Технологи СССР, которые поражают даже сейчас. Баллистическая трасса. Её длина 524 метра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipcarnav
10.11.2020 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:36)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:32)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:30)
Как же ты не пиздобол, если постоянно врешь? Про те же повсеместные "удобства во дворе" пиздобол ты и есть и это пол беды, поскольку ты позволяешь себе уничижительно относится к советским людям только потому, что их особо не парило посрать в "конуре". А это уже подлость.

То есть привести статистику о том, что десятки миллионов до сих пор не имеют удобств - это подлость?

Нет, подлость, выставлять необходимость срать в "конуре" доля советских людей как поголовную- это подлость. Что касается жизни без удобств сейчас, то сейчас это уже перестало быть нормой.

А где речь шла про поголовную? Были приведены конкретные цифры. Это ты про поголовную сам придумал, сам возбудился и сам "опроверг".

[^]
domovoy78
10.11.2020 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:37)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:36)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:32)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:30)
Как же ты не пиздобол, если постоянно врешь? Про те же повсеместные "удобства во дворе" пиздобол ты и есть и это пол беды, поскольку ты позволяешь себе уничижительно относится к советским людям только потому, что их особо не парило посрать в "конуре". А это уже подлость.

То есть привести статистику о том, что десятки миллионов до сих пор не имеют удобств - это подлость?

Нет, подлость, выставлять необходимость срать в "конуре" доля советских людей как поголовную- это подлость. Что касается жизни без удобств сейчас, то сейчас это уже перестало быть нормой.

А где речь шла про поголовную? Были приведены конкретные цифры. Это ты про поголовную сам придумал, сам возбудился и сам "опроверг".

Да шла, цитирую.

Цитата
От чего по твоему нас защищало ядерное оружие, охраняло технологию дефекации зимой в деревянной конуре?

Не знаю как ссылку на это сообщение дать. Вот, нашел https://www.yaplakal.com/findpost/95790914/...pic2189450.html

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.11.2020 - 21:40

[^]
AphexTwin
10.11.2020 - 21:39
-3

Revolution is coming!

Цитата (номер44 @ 10.11.2020 - 21:11)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 23:03)
Да плевать должно быть на то, что выберешь лично ты, важно, что ядерная бомба для страны намного полезнее тебя в мерседесе, поскольку дороже одной человеческой жизни, две и более человеческие жизни и их защита, всегда важнее.
Но важно другое- именно капиталисты создали необходимость в тратах ресурсов на эту самую ядерную бомбу у СССР выбора не было, однако лжецы врут и про это, как собственно и положено лжецам и подлецам.

От чего по твоему нас защищало ядерное оружие, охраняло технологию дефекации зимой в деревянной конуре?

Интересно... а как быть мне? я родился в квартире с теплым сортиром. и квартира была бесплатно от Советского завода. и следующая, которая больше.

[^]
ipcarnav
10.11.2020 - 21:40
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:39)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:37)

Да шла, цитирую.

Цитата

Не знаю как ссылку на это сообщение дать.

Так-так, и где там слово "поголовная"?

Ну то есть ты сам придумал. Странно, почему я не удивлен ))

[^]
номер44
10.11.2020 - 21:43
4

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 10.11.2020 - 23:39)
Интересно... а как быть мне? я родился в квартире с теплым сортиром. и квартира была бесплатно от Советского завода. и следующая, которая больше.

ну сходи куда-нибудь

[^]
DSense
10.11.2020 - 21:45
2
Статус: Online

Ярила

ТС-извините за офтоп,но я так и не понял что вас поражает.
ТехнологИ СССР или все-таки технологИИ СССР?
Это как бы совершенно разные явления.

[^]
domovoy78
10.11.2020 - 21:45
-5

Ярила

Цитата

В масштабности защиты ядерного оружие, которое защищает всех кто срет в конкуре, не прикидывайся шлангом
Цитата

А вот это уже подлость, делать вид, что не замечаешь очевидного, что еще раз доказывает, что негатив к советскому, который не позволил увидеть во фразе ничего плохого, признак подлого человека. А ты примени эту фразу к родителям, например, которых ядерная бомба в конуре защищала, может что и поймешь, хотя врядли.

[^]
AphexTwin
10.11.2020 - 21:46
-5

Revolution is coming!

Цитата (номер44 @ 10.11.2020 - 21:43)

ну сходи куда-нибудь

до сих пор в дырку ходите?))

[^]
ipcarnav
10.11.2020 - 21:48
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:45)
Цитата

В масштабности защиты ядерного оружие, которое защищает всех кто срет в конкуре, не прикидывайся шлангом
Цитата

А вот это уже подлость, делать вид, что не замечаешь очевидного, что еще раз доказывает, что негатив к советскому, который не позволил увидеть во фразе ничего плохого, признак подлого человека. А ты примени эту фразу к родителям, например, которых ядерная бомба в конуре защищала, может что и поймешь, хотя врядли.

"В масштабности защиты ядерного оружие, которое защищает всех"

И слова "всех" там не было )) И снова ты просто тупо приписал ему свои домыслы, сам перевозбудился, сам "опроверг".

Не приписывай другим свои домыслы, вот и всё ))

[^]
DitECtOp
6

Ярила

Раз уж зашел разговор про сортиры. Вспомнил факт - туалетную бумагу в СССР стали производить только в 1969 году, да и то на английском оборудовании (своего не было). Это спустя 8 лет после того, как запустили человека в космос. В год, когда американцы высадились на Луне. Сперва советские граждане неохотно тратились на новинку, но, распробовав ее преимущества, принялись сметать рулоны с прилавков. На доброе десятилетие туалетная бумага стала дефицитом.

А тут совкодрочеры про изобретение интернета, мобильных телефонов, микроволновок в СССР рассказывают...

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 10.11.2020 - 21:48

[^]
номер44
3

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 10.11.2020 - 23:46)
Цитата (номер44 @ 10.11.2020 - 21:43)

ну сходи куда-нибудь

до сих пор в дырку ходите?))

ты же в ссср родился, не придуривайся, что ты не понял куда я тебя послал

[^]
OlegusXuegus
10.11.2020 - 21:49
-5

Юморист

Цитата (lukaM @ 10.11.2020 - 21:21)
OlegusXuegus,
> 13 лет назад

Докажи.

Кому и что я должен доказывать, может паспорт ещё показать? lol.gif Мне какой смысл сочинять, я капитализм своими глазами видел и нищеты там хватает, чтоб на дом заработать пахать надо как папа Карло. А если ты нелегальный, то всё писец тебе, живи как гастарбайтер в РФ, стройка, водители и механики.

[^]
alfеr
10.11.2020 - 21:52
5

Ярила

Цитата
Ты верно головой уебался, какой еще продвинутый капитализм, чекисты у власти.

Товарищь не понимает что капитализм это не волшебная палочка (хотя и сейчас народ живет в разы лучше, чем при самом развитом совке). Нужна еще независимая судебная система, сменяемость власти и многое другое, чего лишены страны, вроде гаити, бангладеш и многих других, с которыми совкодрочеры постоянно пытаются провести сравнения.

[^]
domovoy78
10.11.2020 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:48)
Цитата

Цитата

И слова "всех" там не было )) И снова ты просто тупо приписал ему свои домыслы, сам перевозбудился, сам "опроверг".

Никаких домыслов, а подлая подтасовка фактов в утверждении, что ядерная бомба защищала именно тех, кто испорожнялся в конуре, но ты можешь думать, что хочешь, это не отменит твоей подлости и притворства. Хотя если ты утверждаешь, что твоих папу с мамой срущих в конуре защищала ядерная бомба то я спорить не буду, твои родители, поливай их чем хочешь, а вот на остальных пасть разевать не нужно.

[^]
ПрохожийМим0
10.11.2020 - 21:54
-5

Юморист

Цитата
А что же ваш продвинутый социализм за 70 лет этого не сделал? Или Ельцин лично разломал все сортиры?

Цитата

А нет интереса с вами общаться. Тем более я выше уже объяснил экономические причины. Как только цифры и документы вам приводишь - вы сливаетесь либо на оскорбления переходите. Сами же простейшую логическую цепочку не в силах осознать. Или делаете вид, что скорее.
Для меня пока два варианта оппонентов - лживые мрази на зарплате, хаящие прошлое своих предков. Героическое прошлое.
Либо зашоренные телевизором за 30 лет (сам таким был). Но адекватные, с кем можно дискутировать. С теми интересно, несколько раз общение было отличное, но редко, редко.

Так что увы, вы для меня из первой категории. Отмотайте назад, если хотите.
А у власти сейчас топ 200 форбс, обычный капитализм, описанный Ильичом больше 100 лет назад. Для штатов мы источник ресурсов в обмен на бусы, для Средней Азии - наоборот. Такая вот диалектика.

[^]
ipcarnav
10.11.2020 - 21:56
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:54)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:48)
Цитата

Цитата

Никаких домыслов, а подлая подтасовка фактов в утверждении, что ядерная бомба защищала именно тех, кто испорожнялся в конуре, но ты можешь думать, что хочешь, это не отменит твоей подлости и притворства. Хотя если ты утверждаешь, что твоих папу с мамой срущих в конуре защищала ядерная бомба то я спорить не буду, твои родители, поливай их чем хочешь, а вот на остальных пасть разевать не нужно.

Тише, диван прожжешь ))

Ты просто несешь какую-то херню - сам придумал, сам пою. Завязывай приписывать другим свои домыслы - про подтасовку помолчал бы ))

Ну и что поделать, такая вот страна была - с ядреной бонбой и деревянными туалетами типа "сортир" ))

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 10.11.2020 - 21:57

[^]
domovoy78
10.11.2020 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (alfеr @ 10.11.2020 - 21:52)
Цитата

Товарищь не понимает что капитализм это не волшебная палочка (хотя и сейчас народ живет в разы лучше, чем при самом развитом совке). Нужна еще независимая судебная система, сменяемость власти и многое другое, чего лишены страны, вроде гаити, бангладеш и многих других, с которыми совкодрочеры постоянно пытаются провести сравнения.

Ну и где ты видел независимые судебные системы, где прговоры бы не зависили от стоимости адвоката? Каковы шансы выиграть в суде у простого рабочего против корпорации?

А по поводу сменяемости власти вообще смешно, клоуны которых можно сменить рааз в 4 года врядли будут заморачиваться проблемами народа и решением их проблем. При капитализме все делается для тех у кого есть деньги и только в редких случаях для людей, да и то если их не слишком много. Так что сказки все это про независимость судов и пользы сменяемости власти.

[^]
номер44
10.11.2020 - 22:00
4

Ярила

domovoy78, ты не на того лаешь, это я про дефекацию на морозе сказал )

[^]
феееб
10.11.2020 - 22:01
-3

Ярила

белогвардейско-власовская контра камлает. гыг.

[^]
alfеr
10.11.2020 - 22:06
4

Ярила

Цитата
Ну и где ты видел независимые судебные системы, где прговоры бы не зависили от стоимости адвоката? Каковы шансы выиграть в суде у простого рабочего против корпорации?

Дружище, ты не слышал новостей, как на загнивающем, кая-то тетка кофе обожглась и у макдональдса миллионы отсудила? И это только один случай, а так кучи их. Если компания допустим не соблюдает безопасность труда, то ей может настать мягко говоря пизда. Вот так и живут. Ну тупыыые.

[^]
domovoy78
10.11.2020 - 22:07
-3

Ярила

Цитата
Тише, диван прожжешь ))

С чего бы, я спокоен как слон.
Цитата
Ты просто несешь какую-то херню - сам придумал, сам пою. Завязывай приписывать другим свои домыслы - про подтасовку помолчал бы ))

Ну вот видишь как ты юлишь и отделываешься общими фразами, дешевый прием, однако совесть зашевелилась таки...
Цитата
Ну и что поделать, такая вот страна была - с ядреной бонбой и деревянными туалетами типа "сортир" ))

Нет страна была и с удобствами, а среди тех кто пользовался удобствамии во дворе иногда даже было непонимание, в чем прикол срать дома воняя во все стороны. Это сейчас мы смотрим на удобства во дворе с высока, но можно и по другому взглянуть на данное действо и уже не они срут в конуре, а мы срем там где едим и живем. Так что не нужно задирать нос говноедам и говорить про конуру.

[^]
alfеr
10.11.2020 - 22:12
5

Ярила

Цитата
Нет страна была и с удобствами, а среди тех кто пользовался удобствамии во дворе иногда даже было непонимание, в чем прикол срать дома воняя во все стороны

Ну епта, конечно, и зачем вода в кране, непонятно по каким трубам. Из колодца-то экологичней. Главное чтобы водный горизонт с сортиром не пересекся, но то такое.
А уж сходить зимней ночью до ветра, это такое удовольствие, которое городским не понять, да.

[^]
ipcarnav
10.11.2020 - 22:13
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 22:07)
Цитата
Тише, диван прожжешь ))

С чего бы, я спокоен как слон.

Ага, и поэтому ты издаешь возмущенные спокойные крики ))

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 22:07)
Цитата

Ну вот видишь как ты юлишь и отделываешься общими фразами, дешевый прием, однако совесть зашевелилась таки...

Тебя тупо поймали на приписывании чужим своих слов. Ну то есть на вранье. Так что про совесть помалкивал бы ))

[^]
ПрохожийМим0
10.11.2020 - 22:13
-3

Юморист

Цитата (DSense @ 10.11.2020 - 21:45)
ТС-извините за офтоп,но я так и не понял что вас поражает.
ТехнологИ СССР или все-таки технологИИ СССР?
Это как бы совершенно разные явления.

Почему разные?
Чтобы появились технологии нужны технологи и средства.
Чтобы появились технологи нужны вузы.
По-моему это цепочка, никак не параллельные какие-то явления.

[^]
domovoy78
10.11.2020 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (alfеr @ 10.11.2020 - 22:12)
Цитата
Нет страна была и с удобствами, а среди тех кто пользовался удобствамии во дворе иногда даже было непонимание, в чем прикол срать дома воняя во все стороны

Ну епта, конечно, и зачем вода в кране, непонятно по каким трубам. Из колодца-то экологичней. Главное чтобы водный горизонт с сортиром не пересекся, но то такое.
А уж сходить зимней ночью до ветра, это такое удовольствие, которое городским не понять, да.

А кто говорит, что ночью ходить в сортир на улице благо? Просто надо совести хоть каплю иметь чтобы не смотреть с высока на людей, для которых это было нормой, особенно тех кто не привык срать, где ест и лучше ночью поморозит жопу, чем всю ночь будет нюхать говно. Еще раз повторяю, не следует свысока смотреть на советских людей и что-то вякать про конуру.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.11.2020 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх