Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
28.01.2019 - 15:48
7
Статус: Offline

Ярила

Mikky777666
Цитата
СУКА, ЗАПУСТИ МНЕ ДНЕПРОГЭС! я стоя буду аплодировать.

Ну врешь же. ДнепроГЭС - 560МВт, Богучанская ГЭС запустили в 2014 на полную мощность - 2995 МВт, как 5 ДнепроГЭС - каждый год хлопаешь? А за Нижне-Бурейскую ГЭС отаплодировал? Итд итп... Откуда лезете, при этом даже прочитать лениво, главное громко пукнуть.

[^]
brewmen
28.01.2019 - 15:48
2

Ярила

а теперь открываем дверь в мир "занимательной арифметики"

для скрепно-зачарованых "хорошими новостями"

итак Тс наскрёб аж 66 хороших новостей случившихся за неделю,
что при грубом округлении даёт нам аж 10 "событий" в день 140 миллионной страны
т.е 1 подвиг на 14 миллионное население

то что определённые свершения, к государству не имеют никакого отношения,
и произошли не благодаря государству, а вопреки... его фискальной политики(налогообложения) , чудовищным % по кредитам в том числе госбанков
произошли благодаря частникам и бизнесу мы даже не будем заострять внимание,
как и на то, что одновременно закрывались аналогичные объекты в большем числе

просто само соотношение 1(хорошее событие) к 14 млн за день - это приговор
и не стоит ещё подкидывать на вентилятор

Это сообщение отредактировал brewmen - 28.01.2019 - 16:00

[^]
flekf68
28.01.2019 - 15:51
0

Ярила

[^]
Volfgard
28.01.2019 - 15:53
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 28.01.2019 - 15:48)

что при грубом округлении даёт на аж 10 "событий" в день 140 миллионной страны

и произошли не благодаря государству, а вопреки... его фискальной политики(налогооблажения) , чудовищным % по кредитам в том числе госбанков

просто само соотношение 1(хорошее событие) к 14 млн - это приговор

Да проплачен этот ТС. Уже все понимают, кроме глупых кремлеботов! Я не знаю кто эти 162 чудика кто ему + поставил))) Но явно дурачки) ведь по хорошему если задуматься, то что за достижение такое поставить несколько автобусов? Или построить детский сад? Это НОРМА для любой страны! Но никак не достижение! Достижение это летать в Космос, построить высокотехнологичное производство!

[^]
Зигзаг
28.01.2019 - 15:54
10

Хохмач

ХЗ, заехал сейчас на АЗС, д/топливо по 55 руб./литр, на тыщу заправиться и дня не отъездить - какие нах достижения!?
Все дорожает на глазах! Пенсии не светит! На работе сокращают, гонят всех! Да нах оно надо

[^]
brewmen
28.01.2019 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 28.01.2019 - 15:54)
ХЗ, заехал сейчас на АЗС, д/топливо по 55 руб./литр, на тыщу заправиться и дня не отъездить - какие нах достижения!?
Все дорожает на глазах! Пенсии не светит! На работе сокращают, гонят всех! Да нах оно надо

самое главное на что стоит обращать внимание
это на наружную рекламу(растяжки) на улицах,
местного бизнеса если начинают снимать, значит жопа
у нас уже намечаются тенденции

значит кто-то останется без работы

[^]
grekmex
28.01.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 28.01.2019 - 15:53)
Цитата (brewmen @ 28.01.2019 - 15:48)

что при грубом округлении даёт на аж 10 "событий" в день 140 миллионной страны

и произошли не благодаря государству, а вопреки... его фискальной политики(налогооблажения) , чудовищным % по кредитам в том числе госбанков

просто само соотношение 1(хорошее событие) к 14 млн - это приговор

Да проплачен этот ТС. Уже все понимают, кроме глупых кремлеботов! Я не знаю кто эти 162 чудика кто ему + поставил))) Но явно дурачки) ведь по хорошему если задуматься, то что за достижение такое поставить несколько автобусов? Или построить детский сад? Это НОРМА для любой страны! Но никак не достижение! Достижение это летать в Космос, построить высокотехнологичное производство!

щас тебе быстро объяснят что пост о НОВОСТЯХ (хороших новостях)
а не о прорывах.
(во всяком случае людей которые летят это объяснять куда больше чем тех кто зашел, спросил что то, и спокойно стоит впитывает минуса, их даже называют по всякому
хохлопидары
кастрюлеголовые
салоеб (это ко мне лично относится) и прочая и прочая.
короче кто не радуется тот кто то из тех кого я назвал выше (а если почитать коменты то увидишь еще больше названий)
поэтому улыбаемся и машем lol.gif

[^]
ДанкеШон
28.01.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (BERGrus @ 28.01.2019 - 12:45)
Это для тебя это НОВОСТИ!!...а для меня это высер. Высер такого же мудака как и ты. Вы друг друга из далека видите... Проектирование машины для китайцев.... для меня это цинизм... потому как свою промышленность развалили... не делаем нихуя ... Гвозди в китае закупаем. Ты почтай умник ебучий то что мы ввозим и то что мы экспортируем... Сука ферма на двести голов... гуси... Пиздец. В СССР это были новости районного масштаба...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 4%

А эта... елочка вам нравится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gyriev
28.01.2019 - 16:13
9

Балагур

Хорошие новости России за неделю.

Понедельник: Путин простудился, ничего страшного, скоро поправится.
Вторник: Путина госпитализировали, врачи уверенно говорят о скором выздоровлении.
Среда: Операцию провели успешно, президент может улыбаться и шевелить левой рукой.
Четверг: Подписание закона о повышении пенсионного возраста ненадолго отложено, до момента полной реабилитации правой конечности.
Пятница: Страны большой семерки выразили соболезнования, но через два часа отозвали назад. За недоразумение извинились все.
Суббота: Весь день показывают стерховое озеро. Патриарх рассказывает кто и в какой рай попадёт. Темнеет. Врачи не теряют надежд.
Воскресенье: Путин не умер, он живёт в наших сердцах. Молебны, панихиды по всей стране, перерастающие в народные гуляния в национальных одеждах, с гармошкой.

Понедельник: Синдзо Абэ подарил временно исполняющему обязанности президента Д.А. Медведеву невиданный доселе смартфон
Алла Пугачева, как и другие великие люди страны, отменила прощальные концерты и скорбит.
Рамзан Кадыров просит у бога продолжать оказывать содействие его народу и республике.
Конституцию РФ похоронят вместе с телом, по православному обычаю.
Имя Путина, встанет в один ряд с именем Ельцина,Горбачева и Солженицына.
Аэропорты Москвы закроют на три дня, в связи с прилетом из-за рубежа, семей с детьми родственников российских чиновников на поминки президента.
Актом группового самосожжения закончилось в понедельник заседание правительства и государственой думы.
Потому что, не будет Путина, не будет России!!!

[^]
kosmonavtom
28.01.2019 - 16:14
6

Ярила

Спасибо ТСу за "хорошие новости", а то по телевизору уже заебали со своей Украиной... телевизионщики игнорируют такие новости

[^]
JloBster
28.01.2019 - 16:17
0

Приколист

Цитата (flekf68 @ 28.01.2019 - 15:45)
Плохая новость.В МВД России заявили о массовой переброске боевиков ИГ в Таджикистан.
МВД ожидает наплыва таджиков из-за активности террористов
Снег убирать? А то журналюги взахлёб по ящигу рассказывают о коммунальщиках..

А я вот их видеть не хочу у себя во дворе, ни на уборке двора, как снега так и от мусора, ну не хочу видеть их рожи! Тошнит уже disgust.gif no.gif Я за то, чтобы это делали люди из нашего "племени" чтобы у них была работа, и чтобы она-оплачивалась достойно!

[^]
barnaba
28.01.2019 - 16:22
-2

Barnaba Chikkini

Volfgard
Цитата
если задуматься, то что за достижение..

А если просто взять и прочитать название, то увидишь, что просто НОВОСТИ!!

Ебать у тебя самооценка. Уважаю.
Цитата
Уже все понимают, кроме глупых кремлеботов!

Умнее всех считаешь себя? Так это как раз признак дебила.

Это сообщение отредактировал barnaba - 28.01.2019 - 16:25

[^]
BlackIsland
28.01.2019 - 16:24
1

Ярила

Сразу же по первому посту: "Бюджетные миллионы Оренбуржья прорвали трубу" gigi.gif https://oren.mk.ru/economics/2019/01/28/byu...lo-v-trubu.html
И так по всем остальным. biggrin.gif

[^]
grekmex
28.01.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 28.01.2019 - 16:22)
Volfgard
Цитата

Цитата

ВОЛЬФГАРД
я же обещал lol.gif
кстати уважаю, ты просто дебил (диагнозы ставят быстрее чем я 20 слов читать успеваю)
а я салоеб (хнык-хнык)
а я в хохдяндии был 2 раза.
в глубоком советском детстве (в одессе)
и пару лет назад, часа на 3-4 заезжал.
и усе(((

Это сообщение отредактировал grekmex - 28.01.2019 - 16:29

[^]
barnaba
28.01.2019 - 16:31
2

Barnaba Chikkini

grekmex
Цитата
ВОЛЬФГАРД
я же обещал

А что не так? Так бы и помер, считая, что открытие в детского сада в России это достижение.
Цитата
что за достижение такое поставить несколько автобусов? Или построить детский сад? Это НОРМА для любой страны! Но никак не достижение!

Об этом ТС пишет чуть ли не каждую неделю, что практически стало нормой, но ВОЛЬФГАРД попрежнему охуевает, считая это достижениями.

Это сообщение отредактировал barnaba - 28.01.2019 - 16:35

[^]
beardman
28.01.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (flekf68 @ 28.01.2019 - 15:51)
И вот еще непонятная новость!
Нерусский алюминий. Что значит отмена санкций против "Русала" для России

Mikky777666
Цитата
СУКА, ЗАПУСТИ МНЕ ДНЕПРОГЭС! я стоя буду аплодировать.

Ну врешь же. ДнепроГЭС - 560МВт, Богучанская ГЭС запустили в 2014 на полную мощность - 2995 МВт, как 5 ДнепроГЭС - каждый год хлопаешь? А за Нижне-Бурейскую ГЭС отаплодировал? Итд итп... Откуда лезете, при этом даже прочитать лениво, главное громко пукнуть.

Походу Богучанская ГЭС - один из софинансируемых проектов РУСАЛА, алюминию нужно много дешевого электричества....

[^]
sinus53
28.01.2019 - 16:32
4

Ярила

Ну, если так много хороших новостей, можете мне объяснить тогда, почему жизнь дорожает, а новости хорошие?!)) Можете объяснить, зачем подняли пенсионный возраст?!)) Мне в принципе ваши объяснения не нужны, я не на новости смотрю, а на ценники в магазинах, зарплату, обрезанные мед. услуги, на подорожавшие с Нового года квитанции по ЖКХ и т.д. А вы мне пытаетесь картинками и букавками уверить, что всё хорошо!!!))) Кремлеботы адиос!))

[^]
grekmex
28.01.2019 - 16:39
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 28.01.2019 - 16:31)
grekmex
Цитата
ВОЛЬФГАРД
я же обещал

А что не так? Так бы и помер, считая, что открытие в детского сада в России это достижение.

знаешь как выкупаются люди которые строчат коменты за денежку малую и которых кремлеботы зовут?
тем что они отвечают по стандарту.
седого не было почти 3 месяца (самый последний выпуск у него очень хорошо опустили)
похоже вас на стажировку возили, сказали как отмазки лепить.
не может быть что бы столько людей, из разных концов страны, и слоев населения, отвечали ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ ОТВЕТОМ. (в прошлых выпусках НИ РАЗУ такого ответа не было, а тут как прорвало)
да, я согласен что пост о хороших новостях.
только подача как будто это ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПРОРЫВ.
вот этого не понимаю я, и многие другие.
так же я не понимаю КАК вы такие пиздатые ставите лиагнозы прочитав 10 слов.
как?

Это сообщение отредактировал grekmex - 28.01.2019 - 16:41

[^]
flekf68
28.01.2019 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (JloBster @ 28.01.2019 - 16:17)
Цитата (flekf68 @ 28.01.2019 - 15:45)
Плохая новость.В МВД России заявили о массовой переброске боевиков ИГ в Таджикистан.
МВД ожидает наплыва таджиков из-за активности террористов
Снег убирать? А то журналюги взахлёб по ящигу  рассказывают о коммунальщиках..

А я вот их видеть не хочу у себя во дворе, ни на уборке двора, как снега так и от мусора, ну не хочу видеть их рожи! Тошнит уже disgust.gif no.gif Я за то, чтобы это делали люди из нашего "племени" чтобы у них была работа, и чтобы она-оплачивалась достойно!

Где-то в глубине сознания, спрятано надежно (что бы не обидели) тоже самое желание.
Но тебе,так и тянет ответить словами: - Ты че овца...Да кому нах твое мнение

[^]
nsklife
28.01.2019 - 16:47
0

Мартовский КотЭ

а у нас на районе открылись три пивнушки , две аптеки , ..две пятёрочки и один торговый центр....

[^]
flekf68
28.01.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (beardman @ 28.01.2019 - 16:32)
Цитата (flekf68 @ 28.01.2019 - 15:51)
И вот еще непонятная новость!
Нерусский алюминий. Что значит отмена санкций против "Русала" для России

Откуда лезете, при этом даже прочитать лениво, главное громко пукнуть.

Походу Богучанская ГЭС - один из софинансируемых проектов РУСАЛА, алюминию нужно много дешевого электричества....

Там в коментвх пишут.
"К тому же En+ и "Русал" впредь не смогут поменять регистрацию с иностранной на российскую без разрешения OFAC"- вот он, наш суверенитет. Наша компания- не наша, а иностранная. Алюминий, наш, заводы со времен СССР, алюминий за бугор, и прибыль за бугор."
Да еще энергия, Вся,

Это сообщение отредактировал flekf68 - 28.01.2019 - 16:51

[^]
smilexxx
28.01.2019 - 16:49
3

Ярила

Тс, хочешь пиздатый новостей из моей страны, которые касаются именно меня и других жителей..
Минималка стала 540 евро, в следующем году 590, еще через год 650.. Стоимость полного дня в больнице со всей едой и евро досками в виде кровати уже лет 10 - всего 2.5 евро в день.. блин, забыл транспортов нас в регионах бесплатный, в городе моем для школьников и пенсионеров бесплатно..
Пенсия 450 евро,н у может больше, надо маме с папой позвонить, узнать, ну и на закуску, передай там своим, которые тебя спонсирует за твои посты эту инфу..
"Министр государственного управления Яак Ааб (Центристская партия) выступил сегодня с экстренным заявлением, в котором сообщил о своей отставке.

Как пояснил Ааб, причиной его решения стало то, что его задержали за превышение скорости. В выдыхаемом им воздухе обнаружили остаточное содержание алкоголя.
Rus.Postimees приводит перевод заявления Ааба в полном объеме:
«Я всегда исходил из принципа, что в случае малейшего подозрения на утро после употребления алкоголя следует воздержаться от того, чтобы садиться за руль. К сожалению, днем 11 марта, когда я решил поехать из Тарту домой, я слишком доверился своему хорошему самочувствию, которое, как оказалось позже, было ошибочным. Задним числом я понимаю, что совершил двойную ошибку, потому что я превысил допустимую скорость и ехал со скоростью 73 км/ч в зоне с ограничением 50 км/ч. Вместе с тем полиция обнаружила у меня признаки употребления алкоголя – так называемые остаточные явления. В выдыхаемом мной воздухе обнаружили содержание алкоголя в объеме 0,14 мг/л, что означает 0,28 промилле в крови.

Это сообщение отредактировал smilexxx - 28.01.2019 - 17:01

[^]
Volfgard
28.01.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 28.01.2019 - 16:22)
Volfgard
Цитата

Цитата

Дурачок, это преподносится именно как достижения, а не новости! С таким размахом! Ну как и следовало ожидать! У нас могут так открывать с перерезанием ленточки новый мусорный контейнер или автобусную остановку! а такие новости не стоят такого поста! а чтобы понять, тебе достаточно поездить с мое по стране! Там где открыли один детский сад, закрыли 5! Где построили предприятие на 50 рабочих мест, закрыли завод на 3000! ТЫ понимаешь разницу?! Видимо не понимаешь!

[^]
smilexxx
28.01.2019 - 16:56
1

Ярила

Я очень глубоко сожалею о случившемся и не пытаюсь себя никак оправдать. Это тяжелый урок, и я призываю всех водителей при малейшем подозрении не садиться за руль. Садиться за руль с признаками алкогольного опьянения – безответственно по отношению ко всем участникам движения, такому поведению нет никакого оправдания.
Я сообщил об этом общественности только сейчас, потому что в начале прошлой недели мне стало известно решение о проступке, на основании которого мне назначили в качестве наказания приостановку действия водительских прав на один месяц. Я не оспариваю решение, а признаю свою вину. Я не обнародовал случившееся в тот же момент, потому что не хотел своим поведением отбросить тень на обсуждения стратегии государственного бюджета. В то же время мне жаль, что это неизбежно подорвет авторитет правительства и моей партии.
Я извиняюсь перед жителями Эстонии и перед своими коллегами. Благодарю правительство за хорошее сотрудничество и сильный командный дух – вместе мы смогли решить очень много важных для Эстонии вопросов. Я доволен, что административно-территориальная реформа успешно доведена до конца, мы инициировали перевод рабочих мест в уезды, в ходе обсуждений стратегии госбюджета была утверждена как программа государственных домов, так и запуск региональных программ в Ида-Вирумаа и на юго-востоке Эстонии.
В субботу я поставил в известность премьер-министра о своем решении уйти в отставку, а в понедельник обсудил эту тему с однопартийцами. Сегодня я подал заявление об отставке».
Юри Ратас удовлетворил заявление Ааба об отставке
Премьер-министр Юри Ратас принял заявление министра Яака Ааба об отставке и передаст его президенту Керсти Кальюлайд. Кто станет новым министром, выяснится в ближайшие недели после того, как правление Центристской партии утвердит кандидата на своем собрании.
"Я принял заявление министра Яака Ааба об отставке с очень тяжелым сердцем, - сказал Юри Ратас. - К сожалению, здесь нет другого выбора. Такие действия недопустимы ни для одного водителя. Министр Яак Ааб извлек из произошедшего серьезные выводы, о чем говорит его государственное решение покинуть свой пост".
"Это также важный сигнал всем участникам движения. При малейшем сомнении следует, прежде чем сесть за руль, убедиться с помощью алкометра, что употребленный накануне вечером алкоголь вышел из организма", - добавил премьер-министр.
Ратас дал высокую оценку работе Ааба на посту министра государственного управления. «Он с выдающимися основательностью и профессионализмом руководил своей сферой во время масштабных реформ. Яак Ааб оказывал всему правительству значительную поддержку не только в своей сфере ответственности, в качестве бывшего министра социальных дел он также совершил важный вклад в сфере здравоохранения и социальных дел», - сказал Ратас.
Согласно Закону о правительстве, премьер-министр должен передать заявление об отставке министра президенту в течение одного месяца. Этот период выделен на поиск нового министра. Министра назначает президент в течение трех дней после соответствующего предложения премьер-министра. Новый министр вступает в должность, принося должностную присягу в Рийгикогу.
Тс, что там в России,?

Это сообщение отредактировал smilexxx - 28.01.2019 - 17:03

[^]
Pадиотехник
28.01.2019 - 16:56
7

Ярила

Цитата (brewmen @ 28.01.2019 - 17:48)

что при грубом округлении даёт нам аж 10 "событий" в день 140 миллионной страны

и произошли не благодаря государству, а вопреки... его фискальной политики(налогообложения) , чудовищным % по кредитам в том числе госбанков

просто само соотношение 1(хорошее событие) к 14 млн за день - это приговор

В среднем получается один открытый коровник на 14 миллионов человек. ТС только забыл упомянуть, что этот коровник принадлежит либа немцам, что в принципе неплохо, либо Мираторгу, что влечёт объявление очередного свиного гриппа с закрытием ещё тысячи коровников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх