20 вещей, принятых у американцев, к которым трудно привыкнуть тем, кто переехал жить в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaigor
20.08.2020 - 08:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 20.08.2020 - 07:41)
Цитата
SESHOK
19.08.2020 - 19:46 [ 911 ] [ цитировать ]

"Говорят: «Я ирландец», но при этом они не были в Ирландии, как и их родители"

Скорее наоборот, они все говорят, что они американцы. Со мной был случай в Китае (писал уже, повторяюсь). Как-то с другом после изнурительной поездки на крокодиловую ферму с катанием на слонах и страусах, поеданием шашлыков из крокодилов мы решили расслабиться в лобби-баре нашей гостиницы. Услышав русскую речь, к нам присоединился дагестанец из Владивостока. Он присоединился с бутылкой смирновки и тремя стаканами. Потом подошел американец, с нашего разрешения присел со своим стаканом а котором было что-то налито. У него бабушка русская. В ходе беседы я спросил у американца кто он по национальности тот ответил - американец. Я ему объяснил, что такой национальности нет, вот парень (показал), он живет в России, но по национальности он не русский, даже не дагестанец (нет такой национальности), он даргинец, а ты кто? Он отвечает - американец. Я спрашиваю - индеец что-ли. На что он напрягся как электричество, вскочил, начал меня трясти за грудки и ругаться не понятными мне словами. Я не стерпел и тут-же прислал ему русский привет в табло. Он попытался вернутся в кресло, но промазал, упал на пол и притворился мертвым. Я подошел к ресепшену и спросил у очень милой русской китаянки Наташи, которая наблюдала за действом: "какие наши последствия", она сказала, что если "этот" не заявит, то никаких, мы-же ничего не сломали, американец не в счет.

П.С. Извините за много букв, чукча не писатель. А по теме - не обязательно бывать в Израиле чтобы быть евреем. В России полно людей, которые считают себя немцами, хотя Германию видели только по телевизору.

А в чем проблема с американской нацией, человек себя считает себя по национальности американцем и это его право, США существуют уже более 250 лет нормальный срок для становления нации.

White Anglo-Saxon Protestant-«100%-й американец» не слышал такое понятие ни разу?

А вот ты ТС говоришь что русский, но судя по твоей логики нет такой нации, вернее такой национальности должны были быть только потомки варягов которые с Рюриком в Новгород пришли, а остальные это кривичи, вятичи, поляне, древляне и т.д., кем они себя практически до 12 века и считали, а потом уже все себя русичами стали звать, а еще дальше хоп и украинцы с белорусами нарисовались, такие вот дела.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 20.08.2020 - 08:22

[^]
EgoDeus
20.08.2020 - 08:22
1

Хохмач

А еще Америка это такая страна, попадая в которую не хочешь уезжать. Они смогли построить такую свою страну... Это удивительно

[^]
Jommo
20.08.2020 - 08:23
1

Ярила

Цитата (coth @ 19.08.2020 - 20:00)
Странная логика. Люди не говорят, что им невыносимо. Они делятся вещами, которые им кажутся странными

Не парься. Ёбнутым тупым первонахам лишь бы ёбнуть что, не вникнув даже в смысл поста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeinUSSR
20.08.2020 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Yaigor @ 20.08.2020 - 09:57)
Цитата (kazyava25 @ 19.08.2020 - 19:59)
А у нас разве из машины выходят, когда инспектор останавливает? Сам подходит обычно

Раньше выходили, давно это было правда...

Согласен. Давно это было. Сейчас гаишник сам рад подойти и вздохнуть газовое содержимое твоего автомобиля.
Как то раз жену с утра отвез в поликлинику и домой, потом поехал на работу. Гаишник проанализировав газовый состав моего авто своим носом, вынес вердикт - выпил. Попросил выйти из машины и дыхнуть. Дыхнул - все нормально. Он спрашивает, не работаю ли я врачом. Я ответил, что нет, но ранее жену свозил в поликлинику. Пожелал счастливого пути. Потом нашел ватку после анализа крови в кармашке пассажирской двери.

[^]
Narian
20.08.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.08.2020 - 22:52)
Цитата (vistador @ 19.08.2020 - 20:48)
Цитата (OTMOPO3OK @ 19.08.2020 - 22:37)
Дочка  хочет в следующем году(10-й класс) поехать на год учиться туда,

мне вот интересно,
а чему она там хочет учиться?

Просто в школе, язык подтянуть ну и мир посмотреть, вам бы не интересно было в 15 лет?

Полагаю основной интерес, сыбатся от радительского ока.

[^]
qnoize
20.08.2020 - 08:31
-1

Ярила

о заказушечка пропагандистская подъехала)

[^]
ChaosKnight
20.08.2020 - 08:34
1

Ярила

В оаэ нельзя женщине и мужчине держаться за руки на улице, про целоваться я вообще молчу. И что? Все кричат «караул»???

[^]
romastra
20.08.2020 - 08:34
1

Ботан

Цитата (SESHOK @ 19.08.2020 - 19:48)
"Моя подруга русская и она, вместе со своими родителями, всё ещё привыкает к Америке. В России, когда вас останавливает полиция, вы выходите из машины и подходите к офицеру. Ее отца остановили, поэтому он сделал также.

Писал сказочник, который ездил всю жизнь на общественном транспорте.

[^]
Cooltime
20.08.2020 - 08:35
-5

Ярила

Какие все тут раздражительные к уровню жизни в Америке, это фу да то фу!!! А половина фукающих срёт на карточках в деревянном сортире на улице. ТС 98% брехни написал. И почему эти тупые американцы не бегут из своей дикой страны в цивилизованную и процветающую Россию или туже Индию???

Это сообщение отредактировал Cooltime - 20.08.2020 - 08:36

20 вещей, принятых у американцев, к которым трудно привыкнуть тем, кто переехал жить в США

[^]
Alexavto78
20.08.2020 - 08:38
-3

Бывалый

Нация ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Саранча в человеческом обличи. Терпеть ПИНДОСНЮ не могу. Жрут как не в себя, как еду так и ресурсы всего.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 20.08.2020 - 08:39

[^]
Yaigor
20.08.2020 - 08:42
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 20.08.2020 - 08:24)
Цитата (Yaigor @ 20.08.2020 - 09:57)
Цитата (kazyava25 @ 19.08.2020 - 19:59)
А у нас разве из машины выходят, когда инспектор останавливает? Сам подходит обычно

Раньше выходили, давно это было правда...

Согласен. Давно это было. Сейчас гаишник сам рад подойти и вздохнуть газовое содержимое твоего автомобиля.
Как то раз жену с утра отвез в поликлинику и домой, потом поехал на работу. Гаишник проанализировав газовый состав моего авто своим носом, вынес вердикт - выпил. Попросил выйти из машины и дыхнуть. Дыхнул - все нормально. Он спрашивает, не работаю ли я врачом. Я ответил, что нет, но ранее жену свозил в поликлинику. Пожелал счастливого пути. Потом нашел ватку после анализа крови в кармашке пассажирской двери.

У меня месяц назад интересней случай был, соседа по даче с жуткого похмелья в магазин за пивом возил, так он ввиду своего состояния прилично пива пролил, при моем возвращении домой (один ехал) тормозит меня сотрудник, и понятно про употребление спрашивает, ну я честно и отвечаю, да употреблял но недели две назад последний раз, он по пояс наверное ко мне в машину залез принюхивался, принюхивался, потом говорит ну номера у Вас уже не читаемые задние (это правда было), давайте оформим, ну говорю что делать давайте, пошли к нему в машину, оформили, он говорит можно я еще раз к Вам в салон загляну?- Да пожалуйста, опять залез по пояс повертел головой, пожал плечами и пожелал счастливого пути.

[^]
majestic1985
20.08.2020 - 08:48
1

Черниговский бухарь

Был в нашей компании один англичанин. Каждый раз когда его встречаешь в коридоре происходил один и тот же разговор:

- Hello! How are you?
- Hi! Thanks! I'm fine! And you?
- Oh! Thanks! Everything's fine! Have a nice day!
- Have a nice day!

Первое время меня этот пустой разговор подкумаривал, но через пару лет я привык))

ЗЫ у французов тоже есть такая фишка, но у них короче:

- Бонжур! Сава?
-Бонжур! Сава!

И на том всё!)) Сава - это что-то типа "Все норм?- Все норм!". Как пишется не знаю, французский не учил)

ЗЫЫ попав в компанию где все иностранцы, первое время всегда Брата вспоминал :
— И что, всем интересно, как у меня дела?
— Нет.
— А чего тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Это сообщение отредактировал majestic1985 - 20.08.2020 - 08:48

[^]
saurak
20.08.2020 - 08:55
1

Ярила

Цитата (100kilo @ 20.08.2020 - 06:47)
Цитата (SESHOK @ 19.08.2020 - 23:49)
"На ценниках не указана фактическая стоимость товара. Когда вы придёте на кассу, то удивитесь тому, что вам назовут большую сумму, чем была указана на ценнике. Всё из-за того, что налог не включён в цену"

ой пля, у нас фактическая указана ага. Сходите куданить в гамнит, закупитесь полную тележку. Потом возьмите чек и пройдите по ценникам сравните разницу gigi.gif

Где ж это у вас так?
Глобус - Scan&Go ни разу цена в зале не отличалась от цены на кассе.

[^]
Pit1973
20.08.2020 - 08:57
0

радиофизик-контрабандист

В России, когда вас останавливает полиция, вы выходите из машины и подходите к офицеру.

уже лет 20 как нет - это из какого года россказни?

[^]
Pit1973
20.08.2020 - 08:59
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Cooltime @ 20.08.2020 - 08:35)
А половина фукающих срёт на карточках в деревянном сортире на улице.

это, кстати, неправда, - в пиндосне не имеют доступа к канализации - читай "туалет типа сортир" по разным подсчётам 15-20% населения - обитатели трейлеров и тд

[^]
Funt65
20.08.2020 - 09:01
0

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 19.08.2020 - 19:52)
Цитата (SESHOK @ 19.08.2020 - 19:47)
"Здесь не принято снимать обувь, когда заходишь в чей-то дом. Я чувствую себя варваром!"

Здравствуйте гельминты!

ой да ладно! снял ты обувь в прихожке и тапками растащил заразу по всей квартире.

[^]
orda72
20.08.2020 - 09:02
0

Приколист

Ко всему этому привыкнуть можно, да и не все так безусловно (кроме чаевых и ценников). Но попробуйте привыкнуть к их душу - жалкой пипирке торчащей из стены. )))

[^]
kastet27
20.08.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 19.08.2020 - 21:49)
"Фунты. Унции. Мили. Ярды. Я никогда не смогу это понять"

[^]
saurak
20.08.2020 - 09:21
0

Ярила

Цитата (EgoDeus @ 20.08.2020 - 09:22)
А еще Америка это такая страна, попадая в которую не хочешь уезжать. Они смогли построить такую свою страну... Это удивительно

Ну если вам охота всю жизнь оглядываться - может вас такая жизнь и устроит.
Там очень специфичные отношения между людьми.

Всем, кто меня спрашивают о опыте жизни в США, рассказываю одну и туже историю:
На одной пьянкем мероприятии, которое проходило на прогулочном корабле, после обильного возлияния я с 5-ю аборигенами из разных возрастных категорий вышел покурить куда-то в район кормы. Курили все, но мои. Проходящий мимо член экипажа (в форме и даже с какими-то погонами) сделал нам замечание о том, что курить в этом месте запрещено (правда где можно он позже тоже объяснить не смог).
Обращаю внимание: 5 человек курили со мной у меня же "стрелянные" сигареты.
После замечания 3-е (помоложе) стали тыкать в меня пальцем со словами:"это он нас угостил"; 1 начал строить из себя умного (перевешиваться через борт типа "курю не на палубе") и ещё один (самый старший) выкинул недокурок за борт.
Так 2-е из 3-х ещё и приставали к "матросу" с требованием сдать меня полиции, когда вернёмся на берег.
Вот это и есть в целом показатель общества в США - 60% людей будут вас целенаправленной использовать.

Скажите, что в Украине или России так же?

[^]
DmitriyRB
20.08.2020 - 09:21
0

Ярила

Если тебе больше 20 лет, то друзей везде сложно заводить.

[^]
DmitriyRB
20.08.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (saurak @ 20.08.2020 - 09:21)
Цитата (EgoDeus @ 20.08.2020 - 09:22)

Ну если вам охота всю жизнь оглядываться - может вас такая жизнь и устроит.
Там очень специфичные отношения между людьми.

Всем, кто меня спрашивают о опыте жизни в США, рассказываю одну и туже историю:
На одной пьянкем мероприятии, которое проходило на прогулочном корабле, после обильного возлияния я с 5-ю аборигенами из разных возрастных категорий вышел покурить куда-то в район кормы. Курили все, но мои. Проходящий мимо член экипажа (в форме и даже с какими-то погонами) сделал нам замечание о том, что курить в этом месте запрещено (правда где можно он позже тоже объяснить не смог).
Обращаю внимание: 5 человек курили со мной у меня же "стрелянные" сигареты.
После замечания 3-е (помоложе) стали тыкать в меня пальцем со словами:"это он нас угостил"; 1 начал строить из себя умного (перевешиваться через борт типа "курю не на палубе") и ещё один (самый старший) выкинул недокурок за борт.
Так 2-е из 3-х ещё и приставали к "матросу" с требованием сдать меня полиции, когда вернёмся на берег.
Вот это и есть в целом показатель общества в США - 60% людей будут вас целенаправленной использовать.

Скажите, что в Украине или России так же?

Тоже дохрена людей, которые свою задницу другими прикрывают.

[^]
ChaosKnight
20.08.2020 - 09:32
6

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 20.08.2020 - 07:41)
Скорее наоборот, они все говорят, что они американцы. Со мной был случай в Китае (писал уже, повторяюсь). Как-то с другом после изнурительной поездки на крокодиловую ферму с катанием на слонах и страусах, поеданием шашлыков из крокодилов мы решили расслабиться в лобби-баре нашей гостиницы. Услышав русскую речь, к нам присоединился дагестанец из Владивостока. Он присоединился с бутылкой смирновки и тремя стаканами. Потом подошел американец, с нашего разрешения присел со своим стаканом а котором было что-то налито. У него бабушка русская. В ходе беседы я спросил у американца кто он по национальности тот ответил - американец. Я ему объяснил, что такой национальности нет, вот парень (показал), он живет в России, но по национальности он не русский, даже не дагестанец (нет такой национальности), он даргинец, а ты кто? Он отвечает - американец. Я спрашиваю - индеец что-ли. На что он напрягся как электричество, вскочил, начал меня трясти за грудки и ругаться не понятными мне словами. Я не стерпел и тут-же прислал ему русский привет в табло. Он попытался вернутся в кресло, но промазал, упал на пол и притворился мертвым. Я подошел к ресепшену и спросил у очень милой русской китаянки Наташи, которая наблюдала за действом: "какие наши последствия", она сказала, что если "этот" не заявит, то никаких, мы-же ничего не сломали, американец не в счет.

П.С. Извините за много букв, чукча не писатель. А по теме - не обязательно бывать в Израиле чтобы быть евреем. В России полно людей, которые считают себя немцами, хотя Германию видели только по телевизору.

Типичное русское быдло, за которое мне русскому стыдно.
Американцы простой и веселый народ, был у них на свадьбе, от мала до велика все танцуют, веселятся. Они живут, а не слушают басни про Украину и не считают копейки до зарплаты.

[^]
MariXuana
20.08.2020 - 09:41
3

Иностранный Агент

Цитата (Апельсиняя @ 19.08.2020 - 19:15)
Такие тротуары - ни разу не норма. sad.gif
Тут калоши надевать надо. smile.gif

Мне интересно, как давно Синяя в своих Италиях проживает.
Прям так выёбывается, аж по швам трескается и это показушное изумление "Ах какие тротуары", как будто прям вот никогда там не жила и ничего подобного в жизни не видела.
И торчит на сайте, где 98% юзеров из России и бывшего СНГ, постоянно ролики постят, фотки, но нет, "Ах какие тротуары, ужас". И мизинчик в сторону.
Так дёшево это смотрится, шопесдец.
Такие товарищи обычно когда в гости приезжают, начинают акцент изображать, типа русский они забыли.

[^]
Copperfild
20.08.2020 - 09:57
1

Интеллигентное питерское быдло

"Моя подруга русская и она, вместе со своими родителями, всё ещё привыкает к Америке. В России, когда вас останавливает полиция, вы выходите из машины и подходите к офицеру. Ее отца остановили, поэтому он сделал также. Он не знал, что ты должен оставаться в машине. Он очень быстро усвоил этот урок"

Он не умер, в него даже не стреляли. Однако его арестовали.

Я думаю, гусская подгуга еще гебенком свалила с годителями на волне в 90х, и думает, что у нас нихега не поменялось.

[^]
Апельсиняя
20.08.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.08.2020 - 07:41)
Цитата (Апельсиняя @ 19.08.2020 - 19:15)
Такие тротуары - ни разу не норма. sad.gif
Тут калоши надевать надо. smile.gif

Мне интересно, как давно Синяя в своих Италиях проживает.
Прям так выёбывается, аж по швам трескается и это показушное изумление "Ах какие тротуары", как будто прям вот никогда там не жила и ничего подобного в жизни не видела.
И торчит на сайте, где 98% юзеров из России и бывшего СНГ, постоянно ролики постят, фотки, но нет, "Ах какие тротуары, ужас". И мизинчик в сторону.
Так дёшево это смотрится, шопесдец.
Такие товарищи обычно когда в гости приезжают, начинают акцент изображать, типа русский они забыли.

Ага, по моим темам сразу понятно, что русский язык я забыла. lol.gif
Что ж у тебя подгорает-то так каждый раз? Что готова даже против логики и здравого смысла спорить.
Для тебя такие тротуары - хорошо и норма, ну ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134041
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх