Вот такой A(b)ibas

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмудонФакофф
16.02.2021 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Левый кросс конкретно "левый"

[^]
silverwing
16.02.2021 - 18:29
0

Простой русский мужик

Сейчас и мерреллы, и катэрпиллэры, и коламбия - всё свалилось в УГ.
Даже у скечеров всё не так гладко, как это было до 2014 года.
Да и Salomon теперь разместил производство "тапок" в Индии, и это полный пинцет, граждане - даже с вьетнамскими не сравнить. У меня есть разные саломоны.
Экко тоже ушёл в УГ, "ирвинги" гортексовые недавно мерил в фирменном магазине (производство кЕтай, раньше было - Словакия), язычок режет кожу на сгибе, и это за 9 тыс.руб (скидка 40%). Шли бы они в ж.пу.
Сейчас везде так. Потихоньку донашиваю старые запасы обуви и понимаю, что брать нынче нечего.

Ну вот у Lowa остались еще приличные ботки, у La Sportiva, ещё пара фирм есть.
TNF скатился в откровенную п@р@шу со своей недо-мембраной futurelight.

Чё теперь брать - ХЗ.

[^]
NoName74
16.02.2021 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (silverwing @ 16.02.2021 - 18:29)
Да и Salomon теперь разместил производство "тапок" в Индии, и это полный пинцет, граждане - даже с вьетнамскими не сравнить.

Чё теперь брать - ХЗ.

Тенденция, Саломоны оттаскал 6 лет с 2007 до 2013, потом в гараже жили и живут.
У Меррелей отчего-то лопаются швы на сгибе пальцев... причем, ранее дохла обувь в машине, сильно уставал тапок с правой ступни... ща заметил, что просто дохнет и все тут...лево-право... нутрянка рвется вообще махом.
Однако, боксерки Демикс отходили нагрузку 2 сезона при весе 115кг, вообщене до чего докопаться! А коламбия сраная - лопнула подошва после 5-6 тренировок, ппц... Коламбия из сраного Спортмастера - ну это убогое говно вообще все, просто хлам... штаны до первой стирки и полиняли, месяц и дыра в паху...куртки шлак...толстовки шлак... Закрыл для себя вообще тему покупок в этой помойке.
Только по супер вкусному ценнику, на все бонусы...тогда не жалко.

[^]
Sukoblia
18.02.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 16.02.2021 - 18:29)
Да и Salomon теперь разместил производство "тапок" в Индии, и это полный пинцет, граждане - даже с вьетнамскими не сравнить. У меня есть разные саломоны.
Экко тоже ушёл в УГ, "ирвинги" гортексовые недавно мерил в фирменном магазине (производство кЕтай, раньше было - Словакия), язычок режет кожу на сгибе, и это за 9 тыс.руб (скидка 40%). Шли бы они в ж.пу.
Сейчас везде так. Потихоньку донашиваю старые запасы обуви и понимаю, что брать нынче нечего.

Ну вот у Lowa остались еще приличные ботки, у La Sportiva, ещё пара фирм есть.
TNF скатился в откровенную п@р@шу со своей недо-мембраной futurelight.

Чё теперь брать - ХЗ.

Саломон, как пожил с ёбаным адидасом, скатился в унылое гавно. Лова - у меня г/л ботинки - саломон лыжи и крепления, а вот боты - не подобрал. И легкие кроссы, саломон, лет 10 ношу, уже "рабочие", а 2 года назад купил зимние - уже выкинул.

[^]
Антуан80
2.04.2021 - 09:56
0

Шутник

Фуфло, а не тапки. Питерские надо брать, Динамо! rulez.gif Вот это педали,вот где качество! Гоняю в таких уже лет 6, сносу нет brake.gif

[^]
HNYBlizzard
16.04.2021 - 19:57
0

Шутник

На фото не адидас, а какая-то хрень ноу-нейм из кари за тыщу. Хотя нет, в кари за тыщу даже приличнее швы выглядят и форма одинаковая.
Либо адидас специально для рф шьет это дерьмище, либо официальные магазины приторговывают контрафактом, что тоже нельзя исключать. Я, например, очень сомневаюсь, что настоящие адидас бывают из кожзама.
Печально, конечно. Много лет не покупал адидас, т.к. давно не ношу кроссы, кроме как в зал, но блин... Раньше это было качество. С другой стороны, цена. Такая цена даже со скидкой за адидас? Последний раз, когда я их смотрел они стоили тысяч 10. Я помню мои стоили больше 100 баксов, самые обычные, тряпочные, и это тоже было типа со скидкой. Носил их лет 10 - сначала по улице несколько лет, потом в зале и только зал их добил из-за приседаний со штангой - продавились пятки. А ткань выдеражала всё. Внешне, конечно, они ничего общего не имеют с пародией на фото автора. Жаль, если адидаса "больше нет". Хорошая была марка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97206
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх