Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ксеркс
28.01.2019 - 17:03
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 12:40)
Цитата (Ксеркс @ 28.01.2019 - 12:36)

Видишь ли человек, ты не один любишь свою Родину. Только тебя устраивает  (в силу ограниченного интеллекта или ограниченных знаний, это уж тебе определять) существующее положение вещей, а многих нет. Ты видишь развитие, я вижу деградацию. И просветление весьма туманно.

А тебя положение вещей не устраивает? И ты (в силу ограниченного интеллекта или ограниченных знаний, это уж тебе определять) пытаешься изменить ситуацию путём написания гневных постов в интернете?

Цитата
И если все то, что здесь перечислено - это достижения целого государства - то выглядим мы очень жалко.

Да любая новость выглядит жалко если после неё написать комментарий в стиле: "И чё? Бензин теперь подешевеет?" lol.gif

Германия.
Новость:
"Концерн ВАГ открыл ещё один завод на тысячу рабочих мест"
Комментарий:
"И что? Арабов меньше в стране станет?"
lol.gif

Я, в отличии от тебя, работаю в самом обездоленном секторе экономики - сельском хозяйстве. И, в отличии от тебя, моя цель - это не вкусно поесть одному и написать, как у нас все хорошо и замечательно. У меня на содержании 9 деревень с 2700 человек, 5 школ и столько же детских садов, с помощью населению, очисткой улиц, содержанием кладбищ, водопроводов, мостов, дорог. И, благодаря хозяйству, они не скатились на уровень заброшенных деревень с постапокалиптической картиной, а вполне себе живут. Развиться дальше и выйти на уровень Совхоза имени Ленина - ну нет у меня Москвы под рукой, покупающей клубнику по 700 руб за кг.
А вот цена на бензин для меня очень актуальна - только по итогам 2018 года на топливо потратили 43 миллиона. Введение НДС заберет у меня от 10% прибыли. Это из тех денег, которых я мог бы потратить на зарплату людям и модернизацию.

Так что все, что там описано тобой и тебе подобными - для меня не более, чем очередной высер или идиота, или врага своего государства.

А новости эти действительно выглядят жалко. Для уровня района еще куда ни шло, но для государства - так, пук в лужу.

[^]
grekmex
28.01.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Согласно Закону о правительстве, премьер-министр должен передать заявление об отставке министра президенту в течение одного месяца. Этот период выделен на поиск нового министра. Министра назначает президент в течение трех дней после соответствующего предложения премьер-министра. Новый министр вступает в должность, принося должностную присягу в Рийгикогу.
Тс, что там в России,?

smilexxx
пост о хороших новостях России.
нафиг ты сюда влез со своим министром?
(иди там у себя пасись)
lol.gif

[^]
barnaba
28.01.2019 - 17:13
-1

Barnaba Chikkini

grekmex
Цитата
не может быть что бы столько людей, из разных концов страны, и слоев населения, отвечали ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ ОТВЕТОМ.

Ну не может быть что бы столько людей, из разных концов страны, и слоев населения, что бы не замечали, что это НОВОСТИ, а не ДОСТИЖЕНИЯ.

[^]
Beard74
28.01.2019 - 17:14
1

бородат не по годам

Цитата (LIGOROK @ 28.01.2019 - 17:46)
Вроде бы хорошо, но ещё бы зарплату в разы подняли, вообще было бы збс!

А ты не промах!
В бюджете трудишься или на капиталиста?
Если бюджет - вопрос к чинушам.
Если буржуй - вопрос к буржую.
Или воффка должен, своим указом, обязать всех буржуев поднять за офисным хомячкам? И как ты себе это представляешь? И из каких источников?
И главное - а ты принёс буржую прибыли столько, чтоб её хватило, в том числе, и на прибавку тебе зп.

[^]
Наноктулху
28.01.2019 - 17:16
11

Весельчак

Мне вот эти высеры про хорошие новости напоминают передовицы газеты "Правда" советских времен. С одной лишь разницей - в те времена за такими агитками прятались максимум такие мелочи, как, например, дефицит и очереди за колбасой.

А вот теперь погрустневшие ботики с урезанной зарплатой судорожно пытаются наскрести в нынешней российской действительности хоть что-то хорошее, а, найдя , преподносят какую-нибудь, по сути, мелкую для великой державы хуйню, наподобие сцуко штучного пробного выпуска новой экспериментальной вундервафли как прорыв в будущее и очередной подскок с колен.

Но эффект выходит, скажем прямо, никакой - ибо страна изнутри - в говнище, лжи и беспределе властей, люди в основной массе не живут, а "держатся" (с, медвед), а снаружи страну преимущественно тоже поливают говнищем, шлют нахуй, да и просто ржут.

Подобные агитки могут вызвать у думающего человека лишь брезгливое недоумение, и схожи с бальзамированием трупа.

Ебать-ебать, один завод открыли... А ничего, что таких же заводов за последние прорывные 20 лет закрылось десятки? Ну, и далее по списку.

[^]
sinchuk
28.01.2019 - 17:16
5

Приколист

"Ферма на 200 голов КРС открыта в Чувашии"

Вот это достижение......

[^]
Pадиотехник
28.01.2019 - 17:17
6

Ярила

ТС, готовь лучшую новость России - ботоксный карлик сказал - я устал, я мухожук. Ты не платину, ты всю таблицу Менделеева огребешь за такую лишь одну хорошую новость cool.gif Можно хорошие новости поскромнее, правительство Медведева в полном составе отправлено в отставку, на Чубайса, Сечина и Ротенберга заведены уголовные дела. Таблицы не обещаю, но тема в платину уйдёт.

[^]
smilexxx
28.01.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата
пост о хороших новостях России.
нафиг ты сюда влез со своим министром?
(иди там у себя пасись

Ты знаешь, солнышко, вот когда о таких Новостях будут "пиздеть" федеральные каналы в России, мне будет уютно, потому как много родственников и знакомых все еще живет в России..

[^]
barnaba
28.01.2019 - 17:19
0

Barnaba Chikkini

Volfgard
Цитата
Там где открыли один детский сад, закрыли 5! Где построили предприятие на 50 рабочих мест, закрыли завод на 3000

Ну ведь штампами отвечаешь.
Вот один чуть выше писал, что закрыли в районе 3 школы прошлый год, спрашиваю где, а он статистику с 2000 года.
Так спиздел этот товарищ или правда закрыли?

[^]
FRАGMENT
28.01.2019 - 17:20
1

Ярила

смешная тема

[^]
barnaba
28.01.2019 - 17:22
6

Barnaba Chikkini

Наноктулху
Цитата
А вот теперь погрустневшие ботики с урезанной зарплатой

КЛОНяра с 2-х недельной регой пишет про ботиков lol.gif

[^]
sinchuk
28.01.2019 - 17:23
5

Приколист

"Гайский ГОК ( Оренбургская обл., предприятие сырьевого комплекса УГМК) запустил в работу новое флотационное оборудование. Шестикамерная флотомашина марки SOMEX установлена в главном корпусе обогатительной фабрики взамен отслужившего свой срок устройства."

До кучи надо было написать , что накрылись медным тазом тут же такие гиганты как Южуралмаш и Орский завод тракторных прицепов , завод легких металоконструкций, Механический и это не весь список еще....

[^]
Foxliar
28.01.2019 - 17:25
-1

Хохмач

Цитата (grekmex @ 28.01.2019 - 16:26)
Цитата (barnaba @ 28.01.2019 - 16:22)
Volfgard
Цитата
если задуматься, то что за достижение..

А если просто взять и прочитать название, то увидишь, что просто НОВОСТИ!!

Ебать у тебя самооценка. Уважаю.
Цитата
Уже все понимают, кроме глупых кремлеботов!

Умнее всех считаешь себя? Так это как раз признак дебила.

ВОЛЬФГАРД
я же обещал lol.gif
кстати уважаю, ты просто дебил (диагнозы ставят быстрее чем я 20 слов читать успеваю)
а я салоеб (хнык-хнык)
а я в хохдяндии был 2 раза.
в глубоком советском детстве (в одессе)
и пару лет назад, часа на 3-4 заезжал.
и усе(((

Ну еба!
Тышта абидилсяда?
GrekmexнеплачЪ! Ты же тоже «кремлеботов» наклеиваешь всем, кому «хорошие новости» - хорошие?

Это сообщение отредактировал Foxliar - 28.01.2019 - 17:28

[^]
grekmex
28.01.2019 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 28.01.2019 - 17:13)
grekmex
Цитата
не может быть что бы столько людей, из разных концов страны, и слоев населения, отвечали ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ ОТВЕТОМ.

Ну не может быть что бы столько людей, из разных концов страны, и слоев населения, что бы не замечали, что это НОВОСТИ, а не ДОСТИЖЕНИЯ.

lol.gif
я и не говорю что это достижения или новости.
мне похуй.
что достижения
что новости.
это совершенно не те вещи которые стоит подавать в масштабах страны (особенно про автобусы к школам и новые машины для больниц)
с 2005 по 2007 я КАЖДОЕ лето работал на запусках школ.
их было от 3 до 7
КАЖДОЕ лето и только те на которых работал я (а я вполне мог работать не на всех стройках)
так вот это количество школ, это только ЮГ Москвы.
в основном по серой ветке.
сравни новости.
2006 год и за лето 4 школы на юге Москвы
2019 год закупили автобусы в какую то область.
не кажется что они похожи?
и в то же время разные.
то что где то не считается даже новостями, где то подается как достижение.

[^]
grekmex
28.01.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Ну еба!
Тышта абидилсяда?
GrekmaxнеплачЪ! Ты же тоже «кремлеботов» наклеиваешь всем, кому «хорошие новости» - хорошие??

я там выше рассказал как можно определить, читай просвещайся.

[^]
barnaba
28.01.2019 - 17:32
2

Barnaba Chikkini

grekmex
Цитата
2006 год и за лето 4 школы на юге Москвы
2019 год закупили автобусы в какую то область.

А если так?
До конца 2018 года в Москве откроют 15 новых школ.
https://vm.ru/news/514610.html
Или думаешь всё бросили и не открыли?

[^]
Foxliar
28.01.2019 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (grekmex @ 28.01.2019 - 17:27)
Цитата
Ну еба!
Тышта абидилсяда?
GrekmaxнеплачЪ! Ты же тоже «кремлеботов» наклеиваешь всем, кому «хорошие новости» - хорошие??

Зачем?
Ты мне цитировал всяких пидорасов от бизнесспопсы.
К чему это?
Как это связано с реальностью, а не с хайпом от долларового миллионера ?

[^]
Mikky777666
28.01.2019 - 17:43
4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 28.01.2019 - 15:48)
Mikky777666
Цитата
СУКА, ЗАПУСТИ МНЕ ДНЕПРОГЭС! я стоя буду аплодировать.

Ну врешь же. ДнепроГЭС - 560МВт, Богучанская ГЭС запустили в 2014 на полную мощность - 2995 МВт, как 5 ДнепроГЭС - каждый год хлопаешь? А за Нижне-Бурейскую ГЭС отаплодировал? Итд итп... Откуда лезете, при этом даже прочитать лениво, главное громко пукнуть.

:) смешно. Прочитал про богучановскую ГЭС.
Цитата "Если отсчитывать время начала стройки с момента прибытия на место первой бригады строителей, получается, что РусГидро сумело завершить самую долгую стройку в истории – 40 лет"!
И тут я реально ОХУЕЛ! До чего же хорошая новость - грёбанные российские казнокрады СМОГЛИ закончить то, что строили в СССР! Вот это !!!! ПОБЕДА!!!

но даже и это не так важно, как то, что сейчас, наконец-то, подешевеет электричество.

[^]
Tearing
28.01.2019 - 17:44
2

Хохмач

Машины для спецслужб (которые и так должны меняться с возрастом), детские сады и школы (которые и так должны строится каждый год), остальное всё модернизация старого оборудования на заводах (которые почти все построены были при Советском Союзе), вооружения (ну как же без них, кругом враги же).

Тем временем: Германия полностью откажется от использования угольных электростанций к 2035 году. В течении ближайших 4 лет будут закрыты угольные электростанции на 12 ГВт.
В Швеции через 10 лет больше не будут регистрировать машины на бензине и дизеле. Останутся только электромобили.
США в 2019 планируют добавить в электроэнергетике 23,7 ГВт новых мощностей, из них 10,9 ГВт ветровых электростанций, 4,3 ГВт солнечных, 7,5 ГВт газовых.

[^]
beardman
28.01.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 28.01.2019 - 17:14)
Цитата (LIGOROK @ 28.01.2019 - 17:46)
Вроде бы хорошо, но ещё бы зарплату в разы подняли, вообще было бы збс!

А ты не промах!
В бюджете трудишься или на капиталиста?
Если бюджет - вопрос к чинушам.
Если буржуй - вопрос к буржую.
Или воффка должен, своим указом, обязать всех буржуев поднять за офисным хомячкам? И как ты себе это представляешь? И из каких источников?
И главное - а ты принёс буржую прибыли столько, чтоб её хватило, в том числе, и на прибавку тебе зп.

Интересно, а почему Вовка не поднимет официальную минималку в стране до 25000 рублей?! Разве не он такие приказы раздает?

Тогда бедных бюджетников станет меньше, они будут тратить свои деньги и капиталисты и их приспешники с этого копейку получат?!

Чего он боится? инфляции? Или у "вашего пана нема золотого запасу"?!
25000 - это 900 долларов старыми.

Опять вопрос - почему выгоден слабый рубль?

[^]
grekmex
28.01.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Foxliar @ 28.01.2019 - 17:32)
Цитата (grekmex @ 28.01.2019 - 17:27)
Цитата
Ну еба!
Тышта абидилсяда?

Зачем?
Ты мне цитировал всяких пидорасов от бизнесспопсы.
К чему это?
Как это связано с реальностью, а не с хайпом от долларового миллионера ?

вот чего ты доебался до его мильонов?
он их напел (в отличии от многих многих которые даже говорить складно не могут)
barnaba
построят, и откроют.
тихо и без шума, потому что так ДОЛЖНО быть, и в этом нет никаких пиздатых заслуг о которых стоит кричать.
данный пост КРИЧИТ о делах которые по умолчанию ДОЛЖНЫ быть.
уровень этих новостей заводская мелкотиражка, и то утром написали, в обед забыли.

[^]
ХеррЙобст
28.01.2019 - 17:51
1

Ярила

Жить стало лучше, жить стало веселее? Я правильно понял? Прям словно в детство попал, программа "Время": про центнеры с гектара, про надои, млн. тонн прокатной стали сверх плана...
Жаль я не в России живу. А хотя нет, посмотрел сейчас, она за окном, матушка.

[^]
librat
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 28.01.2019 - 12:17)
45. Вторая очередь рыбоводческого предприятия открыта в Тамбовской области

вот это норм, но только почему у рыбы конский ценник я не пойму....

потому что директор уже присмотрел виллу во Франции)))

Это сообщение отредактировал librat - 28.01.2019 - 17:51

[^]
mash8055
0

Ярила

Цитата (sinchuk @ 28.01.2019 - 17:16)
"Ферма на 200 голов КРС открыта в Чувашии"

Вот это достижение......

Когда же вы, недоумки, перестанете манипулировать. Прочти ещё раз, дебил, где в этой новости есть слово - достижение. НОВОСТИ!

[^]
librat
28.01.2019 - 17:53
2

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 28.01.2019 - 11:47)
закупленного в Китае оборудования

мог ли Сталин себе такое представить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52303
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх