @ 7.02.2022 - 14:30)
Советская экономика никогда не смогла бы сравняться не только с США, но и войти в первую пятёрку экономик

Ну да! Совсем не могла войти в первую пятерку! lol.gif

"Эконо́мика СССР представляла собой вторую в мире по объёму ВВП [Archive of CIA Factbook Rankings of Countries, 1990]. Систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства. На долю экономики СССР приходилось около 20% мирового промышленного производства. Согласно принятой в СССР классификации отраслей народного хозяйства, все отрасли народного хозяйства делились на две сферы: сфера материального производства и непроизводственная сфера."
Здесь

"Эконо́мика Советского Союза представляла собой вторую в мире по объёму ВВП (по паритету покупательной способности) систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства."
Здесь

Я понимаю, сейчас вы начнете манипулировать цифрами, но факт останется фактом - по ВВП СССР занимал 2-е место в мире.

Так что, входил СССР в первую пятерку экономик? smile.gif

мне интересно, какой пидараст, ставит фактам минус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41631
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх