Преувеличенная легенда Игорь Тальков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
5.11.2021 - 16:25
1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Младший сержант Тальков глазами на Пашкета похож.

[^]
Псевдоподий
5.11.2021 - 16:26
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Aqualung @ 5.11.2021 - 15:56)
12!12 страниц лютого срача ниочём!Истинно,истинно говорю вам,Тальков этого не стоит!Просто ТС ловко запустил очередную интригу и дал повод для срача.Сидит,читает и ржёт,зараза!

Это называется "специальная олимпиада".

[^]
Valk
5.11.2021 - 16:28
1

Ярила

Да и хуй с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
5.11.2021 - 16:30
1

Королева целлюлита

Цитата
Азизу было жалко...Перепало, однако.

да,внезапно без епаря-охранника осталась и почему-то нормальные люди не захотели посещать её "сольники".. И в этот же день она не "успевала загримироваться и заодно потеряла ребенка"..Такая печалька...

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 5.11.2021 - 18:25)

Может он в пашкетта вселился духом.

[^]
SWarGunOFF
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 5.11.2021 - 10:59)
С гораздо большим удовольствием слушаю Чистые пруды или летний дождь,чем любой трэк от ЛМ..
Каждому своё ,.

А в общем-то только это и осталось. Не столько слушать, сколько включать как медляки.

[^]
Hellzone
5.11.2021 - 16:32
-1

Ярила

интересно, а с хрена ли ты решил взять себе право судить других людей, кто чего достоин. добейся хотя бы такого, а потом и станешь рассуждать. думается мне тебе до этого как до Луны пешком, но право судить и осуждать ты себе присвоил.

[^]
St6por
5.11.2021 - 16:33
2

НеЯрила

Цитата (doremidont1 @ 5.11.2021 - 16:22)

Неужто у Высоцкого аккродов больше? Не три, а 5 и заездом в С и G? Да он Зинчук походу lol.gif

Семеныч отсутствие музыкальной выразительности лирикой и исполнением перебивает с лихвой. Плюс аранжировки от бывшего оркестра гостелерадио вещь в себе...

Это сообщение отредактировал St6por - 5.11.2021 - 16:34

[^]
ОлегШеридан
5.11.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата
Наезжать на творчество поп-исполнителя вообще странно. Не нравится "Россия", "Я вернусь", "Звезда" Талькова слушай более честные "Два кусочека колбаски" группы Комбинация или "Дитя порока" Моисеева.

Дитя порока конечно шикарная песня, но Голубая Луна ещё лучше.

[^]
лесепе
5.11.2021 - 16:35
1

лыгъораветлан

Ну такой себе певец. Средний. Если бы его не кончили, то ушел бы в туман забытья сам

[^]
mrPitkin
5.11.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 5.11.2021 - 18:33)
Цитата
Наезжать на творчество поп-исполнителя вообще странно. Не нравится "Россия", "Я вернусь", "Звезда" Талькова слушай более честные "Два кусочека колбаски" группы Комбинация или "Дитя порока" Моисеева.

Дитя порока конечно шикарная песня, но Голубая Луна ещё лучше.

Они вроде в натуралы ушли сейчас шуры и моисеевы.

[^]
Baboox
5.11.2021 - 16:39
1

Ярила

Я не поклонник Талького и не фанат. Сама идея о том, что Тальков не слишком талантлив мне не кажется глупой, но её надо доказывать, а доказательств тут в посте я толком и не нашел, нет здесь вдумчивой аналитики, мудрых выводов, так что уровень таланта автора поста на уровне Талькова, пардоньте.
- Три года работал музыкантом в ресторане, и "То есть три года человека ничего не смущало, а потом он вдруг заявил, что это для него унизительно." - а что, вы всю жизнь живете не меняя собственных взглядов? не верю.
- то, что сейчас его никто не слушает это не всегда признак низкого таланта или бездарности музыканта. И именно с Тальковым это действительно так, сами тексты были адресованы именно тому времени, он просто музыкант своего времени. Для того времени стиль музыки, инструменты, голос, тексты - всё было очень уместно.
- несколько песен можно услышать в ротациях некоторых ретрорадиостанций, например "Чистые пруды". И вообще, не все песни посвящены оквернению СССР.
- "Но одно дело, когда приводят аргументированную точку зрения, основанную на каких-то исследованиях и совсем другое дело, когда страну ругает человек, не получивший вообще никакого высшего образования." - вот это вообще лютай дичь глупая. Чтобы почувствовать что в стране пиздец, высшего образования не надо, гражданин хороший. Вон они, с высшим образованием СССР счас сидят на высоких должностях, жирные рожи олигархов. С удовольствием цитирут тебе и классику и, как говорится, хуяссику. Доволен?
- Если бы ты качественно анализировал творчество Талькова, то еще бы и обнаружил что куча музыки у него представляет собой плагиаты. Однако ты этим не занимался, а просто излил душу как обиженка, что СССР обидел этот недомузыкант, в общем-то и суть поста твоего такова: не обижайте Советский Союз, это святое.

[^]
DaYK
5.11.2021 - 16:43
1

Хохмач

Кочерыга всякую хуйню с просторов собирает и на наш уютный Япчик тащит.

[^]
Angeleyes1
5.11.2021 - 16:45
3

Балобол- задушевник

Не трогали бы вы ни Цоя ни Талькова после стольких лет после их гибели... Кому то нравится кому то нет. Школоту щас спроси кто это- мало кто знает. Но если знают то про обоих.
Кто тихо у себя дома слушает Талькова тот на ЯПе не сидит. Послушает понастальгирует и все...
Из разряда- классическую музыку в автомобиле тоже слушают. Но знают об этом только те кто ее слушает...

[^]
Constcat
5.11.2021 - 16:46
2

Ярила

doremidont1
Цитата
Это да. С возрастом мозг слабеет. Алегории не может воспринимать. Не может понять что за алюминиевые огурцы... и почему кому-то надо в подвале резать ремни стянувшие грудь.

Я 70 года. Нормально все эти аллегории понимал, просто не торкнули они. Не люблю ни аллегории, не сатиру. Все эти иносказания и пр. необходимость разглядывать смысл между строк.
Да, я вижу смысл между строк, но для меня песня - это не шарада. Слушая песню, я хочу слышать качественную мелодию и вменяемые по смыслу слова. А не разгадывать загадки и проникаться эмпатией к режущим ремни на грудях.
Посему мне не заходит ни Цой (хотя я не отрицаю его таланта) ни пр. Бутусовы и иже с ними.
А вот "носики-курносики" заходят. Потому что мелодия качественная и смысл позитивный.
Наслаждаться поиском негатива между срок и ловить кайф от того, что автор иносказательно поет про тот же негатив, который ты носишь в себе - это не по мне.

P.S. Высоцкого слушаю взахлеб. Очень нравится, как он строит предложения. Настолько нравится, что пофик на аккомпанемент.

Это сообщение отредактировал Constcat - 5.11.2021 - 16:48

[^]
Vanillacream
5.11.2021 - 16:46
3

Ярила

Херня пост. Талькова люблю послушать под настроение. Исполнял он лирику и не только хорошо, с душой.
Почему пост херня? Потому что вкусовщина. Ну, кому-то не нравится Тальков, и что? Это повод, как в детском садике, когда воспитательница похвалила другого, верещать: "Нееее!!! Он не хорошо поет! Он плохо поет!" ?
Не считаю Талькова гением, но, вне всяких сомнений, такие песни, как "Бывший подъесаул", "Россия", "Памяти Виктора Цоя", "Бал сатаны" в его исполнении мало кого оставят равнодушным.
И пох "разрешили - не разрешили". Всем разрешили, но многие ли воспользовались? И да, если человек не был совкодрочером, это не значит, что он был плохим музыкантом.
Добрая память певцу и композитору И. Талькову!

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата (coth @ 5.11.2021 - 15:19)
ТС, он настолько всеми забыт, что ты написал пост о том, что его талант преувеличен? Кстати, я так понял он СССР критиковал. А если бы наоборот топил за СССР то ТС а нем талант бы разглядел?

Да 100% он был бы вполне себе талантливым )
У этих товарищей к нему претензия, что он пел про Россию, которая "отдала себя на растерзание вандалам" ) У этих же товарищей претензия, например, к Булгакову, что он клеветал на советских рабочих и служащих, к Цою, что он на деньги ЦРУ "ждал перемен" )

[^]
ЖаднаяЖижa
5.11.2021 - 16:48
2

Ярила

Какая нахрен легенда?!
Антисоветчик, коньюктурщик и плагиатор. К тому же, с тяжёлыми расстройствами, которые нужно лечить электричеством.

[^]
mrPitkin
5.11.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 5.11.2021 - 18:47)
Цитата (coth @ 5.11.2021 - 15:19)
ТС, он настолько всеми забыт, что ты написал пост о том, что его талант преувеличен? Кстати, я так понял он СССР критиковал. А если бы наоборот топил за СССР то ТС а нем талант бы разглядел?

Да 100% он был бы вполне себе талантливым )
У этих товарищей к нему претензия, что он пел про Россию, которая "отдала себя на растерзание вандалам" ) У этих же товарищей претензия, например, к Булгакову, что он клеветал на советских рабочих и служащих, к Цою, что он на деньги ЦРУ "ждал перемен" )

Вандалы растерзали Россию до состояния кинотеатров, библиотек, клубов, школ, санаториев, бесплатного жилья в каждом селе и городе.

[^]
Vanillacream
5.11.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 5.11.2021 - 16:45)
Не трогали бы вы ни Цоя ни Талькова после стольких лет после их гибели... Кому то нравится кому то нет. Школоту щас спроси кто это- мало кто знает. Но если знают то про обоих.
Кто тихо у себя дома слушает Талькова тот на ЯПе не сидит. Послушает понастальгирует и все...
Из разряда- классическую музыку в автомобиле тоже слушают. Но знают об этом только те кто ее слушает...

Дааа, ладно! Я на ЯПе сижу и Талькова очень даже под настроение уважаю. А, например, Хоя не понимаю и не люблю. Но никогда не посчитаю это поводом писать вот такой тупой пост, а ля "я не люблю, значит, нечего там и слушать!".

[^]
Angeleyes1
5.11.2021 - 16:50
1

Балобол- задушевник

Цитата (mrPitkin @ 5.11.2021 - 16:30)
Цитата (ramualt @ 5.11.2021 - 18:25)

Может он в пашкетта вселился духом.

Про пашкета -надо узнать его точную дату рождения и поднимать расстрельные дела тех дат... И тогда понятно будет кто там в него переродился ...

[^]
Bepanten
5.11.2021 - 16:51
2

Ярила

Цитата (moureev @ 05.11.2021 - 11:04)
я никогда не восхищался песнями Талькова. Ну может по юности не понимал о чем поет, а в зрелом возрасте как то мимо проходит. Наверное тем кому сейчас лет 55 должны быть его поклонниками.
Ну а то что факты из жизни противоречивые, ну как есть и все.

57,просто до блевоты его песни.

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 5.11.2021 - 16:46)
Херня пост. Талькова люблю послушать под настроение. Исполнял он лирику и не только хорошо, с душой.
Почему пост херня? Потому что вкусовщина. Ну, кому-то не нравится Тальков, и что? Это повод, как в детском садике, когда воспитательница похвалила другого, верещать: "Нееее!!! Он не хорошо поет! Он плохо поет!" ?
Не считаю Талькова гением, но, вне всяких сомнений, такие песни, как "Бывший подъесаул", "Россия", "Памяти Виктора Цоя", "Бал сатаны" в его исполнении мало кого оставят равнодушным.
И пох "разрешили - не разрешили". Всем разрешили, но многие ли воспользовались? И да, если человек не был совкодрочером, это не значит, что он был плохим музыкантом.
Добрая память певцу и композитору И. Талькову!

Да причем тут вкусовщина? Это политические претензии )
ТС, видимо, большой поклонник СССР, вот у него до сих пор фантомные боли не проходят )

[^]
Aqualung
5.11.2021 - 16:52
2

Акваланг

Бля,уже и до Гребенщикова добрались!Куды бечь?! Он-то тут при чём?
UPD:Ааа,понял!Так же, как и Yes-лишь бы пиздануть!Ну,тогда я спокоен.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 5.11.2021 - 16:54

[^]
ZanycH
5.11.2021 - 16:57
1

Ярила

А чем вам Тальков не нравится? Бузова лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77280
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх