Наши "дорогие" ветераны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
21.06.2020 - 00:49
5
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Вкалывали они не за медальки и т.д., это да. Но ни elegaza, ни mrzorga, не должно колышить, что за люди с медалями сидят на трибунах, пусть лучше пороются в своих изгаильских героях, глядишь и найдут убийц дететй и стариков, вот пусть и оспаривают их награды и их героизм.

Мы не знаем ниче за их родственников , но они тоже считают 9 мая днем Победы не безосновательно.
Вопрос не в оспаривании наград или героизма работников тыла.Здесь вопрос в девальвации и в подмене ценностей.
И да , посмотри на досуге - "систему орденов и медалей" в Израиле , у евреев есть чему поучиться.

[^]
воха7
21.06.2020 - 00:53
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.06.2020 - 16:48)
Цитата (stas1981 @ 20.06.2020 - 15:42)
можно пару вопросов ?
- конкретно эти ,, ветераны,, что то у тебя требуют ? денег,льгот ?
- тебе,на параде хочется сфоткать своё чадо с ,, ветераном,, ?
- как ты думаешь,все приглашённые ветераны,смогут по состоянию здоровья добраться до установленных трибун ?
- как ты думаешь,их тех,кто всё таки добрался,у многих хватит сил пойти ,, в народ,, чтобы вы могли на них посмотреть/пофотографировать ?

Ну, если ты всё это красивым слово "реконструкция" называешь, и сраная власть антинародная, драпирующая Мавзолей, к этому отношения не имеет - то я это ещё как-то переварю.

А вот если это победобесие идёт с самого верху, да ещё на главной площади страны - то уж, извини, это говно вы жрите сами.

Цитата
эту истерику начал мудаёб Одуван,в кучерявую голову которого не пришла простая мысль - все эти ,, фальшивые ветераны,, сделаны для вас,чтобы вы могли своим детям в день победы показать хотя бы копию,тех,кто когда то нас защищал
Истерика это у тебя сейчас тут.

Цитата
с оригиналами,извини,у нас серьёзные проблемы
"Бессмертным полком идите", хоть не позорьтесь.

Цитата
и да,это наёмные люди,которым просто платят как массовке...больше они за своё ,, ветеранство,, не на что не претендуют
Дно. Тут даже и добавить нечего.

Цитата
ps - сейчас идёт замена на более молодых ряженых - пара медалек,простая форма,девушки в образе медсестёр,парни в образе солдат

найдётся мудак который скажет что эти тоже не свои награды нацепили ?

Да, они не свои медали нацепили. И людям знать полезно, что это тупой косплей.

ТС, ты так спешиш все обосрать и получить юкки на говне, что даже не понимаеш на сколько видна твоя ненависть ко всем в России.
Поясню.
Начнем с фото о ветеране что без наград в 45 и с кучей сегодня, Соклов Алексей Алексеевич, 1911 г.р.. Участник финской войны, ВОВ и войне на Дальнем Востоке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Второе.
На фото про Орден Победа, на кителе не Орден Победа. Там кажись орден петра какойто организации, который писец как отличается от Ордена Победа даже внешне.
Про отечественную Войну 85 года, инфы тоже много, включая инфы об ошибочных награждениях по степеням. Там все далеко не особо строго и на уровне военкоматах решалось.
На момент запуска поста, имеем 200 мудаков-плюсаторов, которых поимел еврейский мальчик во все щели, как подзаборных шалав.
Радуйтесь придукри.
Я фалеристикой увлекаюсь гдето с 10 лет, после того как увидел в классе НВП плакат с наградами СССР. При этом я их не колекционирую. Сижу на нумизматике.
Чтобы хоть чтото понять, полистайте инфу о полных кавалерах ордена Слава и кто получил 1 степень после 45.
Полистайте инфу о награждениях за ранения после 45.
Полистайте инфу о наградх за выслуцгу.
Полистайте инфу о наградах рядового сотава за нахождение на передовой.

Израэльский чувак, нашел в твитере вброс для русского быдла и тутже запостил на ЯП. Тупорылый активчик, с радостью побежал плюсовать.
ветеранов, действительно мало, но то что ТС перепостил для быдла, не просто не професионально, все заведомо расчитано на обсирание русского солдата, что в личе Соколово и сделано.

[^]
aleks4g
21.06.2020 - 00:53
5

Ярила

Мой отец, ушедший в прошлом году на 94 году жизни,из боевых наград имел только медаль -"За победу над Японией".
Его призвали в 43 году и привезли в Читу,в танковую учебку.По окончании был оставлен,несмотря на рапорта об отправке на фронт, иструктором вожения.
В 45,в составе Забайкальского Фронта,вступил в войну.
Слава богу ,война была быстрой и батя остался жив,сменив 3 танка.Кое что он рассказывал,но не специально как в рассказе о войне а так,как присказку.
И вот у меня вопрос к знатокам и оценщикам-кто он БЫЛ по вашему -ветеран или так,что-то неопределённое?
Для меня этого вопроса нет,а для вас?

Это сообщение отредактировал aleks4g - 21.06.2020 - 00:55

[^]
YorgDT
21.06.2020 - 00:58
0

Хохмач

Так то полностью согласен. Но на 7ой картинке у деда ещё красная звезда висит. Вполне возможно не его но....

[^]
izgou13
21.06.2020 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.06.2020 - 00:49)
Цитата
Вкалывали они не за медальки и т.д., это да. Но ни elegaza, ни mrzorga, не должно колышить, что за люди с медалями сидят на трибунах, пусть лучше пороются в своих изгаильских героях, глядишь и найдут убийц дететй и стариков, вот пусть и оспаривают их награды и их героизм.

Мы не знаем ниче за их родственников , но они тоже считают 9 мая днем Победы не безосновательно.
Вопрос не в оспаривании наград или героизма работников тыла.Здесь вопрос в девальвации и в подмене ценностей.
И да , посмотри на досуге - "систему орденов и медалей" в Израиле , у евреев есть чему поучиться.

Вот и смотрите свою историю вручения наград вашего государства. Чё к другим лезете?

[^]
Halaban
21.06.2020 - 00:59
4

старый солдат

Цитата
Это для тебя и тебе подобных-бижутерия. А я помню как бабушка плакала,что и о ней вспомнили! Когда ей вручили в военкомате эту "бижутерию"! Как она по всем архивам папу искала,ни у кого ни чего не просила за всю жизнь,сама работала. А над этой "медалькой" плакала. И повторюсь-свинья твой зорг. А тему заскриню. Он кто такой чтоб решать кому что вручать? МО РФ?

Да , бижутерия .Особливо для меня , у которого оба деда остались вечно молодыми и ни одна бабушка не получила пенсию за потерю кормильца или ещё что-то в помощь.

[^]
izgou13
21.06.2020 - 01:02
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 21.06.2020 - 00:53)
Цитата (mrzorg @ 20.06.2020 - 16:48)
Цитата (stas1981 @ 20.06.2020 - 15:42)
можно пару вопросов ?
- конкретно эти ,, ветераны,, что то у тебя требуют ? денег,льгот ?
- тебе,на параде хочется сфоткать своё чадо с ,, ветераном,, ?
- как ты думаешь,все приглашённые ветераны,смогут по состоянию здоровья добраться до установленных трибун ?
- как ты думаешь,их тех,кто всё таки добрался,у многих хватит сил пойти ,, в народ,, чтобы вы могли на них посмотреть/пофотографировать ?

Ну, если ты всё это красивым слово "реконструкция" называешь, и сраная власть антинародная, драпирующая Мавзолей, к этому отношения не имеет - то я это ещё как-то переварю.

А вот если это победобесие идёт с самого верху, да ещё на главной площади страны - то уж, извини, это говно вы жрите сами.

Цитата
эту истерику начал мудаёб Одуван,в кучерявую голову которого не пришла простая мысль - все эти ,, фальшивые ветераны,, сделаны для вас,чтобы вы могли своим детям в день победы показать хотя бы копию,тех,кто когда то нас защищал
Истерика это у тебя сейчас тут.

Цитата
с оригиналами,извини,у нас серьёзные проблемы
"Бессмертным полком идите", хоть не позорьтесь.

Цитата
и да,это наёмные люди,которым просто платят как массовке...больше они за своё ,, ветеранство,, не на что не претендуют
Дно. Тут даже и добавить нечего.

Цитата
ps - сейчас идёт замена на более молодых ряженых - пара медалек,простая форма,девушки в образе медсестёр,парни в образе солдат

найдётся мудак который скажет что эти тоже не свои награды нацепили ?

Да, они не свои медали нацепили. И людям знать полезно, что это тупой косплей.

ТС, ты так спешиш все обосрать и получить юкки на говне, что даже не понимаеш на сколько видна твоя ненависть ко всем в России.
Поясню.
Начнем с фото о ветеране что без наград в 45 и с кучей сегодня, Соклов Алексей Алексеевич, 1911 г.р.. Участник финской войны, ВОВ и войне на Дальнем Востоке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Второе.
На фото про Орден Победа, на кителе не Орден Победа. Там кажись орден петра какойто организации, который писец как отличается от Ордена Победа даже внешне.
Про отечественную Войну 85 года, инфы тоже много, включая инфы об ошибочных награждениях по степеням. Там все далеко не особо строго и на уровне военкоматах решалось.
На момент запуска поста, имеем 200 мудаков-плюсаторов, которых поимел еврейский мальчик во все щели, как подзаборных шалав.
Радуйтесь придукри.
Я фалеристикой увлекаюсь гдето с 10 лет, после того как увидел в классе НВП плакат с наградами СССР. При этом я их не колекционирую. Сижу на нумизматике.
Чтобы хоть чтото понять, полистайте инфу о полных кавалерах ордена Слава и кто получил 1 степень после 45.
Полистайте инфу о награждениях за ранения после 45.
Полистайте инфу о наградх за выслуцгу.
Полистайте инфу о наградах рядового сотава за нахождение на передовой.

Израэльский чувак, нашел в твитере вброс для русского быдла и тутже запостил на ЯП. Тупорылый активчик, с радостью побежал плюсовать.
ветеранов, действительно мало, но то что ТС перепостил для быдла, не просто не професионально, все заведомо расчитано на обсирание русского солдата, что в личе Соколово и сделано.

А большинство ведётся. Написал модератору,посмотрим что выйдет. А Память и Заслуги Людей кто всё это на себе вынес обсирать не дам.

[^]
Halaban
21.06.2020 - 01:03
0

старый солдат

Цитата (izgou13 @ 21.06.2020 - 00:59)
Цитата

Вот и смотрите свою историю вручения наград вашего государства. Чё к другим лезете?

Наше государство в своё время - СССР донельзя опаскудилось с медалями и орденами , как и его переемники.
А у разумных людей всегда есть чему поучиться.

[^]
izgou13
21.06.2020 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.06.2020 - 00:59)
Цитата
Это для тебя и тебе подобных-бижутерия. А я помню как бабушка плакала,что и о ней вспомнили! Когда ей вручили в военкомате эту "бижутерию"! Как она по всем архивам папу искала,ни у кого ни чего не просила за всю жизнь,сама работала. А над этой "медалькой" плакала. И повторюсь-свинья твой зорг. А тему заскриню. Он кто такой чтоб решать кому что вручать? МО РФ?

Да , бижутерия .Особливо для меня , у которого оба деда остались вечно молодыми и ни одна бабушка не получила пенсию за потерю кормильца или ещё что-то в помощь.

Другие много что получили? Раз и Вас коснулось то лихолетье что Вы Судите!? И под чужую дудку пляшете?

[^]
RM17
21.06.2020 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 20.06.2020 - 16:47)
ты ебанулся? ты оправдываешь то что вместо настоящих людей выходят артисты? а нахуй нужны артисты, это же наебалово!

Это не артисты. Это ряженые. Клоуны. И отношение к ним должно быть как к клоунам.

[^]
izgou13
21.06.2020 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.06.2020 - 01:03)
Цитата (izgou13 @ 21.06.2020 - 00:59)
Цитата

Наше государство в своё время - СССР донельзя опаскудилось с медалями и орденами , как и его переемники.
А у разумных людей всегда есть чему поучиться.

Разумные как раз евреев и славян уничтожали как унтерменшей. Вы той-же идеологии придерживаетесь? Они ведь разумные-жить достойны только избранные. По Вашему так?

[^]
AMG65
21.06.2020 - 01:08
1

Ярила

300 лет Российскому Флоту - серьезная медаль. Государственая. Хоть и не боевая. По ней, полагаются льготы.

[^]
Halaban
21.06.2020 - 01:10
1

старый солдат

Цитата (izgou13 @ 21.06.2020 - 01:06)
Цитата

Другие много что получили? Раз и Вас коснулось то лихолетье что Вы Судите!? И под чужую дудку пляшете?

Да , как внук двух фронтовиков имею право судить.И на моей памяти Красная Звезда моего отца за Афган и такая же звездочка у штабной тыловой крысы.

[^]
Halaban
21.06.2020 - 01:13
1

старый солдат

[QUOTE=izgou13,21.06.2020 - 01:08] [QUOTE]Вкалывали они не за медальки и т.д.
И да , посмотри на досуге - "систему орденов и медалей" в Израиле , у евреев есть чему поучиться. [/QUOTE]
Вот и смотрите свою историю вручения наград вашего государства. Чё к другим лезете? [/QUOTE]
А у разумных людей всегда есть чему поучиться. [/QUOTE]

[QUOTE]Разумные как раз евреев и славян уничтожали как унтерменшей. Вы той-же идеологии придерживаетесь? Они ведь разумные-жить достойны только избранные. По Вашему так? [/QUOTE]

Передергиваешь?В приличной компании за это морду бьют.

Это сообщение отредактировал Halaban - 21.06.2020 - 01:15

[^]
GOBELINS13
21.06.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 20.06.2020 - 19:43)
Цитата (olll @ 20.06.2020 - 19:42)
Весь мир против тебя? 
Я на этом сайте, не минусю из принципа. Это ж энторнет, чего на него нервы тратить?
Так вот... О чем это я?
А! Вспомнил! Вот Вы, любезный, православный?

Я русский. И не лезу в темы евреев, немцев, украинцев и т.д.

я - тоже самое, но если хочется узнать, что там в гейропе, у хохлов или у нигеров, то лучше ЯПа не найти lol.gif

[^]
Fiss
21.06.2020 - 01:14
3

Ярила

у меня бабушке 89 лет, ребенок войны, у нее только 1 награда. ветеран труда и все, хотя вру звездочка есть еще, уж не помню какая, красная, как брошка и всё....

31го года рождения, к концу войны уже работала. ни чего не дали.

Это сообщение отредактировал Fiss - 21.06.2020 - 01:14

[^]
Alexei325
21.06.2020 - 01:15
5

Шутник

А я всегда думал, почему у моего Деда так мало ((( ( умер в 1977.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наши "дорогие" ветераны

[^]
Fiss
21.06.2020 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Alexei325 @ 21.06.2020 - 01:15)

какой флот не видно ((
морякам особое почтение rulez.gif

[^]
Halaban
21.06.2020 - 01:17
2

старый солдат

Цитата

Светлая память и уважение твоему деду!

[^]
izgou13
21.06.2020 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.06.2020 - 01:10)
Цитата (izgou13 @ 21.06.2020 - 01:06)
Цитата

Да , как внук двух фронтовиков имею право судить.И на моей памяти Красная Звезда моего отца за Афган и такая же звездочка у штабной тыловой крысы.

Прадед в Сталинграде безвестипропавший. Дед с бэндэрами воевал с44 го. Ни одной медали в архивах не нашли-только дочь прадеда оставшаяся одна с тремя сёстрами на руках-удостоена "медальки" со слов уважаемого тобой представителя другой цивилизации.
Дядя Анголу застал. Другой тоже Афган. Сам "вторую" на Кавказе.
Наград не имею. Но,и не пойму,а ты так и не ответил-че ты под него пляшешь?

[^]
izgou13
21.06.2020 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.06.2020 - 01:13)
[QUOTE=izgou13,21.06.2020 - 01:08] [QUOTE]Вкалывали они не за медальки и т.д.
И да , посмотри на досуге - "систему орденов и медалей" в Израиле , у евреев есть чему поучиться. [/QUOTE]
Вот и смотрите свою историю вручения наград вашего государства. Чё к другим лезете? [/QUOTE]
А у разумных людей всегда есть чему поучиться. [/QUOTE]

[QUOTE]Разумные как раз евреев и славян уничтожали как унтерменшей. Вы той-же идеологии придерживаетесь? Они ведь разумные-жить достойны только избранные. По Вашему так? [/QUOTE]

Передергиваешь?В приличной компании за это морду бьют.

Приличность ты свою показал. А минусы свои себе засунь. Может охладят.

[^]
ПасторШ
21.06.2020 - 01:33
2

Балагур

Цитата (Alexei325 @ 21.06.2020 - 01:15)

За оборону Ленинграда и Кенигсберг - особый почет и уважение! Вечная память деду!

[^]
Milker
21.06.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.06.2020 - 23:16)
Цитата (VragNaroda @ 20.06.2020 - 23:01)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2020 - 21:38)

Вот прямо таки, что в Германии, что в России средний гражданин живёт одинаково?
Или вы имели в виду какие то другие страны.

И те кто воевал погибал за СВОЮ СТРАНУ И СВОИХ ДЕТЕЙ.
Не кажется ли вам, что то что вы написали для них довольно оскорбительно?
Можете ли вы сказать ветеранам это в лицо?

1. После войны жили хуёво все. На данный момент прошло 75 лет и причины современной разницы никак не военные.
2. Имел ввиду ВСЕ страны на территории которых прошла война.
3. Никто никогда не воюют и не погибают за СВОЮ СТРАНУ И СВОИХ ДЕТЕЙ. . Война это игры элит, никоим образом не в интересах подчинённых этим элитам народов.
4. Нет не кажется.
5. Могу сказать в лицо но не вижу смысла. Общался с прошедшими горячие точки. С головой у ребят плохо. И объяснять им что-либо это как придти в психушку и попытаться объяснить тамошнему "Наполеону", что он не Наполеон а Вася Пупкин. Зачем? Смысл? Результат?

А такая простая мысль вас не посещала, что если бы все просранное на вооружение, войны, разжигание конфликтов и поддержки братских бандюков пустили бы на развитие, то жили бы чуток получше.

Финны которые оборонялист от захватчиков тоже воевали не за свою страну и своих детей?
Какие именно финские элиты от этого выиграли?

И причём тут горячие точки? Вроде как разговор был о ВОВ.

Ну и Наполеон в психушке полностью поддерживает вашу идею - общаться и рассказывать быдлу что он Наполеон? "Зачем? Смысл? Результат?". (С)

А простая мысль не посещала ,сколько до сих пор станков немецких на производствах,а сколько технологий ,а всплеск инженерии после войны, а полит влияние СССР до войны и после
Я только по авто тематике был в шоке ,там все трофейное или очень уж прям на немецких принципах

в вопросе финнов територии нужны были рядовым финнам или это политические игры были?что ж финны потом молча пересилились,почему сейчас не воюют ?
когда это народ за територии воевал? это элитам нужно
Да вот просто сколько народа было на оккупированных территориях и сколько захватчиков,почему народ не прогнал их санными тряпками?

народ когда (опят же относительно,там тоже свои элиты) за своих детей и дома воюет то их быстро в стойло ставит какой нить Генералиссимус

у меня так семилетний ребенок рассуждает пафосно,наивно

[^]
Mavericks
21.06.2020 - 01:38
6

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 20.06.2020 - 16:27)
...

Насчет картинки №2 вам уже ответили.
http://bibliopskov.ru/sokolov100.htm

Тот, кто рисовал картинку №3, не дружит с головой, либо специально разжигает. (То же можно сказать и про того, кто это разносит по интернету).
Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих.
Согласно статистике 1998 года, Генштаб Вооруженных сил России приводит такие сведения о погибших: общие безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек

34 476 700 - 11 944 100 = 22 532 600.

Или вы с автором картинки считаете, что медали достойны только те, кто был в вооруженных силах на момент окончания войны?

То, что работающие на оборону в тылу достойны памятных медалей у вас тоже вызывает сомнения?
Про дворников - каламбур прямо верх интеллекта.
Насчет картинок № 6 и № 7. Про ордена Отечественной войны 2 степени. А что вы с соавтором так пренебрежительно про всех остальных ветеранов, включая партизан и подпольщиков и рядовых ВОВ, ничем не отличившихся?
Что собственно вас смущает?
Насчет картинки № 8. То есть шпионы (разведчики) - что-то совсем лишнее и поощряться никак не должны?

[^]
izgou13
21.06.2020 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Mavericks @ 21.06.2020 - 01:38)
Цитата (mrzorg @ 20.06.2020 - 16:27)
...

Насчет картинки №2 вам уже ответили.
http://bibliopskov.ru/sokolov100.htm

Тот, кто рисовал картинку №3, не дружит с головой, либо специально разжигает. (То же можно сказать и про того, кто это разносит по интернету).
Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих.
Согласно статистике 1998 года, Генштаб Вооруженных сил России приводит такие сведения о погибших: общие безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек

34 476 700 - 11 944 100 = 22 532 600.

Или вы с автором картинки считаете, что медали достойны только те, кто был в вооруженных силах на момент окончания войны?

То, что работающие на оборону в тылу достойны памятных медалей у вас тоже вызывает сомнения?
Про дворников - каламбур прямо верх интеллекта.
Насчет картинок № 6 и № 7. Про ордена Отечественной войны 2 степени. А что вы с соавтором так пренебрежительно про всех остальных ветеранов, включая партизан и подпольщиков и рядовых ВОВ, ничем не отличившихся?
Что собственно вас смущает?
Насчет картинки № 8. То есть шпионы (разведчики) - что-то совсем лишнее и поощряться никак не должны?

Сайт проплачен. Им ни закон,ни что не управа. Модеры игнорят. Хотя на лицо всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68501
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх