Из крайности в крайность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
20.03.2021 - 10:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.03.2021 - 01:07)
Просьба особо неверующему запостить пяток картинок про другую религию.
Вся ссыкливая крутость особо неверующего осыпется.

Поливаем грязью там, где естественно по своей сути внимания не обратят.

Или игиловец?

Да про другие он тоже постит картинки. И не только религии. Ходит по краю, конечно. А, может, с определенной целью. Кто знает?
Керей, вроде. Кереями называют себя некоторые казахи, точнее, их потомками. Может, казахский паренек, живущий в РФ?

[^]
ima
20.03.2021 - 10:08
-1

Шуршунчик - партизан.

Вау! В этот раз автор хоть попытался в юмор. Даже улыбнулся пару раз.

А то обычно идет по пять раз в неделю нытье про то, как людей угнетает религия.

[^]
mrzorg
20.03.2021 - 10:08
5

Ярила

Цитата (kEReW @ 20.03.2021 - 08:57)
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 13:54)
Никому не нравится, когда его постоянно мордашкой тычат в его же субстанцию благоуханную, и елозят по нему притом. Особенно в том, что касается политоты, конечно. Ну не могу я пройти мимо очередного пробития днища этой антинародной властью жуликов и воров, хоть тресни.

Но, странно, что тут не я один такой - а вот свет клином сошёлся, таки прямо на мне. Удивительно! rulez.gif 

З.Ы. А религосрачи и темы, как эта - это тоже весело. мне, как убеждённому агностику, мимо тоже пройти - никак.

Я так и подумал на политоту, я сам в это болото не лезу, там нужны нервы, а с моими меня сразу забанят) С тобой никогда не срался. Но здесь прям пишут что придёт злостный Зорг еблан и отметится.

Это кто такое написал в этой теме? "злостный Зорг еблан" - такое с рук не спускаю.

Из крайности в крайность

[^]
BorodaTHOR
20.03.2021 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Salavei @ 20.03.2021 - 01:20)
Цитата (CTOIIKPaH @ 20.03.2021 - 01:11)
Цитата (rappu1313 @ 20.03.2021 - 01:06)
сейчас пара-тройка верунов сгорит у компа, остальные пожелают тебе смерти во имя милосердного бога  bdsm.gif

Давно пора в открытую над ними угарать rulez.gif Я так и делаю. Очень смешно смотреть на полоумных людей, которые верят в несуществующего еврея, которого придумали такие же евреи чтобы управлять другими. sm_biggrin.gif

Да тут такое дело, про «угарать»..

Соседка ездит к церковь, стоит там на всяких церемониях, потом ползет ко мне - спина и ноги отваливаютс, я ей массажик и мази китайские втираю.
Спрашиваю - тебе себя не жалко?? Ну вот позволять себя дурить?!?

Неее, грит. НАС ТАК ВОСПИТАЛИ blink.gif
А мы с ней ровестники.

И угорать над ней жалко вроде, обижать не хочется:))

Хоть за деньги мази то втираете? Если бесплатно, то вы от соседки мало чем отличаетесь. Она на хуйню здоровье тратит, а вы - время. dont.gif

[^]
kEReW
2

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (ima @ 20.03.2021 - 14:08)
Вау! В этот раз автор хоть попытался в юмор. Даже улыбнулся пару раз.

А то обычно идет по пять раз в неделю нытье про то, как людей угнетает религия.

Ну хоть сейчас угодил сторожилам ЯПа.)

Это сообщение отредактировал kEReW - 20.03.2021 - 10:13

[^]
смлчш
1

Ярила

Первая -конгениально!

[^]
kEReW
20.03.2021 - 10:12
3

Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 14:08)
Цитата (kEReW @ 20.03.2021 - 08:57)
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 13:54)
Никому не нравится, когда его постоянно мордашкой тычат в его же субстанцию благоуханную, и елозят по нему притом. Особенно в том, что касается политоты, конечно. Ну не могу я пройти мимо очередного пробития днища этой антинародной властью жуликов и воров, хоть тресни.

Но, странно, что тут не я один такой - а вот свет клином сошёлся, таки прямо на мне. Удивительно! rulez.gif 

З.Ы. А религосрачи и темы, как эта - это тоже весело. мне, как убеждённому агностику, мимо тоже пройти - никак.

Я так и подумал на политоту, я сам в это болото не лезу, там нужны нервы, а с моими меня сразу забанят) С тобой никогда не срался. Но здесь прям пишут что придёт злостный Зорг еблан и отметится.

Это кто такое написал в этой теме? "злостный Зорг еблан" - такое с рук не спускаю.

Пройдись по комментам. Я там даже за тебя впрёгся gigi.gif

[^]
FatmanM
20.03.2021 - 10:13
3

Долго смотрел на Луну

mrzorg
Цитата

У тя банхамера нетути gi.gif , али опять призовешь пустынную бригаду? gigi.gif

[^]
vasichkin
20.03.2021 - 10:13
1

Шутник

Цитата (Tormund18 @ 20.03.2021 - 01:21)
Вот еще одно явление народу из подземелья

Где логика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
20.03.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (RedHotKitche @ 20.03.2021 - 01:15)
Цитата (Fishman25 @ 20.03.2021 - 03:11)
Самое страшное, что у детей в школе есть обязательный предмет церковный(не помню, как он называется) и старшая дочка постоянно мне задаёт вопросы, на которые я отвечаю- напиши или не знаю, или напиши, что исповедовалась и не было времени. Учительница предупреждена.

Это не самое страшное. Историю религий стоит изучать, хотя бы для общего развития
Страшно, когда родители не знают, как отвечать на вопросы детей и учат их врать с детства

ЗЫ: ничего личного,мысли вслух

UPD вот у кого-то жёппы заполыхали)) правда глазки колет? Ась?

В школе не преподают историю религий это институтский предмет! dont.gif

[^]
1Челентано1
20.03.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.03.2021 - 03:59)
Это очевидно: рационализм не может иметь никаких разночтений в отличие от мистицизма.

Вот по этому я считаю бредом когда религии называют учением.

[^]
Snek
20.03.2021 - 10:18
1

Сплин

Смищно!

Из крайности в крайность

[^]
FatmanM
20.03.2021 - 10:21
3

Долго смотрел на Луну

Вот кстати, хоть стой, хоть плакай.
Маманя моя коммунист и была делегатом XXVI съезда КПСС, но при этом является истинно верующей. Батя был беспартийным и атеистом, но коммунистом в душе biggrin.gif

[^]
Dednotdead
12

ДЕМИУРГ

Поздравляю всех с субботой!

Если почитать истории из Торы о "подвигах" Иеговы, то рядом с этими историями биография Чингис-хана - пример трогательнейшего гуманизма.

Сам Моисей, который и принес евреям заповеди, потребовал от вернувшихся из набега на мадианитян евреев перебить пленных женщин и детей (Числ, 31:15, 17). По поводу своих соплеменников: на следующий же день после получения скрижалей с заповедями Моисей приказывает «сыновьям Левииным» идти с мечами по стану евреев «от ворот до ворот обратно, и убивайте каждого брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего... И пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх, 32:27-28). Далее тут же (Исх., 33:2-6)под со страхом истребления заставляет снять с себя украшения народы Хананеев, Амореев,Хаттеев, Ферезеев,(Гергесеев),Евеев и Иевусеев (не мало ли, может кого пропустил божок?) которые названы просто «жестоковыйными».

И как это увязать со словами христианского пророка Бога-милосердия «возлюби ближнего своего, как самого себя», а также его слова "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»?

Право же, когда читаешь в четвертой книге Царств, как по слову пророка «Божьего» Елисея вышедшие из леса медведицы растерзали «сорок два ребенка», кричавших ему «Иди, плешивый!» (4 Цар. 2:23-24), меньше всего интересуешься, водились ли в Палестине медведи. Гораздо любопытнее, что пророк «Всеблагого» «Бога» обрек на смерть десятки детей за невинную дразнилку. А «Всеблагой» ратифицировал Елисеево проклятие.

И напротив, мало кого оставит равнодушным рассказ о том, как с подачи «праведных» любимцев «Милосердного» «Бога» Мардохея и Эсфири «избранный народ» все того же «всеблагого» «Боженьки» вырезал 75000 (семьдесят пять тысяч!) человек в одну ночь. Вырезанные были мирными жителями Персии - приютившей «богоизбранных» страны (Есф.9:16). И это не только не осуждается - по поводу столь знаменательной «победы» над незадачливыми хлебосолами учреждается по сей день Священный для иудеев праздник Пурим!

[^]
Сисяндр
-6

Ярила

ТС, просто вопрос, тебя в детстве что поп-педофил соблазнил или твоя бабушка дом РПЦ завещала? Столько внимания к этой теме настораживает, что сильно обидили?

[^]
kEReW
20.03.2021 - 10:23
3

Цитата (Сисяндр @ 20.03.2021 - 14:21)
ТС, просто вопрос, тебя в детстве что поп-педофил соблазнил или твоя бабушка дом РПЦ завещала? Столько внимания к этой теме настораживает, что сильно обидили?

Ну из нас двоих видимо ты самый обиженный, раз такие вопросы задаёшь.

[^]
ChromPam
20.03.2021 - 10:28
8

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.03.2021 - 08:25)
Цитата (ChromPam @ 20.03.2021 - 02:22)
Цитата (kEReW @ 20.03.2021 - 02:13)
Цитата (janibush @ 20.03.2021 - 06:06)
Когда будешь гнить от болячки, от которой даже врачи с лекарствами не помогут, вот тогда и вспомнишь, свой этот мерзкий пост...
Здоровья тебе и процветания!

Когда я буду гнить от болячки, от которой даже врачи не помогут, значит я сдохну. Вот и всё.

Мой отец умер от рака... был атеистом - попа прогнал перед смертью, даже улыбнулся - очень вежливо послал нах путями неисповедимыми) уважаю!

У меня оба деда были атеистами - оба попов перед смертью не звали. А так как с обоими до конца был мой отец, тоже атеист, то и он дедам попов не приводил.

Отец был в «раковом корпусе» - попы там «работают», но когда отец послал его - больше не приходил... я был с ним до конца, в палате пили с ним вино ночь напролёт и курили, доктор ругал - типа «что вы делаете, вы убиваете его, ему нельзя» - я его послал, знали что остались считанные дни... он радовался, как ребёнок - что я ночью я ему за винишком бегал... и ещё я очень рад, что мой сын тоже атеист... уже пятое поколение!

[^]
mrzorg
20.03.2021 - 10:29
5

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 20.03.2021 - 09:21)
Поздравляю всех с субботой!

Шабат шалом, ога! bravo.gif
Цитата
Если почитать истории из Торы о "подвигах" Иеговы, то рядом с этими историями биография Чингис-хана - пример трогательнейшего гуманизма.

Сам Моисей, который и принес евреям заповеди, потребовал от вернувшихся из набега на мадианитян евреев перебить пленных женщин и детей (Числ, 31:15, 17). По поводу своих соплеменников: на следующий же день после получения скрижалей с заповедями Моисей приказывает «сыновьям Левииным» идти с мечами по стану евреев «от ворот до ворот обратно, и убивайте каждого брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего... И пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх, 32:27-28). Далее тут же (Исх., 33:2-6)под со страхом истребления заставляет снять с себя украшения народы Хананеев, Амореев,Хаттеев, Ферезеев,(Гергесеев),Евеев и Иевусеев (не мало ли, может кого пропустил божок?) которые названы просто «жестоковыйными».

И как это увязать со словами христианского пророка Бога-милосердия «возлюби ближнего своего, как самого себя», а также его слова "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»?
Уже затирали про сына плотника - лжепророк, хотел у храмовников пасту увести, обещая райские кущи после смерти. "Мы все в Рай, как мученики - а они просто здохнут". Не, я ни на кого не намекаю cool.gif

Цитата
Право же, когда читаешь в четвертой книге Царств, как по слову пророка «Божьего» Елисея вышедшие из леса медведицы растерзали «сорок два ребенка», кричавших ему «Иди, плешивый!» (4 Цар. 2:23-24), меньше всего интересуешься, водились ли в Палестине медведи. Гораздо любопытнее, что пророк «Всеблагого» «Бога» обрек на смерть десятки детей за невинную дразнилку. А «Всеблагой» ратифицировал Елисеево проклятие.
Неужели медведицы были дланью господней ведомы? Или дети просто додразнились? Хотя, боженька должен был за них вступиться! но ведь и медведицы - тоже его "Дети" - которых он создал, кстати, чуть раньше, чем говорящих лысых обезьян. Кстати, снова мифическая цифра 42 присутствует, что каг бэ намекает.

Цитата
И напротив, мало кого оставит равнодушным рассказ о том, как с подачи «праведных» любимцев «Милосердного» «Бога» Мардохея и Эсфири «избранный народ» все того же «всеблагого» «Боженьки» вырезал 75000 (семьдесят пять тысяч!) человек в одну ночь. Вырезанные были мирными жителями Персии - приютившей «богоизбранных» страны (Есф.9:16). И это не только не осуждается - по поводу столь знаменательной «победы» над незадачливыми хлебосолами учреждается по сей день Священный для иудеев праздник Пурим!

Ну, тут и спорить бесполезно, ибо всё однозначно - либо племя Амана вырезало бы иудеев в Персии, либо сейчас мы празднуем Пурим. Я, конечно, за второй вариант cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.03.2021 - 10:30

Из крайности в крайность

[^]
Halaban
20.03.2021 - 10:29
4

старый солдат

Цитата
Столько внимания к этой теме настораживает,

Ой , да ладно...
Можно подумать , что раньше все было чинно и благородно.
Особливо если судить по дошедшим до нас "картинкам"...

Из крайности в крайность

[^]
Dednotdead
20.03.2021 - 10:30
6

ДЕМИУРГ

Тут кто-то заикивался о христианской божественной проповеди Любви?

Если Вы повнимательнее перечитаете книги Исход, Левит и Второзаконие, недоумение Ваше может возрасти. В самом деле: какое тут «не убий», если в законах - от имени Иеговы-Яхве провозглашенных! - чуть не каждое третье преступление карается «высшей мерой» (к ужасу христианских отцов, ссылающихся на Писание, как противников смертной казни). Колдунов, колдуний, ворожей следует убивать (Исх, 22:18; 1ев, 20:27; Втор 18:9-12).
Исход (21:15-26):
"Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти."
"Кто украдет человека [из сынов Израилевых] и [поработив его] продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти."
"Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти."

"Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках;
а если будет вред, то отдай душу за душу,
глаз за глаз,
зуб за зуб,
руку за руку,
ногу за ногу,
обожжение за обожжение,
рану за рану,
ушиб за ушиб."

Богохульников и поклонников других Богов, кроме Яхве, следует истреблять (Исх, 22:20; Лев, 20:1-6, 4:10-15; Втор, 13:1-18,17:2-7). За непочтение к родителям - предавать смерти (Лев, 20:9). И так далее, и тому подобное. Это все, следует подчеркнуть, относится к своим, к евреям. Иноплеменников, как выше мы уже видели, Второзаконие рекомендует вырезать племенами.

[^]
mrzorg
20.03.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.03.2021 - 09:02)
Цитата (ChromPam @ 20.03.2021 - 12:00)
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.03.2021 - 04:51)
Цитата (ChromPam @ 20.03.2021 - 03:39)
Будущее - «Одного не отнимешь у запрещенных религий — по крайней мере, строили такие церкви, в которых может разместиться цирк» - так и будет) Альфред Бестер «Тигр!Тигр!» моя настольная книга...

Обожаю это произведение! agree.gif
"Ворга", Джизбелла МакКуин, ПирЕ...
Перечитаю пожалуй.

Я эту книгу перечитывал раз 20) написана в 1956, но она вне времени... Альфред Бестер был очень неординарной личностью!

Приятно встретить единомышленника agree.gif

Взаимно. agree.gif
P.S. Я ещё и родился и вырос в Волгограде. cool.gif
Краснооктябрьский район.

Приветствую вас, земляки! Центральный район, а дорогу переходишь - уже Дзержинский cool.gif

[^]
Trahovich87
20.03.2021 - 10:34
-6

Жывотное

Воинствующие атеисты против воинствующих пгм-щиков.
Игра была равна.
Мне вот лично похуй на верунов, они меня не трогают и я их не трогаю.

[^]
1Челентано1
20.03.2021 - 10:35
5

Ярила

Цитата (RedHotKitche @ 20.03.2021 - 04:09)
У вас весь мир так в чёрное и белое раскрашен?
Просто, для общего развития, почитайте историю профессора медицины Войно-Ясенецкого

По мне, так ваше мнение больше мракобесием отдает)

Не нужно исключение из правил выдавать за правило. Почитай и послушай священников, основной посыл это то что медицина от нечисти.
За мракобесием пожалуйте в церковь, моё мнение что молния это электрические разряды из атмосферы, а не как у вас что это господь злится.

[^]
step30
20.03.2021 - 10:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (автандил @ 20.03.2021 - 02:32)
Заебись тема !!)) Но,самое интересное в том,что те,кто сейчас ржут над этими картинками,будут поздравлять друг друга с ебаной пасхой и шпалить тех,кто рот ебал пасхи и прочей ебалы )))

Наготовить еды в Пасху как дань традициям предков, это одно, верить в то что наготовленное угодно Богу, нужно отнести в церковь и чтоб там опрыскали водой, это другое.
Ставя ёлку, и ожидая под ней подарков, адекватные люди понимают что их туда не Дед Мороз кладёт?

[^]
Сисяндр
20.03.2021 - 10:37
-4

Ярила

Цитата (kEReW @ 20.03.2021 - 10:23)
Цитата (Сисяндр @ 20.03.2021 - 14:21)

Ну из нас двоих видимо ты самый обиженный, раз такие вопросы задаёшь.

Да мне пох вообще на твое "творчество")
Просто у тебя тенденция из года в год. Ниша так сказать или больная мозоль.
Нормальному человеку пофиг. Ну раз, ну два запостит и забудет. А у тебя фанатизм. Я ничего не хочу сказать, но по аналогии ярые гомофобы, как известно сами того..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87569
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх