США: ожидание и реальность глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
15.01.2020 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Капец на ЯПе творится! Желающих заплевать говном усомнившегося в США, чуть меньше, чем в усомнившегося в Навальном.
Двоюродный брат переехал в Штаты в 96 году (сейчас живет и работает на 2 страны,у него все в порядке), родной брат друга переехал в 85 году (раз в 10 лет приезжает, раньше приезжал повеселее), хороший товарищ в этом месяце переехал (отдельная история-под миллион вечнозеленых с собой повез). А так.. У знакомой херсонской женщины сын, спустя 3 года в США даже на Украину вернулся (программист,продолжает работать на американского заказчика. Говорит, если бы не его помощь, ее пенсии после оплаты за газ, хватило бы только на прокорм любимой собачки).
У всех свои истории и мнения, но плевать говном, только за то что тебе это не нравится..
п.с. Имею четырех стариков за 70 лет(своих и жены), и точно, пока они живут, не поменяю даже свой город.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 15.01.2020 - 11:43

[^]
DNW
15.01.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (SAureus @ 15.01.2020 - 11:27)
Ты еще в Комптон зайди и расскажи, как в америке фигово.

Бля, у меня корефан живет в Техасе, работать устроился, он спецом туда ездил, смотреть на улицу "где живет Сиджей". У него СА любимая игра самая, до сих пор играет даром что 35 лет челу. Так вот говорит ниче особо страшного там нету.

[^]
SAureus
15.01.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.01.2020 - 11:38)
Цитата (zloiMOZG @ 15.01.2020 - 10:05)
Цитата (ChaosKnight @ 15.01.2020 - 10:00)
Дети пропадают? Это общемировая тенденция. Посмотри статистику по Рф, охренеешь. У тебя несколько котов? Зачем без работы иметь несколько котов? Ты купил тачку, продал тачку? Для чего? Что вообще происходит? Ты пишешь что на 2000 можно прожить легко, но зп фриланса чуть больше 100 баксов день и ты нищий?  Заборов нет? Ору просто. Наверное удивился но в России Тоже психдиспансеры закрыты в большинстве случаев. Государство не хочет содержать душевнобольных, они дома также лечатся.

«Все не могу, принял решение возвращаться» и вернулся в Челябинск!!!! Где есть «заборы»и «душевность»!

НЕ, с психами тут реально так себе прям.

Едешь в метро, заходит негр, пованивает, ну бомжара и что.
И тут он начинает говорить сам с собой, махать руками, пытаться схватить находящихся поблизости.

Проблема в том, что за 2,5 дня тут я это видел уже раза три...

Еще раз повторюсь. Ты еще в Комптон зайди и расскажи, как в америке фигово. Общественный транспорт в ЛА для мексов и негров. Взял бы машину в рент и не имел бы горя. В том же Turo на край, если жаба душит.

Да да.

В метро и автобус лучше не заходить, целые районы посреди того же ЛА представляют из себя нечто, после чего бирюлёво начала 2000х раем показжется.

Что не мост, под ним палатки с бомжами. Дороги идеальные, но местами.

В общем охуенно!

З.Ы. А машину я арендовал, на ней в понедельник в сан франциско поеду.
И да, я не считаю, что откровенно хуёвый общественный транспорт - это показатель чего то хорошего.

Как и электрофикация ЛА с применением деревянных опор...

Да не нужен этот общественный транспорт. Большинство живет на окраине в приличных районах и катается в ЛА на работу. На случай поломки есть аренда авто у каждого автосервиса. Есть автоклубы, которые бесплатно эвакуируют и бесплатно дадут рентовый авто на пару дней за каких-то $60/год. Для всего остального есть убер.

ЗЫ: В СанФран едь по 1й трассе, 5-я для слабаков (там увидишь только фуры и колхозников).

[^]
Trutneffsky
15.01.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.01.2020 - 23:59)
Цитата (Romulus001 @ 14.01.2020 - 22:55)
Цитата (smekalof @ 14.01.2020 - 23:52)
Цитата (mrzorg @ 14.01.2020 - 23:39)
Цитата (smekalof @ 14.01.2020 - 22:33)
Оо! mrzorg , приветствую! Куда ж без ваших противоречивых картинок! biggrin.gif

Тут некоторые п**** в недавнем посте про базу ВВС уж больно сильно выражали недовольство моими картинками. Теперича восполнять надобно.

Зангивают-с:

Судя по минусу, кому-то не понравилось загнивание biggrin.gif

минус не мой, но мы тут гораздо лучше загниваем . Боюсь только, как бы в марте не уплыть нахуй, всем селом .

Мы уже сгнили этой зимой, в марте вообще боюсь представить, што будет, ой вейзмир! sad.gif

Зорг, а ежели потоп на шабат пришёлся, вёслами грести можно-таки?

А если без шуток, то сил и терпения вам там! Ну их на хрен, эти катаклизмы!

[^]
воха7
15.01.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (yar811 @ 14.01.2020 - 22:06)
Если ты дома не сгодился - нах... ты там то нужен.
Домой побежал - так ты и тут нах.... ненужен.

Без обид - тебеже сказали прямо в глаза - ты неудачник (лузер) смирись с этим.

Дома не сгодился тот кто не смог собрать чтобы уехать туда.
А этот дома смог собрать чтобы туда и там чтобы обратно.
Так еще вопрос, кто дома не сгодился. Тот кто ничего тут не может и любит темы про "90% молодежи хочет уехать". Или тот кто захотел и смог. Передумал и тоже смог.

[^]
qwert75
15.01.2020 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 15.01.2020 - 10:41)
Самое тяжёлое - это смена менталитета, ломка. Вполне понимаю автора. Я тоже не прижился в Германии, готов был на луну выть. Вроде, всё чистенькое, всё хорошо, аж тошнит, а экшна нет. Всё вокруг чужое, не твоё. Вот и рванул обратно, причём дело было в 90-х, когда в РФ творился полный мрак и пиздец.

[^]
Херассе
15.01.2020 - 11:46
0

-_-

Ты еще в Комптон зайди и расскажи, как в америке фигово.

И что там такого в Комптоне? Фильмы с ютупчика как страшно жить? Так все там поприутихло давно. Вот вы ночью за пивом сходите в Братске, например. gigi.gif
А то Комптон Комптон. Нихера там нет.

[^]
Чумазоид
15.01.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 15.01.2020 - 10:36)
Как говорицца, где родился - там и сгодился.

Не путайте поговорку с пословицей

[^]
Romulus001
15.01.2020 - 11:47
9

хлебну медку

Цитата (Kenny1913 @ 15.01.2020 - 11:30)
Цитата (Romulus001 @ 15.01.2020 - 11:24)
едрить, вы действительно больные, вас не переломить ничем . 
Если бы муж тётки объяснил им сразу , что он клинический долбоеб, способный убить себя и окружающих, может быть они бы  и не приглашали бы его к себе домой ?  gigi.gif

Почему ты мне пишешь во множественном числе и оскорбляешь? Ты считаешь нормой оскорблять незнакомых людей? Это же хамство.
Никто не спорит, что мужик нарушил, никто не говорит, что это было правильно. Вопрос в том, что есть два разных подхода - один когда ты стараешься помочь человеку - вызвать такси, предупредить/напомнить, что это опасно ну или сказать в конце концов - "дурак, не садись за руль тыж пьяный", а второй когда ты улыбаешься, говоришь что вы такие замечательные люди было чудестно встретиться, всего вам хорошего, а через минуту после отъезда звонишь в полицию и закладываешь твоего нового друга.
Видишь ли ты разницу в подходе или это для тебя за гранью понимания?

Очевидно, что в других странах человек считается персоной самостоятельной и способной к самостоятельным действиям . Видимо, с тупым пьяным телом никто нянчиться не будет .
я прожил 40 лет в России и понял одно, клинических дегенератов не вылечить . Полудурков, которых неоднократно лишали прав за езду под синький, видел неоднократно . Объяснять им что либо не имеет смысла, ничего кроме конфликтов не выходит,особенно если тело выпило . Я вижу в этом случае только один подход - выпил и сел за руль, в тюрьму .
И никакой демагоги тут быть не может, поддерживаешь своих сограждан в подобном поведении, ты такой же как они .

[^]
KaZibYla
1

Ярила

Какая увлекательная история) прям жопа-жопная. 12 тыщ он на написание кейса потратил?)) и 4к еще адвокату? так может просто выгнали нахер, а не сам уехал?))
Там была история с китайцами и конторой, вскрылся подлог и у них начали отбирать гринки - народ удивился)

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ГаврСеверный @ 15.01.2020 - 09:40)
Капец на ЯПе творится! Желающих заплевать говном усомнившегося в США, чуть меньше, чем в усомнившегося в Навальном.

Ну наконец-то! Куда же без него. fekaloid.gif gigi.gif

[^]
DNW
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 15.01.2020 - 11:45)
Если ты дома не сгодился - нах... ты там то нужен.
Домой побежал - так ты и тут нах.... ненужен.

Без обид - тебеже сказали прямо в глаза - ты неудачник (лузер) смирись с этим.

Боже мой, взрослый дядя а пишете дичь.
Есть такое понятие как экономика, а вы все поговорками говорите

[^]
djanabel
2

Ярила

Я Смотерл этого человека 2 года назад, у него канал на ютубе. Устроился проводить телик и инет в контору все бы хорошо. Однако куча мата и пиздатости прям аж разрывало экран. Имхо конечно но пущай тут и сидит

[^]
Kenny1913
0

Весельчак

Цитата (ГаврСеверный @ 15.01.2020 - 11:40)
Двоюродный брат переехал в Штаты в 96 году (сейчас живет и работает на 2 страны,у него все в порядке), родной брат друга переехал в 85 году (раз в 10 лет приезжает, раньше приезжал повеселее), хороший товарищ в этом месяце переехал (отдельная история-под миллион вечнозеленых с собой повез). А так.. У знакомой херсонской женщины сын, спустя 3 года в США даже на Украину вернулся (программист,продолжает работать на американского заказчика. Говорит, если бы не его помощь, ее пенсии после оплаты за газ, хватило бы только на прокорм любимой собачки).
У всех свои истории и мнения, но плевать говном, только за то что тебе это не нравится..

Это твориться уже много лет, не заходил на сайт полгода, и теперь этот тренд прям в глаза бросается, раньше просто не замечал, полгода перерыва реально дает возможность взгялнуть по новому.
Это как встретить через 20 лет одноклассницу в которую был влюблен в юности shum_lol.gif

[^]
ГаврСеверный
7

Ярила

Цитата (Hastdof @ 15.01.2020 - 10:58)
А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники.

Так тонко, что даже толсто

[^]
zloybublik
15.01.2020 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Слог такой , словно писал сей опус школьник.

[^]
МИШАМЫШЬ
15.01.2020 - 11:49
0

Носитель Носков

Цитата (странныйник @ 15.01.2020 - 09:08)
Цитата (xeknxf @ 14.01.2020 - 20:26)
Нех мышковать. Где родился - там и пригодился

Самое ебанутое выражение. Если русский родился в Узбекистане при СССР, ему там и жить?

Хз,хз. У меня отчим русский с Узбекистана, после армии туда уже не возвращался. Но блять как же он достал своим Узбекистаном: какие там люди - золото; плов, лепёшки, дыни, климат, и пр. и пр.
Нахуя ты с этого рая то уехал? Чтоб всех заёбывать своей тоской по родине?
После инсульта, здоровье очень пошатнулось, но мамулю допёк, собирает деньги, поедут саксаул обнимать

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 15.01.2020 - 11:51

[^]
Kenny1913
15.01.2020 - 11:52
3

Весельчак

Цитата (Romulus001 @ 15.01.2020 - 11:47)
Очевидно, что в других странах человек считается персоной самостоятельной и способной к самостоятельным действиям . Видимо, с тупым пьяным телом никто нянчиться не будет .
я прожил 40 лет в России и понял одно, клинических дегенератов не вылечить . Полудурков, которых неоднократно лишали прав за езду под синький, видел неоднократно . Объяснять им что либо не имеет смысла, ничего кроме конфликтов не выходит,особенно если тело выпило .  Я вижу в этом случае только один подход - выпил и сел за руль, в тюрьму .
И никакой демагоги тут быть не может, поддерживаешь своих сограждан в подобном поведении, ты такой же как они .

Поддерживать как? Не пускать за руль? Хотябы обозначить свою позицию против вождения в пьяном виде?
Я например бы либо постарался не дать ехать на авто человеку, либо ему не улыбался, а предупредил бы, что если он поедит то я позвоню ментам. Я бы ему это сказал в лицо а не делал бы это за спиной, мило улыбаясь. Ты реально не видишь разницу в исренности и лицемерии?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 15.01.2020 - 11:55

[^]
Второй
15.01.2020 - 11:55
1

Ярила

Молодец.Правильный пост.Но помни-если и нашу страну начнешь в американских пабликах грязью поливать-так и останешься неудачником в какой бы стране ты не жил dont.gif

[^]
Vyatich
15.01.2020 - 11:59
-8

Ватный кремлеботище

У всех этих сваливальщиков, кроме специально приглашенных высококлассных спецов одно общее: они жопу рвут на британский флаг для устройства своей жизни в сша/канаде/австралии/германии и т.д. Потом еще раз ее рвут ради поиска нормальной работы.
Усилия, которые они на это тратят, коллосальны. В России б уже миллионерами стали. А там в средний класс еле выходят. Фанатичная верав благословенный запад. Интересно, как быстро либералы с хохлами шпалами закидают? А то много их тут стало)))

Это сообщение отредактировал Vyatich - 15.01.2020 - 11:59

[^]
Klientt
15.01.2020 - 12:00
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Kenny1913 @ 15.01.2020 - 09:52)
Я например бы либо постарался не дать ехать на авто человеку, либо ему не улыбался, а предупредил бы, что если он поедит то я позвоню ментам. Я бы ему это сказал в лицо а не делал бы это за спиной, мило улыбаясь. Ты реально не видишь разницу в исренности и лицемерии?

А про "мило улыбаясь", это реальный случай, или теоретически-обобщённый?

Если реальный, то хотелось бы узнать подробности: кто, где и в чём было дело. Или вы тут несуществующий пример рассматриваете?

зы. Если бы я наблюдал, как синяк за руль садится, я с ним тоже разваривать не стал бы, а позвонил в полицию.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.01.2020 - 12:02

[^]
Romulus001
15.01.2020 - 12:03
5

хлебну медку

Цитата (Kenny1913 @ 15.01.2020 - 11:52)
Цитата (Romulus001 @ 15.01.2020 - 11:47)
я прожил 40 лет в России и понял одно, клинических дегенератов не вылечить . Полудурков, которых неоднократно лишали прав за езду под синький, видел неоднократно . Объяснять им что либо не имеет смысла, ничего кроме конфликтов не выходит,особенно если тело выпило .  Я вижу в этом случае только один подход - выпил и сел за руль, в тюрьму .

Поддерживать как? Не пускать за руль? Хотябы обозначить свою позицию против вождения в пьяном виде?

по всей видимости ты никогда не имел дел с пьяными идиотами .
Еще раз - нет смысла объяснять, любая попытка перечить воспринимается как акт агрессии и вызывает ответную агрессию с его стороны . Любая критика, любое замечание - оно лезет в драку . У одного коллеги ключи отобрали, он потом неделю ходил обижался . lol.gif
Поэтому лучшее решение - видишь пьяно тело за рулем, звонишь в полицию . Всё . cool.gif

[^]
DesWas
15.01.2020 - 12:05
3

Ярила

был несколько раз в США. много общался с русскоязычными. Все говорят, что нелегко. но НИ ОДИН не жалеет, что уехал и НИКТО не собирается возвращатсья обратно.
глянем статистику - уезжаеют тысячи , возвращаются единицы.
давай ТС возвращайся в духовную страну , где никто не улыбается на зп в 700$. идиот

[^]
Treker80
15.01.2020 - 12:06
6

Ярила

Цитата (Vyatich @ 15.01.2020 - 13:59)
У всех этих сваливальщиков, кроме специально приглашенных высококлассных спецов одно общее: они жопу рвут на британский флаг для устройства своей жизни в сша/канаде/австралии/германии и т.д. Потом еще раз ее рвут ради поиска нормальной работы.
Усилия, которые они на это тратят, коллосальны. В России б уже миллионерами стали. А там в средний класс еле выходят. Фанатичная верав благословенный запад. Интересно, как быстро либералы с хохлами шпалами закидают? А то много их тут стало)))

Ты стал уже здесь миллионером?

[^]
Lyoxin
15.01.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 14.01.2020 - 23:45)
Цитата (ZamZam @ 14.01.2020 - 23:37)
Похож на этого чувака из видео.  cool.gif 

блять, это же он ! gigi.gif
Не понравились американские зарплаты, но счастья столько, что устроился разносчиком яндек еды ?!

Т.е. ты реально думаешь ,что он устроился разносчиком еды , потому что у него нет денег на существование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74094
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх