я так понял, ей 35, и в жюри сидели одни бабы? ну у них свои критерии
самое забавное, почитаешь здесь котчетопоклонников немеряно, это те, у которых бабы всегда виноваты. а вот в Германии решили оценить на конкурсе не внешность, а характер и прочие параметры.по мне тоже вариант так себе, ибо мне кажется оцениваться в этом конкурсе должна совокупность и без красивой внешности тоже никуда.но опять же как оценивать? по каким критериям и сколько баллов давать за характер?
а что важнее для вас? красивая оболочка или её наполнение? или совокупность ?
а дальше моя субъективщина.
если вы выбираете вариант 1, то какого хера тут постоянно идёт плач, какие бабы меркантильные, хитрожопые,жадные и так далее. потому что если нет наполнения, они и пытаются продать задорого то, что у них есть. а раз есть спрос на таких, то будет и предложение. я вот некоторых богатеев не понимаю, зачем им красивые, но тупые дуры? есть нехилый шанс, что и потомство туповатым будет.
если вариант 2, то какие претензии? я вот лично по фотографии вряд ли могу оценить внутренний мир сходу.а Вы?
а получить и прекрасную внешне, и умную и всячески развитую и вдобавок финансово самообеспеченную.. клёво конечно, но ..1. много ли таких? мне пальцев на руках хватает перечислить среди тех ,кто мне в жизни встречался. может у Вас не так?
и пункт 2. а Вы сами красивый, с богатым внутренним миром и хорошо зарабатываете?
русские девушки реально куда красивее немок, а что главное, и подать себя умеют. но при этом они куда более зависимы финансово.