"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
10.09.2018 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 10.09.2018 - 14:14)
А грудинин и Ко раскулачат провластных и бабло всем раздадут?
А то, что похерят всю промышленность, геополитические движухи, которые хоть как-либо начали возвращать нашу страну на мировую арену - это фигня.

Каждому бочку нефти, бочку газа, машину угля и мешочек алмазов и заживем.
Так?

Если фантазия скудная, можно почитать предвыборную программу кандидата. Зачем юродствовать?

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (Onkologikum @ 10.09.2018 - 14:33)

У них не было распада страны и безвременья 90-х и прочее. Не прикидывайтесь дурачком-фуфелом.

так то и нефти по 100 у них не было :) Но кивать на "как у них" дело бессмысленное.

[^]
Leoxid
2

Приколист

Достали эти любители мы За стабильность хоть и нищебродскую, чуть что сразу рисуют крайности типа 90-ых или того хуже 17-й год.
В таком случае нам тока остается включать терпилу и надеяться на "доброго Пу" ...

Это сообщение отредактировал Leoxid - 10.09.2018 - 14:36

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:31)
то был переходный период от совка к капитализму, так и должно было быть - не вписались в рынок тупые. а сейчас власть построила феодализм, а не капитализм.

слава путину!

Между капитализмом и феодализмом разница не очень большая, просто во втором случае чтобы быть успешным нужно не только иметь много денег, но и еще быть приближенным к кому следует.
Для рядового же работника разницы нет. Если он толковый, в обоих случаях будет при деле. Если бесполезный, в обоих случаях пойдет нахуй.

[^]
jonnyGUN
10.09.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 16:25)
у США огромный долг а самая великая страна в мире!!!

странное какое-т поклонение чужой стране.

[^]
АймСкотмэн
10.09.2018 - 14:39
0

Ярила

кто автор этого высера? кремлеботина? о каких непрочитанных учебниках по истории она говорит? о едросовских?

пусть бля откроет советский учебник по истории самый настоящий, где все подробно написано про революцию 1905-07 годов и про Великую Октябрьскую социалистическую революцию... Кто против кого, за что, почему, как и когда. Она свой язык в жопу засунет раз и навсегда. Все сразу поймет, когда прочитает.

И пусть идет нахуй со своим царем батюшкой Николашкой, Вовкой и Димкой!

По мнению таких, как эта мразь "имперцы" вообще белые и пушистые и никого безоружного не зарубили в ходе декабрьского восстания и никого не расстреляли! По мнению даких педо-историков об этом свидетельствуют ЦАРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, по которым ШАШКИ БЫЛИ НЕ ЗАТОЧЕНЫ, а следовательно никого безоружного не изрубливали в куски!

П.С.: вершили революцию ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, такие как мы, и котороые тоже имеют право голоса, как и любой другой человек! Рабочий класс. "Безграмотный" пролетариат вершил историю, которого заебали самодержавцы, цари и ебучий феодализм, деградация, беспросветная тьма, угнетение простых работяг толстосумами

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 10.09.2018 - 14:42

[^]
djamix
4

Ярила

Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 14:35)
Не стоит забывать, что в 1919 году, через 2 года после ВОСР, в живых осталось не более 25% городовых бывшего царского режима.

Напомните заодно, сколько мирных людей, в том числе, ранее приветствующих революции, сгинули на гражданской войне и от рук разномастных бандитов.

[^]
padre666
-1

Шутник

Цитата (Vanok179 @ 10.09.2018 - 14:32)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 13:29)
Цитата (Vanok179 @ 10.09.2018 - 13:25)
Если оставить все эту политоту, которой засрали Яп, и задать простой вопрос: "в чем именно заключается твоя позиция?", то что получишь в ответ от человека, у которого еще буквально пару лет назад вся жизненная позиция заключалась в том, чтобы выудить с родителей 2000 рублей на понтовые кроссовки? Для них это игра, этакий интерактивчик "поиграй в революционера". Слова при этом можно вложить любые - чтобы подростком манипулировать, вообще напрягаться не надо. А по факту в сухом остатке ничего и нет: не прожил еще человек столько жизни, чтобы действительно чего-то хотеть. Сейчас ему на митинг сбегать интересно, завтра он уже другое увлечение нашел. И он ведь даже может быть искренне уверен, что своими действиями что-то способен поменять, что "его" идеи - это именно то, что нужно стране. Вот прямо сейчас прокричит он "Путина долой" и Путин обидится и уйдет в монастырь. Но это лечится со временем: когда ты понимаешь, что одними только криками сыт не будешь, наступает совсем другой период в жизни. Это не значит, что человек мигом становится проправительственным, нет... он может и не уйдет из оппозиции, но волновать его в первую очередь будет необходимость найти себе нормальную работу и что-нибудь на ней заработать, ибо это реалии жизни, которые сильно отличаются от влажных мечтаний бунтаря.

Да не, херню пишешь.
Позиция проста ( да и, думаю, у всех, у 18 летних и 55): просто дайте блять спокойно жить, работать и растить детей. Уверенность в завтрашнем дне. Обеспеченность работой. Востребованность спецалистов. Ну, коррупцию подзадавить немного
Людям то, по сути, ничего не надо большего.

Ага, конечно. У 17-летнего позиция "растить детей и работать"? Вы о чем вообще? Какая может быть уверенность в завтрашнем дне у человека, который сам не знает, что ему приспичит уже через час?

Вся суть агитации подростков как раз и основывается на том, что им навязывают ценности, т.е. искусственно создают для них атмосферу, в рамках которой уже можно склонять их на ту или иную сторону. Но у самих у них этих ценностей нет. Точнее, они есть, но они совсем другие и к политике их никак не прицепишь. Это у взрослого человека есть работа и семья, у него же есть накопленное за жизнь имущество. Эти вещи и определяют его действия. А что определяет действия подростков? Просто импульс, объективного обоснования для которого нет. Скажи ребенку "вот тот дядя плохой" - он будет считать того плохим. Скажи хороший - будет считать, соответственно, хорошим. Большего и не надо, ибо о большем в таком возрасте редко задумываются.

Так что это Вы "херню пишите", а не я.

Ты не поверишь, но в 17 лет (а тебе как бы в течении года надо выбрать вуз и профессию на всю оставшуюся жизнь) - вопрос этот как никогда актуален.

[^]
AlKoyot
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 14:36)
Для рядового же работника разницы нет. Если он толковый, в обоих случаях будет при деле. Если бесполезный, в обоих случаях пойдет нахуй.

Более того, это вообще можно про любое время и строй сказать.

От части поэтому сочувствия и не вызывают те, кто пишет, как работает за 15 тыщ. Ну блин, че ж ты не учился-то? Или в большой город не переехал?

[^]
Sbnn
3

Шутник

Цитата (Onkologikum @ 10.09.2018 - 14:25)
В РФ, если работяга не бухает и востребован, тоже живут они очень хорошо. Примеров по знакомым моей семьи - вагон.

Там продолжение должно быть: если востребован и готов переехать в Москву.
Я просто не представляю, как вы эти сказки будете рассказывать в Барнауле, где средняя зарплата 18 тысяч, а востребованный работник, соответственно, будет получать 28.

Чем цивилизация отличается от первобытного общества? В первобытном обществе выживает индивидуум с сильными лапами и острыми зубами. Вот этот самый "востребованный", перед которым самки пачками раскладываются.

А в цивилизованном обществе совместными усилиями создаются условия для достойной жизни каждого индивидуума.

Нет, если мы хотим вернуться к истокам, я не против. На автомобилях будут ездить те, кто умеет собирать автомобили. Калькуляторы и телевизоры будут иметь те, кто умеют изготавливать электронные устройства. А глупых депутатов с купленными диссертациями пустим на мясо, больше с них толку никакого. Буквально вчера один дедуля (знакомая внешность, не могу вспомнить, кто) беспомощно совал бюллетень в электронную урну и никак не мог понять, почему у него ничего не получается. Таких просто со скал сбрасывали.

[^]
Max125
10.09.2018 - 14:40
0

Юморист

Цитата (stan0766 @ 10.09.2018 - 11:36)
Да, кстати, тут большая часть т.н. рЭволюционЭров-поллюционЭров не знают в какой руке вилку держать надо, а в какой нож - а все туда же! За ВИЛЫ! Пусть берут эти самые вилы и пиздуют в деревню - навоз убирать.... а уж потом поговорим

коверкать слова это так по "стабильному". Почему все люди должны убирать навоз? Что за стереотипы? У людей есть гражданская позиция, что вам блять не так то? ЧТО Ж ТЫ ПИЗДА НЕДОВОЛЬНАЯ?

[^]
ValitNado
0

Шутник

Как разогнать революцию в рф? Пригнать автозак и открыть дверь.

[^]
ValitNado
0

Шутник

ююю

[^]
burialrat
10.09.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:31)
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 14:28)
Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 14:20)
увы, эту страну изменит только гражданская война, так как путин с шайкой зохватившие власть добром не уйдут....куда не посмотрю в рф - одни бедные с зп 15килорублей а на другом конце полюса богатые чинуши..социальное напряжение нарастает...

В 90е помню я заходил в переход в центре Москвы, а там толпой вповалку друг на друге спят бомжи. Не те ряженые, которые сейчас профессионально милостыню просят, а настоящие, нищие и вонючие.
Сейчас куда ни посмотрю везде хипстеры с айфонами, блогеры и здоровые лбы, лениво раздающие листовки у метро. Хуево страна живет? Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!

то был переходный период от совка к капитализму, так и должно было быть - не вписались в рынок тупые. а сейчас власть построила феодализм, а не капитализм.

слава путину!

Ты сначала историю подучи , что за чем шло почему один политический строй сменял другой , в чем принцыпиальные отличия феодализма и капитализма
А ужо опосля тут умные мысли задвигай , самым охуенным за всю историю был первобытно общинный , там свободы было завались , и конкуренции особо ни какой.

[^]
ValitNado
10.09.2018 - 14:42
-3

Шутник

Не знаю, как это получилось, но...
Стараясь показать ужасное капиталистическое, западное общество, детский писатель Носов в своем романе-сказке "Незнайка на Луне" случайно описал путинскую Россию.

[^]
ValitNado
-6

Шутник

Касаемо моего отношения к сегодняшним протестам в России... В целом пофигу и сами протесты и их результат. Если протесты подавят и пенсионный возраст подымут - штош, это хорошо, вата должна страдать, расплачиваться за крымнаш и привыкать, что дальше будет только хуже. Заплатите за всё.

Если же режим кремлёвских карликов забоится и отменит "пенсионную реформу" - это ещё лучше. Дыра в пенсионном фонде съест бюджет и добьёт экономику Мордора быстрее, чем ожидалось.

Ну а третьего варианта нет, потому что российская оппозиция, возглавляемая попом Гапоном Навальным, способна только шариками в загоне махать, да сэлфи в автозаке делать.

А, чуть не забыл - ещё самолётики из окна пускать. Это особенно важно.

[^]
prohor77
5

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 14:35)

И если вы работаете больше за 200 долларов, то наверное как-то неправильно это делаете. Или вы медсестра в районной больнице?

Че за дискриминация медсестер? Кто это решил, что медсестра по определению должна жить хуево? Пользы обществу от нее побольше, чем от какого-нибудь мента поганого.

[^]
Steban
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 14:28)
В 90е помню я заходил в переход в центре Москвы, а там толпой вповалку друг на друге спят бомжи. Не те ряженые, которые сейчас профессионально милостыню просят, а настоящие, нищие и вонючие.

А сколько тебе было с 1985 года рождения в 90х.
Бомжи были в каждом городе, но были и чурки загибалы бакса.

Я помню с матерью приехали к владелице Alfa Romeo салона, а нас ночью взорвали.Днём пришли братки и получили денежку, я так понял, что бы такого больше не было.

А самый большой облом, 1400 чурки у матери отняли, села к ним в машину на обмен.Пистолет наставили.
Ещё был случай, мать цыги ввели в транс на вокзале у кассы 800 долларов увели.
Я её и по щекам и по телу хуячил, я говорит ничего не помню.
Хорошо билеты уже были.

Вот отсюда и растут ноги, прячь деньги поглубже.
Как за товаром ездил, всегда основную сумму в труселя.
А на поверхности пару тысяч.Бедный турист лошок, что есть.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.09.2018 - 14:54

[^]
Mongoose79
10.09.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 13:17)
Цитата (Mongoose79 @ 10.09.2018 - 13:10)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 13:00)
Цитата (vwp1976 @ 10.09.2018 - 12:51)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 12:44)
Цитата (Flexso @ 10.09.2018 - 12:26)
Цитата (ИмбирныйЭль @ 10.09.2018 - 12:18)
Цитата (ApueH @ 10.09.2018 - 12:06)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 10:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

...Если вы живёте в гавне, то не "из-за таких" или каких-то других, а из-за того, что вы сами, способны жить лишь в говне...Говно - среда вашего обитания и всё вокруг себя. вы превращаете. в гавно...Это ваша жизненная потребность!...Вы сами. и есть...ГАВНО! bow.gif

А завтра депутатики примут закон, по которому всем надо будет ходить с кабачком в жопе. Ну как же, это ваша любимая власть приказала. Засунете и будете ходить? Или скажете "-Да не ахуели ли вы!!! депутатики? Не буду я себе в жопу кабачок заосовывать" А тут вас хуякс полиция росгвардия, не хочешь? Тогда мы тебе два засунем.
Вот примерно так и происходит, с пенсионным возрастом, налогами, пошлинами и прочими "запретить".
Страну растаскивают олигархи путниа. Ваши блять налоги, которые должны идти на детсады, школы, больницы, уроды растаскивают и выводят заграницу на свои счета. Вместо того, чтобы ваши дети пошли в садик, олигарх купит яхту и будет там всяких "рыбок" ебать.
А потом мразь скажет, ну извините, денег нет, надо детские сады при коммерческих организациях делать. Пусть предприниматели раскошелятся опять.
Это ваше правительство? Но не мое!

А если вы старые пузатые диванные люди, не хотите ничего менять, вас все устраивает, то молодым тут жить еще, путь хоть они чего то добьются ... возможно.

А когда насральники придут к власти, примут закон что бы не только каблук, но и отсатывали по три раза на дню.
Если да кабы

Так митинги против повышения пенсионного возраста, а не за насральников.

Людей завлекли под предлогом борьбы с повышением пенсионного возраста. А потом уже на митинге заставляли хомячков скандировать в поддержку Сенцова, который голодает уже 150 дней.
Вы правда думаете, что Овальному есть дело до пенсий? Ему главное к власти дорваться. А хомячки - расходный материал, которых кинут.

Пока не Навальный поднимает мне НДС и пенсионный возраст, пусть хоть вприсядку жонглирует.

А любой мирный массовый митинг против соответствующих законов я поддержу.

Если мне не изменяет память, навальный в 2012 году поддерживал идею поднятия пенсионного возраста, это еще не будучи во власти old.gif Вообще поднятие пенсионного возраста - процесс, увы, неизбежный. Даже если бы у нас было самое лучшее правительство на свете - возраст все равно подняли бы. Рано или поздно.

Если мне не изменяет память, Путин в 2007 говорил, что пока он президент, пенсионный возраст повышаться не будет. dont.gif Выходит, оба переобулись, но Навальный - в правильную сторону.

То есть вы согласны с тем, что по части пустых обещаний нынешняя так называемая "оппозиция" (лично не считаю навального и КО оппозицией) от проклинаемого ими Путина и ПЖиВ ничем не отличается? Вернее, отличие есть - ВВП можно оценивать по делам, а "оппозиция" только песдит.

[^]
недалекая
1

Ярила

Цитата
в 17 лет (а тебе как бы в течении года надо выбрать вуз и профессию на всю оставшуюся жизнь) - вопрос этот как никогда актуален.

Ебать-копать. "На всю оставшуюся жизнь..." Прям все в 17 лет выбирают одну профессию, и фсё! больше выбора ни фуя не будет lol.gif

[^]
Booyaka
3

Русский

Цитата (patamu4to @ 10.09.2018 - 11:37)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 13:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

вылазь из говна, на людей хоть посмотришь

Пусть там сидит. Его говно мне не нужно.

[^]
АймСкотмэн
10.09.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (djamix @ 10.09.2018 - 14:39)
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 14:35)
Не стоит забывать, что в 1919 году, через 2 года после ВОСР, в живых осталось не более 25%  городовых бывшего царского режима.

Напомните заодно, сколько мирных людей, в том числе, ранее приветствующих революции, сгинули на гражданской войне и от рук разномастных бандитов.

1. сколько простых российских людей царь погубил в Первой мировой войне?

2. сколько большевиков и симпатизирующих им мирных людей было расстреляно "беляками" в ходе гражданской войны?

[^]
ValitNado
0

Шутник

Цитата (Onkologikum @ 10.09.2018 - 14:33)
Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 12:28)

по германским меркам скромно ето по российским шикарно!

У них не было распада страны и безвременья 90-х и прочее. Не прикидывайтесь дурачком-фуфелом.

так за 25 лет почему не смог путин что-то сделать для улучшения жизни?

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (ValitNado @ 10.09.2018 - 16:40)
ююю

а я-то думаю, откуда такое преклонение перед США.

а вообще выглядишь ты как тролль.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 10.09.2018 - 14:44

[^]
Мirus
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 14:36)
Между капитализмом и феодализмом разница не очень большая, просто во втором случае чтобы быть успешным нужно не только иметь много денег, но и еще быть приближенным к кому следует.

Если Вас ваш босс может по приколу отдать своему другу вместе с рабочим местом, а Вы не имеете права уйти от него и зарплату получаете результатами собственной продукции, то это Вы и правда живёте при феодализме, а не капитализме, либо категорически ошибаетесь в своих суждениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54036
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх